Bitcoin Forum
January 18, 2020, 03:23:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] PAYPIE Platform akuntansi blockchain pertama di dunia on: October 18, 2017, 11:09:31 PM
dan akhirnya blog spreadsheet di update. sayangnya hampir semua user indonesia gak dapat apa2 alias 0 termasuk saya juga Sad
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cI8iuKu9V308L39dqA1aigSk2UoKuc8Ra9s-pN_kzd4/edit#gid=1067502614
baidewei bonti pidio di kansel ya gaes?
itu kenapa indo bisa ditolak semua ya? apa gabole pake bahasa indo? apa mungkin indo udah di backlist sama managernya? sayang sekali. padahal reward nya juga lumayan ya
kasihan yang sudah ikut dari awal tapi tetap di blacklist, seharusnya manager bounty di beri penjelasan juga di ujung spreadsheet tentang kesalahannya, jadi tidak ada yang bertanya tanya dan juga tidak membawa negatif thinking untuk yang lainnya juga.
yang kena merah lumayan banyak juga. tapi tidak semua gan yang indonesia kena merah, kayaknya masih ada yang di terima. paling karena tidak boleh ngepost lokal.hehe

alhamdulilah punya ane keterima..  Grin walaupun dapet 100 lumayan buat beli bakso.

sayang banget sampai tidak dapat gajian dari sini karena tidak boleh post di lokal
memangnya rulesnya tidak ada ?

Waduh, padahal itu uang cepat lho....
Memang gag ada yang pernah tahu tentang lama dan cepatnya sebuah ICO.
Semoga kedepan ada lagi yang seperti Paypie.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: eth saya hilang di MEW!!! on: October 18, 2017, 11:01:22 PM
saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.
itu sudah jadi resiko gan.kalo sudah ilang ngak bakalan bisa kembali di iklasin aja.buat pelajaran kedepanya biar hati hati .karena sekarang banyak yang kehilangan .

Ya buat apa lapor, ibarat kita kehilangan dompet trus kita lapor tuh ke pak polisi, apa ya terus bisa kembali tu dompet nda toh, jadi ya percuma gan kalo dah ilang mah susah, jadi baiknya wat kedepannya kita lebih berhati hati lagi aja  biar nda kehilangan lagi, sabar ya gan.

Sungguh aneh jika isi wallet kita ada yang pakai selain kita , bukanya semua yang pegang kita sendiri , bener kata agan ngapain laporan ke pihak yang berwajib karena kesalahan ada pada agan yang ceroboh berselancar kesana kemari tanpa ada pengaman yang kuat. jadikan pengalaman yang berharga saja gan biar nanti agan lebih waspada lagi dalam berselancar di dumay.

Hati-hati dalam menyimpan private keynya gan
Sekali tersebar, koin yang ada dalam walletpun akan lenyap dicuri.
Perhatikan betul url wallet online, banyak website phising
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] PAYCENTOS - Menjebatani Celah Antara Cryptocurrency dan Fiat on: October 18, 2017, 10:46:09 PM
PRE-ICO sudah dimulai dan sudah mendapatkan dana sebesar 15k ETH!
jangan sampai ketinggalan!
mantep bener ini project, baru PRE-ICO udah dapet 15k. Bakalan sukses nih Project.

Kapan ICOnya dimulai ya???
Jadi pengen ikutan signature campaignnya PAYCENTOS
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [QAU] PROYEK QUANTUM - Menghubungkan Pasar on: June 12, 2017, 02:55:34 AM
Bagi yg invest token quantum nya sdh masuk wallet
Silahkan di cek

Ada bounty campaignnya tidak gan???
Pengen ikutan gabung biar dapat banyak koin gratis

setahu saya QUANTUM tidak ada bountynya. tapi kalau sisgnature dan twitter campaignnya dulu udah di adain dan dibayar pake bitcoin bukan pake koinnya.
nah katanya skrg bakal diadain lagi twitter campaignnya, tapi kalau managernya yahoo kayanya akun newbie sulit untuk gabung.


Gag jadi ada ICO ya gan??? Kan kemarin baru pre-ico dan sudah tercapai target maksimalnya. Sayang gag ikutan investasi dan bounty campaignnya.

