Bitcoin Forum
October 22, 2020, 03:44:59 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
381  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jika Anda Digrebek Tiba-Tiba Karena Bitcoin on: September 18, 2017, 02:41:28 PM
saya rasa ngak mungkin gan kalo gara gara bitcoin kita kena grebek,pantasnya yang di grebek itu kalo kita selingkuh.pastinya kita kan bisa jelasin mengenai kerja kita di bitcoin,pa lagi sekarang bitcoin sudah di kenal masyarakat.toh kalo pun kita di grebek kita ngak bersalah jadi ngak usah takut.
382  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bitcoin bertahan sampai kapan on: September 18, 2017, 02:35:12 PM
bitcoin terus bertahan hingga di masa depan sampai kita tua pun dia terus berkembang mengikuti perkembangan zaman Grin
itu juga bisa terjadi gan,kalo memang bitcoin memberi kemudahan bagi investornya saya yakin bitcoin akan semakin tumbuh besar.karena semakin banyak orang menggunakan bitcoin semakin berpeluang untuk semakin tumbuh besar kedepanya.
383  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Belom diakui tapi bisa untuk apa saja.. on: September 17, 2017, 05:14:54 PM
saya rasa bitcoin tidak akan di legalkan di indonesia karena beberapa pertimbangan yang mungkin sulit di terapkan dengan aturan hukum di indonesia.
kalo mau di legalkan atau endaknya memang itu butuh suatu proses .bisa juga pemerintah punya alasan tertentu untuk mau atau endknya melegalkan bitcoin.kalo menurut saya selama bitcoin masih bisa di akses dan ngak di larang sepenuhnya ngak jdi masalah.toh selama pemerintah belu melegalkan bitcoin kita masih bisa mencari pendapatan dari bitcoin.
384  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa bitcoin semakin banyak peminatnya on: September 17, 2017, 05:08:06 PM
Ane rasa semua orang tau gan kenapa sekarang bitcoin banyak peminatnya,itu karna harga bitcoin yang naik sangat pesat gan
betul jugan dengan semakin banyak nya peminatnya bitcoin sangat mahal harganya,mungkin juga orang bisa menilai cara yang paling mudah untuk suatu inves dan yang bisa menjanjikan kedepanya,dengan pilihan bitcoin yang mengagap mereka yang baik untuk mencari keuntungan.
385  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Lebih Baik Beli Bitcoin atau Coin Yang Baru ICO on: September 17, 2017, 05:00:01 PM
kalo saran saya beli bitcoin .saya bukanya mau membandingkan sama koin koin di iso cuman kalo di lihat perjalanan bitcoin selama ini cukup bisa di andalkan.kalo coin coin baru kan belum tau sampai kapan bisa bertahan di bandingkan bitcoin yang sudah bertahun tahun dan banyak penggunanya.
386  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah anda sudah puas dan bahagia dengan semua bitcoin yang dimiliki sekarang ? on: September 16, 2017, 03:14:12 PM
saya belum puas gan . soalnya target 1 btc belum terlampaui. tapi saya bersyukur masih bisa hidup mandiri dari BTC ini .
[/quote
biar bagaimanapun ngak akan ada puasnya gan,kalo udah dapat yang namanya hasil dari sebuah usaha pengen tetap nambah dan nambah lagi.kalo di penghasilan jangan pernah merasa puas. tap puas dan bangga bitcoin telah memberi arti di kehidupan saya.
387  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pengalaman baik dan buruk di bitcoin ? on: September 16, 2017, 03:04:29 PM
Ini pengalaman kawan ane gan ya. Katanya dia pertama kenal bitcoin dia langsung cobain semua aplikasi or wibsite yg ada unsur bitcoin nya. Eh tau" nya semua spam gan kecuali bitcointalk ini gan. Makanya dr itu dia semngat kali online di bitcointalk. Maklum saya baru newbie jadi gak bnyak pengalaman   Grin
namanya juga lagi tau tentang bitcoin gan ,mungkin yang ada cuman cepet cari duet memang di forum ini di anjurkan belajar dulu supaya nantinya ngak salah jalan,tapi itu bisa jadi pelajaran semoga kedepanya lebih hati hati.
388  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kantor cabang Bitcoin.co.id kini sudah ada di jakarta on: September 16, 2017, 02:59:31 PM
kalo dengar bitcoin udah buka kantor di jakarta ,akan semakin memudahkan pengguna bitcoin untuk bertransaksi .mudah mudahan kedepannya juga di buka kantor yang sama biar lebih memudahkan pengguna bitcoin.karena bitcoin sendiri udah merambah daerah daerah di luar jakarta. Grin
389  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bahaya Bitcoin on: September 16, 2017, 02:46:57 PM
saya kira jarang yang namanya hac mau meretas akun.karena akun  bitcoin ngak bisa buat apa apa kecuali di walet itu biasanya bisa terjadi.cuman tergantung kita pinter pinter aja menyimpenya karena yang namanya hac orangnya pinter pinter dan alatnya serba canggih.
390  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: kenapa Tidak semua negara menerima menggunakan bitcoin ??? on: September 16, 2017, 01:05:31 PM
kalo menurut saya pasti sebuah negara ada alasan tertentu seandainya harus menerima atau ngak menerima bitcoin sebagai alat transaksaksi yang sah.karena sebuah negara sudah ada mata uang sendiri  yang di jamin oleh undang undang.mungkin juga menilai mata uang bitcoin bersifat anonim yang bisa juga nantinya di salah gunakan orang orang tertentu. Grin
391  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Masa Depan Pembayaran Indonesia, Ada di Kartu Kredit atau Bitcoin? on: September 15, 2017, 06:07:39 PM
namanya jaman uda lebih maju tekhnolgi juga udah cangih.saya kira kartu kredit maupun bitcoin tetap menjadi pilihan masyarakat.walaupun umur bitcoin bila di bandingkan kartu kredit sangatlah jauh.tapi tidak menutup kemungkinan bitcoin jadi pilihan masyarakat.
392  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu? on: September 15, 2017, 05:56:50 PM
Secara pribadi saya lebih suka banyak membaca di forum ini dibanding bikin thread dan post reply juga seperlunya saja.
Nongkrong di forum ini jadi rutinitas tiap hari buat saya mengenal bitcointalk, selain bisa liat trend apa yg lagi happening tentang cryptocurrency, juga bisa dapet kerjaan/project disini. Yang saya sering lebih mengarah ke project bounty untuk mendapatkan bonus dari bounty yang dikerjakan. Cheesy


