Bitcoin Forum
January 17, 2018, 09:34:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [SUKSES] [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Speculative Tokenized Trading Exchange on: January 16, 2018, 12:46:24 AM
sampai saat ini pasar yang tersedia cuma ada di etherdelta, dan order buy nya masih kecil dibanding order sell nya, mungkin akan lebih baik menunggu masuk market lain

di tunggu saja market yang lebih besar gan
misal hitbtc atau yang lain nya, sementara hold aja dulu
Untuk saat ini memang bagusnya sih seperti itu, ane yakin harga Spectre ini bisa lebih tinggi lagi
dari harga sekarang, apalagi kalau bisa masuk Binance. Kita tunggu saja update selanjutnya dari dev.
baiknya memang hold dulu nunggu masuk market yang lebih besar karena akan lebih bagus lagi nanti hasil yang didapatkan.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🌟🌟🌟-Veritium- Token dengan Pembayaran Dividen Triwulanan-🌟🌟🌟 on: January 16, 2018, 12:25:19 AM
Di waktu yang tersisa semoga saja ada keajaiban dan bisa mendapatkan hasil yang maksimal, ini emang harus dipantau terus gan siapa tau penjualan diakhir lebih bagus dan mungkin harus ikut berpartisipasi untuk project ini walaupun hanya invest sedikit  Grin
Amin kak, semoga kabar gembira itu datang saat akhir-akhir proyek berjalan, kita bersabar saja dahulu, semoga ada jalan yang cerah untuk nasib yang mengikuti atau yang telah join proyek ini.
biasanya memang di akhir penjualan kadang banyak investor besar yang siap memborong gan jadi kemungkinan tercapai maxcapnya masih terbuka,semoga saja.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN]CoinMetro-Innovation Powered by Crypto. Backed by FXPIG.Presale LIVE on: January 11, 2018, 07:11:06 AM
Presale sudah berakhir, SEMUA 50 Juta Koin terjual habis. Tim akan menawarkan XCM POP-UP SALES - bundel kecil XCM di telegram selama 5 minggu berikutnya sebelum peluncuran penjualan token utama. Penjualan Resmi akan dimulai tanggal 21 Februari https://twitter.com/CoinMetro/status/951091287935148032
kabar bagus gan kalau bisa terjual semua jatah koin pre-salenya. untuk ICO/penjualan utamanya masih sebulan lebih,lumayan lama sih,
tapi semoga makin dikenal banyak orang dan semakin banyak yang berminat gan. semoga sukses.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][AIRDROP] Titanium - First Decentralised Cloud Services Provider🚀 on: January 11, 2018, 07:06:37 AM
Karena banyaknya pesanan yang masuk setelah pengumuman kemitraan Electroneum, server email TBIS akan berhenti mengirim email konfirmasi yang memaksa TBIS untuk melakukan perawatan pada sistem email / pesanan. Tim melakukan yang terbaik untuk membuat jeda sesingkat mungkin. Karena alasan pemeliharaan, Tim memberikan bonus 15% untuk 24 jam berikutnya. https://twitter.com/TBISINC/status/951269047596969985

Ternyata Titanium kerja sama dengan ETN ya gan,,wah untung saya jalan-jalan kesini jadi nya bisa tahu,, kalau enggak pasti bakalan kelewat info penting ini,,kalau kerja sama dengan Etn brrti dua-dua nya pasti akan menjadi lebih bagus dong yaa,,pastes harga Etn juga naik ahir2 ini,,
Nah, semakin menegaskan bahwa proyek Titanium ini memang benar-benar proyek yang besar,
Mitra kerja sama nya pun dengan berbagai proyek atau perusahaan terkenal semakin terjalin.
berarti sudah tercium aroma kesuksesannya gan,karena dengan informasi tersebut tentu saja para investor semakin yakin dan mantap untuk andil di Titanium,hingga nanti bakal sukses proyek ini.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [SUKSES] [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Speculative Tokenized Trading Exchange on: January 09, 2018, 05:05:48 AM

Kalau ditunggu-tunggu sih kerasa masih lama gan, hehee mantap deh kalau tanggal 10 Januari
akan dibagikan gajian dari Spectre ini, penasaran ane sama harganya nanti di market seperti apa.
Kenapa penasaran harganya berapa gan? Kan harganya sudah ada di etherdelta yang sudah dikasi tau diatas.

