Bitcoin Forum
October 29, 2020, 09:00:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
221  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🔥[ANN] [ICO] Benebit - Mata Uang untuk Loyalitas Pelanggan🔥🌟🌟 on: January 12, 2018, 02:27:43 PM
Kalau melihat roadmap nya yang sudah mulai berjalan sejak tahun 2016 ini berarti proyek ini sudah matang dan dipersiapkan secara lengkap berbagau fiturnya sebelum di launching oleh dev nya,,saya suka dengan proyek yang sudah berlangsung lama seperti ini,,mudah-mudahan bisa berpartisipasi dalam proyek ini,,,
kalau memang proyeknya agak lama semoga saja proyeknya bisa berlangsung dengan lancar dan tercapai dengan baik. saya hanya bisa mendoakan tidak bisa berpartisipasi karena sudah mengikuti proyek lain.
222  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] COBINHOOD - ZERO Trading Fee Cryptocurrency Exchange on: January 12, 2018, 02:11:21 PM
punya 10k COB kemaren uda sell murah banget haduhh
nyesel banget ane harus nya dapat 13500$ dollar
belum rejeki ane Angry

penyelasan memang sakit gan. ane juga beli koin COB di harga 0.5 kemaren ane kira ane beli di pucut sempet pucet muka pas harganya naek dikit ane langsung jual.

ehh ternyata harganya naek gila
mau bagaimana lagi gan emang sekarang udah ke jual semua token cob dan harga sekarang memang sangat tinggi tinggal gigit jari sekarang ane juga begitu pelajaran aja buat kedepan jangan sampai terburu buru untuk menjual token yang kita punya
semua pasti menyesal dibelakang gan.mungkin harus belajar untuk tidak buru buru jual koin yang kita dapat meski itu dari hasil bounty.apalagi kalau proyek yang bagus,,mesti berani hold dan sabar.
kalau saya menyesal nya karena gak diterima alias direject saat mengikuti bounty sosmed nya gan, melihat hasil nya sekarang ini membuat saya juga kepingin tuh beum rejeki saya mungkin. Cheesy
iya gan besabar saja karena belum rezeki, tapi tetap harus semangat gan karena masih banyak bounty bagus yang sangat berpotensi memiliki rate tinggi
diluaran sana banyak proyek kok gan, jadi ditolak sama satu projek itu jangan putus asa. kalau anda menyerah, bagaimana mau sukses gan. karena kesuksesan itu berawal dari kegagalan kita. jadi gagal sekali janganlah langsung mundur.
223  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [AMLT] Token Kepatuhan by Coinfirm on: January 12, 2018, 01:57:57 PM
yaa manteb AMLT sudah berhasil mengumpulkan 11691.69 ETH,sudah mencapai 50 % lebih,dan waktu tersisah masih lama,semoga target tercapai.
dan semoga saja nanti para bounty huter panen,dan saat masuk market harga tidak mengecewakan.
mungkin ga gan hardcapnya tercapai.makin banyak yang join signatureny makin dikenal investor nih amlt.apalagi dengan durasi yang masih cukup lama 18 hari lagi.
harus bisa tercapai gan, awal tahung ini momentum yang sangat bagus untuk altcoin terutama di iconya.banyak yang bisa mencapai target hardcap sebelum jadwal berakhir.semoga saja amlt juga kayak gini.
ya gan, semoga saja proyek amlt itu bisa sukses seperti proyek yang sukses dahulu sebelum amlt. karena setahu saya yang ikut join proyek ini sudah cukup banyak juga, apabila proyek ini gagal ya pastinya banyak yang kecewa juga dengan proyek ini. jadi semoga saja proyek ini sukses sampai tujuan.
224  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]⭐ GBCoin ⭐ (GB Grande Finance-Bank) dengan 650 Btc setara untuk hadiah on: January 11, 2018, 04:34:01 PM
Yang paling menarik dari project ini adalah mereka adalah perusahaan rill yang sudah duluan ada yang bergerak di bidang perbankan.Yang perusahaan maya saja bisa mendapatkan banyak dana dari ICO. Apalagi perusahaan ini pasti bakalan lebih dahsyat lagi.Tinggal promosi saja ini yang harus di buat semenarik mungkin
semua itu tergantung dari bagaimana cara mempromosikan proyek tersebut dengan baik dan semenarik mungkin, dengan demikian menjadikan para peserta yakin akan proyek tersebut, pastinya proyek tersebut akan lebih mudah menarik peserta dan menjadikan proyek ini berkembang.
benar gan dengan promosi yang gencar dan maksimal dalam menarik minat investor akan menentukan keberhasilan proyek ini . saya harap untuk kedepan perkembangannya lancar serta mendapat banyak investasi yang masuk.
setuju gan dengan begitu investor juga akan lebih percaya dengan proyek ini karna kalau seperti itu investor akan menganggap devnya benar benar serius dalam menggarap proyek ini.
Asalkan promosinya itu menarik maka bisa saja investor semakin tertarik lagi dengan proyek ini. Jadi para investor itu bisa menilai juga bahwa tim dalam proyek ini aktif dan serius dalam menjalankan proyek ini agar sukses dengan lancar.
225  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: January 11, 2018, 04:19:07 PM
Project menarik,,dan ane  yakin pasti akan bnyak para investor yang tertarik untuk berinvestasi diproject ini , Semoga berhasil!