Banyak juga ICO yang bagus-bagus saat ini gan
kalau mau invest, sekarang aja atau nunggu SONM dan lain-lain
Karena ico akhir-akhir ini banyak profitnya
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BNK] Bank of Bits - Altcoin Baru on: June 12, 2017, 02:53:00 AM
Masih belum ada informasi seputar ICO dan bounty campaign ya gan??? Masih setia menunggu informasi tentang itu.
Semoga sukses kedepannya.

Semoga nanti ICOnya altcoin ini bisa memuaskan semuanya gan
Secara belum ada jadwal ICO yang bagus setelah juli 2017
Berharap segera ada updatetan informasinya.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [MCO] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | Terkumpul lebih dari 4200 BTC on: June 12, 2017, 02:50:00 AM
MCO juga sudah terdaftar di livecoin.net gan. ICOnya belum selesai tetapi sudah diterima exchanger. Semangat yang ikutan signature campaign gan.
Wajar sih kalau koin MCO ini sudah masuk di sebuah exchanger karena dari awal saya sudah melihat konsep yang bagus dari koin ini...yang kedua dari minat yang berinvestasi sangat banyak sehingga koin ini dengan mudah mencapai targetnya.....jadi sekali saya katakan wajar kalu dengan mudah bisa masuk exchanger dan kita tunggu MCO masuk ke exchanger yang lebih gede

BuDe ikutan signature campaignnya Momon juga ya.
Selamat ya, semoga nanti panen banyak deh dari signcampnya
Exchanger sudah tersedia, begitu distribusi bisa langsung dijual dan kaya.

Bude kalau ditempatku itu ibu gede gan atau kakaknya orang tua kita.
Apakah dewi ini sudah tuir gan, jadi dipanggil bude.
semoga panen banyak dari Monaco ya wie..... Smiley
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][RLC] iEx.ec - Coud terdistribusi berbasis blockchain on: May 15, 2017, 04:23:55 PM
Cie bounty signature sudah di bayar coba cek
parah bayarnya  setengah".  Sampai kapan nih giliranku masuk dapet rlcnya

Sepertinya biar ratenya gag turun dengan tajam gan
Semoga setelah distribusi bounty campaign ratenya bisa naik tajam
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] Suretly - Platform Vouching Publik Pertama on: May 15, 2017, 04:22:21 PM
kok lama belum update lagi ya. udah ngisi form nungguin diapprove  Undecided
pasti di approve gan sabar saja devnya kelihatanya sibuk urus persiapan ico .  atau agan bisa pm devnya

Pengen gabung juga pada bounty campaignnya Suretly
semoga ICOnya bisa sukses
9  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] INPAY | First dual blockchain token WAVES/ETC | RoadMap on: May 15, 2017, 04:20:11 PM
Any bounty campaign like social network campaign dev???
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: MERCATOX kampanye untuk karunia atau hadiah on: April 09, 2017, 01:41:55 AM
kira trading di mercatox aman ga ya,,,n bakaln jadi scam ga,,,,
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ada yang sudah mencoba trading di mercatox on: April 09, 2017, 01:39:50 AM
agak repot juga trading di mercatox,,,,depot dan wd nya makan waktu,,,yg lebih repot lagi kalo maentence,,,,,
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]PRO COMMERCE | IMBALAN COIN KEMBALI | TERKUMPUL 70+ BTC on: April 03, 2017, 01:40:34 AM
Btw jadi kapan ini gan distribusinya coinya ?
menurut update dari dev kemarin sih jadwal pendistribusian akhir april gan. Semoga tidak di undur lagi . kasian yang sudah menunggu
Haha lama amat gan sampai akhir april,,lha april aja baru di mulai.wah kayaknya  sidev ngerjain sendiri ini,gak ada team buat bantu. Cheesy
ya ampun lama banget ya gan ? ngapain aja sih dev nya ?
perasaan procommerce ini dari februari dah selesai iconya  Sad

waah jadi harus sangat bersabar ini gan menunggu distribusniya, ane kira di awal'' april ini distribusi koinya  Grin