Ane baca-baca di thread bounty kalau nanti peserta campaign akan mendapat token yang proposional, jadi dapat 50% token SXUT dan 50% token SXDT
Terus nanti kira-kira harga kedua koin tersebut bisa sama atau beda antara keduanya gan ? kalau marketnya baru ada di ED sih
kebanyakan kita gak mau menjual koin bounty kesana, karena kebiasaan ED harganya murah banget.
di cek langsung aja gan kan udah ada market ke dua token tersebut di etherdelta. harga sudah pasti berbeda antara ke dua  ya.
kalau mau untung lebih banyak ya tunggu nanti listing di exchange yang ebih besar lagi
Kalau market masih ada di Etherdelta sih kemungkinan besar harganya masih jauh dari harapan gan. Iya bener kalau ingin keuntungan yang lebih besar mending di Hold saja koin Spectre ini sampai keluar Market yang lain.

setuju gan, karena kalau saya pribadi sih market etherdelta adalah pilihan terakhir ketika tidak adanya market lain gan, karena jika ada di market lain maka harga koin di etherdelta sangat jauh tertinggal, dan itu sudah ane lihat dan ane buktikan gan.

sudah tidak aneh kalau itu gan apa lagi ED emang setiap token pasti ada disana..
kira kira kapan ya akan list di exchanger premuimnya untuk mendapatkan volume lebih besar lagi.
Belum ada kepastian gan kapan akan dilisting ke Market yang lebih premium untuk Spectre ini,
Yang pastinya kalau ane gak salah besok tanggal 10 akan dibagikan gajian kita semua.
kabar bagus nih untuk peserta bountynya besok tanggal 10 akan distribusi,semoga lancar dan mendapat seperti harapannya Grin
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY on: January 09, 2018, 05:03:39 AM
Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja
sepertinya memang banyak yang seperti agan,karena pesimis melihat distribusinya kurang lancar,jadi banyak peserta bounty yang langsung jual saat udah dapat Cag. saya juga sempat beli di etherdelta tapi akhirnya jual lagi walau profitnya belum seberapa karena takut anjlok,tapi ternyata sekarang naik lumayan. nyesel deh Cry
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] INDAHASH ICO: WORKING APP, 130 PERSON TEAM, 7 OFFICES, 300 000 INFLUENCERS on: January 06, 2018, 05:26:25 AM
Di youtube projeck indahash ramai di bahas katanya bakal jadi the nextnya ETN semoga saja benar. tetapi di thread indonesia kok malah sepi ya ? apakah tidak ada yang melirik projeck ini

Ini memang muncul sebagi proyek yang berpotensi mempunyai layanan yg digandrungi banyak orang kayak nya,,soalnya memang sudah mempunyai member yang banyak,jadi tidak sulit untuk timnya mengembangkan proyek Indahash ini,,
kalau memang berpotensi sebagai the next etn, mau thread indonya sepi atau rame sepertinya nda begitu berpengaruh, karena thread tidak bisa jadi patokan utama untuk kesuksesan sebuah proyek, ini memang proyek besar dan membernya juga sudah banyak, berarti tim nya memang super aktif dalam mengembangkan proyek ini
Betul sekali kak pada akhirnya keputusan terakhir itu ada ditangan investor mau sebagus apapun yang kita bilang tetapi kalau investor lihatnya  terbalik maka proyeknya juga gak bisa sukses. Kemudian perlu juga kak tim yang aktif dan profesional yang bisa meyakinkan investor untuk berinvestasi di proyek ini.
untuk meyakinkan para investor memang diperlukan kerja keras agar hasilnya maksimal,dengan begitu  banyak invesstor yang menjadi berminat untuk ikut diproyek ini sehingga akan sukses nantinya.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN]RepuX - Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs. 23.01 on: January 03, 2018, 02:12:52 PM
"Penelitian lanjutan Repux akan menyoroti potensi ekonomi dari data dan aset analitik, aset digital yang tidak pernah habis, tidak pernah aus dan dapat digunakan dalam kasus penggunaan tanpa batas dengan biaya marjinal nol. Data bukan minyak baru, Data adalah matahari baru!"
Yang paling saya senang dari translator agan rozee ini setiap project yang dia pegang pasti update berita nya tidak pernah ketinggalan.Dengan adanya terus berita seperti ini para investor dan bounty hunter pasti sangat tenang untuk berpartisipasi dalam project RepuX ini.
iya bener gan sayan juga suka dengan translator nya om rozee sangat membantu bagi para bounty hunternya jika ada update terbaru langsung di update di treadnya yg di terjemahkan sama om rozee
iya gan kalau beritanya selalu di update pasti akan memberi rasa ketenangan untuk para bounty hunter dan pastinya juga para peserta akan terus bersemangat untuk mengikuti proyek yang berjalan.semoga proyek nya lancar sampai selesai
soalnya para bounty hunter juga sering melihat gimana update terbarunya proyek yang di ikutin sama bounty hunternya tanpa harus membuka web / twitternya gan, sepertinya memang sangat bermanfaat jika translatornya memberi update terbaru
memang bagusnya seperti itu gan,cepat update info terbaru jadi kita bisa cepat mengetahui perkembangan proyeknya. salut deh untuk translatornya,
semoga sukses selalu dan yang belum ikut bountynya segera daftar aja,repux sangat bagus prospeknya.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CAS] Cashaa: The Next Generation Banking Platform for the Next Billion on: January 03, 2018, 02:03:24 PM
Udah dapat blm pembagian bounty twitter nya gan?  Semoga koin cashaa ini gak delay masuk exchanger nya biar kita bisa liat sukses atau gak
sepertinya belum ada yang dapat gan karena setahuku distribusinya akan mulai tanggal 15 januari mendatangjadi bersabar aja kalau sudah saatnya pasti dapat nanti yang ikut bountinya cshaa.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LOCI Berfikir Lebih Baik, Bersama on: December 29, 2017, 03:03:47 PM
Nampak nya project loci ini sangat mudah untuk diikuti nya ya gan,rulesn untuk bounty juga tidak ribet,untuk signature juga hanya butuh post minimal 5post/week.
Seperti nya project ini sudah mau sukses ya gan dari masa ico nya.