Insyaallah memang akan banyak investornya gan..  John McAfee sudah tidak di ragukan lagi sepak terjangnya dalam dunia cryptocurrency,
Pasti kalo ada ICO yg kerjasama dengan John McAfee biasa nya investor suka pada tertarik karena yakin bahwa proyek yang di pegang sama si John akan sukses dan bagus untuk ke depannya .

yup sperti hacken yang di support jhon kita lihat harga hacken skrng menyentuh 7$
padahal harga ico 1$ 7 x lipa naik nya

Pengaruhnya besar juga ya si john mcafee, ane liat setiap dia ngetweet ditwitter pasti banyak yang komen di tweetnya. Mantep emang kalau punya pengikut banyak, sekali dia tweet bisa membuat suatu pergerakan entah di ICO maupun di koin tertentu.
bener memang kalau sudah menjadi orang yang terkenal enak gan pasti akan membawa pengaruh yang baik di setiap segala hal.
contohnya saja proyek ini gan dengan dukungan dari john mcafee pasti proyek ini juga akan memiliki dampak yang positif dan proyeknya bisa melambung

Kalo kata saya lebih tepatnya orang yang sudah terpercaya deh. Karena kalo cuma terkenal tapi gak ada kepercayaan baik sama saja. Nah positifnya John McAfee itu sudah terkenal dan memiliki kepercayaan bagus di dalam crypto. Ini yang bisa mendongkrak proyek bob's repair itu maju.
Benar itu gan kalau sudah terpercaya sama orang itu pasti akan banyak juga yang semakin percaya. Karena mencari kepercayaan itu sangatlah sulit juga gan. Jadi sebelum kita menjadi orang jujur dan terpercaya, maka kita harus percaya diri dahulu.
226  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☼☼☼ [ANN] [ICO] [GLS] Gelios.io-Pinjaman Mata Uang kripto P2P ☼☼☼ on: January 11, 2018, 04:05:06 PM
Projek Gelios mungkin ini mirip seperti sistem koprasi atau bank yang memberikan pinjaman , menarik juga ini konsep dari projek Gelios moga dan nanti bisa menjadi perhatian banyak orang  Grin

Kalau yang seperti agan katakan projek ini mengikuti seperti bank atau koperasi apa nantinya akan ada sistem bunganya gan,jika tidak di beban bunga ini projek yang menarik menurut saya juga.