Ico berakhir 27 februari dan nanti untuk distribusinya 29 april, 2 bulan udah standar kayanya bagi coin baru akhir2 ini.
Untung deh pro masih ada kejelasan banyak kok coin lain yg lama bener contohnya DECENT gak ada kejelasan udah 4 bulan lebih kalo gak salah  Grin



Ya semoga distribusinya sesuai jadwal yang sudah ditetapkan
Kalau konsisten tentunya investor dan bounty hunternya diuntungkan
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PiCoin [POS+POW] [TANPA ICO] [KAMPANYE SIGNATURE][AIRDROP] on: April 03, 2017, 01:37:12 AM
ane udah dapat picoin nya.. jarang kampanye sih.. hehehe  Tongue

Lumayanlah dapat Picoin gratis
sayangnya belum masuk exchanger nih
kira-kira masuk exchanger ratenya berapa nih???
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚒ 【ANN】【ICO】ProProfi - Proyek improvisasi rumah pertama berdasarakan ETH! on: April 03, 2017, 01:32:02 AM
Yah mungkin ada kekurangan baik dari konsep ataupun timnya gan
Kalau proyek dengan tim yang sudah berpengalaman dan konsep yang bagus tentunya
proyek akan sukses dan mendapat banyak dukungan
15  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: ANN * Mental Health * Scrypt * PoW/PoS * Launched ! on: April 03, 2017, 01:26:28 AM
Mental health token, good the team has not gone for ICO, when is it going to be listed on exchanges. Yobit will be a good

No,,No, please don't yobit, cryptopia would be better  Cheesy

I think yobit is good exchange too
listed on yobit and cryptopia is better
16  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] AQUA | Fluidity on the Blockchain | 1,000 total coins | Join #aquaproject on: April 03, 2017, 12:38:21 AM
DEX? Wow, exciting news,worth looking forward to~

where can i buy AQUA??? Exchange???

Sasha is adding new coins to TIDEX next week and AQUA was suggested by several people. I hope we make the cut!

Also, thank you for the 10,000+ thread views and 350 members on the #aquaproject channel! Very cool.

We are also just 1 follower short of 50 on twitter. Follow us if you haven't yet. https://twitter.com/aquanewsupdates  Smiley
i will dev , when the AQUA coin will hit the exchange dev? interested to see how price will go with an exchange

DEX and TIDEX both this week possibly.

Cannot waiting AQUA on tidex
thank you
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: April 03, 2017, 12:28:36 AM
Jadi ICO tanggal 15 Mei nanti adalah ICO tahap dua dan hanya menjual 150K MNC. Sedangkan tahap satu sudah menjual 2 juta MNC. Ini tahap satu berlangsung kapan dan dimana?
iya gan saya juga bingung dengan ico minexcoin ini. Banyak hal ganjil menurut saya. Kenapa waktu awal ico tidak ada post di bitcointalk juga?

Ane juga masih ragu dengan MNC. Soalnya koin yang terjual di tahap 1 itu jumlahnya 13 kali lipat ketimbang yang ronde kedua ini. Dan info ICO 1 agak minim (atau mungkin ane yang kurang update), misalnya soal harga, perhelatan ICOnya dimana, dll. Di pejwan lapak aslipun ane gak nemu pembahasan ICO ronde 1, jadi kesannya kek kucing2an gitu.

Mungkin dijual pada komunitas sebuah negara atau organisasi gan
harus dipertimbangkan juga kalau mau invest disini
kalau sekedar berburu bounty sih silahkan saja
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: April 03, 2017, 12:19:20 AM
Mari yang stake terjemahan dapat banyak
silahkan dibagi-bagi biar semua kebagian
walaupun sedikit lumayan lah untuk teman-teman yang ikut meramaikan tritnya
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] TaaS: Token-as-a-Service | Closed-End Fund | ICO 27th March 2017 on: April 03, 2017, 12:10:52 AM
Semoga sukses ICOnya gan dan sesuai dengan harpan kita semua
Kalau sukses ICOnya siapa lagi yang diuntungkan???
tentunya para investor dan peserta bounty campaign juga nantinya
20  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: Minexcoin (Bounty Campaign) on: April 03, 2017, 12:04:17 AM
Joined newsletter and social network campaign sir
thank you
Pages: [1] 2 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!