Iyaa gan,ini diam-diam proyek nya justur mencaatatkan hasil yang lumayan banyak,,enggak disangka juga sih karena dulu kayak maju mundur gitu dev nya,eh ternyata cuma ambil langkah mundur buat lari semakin cepat,,sukses selalu buat proyek Loci

sayang sekali dulu gak jadi join bounty nya.. gak tau nya ternyata dari penjualannya bisa dikatakan sukses sampai sejauh ini
selamat deh buat semua partisipannya...
memang benar proyek loci sangat mudah untuk diikuti,apalagi pencapaian token salenya lumayan , dan tinggal nunggu perhitungan ICO,selamat untuk para bounty hunter yang ikut proyek LOCI.
benar gan, jelang 1 hari akhir round 4 sudah ada tambahan dana yang di kumpulkan lebih dari 300 ETH gan dan pencapain token sale saat ini juga tidak jauh dari hardcap gan
bagus gan kalau sudah mendekati hardcapnya,kabar yang sangat menggembirakan,bisa dibilang sukses besar ico loci ini.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💸📈[ANN] [ICO] trade.io 🔷Trade Token 🔷BERGABUNG DENGAN REVOLUSI PERDAGANGAN on: December 29, 2017, 03:01:56 PM
Token Trade Anda
akan dicantumkan di
OKEX




lumayan akan masuk okex,semoga ratenya melambung biar profitnya gede dan ditunggu kabar selanjutnya akan masuk ke exchanger besar mana saja nantinya.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚙 [ANN] 🚙 VIN∞CHAIN 🚙 SEJARAH KENDARAAN BERMENTRALISASI 🚙 on: December 28, 2017, 01:18:05 PM
Semoga anti Projek ini suksess nanti dan mencapai sesuai target yang di inginkan