Ya kalau proyeknya memang memiliki konsep seperti itu, kemungkinan saja akan ada bunganya pada saat penarikan atau pemasukan. Kalau menggunakan atm seperti bank-bank itu juga di kenakan bunga. Jadi kalau memang konsepnya seperti itu ya tentu saja akan dikenakan bunga. Kalau memang tidak ada bunga ya sih proyeknya akan menjadi baik dan menarik.
227  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🔥[ANN][HQx] HOQU.io🔥🚀 - Platform Afiliasi Terdesentralisasi yang Pertama on: January 10, 2018, 01:05:11 PM
Mantab sekali nih gan pendapatan ICO hoqu saat ini sudah mencapai $10,253,500 semoga saja hardcap nya akan tercapai yaitu $14,791,000 sedangkan ICO masih berjalan cukup lama yaitu selesai bulan Februari , Seneng banget deh yang ikut proyek ini bakal panen
sekarang mulai ada kenaikan lagi untuk token sale gan, sudah mencapai angka $12 juta gan hanya tinggal $2 juta sudah mencapai hardcap
semoga cepat tercapai gan, udah gak sabar gajian dari Hoqu  Grin
Pastinya ini proyek masih lama banget ico nya yah, saya liat d thread asli sampai akhir februari baru kelar? Lama banget dong berarti.
Untuk alokasi lumayan banyak dapat 1% dari total token yg terjual, ane cari2 spreadsheetnya gak ketemu pantesan aja gak tauny stakeny lgsg liat di website hoqu nya.
kalo untuk alokasi memang benar 1% gan soalnya ane tanya langsung sama admin hoqu di telegram langsung di respon . Untuk peserta hoqu ini
tidak menggunakan spreadsheet seperti biasa nya tapi langsung bisa di cek di website nya https://bounty.hoqu.io/
proyeknya juga termasuk lama, tapi alokasinya kok hanya 1% ya gan. apakah saat ini bisa banyak yang join sama proyek ini. karena alokasinya juga cukup sedikit. butuh kerja keras juga kalau seperti itu, agar bitcoiner dapat percaya.
228  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Pundi X - Semua Toko dapat membeli, menjual dan menerima Cryptocurrency on: January 10, 2018, 12:56:09 PM
niatnya bagus sih gan, cuma sikap pemerintah akhir-akhir ini kan sudah jelas banget untuk menolak penggunaan pembayaran cryptocurrency
bahkan sudah ada negara yang jelas2 melarang penggunaan BTC secara terbuka
ada juga negara yang melarang ICO atau pengumpulan dana melalui crypto

nah kalo bisa mengatasi atau mengubah sikap pemerintah ini, gw yakin ni projek bakalan sukses, kalo ga ya bakalan lambat atau bahkanmandek
CMIIW
Benar yang di katakan bitcoin di indonesia saja masih abu abu statusnya malah mau buat projeck. konsepnya sih bagus tetapi kita juga harus tau aturan mainya di indonesia
Emang aturan main di Indonesia gimana gan?
Pundi X ga salah kok bikin proyek,
Pundi X juga sangat tau aturan di Indonesia,
Cara kerja Pundi X itu, kita menjual crypto kita terlebih dahulu, dmn crypto adalah salah satu alat investasi, bukan virtual currency yg berhubungan lgsg dengan transaksi. Jadi bisa di bilang legal


bener gan.
pluss indonesia juga gk ngelarang menggunaan cryptocurrency. jadi proyek pundi X masih di anggap legal untuk orang indonesia.


Benar gan kita tidak berani menyalahi peraturan negara karena ini berkaitan dengan hukum juga,tapi jika proyek ini sukses dan di dukung oleh pemerintah ini akan menjadi hal yang positif untuk pengembangan bitcoib.
tapi kalau di indonesia saya rasa saat ini mustahil gan untuk maju,
kalau di luar negri yang sudah mengijinkan bitcoin mungkin bisa dilaksanakan programnya.

Ya untuk meluncurkan platformnya di Indonesia memang sangat susah gan karena jelas sekali terbentur dengan regulasinya , namun tidak usah khawatir karena pemasaran projek ini juga tidak hanya di Indonesia melainkan di asia tenggara , dan penjualan dari token ini juga masih lama juga 11 hari lagi baru pembukaan untuk umum.

kalau di indonesia kayanya pesimis tapi akan target pasarnya bukan cuma di indonesia. jadi optimis aja, apalagi ane liat waktu kemareb penjualan presales nya juga lumayan sukses kalau gak salah sih dapet 3000 ETH lebih
benar gan pundi x tidak hanya di indonesia, melainkan di asia tenggara dan negara negara sekitarnya, jadi tetap optimis saja dengan apa yang akan di capai oleh pundi x nantinya, apalagi inikan baru masa presale jadi masih banyak waktu untuk bisa meraih target maksimalnya.
ya kalau ada cabang proyeknya itu cukup bagus donk gan. berarti kan proyeknya lumayan bagus, karena memiliki cabang di asia tenggara, jadi kita harus lebih mendukungnya lagi agar lebih baik lagi dan semangat dalam bekerja timnya.
229  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [RIP BOUNTY] Berita baik khususnya buat bounty hunter ambisus indonesia on: January 10, 2018, 12:31:57 PM
waduhhhh aq masih newbie, rencana ya sich mau ikutan bounty  nduhh gimana nasib2 orang newbie ya.
 Shocked  
nasib newbie ataupun tidak newbie itu semua ada ditangan mereka gan. karena tergantung kita juga yang memilih sebuah proyek. ada proyek yang gagal dan tidak gagal, kalau nasib kita mendapatkan proyek yang gagal ya lebih baik kita terima dengan lapang dada, jangan bersedih.
230  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] altOWL | Semua Dalam Satu Platform Trading Bitcoin & Altcoin on: January 10, 2018, 12:25:27 PM
Tontonlah video Promo AltOwl dibawah ini : https://www.youtube.com/watch?v=gL-3_Sdj2sA&feature=youtu.be
diisana dijelaskan bagaimana caranya AltOwl akan menjadi lebih baik lagi..
sam dan sukses untuk semuanya

sangat menarik videonya dan penjelasan proyek altOWL sangat bagus, semoga dengan adanya video promo altOWL akan banyak bitcoiner dan investor yang tertarik. semoga sukses
ea kak semoga dengan adanya vidio seperti ini bisa menjelaskan kepada para bitcoiners, dan para bitcoiners bisa menerima semuanya juga dengan baik. dengan adanya vidio ini juga dapat banyak orang yang menyukai proyek ini.
231  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]CUBE - Platform Keamanan Kendaraan Otonom on: January 06, 2018, 03:29:03 PM
ICO baru gan?
bagus juga untuk investasi, untuk harganya gimana gan?
masih update gan, tetapi untuk konsep nya saya mengakui bagus gan suatu perkembangan teknologi yang joss, semoga sukses dan mengikutsertakan para bounty hunter juga

memang bagus gan konsep nya dan ini akan memberikan keuntungan penuh bagi yang mempunyai kendaraan otonom gan, semoga saja perkembangan project ini meningkat drastis ya gan.
mudah mudahan memiliki konsep yang berbeda bisa menjadikan proyek cube ini bisa meraih sukses,
karena akhir akhir ini kebanyakan yang sukses itu proyek proyek yang berhubungan langsung dengan dunia crypto, seperti trading mining game dan gambling, serta exchanger
Kalau proyek yang berjalan saat ini kebanyakan yang sukses itu memang benar gan. Suatu kesuksesan itu berawal dari kerja keras kita, dan membuat proyek sukses itu sangatlah susah, tidaklah mudah menjadi sukses.
232  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]KRIOS - Platform Periklanan Digital Terdesentralisasi - ICO Pre-Sale 17 NoV on: January 06, 2018, 03:14:50 PM
8,8 juta token terjual selama presale! #ICO dibuka pada tanggal 8 Januari



maaf gan itu 8,8juta token terjual tuh udah hardcap belum ya ?
kalau udah hardcap wajib bookmark nih projek sambil nunggu tgl 8 januari ico utamanya
Sepertinya belum hard cap itu gan.Ini project penjualan nya sudah besar,tapi thread indonesia nya sepi amat ya.Termasuk saya , luput dari pantauan ICO project ini.
KRIOS ICO nya di mulai 2 Hari lagi semoga bisa suksess seperti penjualan Pre-sale nya,, ide dari projek ini ternyata untuk periklanan dengan teknologi blockchain,,

Benar gan, Proyek ini akan mengambil alih media iklan yang bisa membantu perusahaan meng iklankan layanan atau produk mereka, sehingga bisa lebih di kenal banyak orang. dan saya pikir proyek ini bisa kita pantau dulu akan seperti apa perkembangannya. semoga proyeknya akan meraih sukses
Proyeknya cukup bagus. Dengan konsep iklan untuk perusahaan. Agar mempermudah perusahaan itu terkenal dimata masyarakat. Karena iklan itu juga sangatlah dibutuhkan dalam mengenalkan produk dari perusahaan.
233  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 ★ 🔥 ★ [ANN] [BEZOP] (BUKTI PROTOKOL ORDER) Koin E-commerce Terdesentrali on: January 06, 2018, 03:03:59 PM
berarti ini penjualan ico nya hanya tersisa beberapa hari lagi ya gan?
karena ico dimulai pada tanggal 21 desember dan hanya berjalan 16 hari..
kalau boleh tau berapa dana yang sudah terkumpul sampai sekarang?