amin kak, moga proyek ini sukses besar dan sejahtera.
dengan apa yang di inginkan semoga bisa terjadi.
sip pasti akan berhasil dengan dukungan tim yang sukses dan handal profesional pasti akan sukses.dan mendapatkan hasil yang memuaskan.
benar gan dengan di dukung oleh tim yg sangat solid proyek ini pasti sukses,jika proyek ini sukses itu menjadi sebuah harapan bagi semua pengikutnya untuk mendapatkan rewards yg bagus nantinya
Jangan pernah lupakan investor gan.apapun cerita tidak akan ada hasil tanpa investor.Oleh karena itu kalau memang kita menginginkan hasil (sebagai bounty hunter) maka kita harus mempromosikan dengan benar dan kencang agar investor bisa masuk kemari.
benar banget tuh gan, bila cuma sekedar tim yang solid saja belum cukup untuk menjadikan sebuah proyek dapat meraih sukses,
kunci utamanya adalah investor yang tergabung di dalam nya, jadi akan terasa sia sia jika tim yang solid tapi tidak mampu menarik banyak investor untuk bergabung di proyeknya.
betul jika banyak investor yang mendukung akan bisa sukses dan semua itu juga tak lepas dari para bounty hunter yang terlibat mempromosikannya gan.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PraICO] World Wi-Fi jaringan Wi-Fi gratis global terdesentralisasi on: December 26, 2017, 04:43:30 PM
melihat konsepnya yang sangat bagus bermanfaat bagi masyarakat luas dalam peningkatan pekerjaannya, kita juga dpat keuntungan/hasil dengan menyediakan wifi gratis. semoga proyek World Wifi ini dapat sukses dan berkembang dengan baik .
iya gan. karena konsepnya sendiri menggunakan jaringan wi-fi dengan gratis dan membuat semua pengguna diuntungkan maka saya rasa proyek ini bakalan berjalan dengan baik.
memantau proyek ini karena ane berpikir proyek ini bakalan sukses sama seperti proyek dengan jaringan wi-fi lainya seperti WIC karena konsepnya juga sangat bagus dan memberikan kemudahan bagi semua penguna dan penyedia jasa jaringan wi-fi.
betul om,dulu WIC juga bagus dan berkonsep sama seperti ini,selain itu memang jaringan wi-fi semakin sangat dibutuhkan karena dunia internet samakin berkembang pesat. tenntunya ini ahan yang sangat strategis.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][EQL][ICO] ⚛️ Librium - THE HYBRID FREELANCE MARKETPLACE ⚛️ on: December 26, 2017, 04:39:55 PM
Ane masuk ke websitenya smooth banget gan, kyaknya emang udah mateng banget nih proyeknya, proyek marketplace baru untuk para freelancer, pantau dulu deh sambil gabung ke cahnnel telegramnya
iya gan,tetapi sayang sepertinya tim ini kurang update berita terbaru.. buktinya medium mereka saja last updatenya tanggal 15 nov.
https://medium.com/@librium
selain konsep yang menarik ,webnya bener sangat smooth dan bagus gan, pasti banyak investor yang gabung . saya rasa tim dev fokus dalam pengembangan dan memantabkan proyek ini gan. semoga sukses ICOnya
iya bener gan soalnya kalau di lihat dari teamnya juga menarik, semoga saja nanti pas masuk market nilainya menjadi berkali kali lipat supaya para investor pada untung
sepertinya kalau pas di marketnya semakin rame nantinya untuk nilainya di market jadi semakin naik gan semoga saja bisa naik berkali kali lipat
nanti kalau proyek ini bisa berkembang baik dan berjalan seperti roadmapnya tentu akan banyak yang membeli coinnya,
tentu akan bisa menaikan nilainya gan.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: NXT lagi hot di VIP , masih bagus buat buying sekarang ? on: December 24, 2017, 03:54:24 AM
kalau beli sekarang sudah agak telat
karena habis ignis coin dapat block yang di tentukan bagi holder NXT dapat koin , maka akan rame2 menjual NXT dan harga akan mengalami penurunan yang cukup tajam

nah itu yang ane takutin juga gan
tapi ane sedikit berharap juga kalau iya pas udah dapet ignis harga nxt ga terlalu longsor , sedikitnya kalau longsor cuman beberapa masih bisa ke tutup sama ignis yang kita dapetin
kalau beli sekarang agak beresiko anjlok gan,lebih baik tunggu harga turun dulu baru beli. sekarang juga sudah mulai stagnan,kemungkinan akan turun.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRESALE] Zipper: Turn your smartphone into a blockchain powerhouse on: December 24, 2017, 03:49:14 AM
Pre sale sudah terkumpul $500K lebih, ane rasa selama 2 minggu lagi pre sale maka lebih banyak lagi yang terkumpul dan semoga bisa mencapai hardcap sebelum masa pre sale berakhir gan

mungkin nanti kelihatan perubahannya setelah habis tahun 2017 ini bro, saat ini kayaknya lagi masa2 liburan
kita liat aja ntar mulai 2 januari apakah ada kenaikan penjualan yang signifikan
Jumlah hardcapt yang ditargetkan saya rasa tidak terlalu banyak dan seharusnya bisa tercapai nanti di awal tahun atau menjelang berakhirnya masa ICO ini nanti.
Namun saya rasa Zipper harus lebih gencar lagi mempromosikan proyek mereka lewat media sosial mereka.
Saya membaca di halaman awal thread ada tulisan hard cap 3 juta dollar. Apakah itu Untuk presale nya ataukah memang kesuluruhan nya ya gan?
kalau untuk hardcap biasanya keseluruhan gan.antara pre ico dan ico akan digabung dapat berapa juta dollar.bisa saja kalau di sesi pre ico sudah dapat 3 juta dollar , dan hardcap tercapai maka akan dihentikan ico nya.
kalau prediksi ane hardcap bisa tercapai dalam masa pre-sale gan karena belum lama di buka pre sale saja sudah mengumpulkan $500k lebih atau setidaknya selama pre-sale akan mendekati dengan nilai hardcap
Ternyata banyak peminatnya juga untuk Zipper ini gak nyangka padahal sepi-sepi aja yah, presale nya bisa gak neh tembus hardcap
kalau tembus berarti cukup diterima dihati para investor
kalau tembus softcap masih ada kemungkinan gan tetapi kalau menembus hardcap itu hampir gak mungkin sih, karena setahu saya hanya beberapa project yang bisa mencapai hardcap mereka sendiri gan.
kalau hanya untuk presale menurutku bakal bisa mencapai hardcap gan,asal dikelola dengan baik dan dipromosikan dengan gencar pasti tercapai.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🚀🚀 [ICO] [SATOSHI BREWERY] - Craft Brewery [THE FIRST BREWING TOKEN] on: December 22, 2017, 08:28:41 AM
PERHATIAN!