Kalau untuk pencapaian nya ane lihat di website sudah hampir setengah dari jumlah alokasi nya gan, dan untuk masa crowdsale nya hanya tinggal dua hari lagi, cepat sekali kelarnya Project ini, potensi nya juga sangat bagus ne.
Maaf nih gan berarti untuk durasi ico nya akan selesai 2 hari lagi ya, terus yang ingin saya tanyakan proyek Bezop ini menggunakan sistem buy-back ini maksudnya apa ya gan. Maklum saja masih belum terlalu paham apakah dengan sistem akan menguntungkan kita. Huh
ico akan berakhir tanggal 20 januari, itu yang dua hari berakhirnya ico tahap dua dengan 30% bonus gan, penjualan token Bezop udah memasuki tahapan ke 3 sekarang dengan 10 % bonus, yang belum gabung silahkan mumpung belum terlambat https://ecom.bezop.io/crowdsale/ . terima kasih
Infonya bermanfaat gan dengan demikian kita jadi tau perkembangan proyek ini, berti masih punya kesempantan untuk bergabung dengan proyek ini.


Sepertinya bakalan rame juga ne yang gabung di bezop ini, apalagi Project ini sudah sukses di presale dan sekarang lagi mensukseskan crowdsale nya, semoga saja apa yang di target kan tercapai gan.
ada beberapa tahap toh ternyata umtuk membedakan bonus yang didapat oleh investor, kalau selesainya tanggal 20 januari nanti sepertinya bisa sampai hardcapnya tuh gan, sekarang saja penjualan nya sudah lebih dari setengahnya, berarti kan sisa penjualan gak ada setengahnya lagi,  sedangkan waktu masih 2mingguan lebih.

semoga saja dalam waktu yang masih dua mingguan lebih project ini bisa mencapai target hardcapnya gan, agar semua orang yang sudah berpartisipasi bisa merasakan reward yang begitu lumayan.
Amin gan semoga saja kerja dari tim ini tidak sia-sia saja ya gan. Semoga juga lancar sampai akhir priode pendistribusian proyek ini. Kurang 2 minggu lebih baik di manfaatkan dengan baik saja gan.

 cepat juga proses project ini ya gan, semoga pencapaian penjualan mereka bisa lancar dan secepat yang di inginkan, untuk pencapaian yang sekarang ini juga sudah bisa dibilang lumayan gan, ane lihat tadi di websitenya.
Saya pikir proyeknya sudah cukup lama gan, mungkin threadnya terlihat sepi jadinya terasa cepat. Memang berapa ya gan penjualannya sekarang ?  baguslah kalau iconya tinggal 2 minggu lagi berarti bentar lagi sudah mau selesai. Semoga saja penjualannya bisa terus meningkat dan distribusinya token buat bounty hunter bisa secepatnya.

tidak terlalu lama juga sih gan, ane lihat traed luarnya di posting pada 19 november gan dan untuk pencapaian mereka ane buka di website tadi stage 3 nya sudah melewati 65% berarti hanya menunggu beberapa persen lagi agar mendekati 100% gan.
Cukup bagus kalau pencapaiannya seperti itu gan. Semoga saja proyek ini sukses sampai akhir priode ya gan. Jangan sampai mengecewakan banyak orang begini. Karena semuanya itu juga dengan proses.
234  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🌟🌟 Datum - Unlock the Bln $$ Data Economy - ICO 17th October - 🌟🌟 on: January 05, 2018, 10:35:05 PM
mantap gan ni project datum ,ane ikut di akhir dapet 7750DAT token
Setara 350$ klo di rupiahin 4.750.000 ane masih hold berharap nyampe 1$ ini pertokenyaa .
bisa auto sultan nih ane klo nyampe 1$ pertoken  Cheesy
sayang thread localnya sepi dan kemungkinan banyak yang skip juga dari ico datum. selamat ya gan yang uda gajian hehehe. saya lihat chartnya pun memang mengalami kenaikan dari datum.
haha iyaa gan sepi banget .. iyaa gan alhamdulilah , baru di hold 2minggu udh dapet opit lumayan gede  Grin Grin Grin Grin
iya gan sepi soalnya lebih banyak rame di thread bonti nya daripada di local atau thread utama nya
selamat buat yg udh gajian
Pada gak tahu ini proyek datum, padahal reward bounty hunternya gede sekali om. Saya lihat yang gabung di bounty sosmed saya bisa dapat 100 ribu lebih token datum apalagi join di bounty lain. Sayang sekali kemarin gak gabung di proyek ini sekarang cuma bisa gigit gaji harganya melambung tinggi.

haha sabar gan mungkin belum rezeki  Grin
 ane gk nyangka bisa dapet 7750token datum , padahal cuma ikut pertama doang dan gk ane terusin  Cheesy
ada kok yang kayak gini juga dulu gan ngerjainnya sekli eh tau2 dpt token banyk tetapi minim sih tergtung pas dev nya lagi berbaik hati kali iya gan namanya rejeki udah diatur yang blum mujur jah sabar masih banyak lahan kok semangat
Luar biasa sekali pak reward bountynya sampai 100ribu token datum. Pak cuma ikut sekali saya bisa dapat 7750 token apalagi kalau gabungnya dari awal. Menyesal kemarin gak gabung di proyek ini padahal saya pernah sempet baca di thread bountynya. Benar pak mungkin memang masih belum rejeki kita dapat hadiah di proyek ini.
Sama gan nyesel banget gk ane terusin, coba klo di terusin nyampe selesai bisa dapet 20jt an kayanyaa
wahhh banyak juga ya gan, ane juga gak update soal proyek yang ini gan jadi nyesel gak dapat gaji dari proyek ini  Grin semoga saja di proyek yang lain bisa dapat gaji seperti di proyek ini  Grin
mantab gan  sangat banyak bayarannya, saya lihat di market grafik token datum sangat bagus gan, cenderung naek dan nilainya lumayan mahal . ditahan dulu gan biar rate tokennya naik terus
harga token nya terus naik ini gan,keep hold kata ane sih soalnya kemungkinan bsa lebih naik lg suatu saat nanti
dan bsa jdi rilis di market lain jga
kalau harga tokennya semakin hari makin naik kemungkinan proyeknya ini bakalan bisa sukses besar besaran gan, pasti pada nggak nyesel ini yang sudah invest


hahah mantap mau saya HOLD terus  Grin semoga price up to 2$ per token Cool Cool
Auto Sultan .aminnnn. yang saya nyesel gk ane lanjutin itu bounty nya cuma ikut 1Week aja.
Temen ane dapet banyak ikut nyampe beres sekitar 70.000 DAT Token .Mantap !! di coin marketcap harganya juga naik trs alhamdulilah
Banyak banget dapetnya,ikutan bounty signature nya ya? kalau signature sih wajar dapet banyak apalagi kalau peserta nya sedikit  udah dibayangin bisa dapet banyak
Ya kalau pesertanya sedikit dan target yang dicapai itu besar tentu otomatis kita dapet keuntungan besar dalam mengikuti signature. Karena pendistribusian nantinya akan di bagi sama pesertanya.
235  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Speculative Tokenized Trading Exchange on: January 05, 2018, 10:15:32 AM
Pantesan lama pembagian pembayaran dari bountynya, ternyata Spectre ini juga pakai platform sendiri toh.
Tapi kebiasaan koin-koin yang menggunakan platform sendiri lebih bagus harganya ketimbang yang tidak.
Yang dimaksud platform adalah produk dari proyek ini, bukan wallet gan. Jadi pembagian token Spectre ini tetap akan ke MyEtherWallet, karena Spectre ini adalah token yang menggunakan platform ETH

kalo stake udah dihitung kan gan ?

Kalau stake nya emang sudah lama di hitung gan cuma untuk distribusi nya yang belum, entah apa kendala nya Project ini sehingga belum di lakukan nya distribusi, padahal potensi Project ini sangat bagus.
Mungkin saja proyeknya memang prosesnya itu lama gan. Jadi kemungkinan memang lama saat distribusi hasilnya.
Sabar saja dulu gan. Nanti akan berbuah hasilnya.
236  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] RealtyCoin Pre ICO sale: Cryptocurrency sa Real Estate Assets on: January 05, 2018, 09:47:51 AM
Ini kesempatan bagus bagi semua peserta karena Project yang bagus ini akan berakhir pada 31 Januari apalagi manager dan team nya mantap banget, ane akan pantau selalu tread Project ini.
betul sekali gan karena ane lihat dari konsep nya juga bagus, apalagi ini project tentang real estate pasti nya hasil untuk project cukup lah buat jajan