Mulai tokensale!

ICO akan berlangsung hingga 27/12/2017 18:00 GMT.

Kini token pembelian SBL bisa dilakukan di ETH dan BTC.
Beli token SBL
Iconya sebentar lagi dong yah hanya sampai tanggal 27 itu, semoga dana yang dicapai bisa maksimal dan mendapatkan banyak investor
terutama untuk penggemar minuman bir kayaknya wajib invest disini Grin

Kami akan senang jika Anda percaya pada kami dan mendukung proyek kami dengan investasi!
tinggal sedikit lagi waktu yang tersisa untuk ikut investasi, mari yang tertarik proyek ini langsung aja join.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO] INS ECOSYSTEM - Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: December 22, 2017, 08:25:17 AM
Yah walaupun saya baru sempat join di akhir-akhir mudah-mudahan dapat nya nanti terbayarkan lah buat kuota yang udah abis  Grin ; . Banyak banget ya 90% udah hampir soldout tuh, mungkin disisa waktu nya ini akan ada paus yang makan umpan.  Roll Eyes
iya gan semoga bisa tercapai hardcapnya,dan walaupun hanya ikut di akhir kayaknya tetap akan dapat bayar lumayan gan. selamat berjuang.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SUKSES][MicroMoney] The New Global Crypto Economy on: December 19, 2017, 12:22:38 AM
nambah stock dikit ah mumpun blom nyampe $1, ntah kenapa feeling ane nih AMM bakal melejit sebelum tahun 2018
ngomong2 livecoin aman kan gan untuk transaksi, soalnya disitu yang paling murah ane liat di CMC
iya gan bisa di buy sekarang mumpung harga nya masih murah di bawah $1, seharusnya sih buy kemarin pas harga sekitar $0.5, tapi gak masalah. Livecoin aman kok gan saya juga sudah 2 kali trading disana. saya juga masih hold ini coin, nunggu rate nya di atas harga ICO baru dijual.
Wah mudah2an feeling bener deh gan, ane harap sih juga begitu, bisa lebih dari $1 sebelum tahun 2018, atau ga bisa $2 deh taun 2018 nanti, barusan aja ane udh nyetok, ga banyak sih cuman 890 token

semoga aja gan, di 2018 masuk beberapa market besar dan bisa membuat ratenya up. ane kemarin beli murah di ethdelta semoga aja jadi investasi yang menguntungkan untuk beberapa bulan kedepan.
selama harganya belum menyentuh harga ICO menurut ane masih aman untuk di beli karena developer sendiri gak akan cuma diam lihat harga koinnya terus jatuh. walaupun memang butuh waktu

dalam trading sebenarnya ga ada kata terlambat
apalagi kalau harga masih di bawah harga ico, karena harga masih berpotensi naik di atash harga ico nya
benar sekali,selain masih dibawah harga ico,total suply juga tidak terlalu banyak dan sudah masuk di beberapa market besar,
masa depan AMM pasti bagus,beli sekarang gak akan rugi.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Next.exchange Community Trading. Crypto-Assets-Fiat-Chat-Dividends on: December 19, 2017, 12:14:12 AM

Wah cepat sekali ternyata bountynya sudah selesai, selamat buat yang bergabung di bounty next exchange. Coba gan pm devnya tanya apakah diterima, sayang juga kalau gak dapat stake di minggu ini.
Gan, kalau tidak tau apa-apa mendingan diam saja. Ini tidak ada hubungannya dengan dev karena sudah ada manager yang menghandle masalah bounty. Kalau tidak membuat 15 postingan ya jelas tidak diterima selama minggu kemarin.
berarti yang sudah ikut tapi belum menyelesaikan 15post dalam seminggu tidak gajian ya? yang udah gabung dari awal dan selesaikan tugasnya bakal dapat gaji besar nih,karena sangat sedikit pesertanya.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!