saya lihat project ini sangat berbeda dengan project real estate lainnya gan, untuk durasi waktu yang masih tersisa sampai akhir januari saya rasa ini adalah kesempatan bagus bagi ingin bergabung didalamnya gan.
Kalau memang menurut agan ini proyek memang bagus, ya lebih baik agan langsung join saja. Selagi proyeknya masih baru dan membutuhkan peserta, yang berpartisipasi dalam berkembangnya proyek.
237  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] [ANN][PRE-ICO] ♛♛♛VIN Digital personal healthcare STARTUP♛♛♛ on: January 05, 2018, 09:34:21 AM
treadnya sepi yh gan padahal porjct ini bgus project ini mengatasi masalah kesht gan serti bert badan yg berlebihan byk produk2 yang tdk berfefk apa pun tujun project ini sngt bgus sblm lgkah mngtasih masal bert bdan yg tdk kunjung2 hasilnya deng vinnd ini hanya mngbil tes darah bisa  mengetahui jenis produk yang cocok untuk cmngtasi masalah berat badan anda ini cukup menrik seh mnrt saya
tenang gan treadnya masih baru dan memang sekarang banyak banget ico bermunculan di bulan ini,tpi saya kira sebentar lagi juga akan banyak yang meramaikannya termasuk meramaikan bountinya.
hem...
agan kan tau ini masuk bulan pertama dan tahun pertama. Ya wajar aja gan. Namanya masih baru. Saya lihat dilobi juga banyak uda produk-produk ico terbaru gan. ya mudah-mudahan proyek ini sukses dan berkembang pesat gan. Karena ini berkaitan dengan kesehatan gan. Jarang-jarang ada seperti ini gan.
iya hal tersebut sangat bisa di maklumi gan memang sekarang banyak ico yang muncul dengan konsep yang bagus bagus , jadi untuk para bitcoiner  harus semakin bersabar gan lebih teliti memilih mana yang terbaik
karena masih baru,jadi terlihat sepi,dan kelihatannya banyak bounty hunter yang masih ikut proyek lain,nanti lama-lama pasti juga akan ramai gan,bahakan akan banyak yang bergabung di proyek ini,karena konsep kesehatan ini sangat bagus untuk direalisasikan.
iya gan saya yakin semakin lama akan banyak pesertanya yang bergabung,karena proyek ini punya konsep yang bagus dan sangat berguna untuk semua orang.semoga proyeknya bisa sukses besar
Kalau konsep proyek ini mengenai kesehatan, pastinya saya dukung gan. Karena kesehatan itu sangat penting bagi kita semua. Kalau kita sehat itu segala kegiatan pasti bisa kita lakukan.
238  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀 Adbank 🤖: Mata Uang Baru Dunia untuk Periklanan Online on: January 04, 2018, 05:17:49 PM
kalau memang tanggal 21 Januari selesai berarti memang masih ada kesempatan untuk berpartisipasi dalam program bountynya, disini juga gak ada minimal total post kalau ane lihat jadi masih pada bisa bergabung
kalo untuk ikutan signaturenya ane rasa udah telat ini, soalnya udah di week terakhir ane liat. tapi kalo untuk bounty media kayaknya masih memungkinkan untuk join di projek adbank ini
Kalau memang sudah mau selesai signaturenya, lebih baik cari proyek lain aja, masih banyak juga prpyek yang lain.
Kalau agan bersikap keras untuk ikut proyek ini ya silahkan, tapi kalau postingan anda belum mencapai tarjet juga sama saja, lebih baik kalau saya ya cari yang lain saja.
239  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CAS] Cashaa: The Next Generation Banking Platform for the Next Billion on: January 04, 2018, 05:12:33 PM

Walaupun belum tau kapan listing dimarket,
yang penting pendistribusian bountynya udah ada kejelasan gan hehe,
dan itu sudah membuat bounty hunter agak tenang

di thread bounty  masih aja ada ayng komplain masalah perhitungan stakenya ya padahal bounty sudah lama selesai
ini masalah klasik kita bounty hunter, kadang ga mantau lagi bounty yang dianggap sudah selesai
seringnya error ketika ternyata diminta report saat akhir bounty padahal awal2 ga diminta

nah untuk casha sepertinya final spreadsheet sudah lumayan bagus sih gan
selamat buat peserta bounty, gw padahal dulu pernah mau ikut kok ga ikutan ya  Grin
kelewat deh
Iya betul, final stakes cukup cepat di selesaikannya gak kayak project lain yang bahkan penambahan stakes saja dilakukannya di akhir ICO sehingga memperlambat perhitungan yang cukup memakan waktu.
Kalau cashaa ini Managernya rajin diupdate tiap minggu jadi final stakes cepat selesai

kalau ga salah menagernya tokenmarket ya ? ane kurang tahu juga soalnya ga ikut project ini. emang bagus nih token market menagernya cukup respect dan cepat uptudate.. tinggal menunggu aja untuk para bounty bulan ini reward akan di bagikan.

Gak di rahukan lagi gan jika yang memegang projek ini di manageri oleh token market dia orangnya fast respon dan masalah stake mingguan juga cepat pengerjaanya , dan sudah banyak juga projek yang di pegang oleh dia meraih kesuksesan dalam hal ICO nya.
soal maneger nya memang cukup bagus gan ane gantiproject aja langsung ditanggapi dan langsung diganti, saat ini tinggal menunggu token nya landing dimew dan juga nunggu listing dimarket nih semoga rate nya nanti bisa bagus.

Kalo dari info di Telegramnya token ini bakal listing di Hitbtc pada tanggal 15 januari,tapi lebih jelasnyanya kita tunggu aja pengumuman resminya dari Team cashaa.
Untuk kepastian dari proyek cashaa ini memang lebih baik kita menunggu dahulu saja gan. Jangan menduga-duga, yang tidak tentu. Tapi kalau untuk tgl 15 saya juga baca di telegramnya, tidak tau itu benar atau tidak. Tunggu saja.
240  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TokenPay | Koin paling aman di dunia | Penjualan Token 7 Desember on: January 04, 2018, 04:56:44 PM
hingga sekarang om jamal masih belum ngasih pernyataan resmi apa bonti tokenpay masih berjalan atau sudah selesai. Padahal katanya koin nya sudah "sold out". udah nanya di grup chat telegram tapi ga dijawab...  Undecided

ane perhatikan di thread bonti nya masih ada aja yang report...

Program bounti nya sudah kelar gan ini,,cuma nunggu hasil perhitungan stake dan pembagian koin nya,karena kalau token nya sudah habis terjual berarti kan kampanye nya otomatis sudah selesai juga,,peserta masih menunggu informasi terbaru dari pak Jamal nya,,
tinggal menunggu info lebih lanjut nya aja jadi bersabar aja dulu, kalau dilihat dari penjualan nya hingga sold out kemungkinan besar memang sedang mengerjakan stake untuk peserta bounty nya gan ditunggu aja.
Iya om harus dmaklumin soalnya baru pergantian tahun baru, jadi mgkin manajerny masih liburan. Sya liat bounty blognya jg masih byk bgt yg belum d update stakenya. Kayaknya bener2 bakal lama nih baru selesai perhitunganya.
Sejauh yang saya tau Jamal emang gitu gan, responsif nya kurang, namun dia tetap mengupdate semuanya kok gan, karena dia cukup bertanggung jawab kepada semua partisipan dalam bounty campaign yang dikelola nya. Keep calm and just wait aja.
Jamal memang sangat bertanggung jawab gan, Jika di lihat saat Jamal aktifi melakukan perhitungan pada spreadsheet bisa 2-3 hari fokus kepada spreadsheet gan
Sabar ajah gan nanti juga Stakes di update , soalnya Jamal bukan hanya megang 1 proyek ajah , dia kelola banyak proyek bounty jadi maklumin ajah kalo agak sedikit lama
Bagi yang belum berpengalaman join dalam bounty campaign yang dihandle sama Jamal emang rada ragu gan atau khawatir dengan update spreadsheet nya, tapi bagi yang sudah langganan nya bounty jamalez pasti anteng2 aja.
ane masih binggung ma kinerjaanya jamal, smapai sekarang belom di update speedsheetnya, dan apakah itu strategi manajennya jamal dan ane lihat di speedsheet signature khususnya banyak di coret karena belom di update" makany bounty hunter banyak yang leave
Percayakan sama bang Jamal aja gan nggak usah bingung hehe,
kalau yang handle bang Jamal cukup tenang soalnya sudah punya reputasi yang baik,
jadi ya pasti bang Jamal saat bekerja akan berusaha dengan maksimal
kalo Mr.Jamal ini, walaupun pelan tapi meyakinkan proyek-proyeknya
Udah banyak koin yg sukses di handle beliau, makanya ane kagak ragu dach
kalau baru gabung dengan bounty yang di pegang jamal pasti heran karena jamal lama sekali update stake bounty hunter. Memang kalau urusan hitung stake jamal agak lama gan, tapi kalau kualitas ico yang dipegang oleh jamal gak perlu diragukan lagi hampir semuanya ico yang di pegang oleh jamal sukses semua termasuk ico tokenpay.
Benar gan, kita tidak akan heran lagi dengan proyek di pegang oleh jamal, pasti yang di pegang oleh jamal itu adalah proyek yang bagus dan bisa saja sukses. Tetapi kita juga belum tahu menahu apakah proyek ini bisa sukses seperti proyek yang lain atau berbeda malahan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!