ya ujung ujung nya sama gan,semua disini ngejar postsan di forum ini ngak cuman nongkrong atau baca thread.pada intiya kan kita cari penghasilan atau hadiah dari bonty.
393  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Banyak coin baru yang bermunculan dan agan masih setia dengan bitcoin? on: September 15, 2017, 05:12:12 PM
walaupun banyak coin coin baru bermuculan tapi itu semua tetap pecahan dari bitcoin ,kalo tdak setia ma bitcoin kalao mau menukarkan ke rupiah malah repot.kita tetap bitcoin yang jadi pilihan.
394  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa mimpimu dengan bitcoin ? on: September 15, 2017, 05:03:24 PM
semoga aja impian saya terwujud,yaitu semoga bonty tetap ada agar sya tetap dapat berpenghasilan dari bitcoin agar bisa mendukung perekonomian keluarga.banyak impian yang belum terwujud sekiranya bitcoin ada masih ada harapan untuk mewujudkan impian.
395  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mengapa China Larang Transaksi Bitcoin? on: September 15, 2017, 04:52:25 PM
bisa juga cina larang bitcoin di negaranya ada tujuan tertentu.karena negara cina banyak yang menggunakan bitcoin untuk ttransaksi,pa lagi tujuan cina kalo ngak  pengen bikin coin coin baru untuk menyaingi bitcoin.
396  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pendekar Bitcoin Muncul ! on: September 14, 2017, 06:02:29 PM
ini baru kabar bagus,kalo sudah ada orang terkenal seperti dato sri tahir terkecimpung di bitcoin. ini tanda tanda sinyal bagus untuk bitcoin di indonesia,pastinya nanti akan bermunculan cukong cukon indonesia yang bakalan meramaikan dania bitcoin.
397  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pengalaman baik dan buruk di bitcoin ? on: September 14, 2017, 05:56:54 PM
namanya pengalaman baik atau buruk saya kira semua pernah mengalami.kalo saya pengalaman baik pastinya waktu dapat uang pertama di bitcoin,tapi masih ingat juga pengalaman waktu pertama membuat akun susah minta apun ,tapi itu semua telah terbayar dengan penghasilan yang  dapat.
398  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: benar apa tidak on: September 13, 2017, 04:40:56 PM
saya mau tanya, tadi saya baca-baca di internet tentang bitcoin
kata warrren buffet(tokoh investasi ternama asal Amerika Serikat), 10 tahun yg akan datang bitcoin akan hilang/tidak bisa digunakan lagi.
kira-kira benar apa gk itu ?

alasannya: katanya tidak memenuhi ujian mata uang, tidak punya bank sentral,Bitcoin juga disebut "tidak akan lulus tes" sebagai sebuah mata uang karena nilainya hanya didasarkan mata uang lain, yakni dolar Amerika Serikat sama Beberapa kasus yang menerpa mata uang virtual ini adalah runtuhnya bursa Mt gox Jepang pada pekan terakhir Februari 2014, perampokan US$ 400 juta Bitcoin dari bank Flexcoin di Kanada, perampokan Bitcoin senilai US$ 600 ribu oleh para peretas, dan kematian bos agen Bitcoin, Autumn Radtke.


iya juga gan, tapi sekarang masih banyak investor yang berminat dengan bitcoin, jadi untuk sekarang ane rasa j7uga masih aman. kalo 10 tahun  lagi ya mungkin aja sih, karena emang kalah sama mata uang. jadi ya moga aja bisa tahan..
kalo kita lihat udah berapa tahun bitcoin ada di pasaran ,kalo cuman di karenakan bitcoin ngak punya bank ''tidak  lulus tes sebagai mata uang,kenapa ngak dari dulu bitcoin hilang atau ngak laku di pasaran ,tapi teryata banyak di cari atau di pergunakan orang.saya kira ngak mungkin kalo bitcoin akan hilang dan tidak bisa di gunakan.
399  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Bounty][ICO] Hero Token | Mengumumkan salah satu Bounty terbesar di Bitcointalk on: September 13, 2017, 04:28:34 PM
kerjain saja sesuai aturan yang sudah dibuat.pasti bakal diaccept sama devnya.yang penting jangan sampai ga dapat , ni proyek bagus dan bakalan sukses iconya ntar.
bener gan kalo kita menyimak ni projek bakalan sukses.kita tingkatkan kualitas kerja kita biar dapat gajian dan berjuang bersama sama menyukseskan projek ini. Huh
400  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana pendapat agan mengenai topik di forum BitCoinTalk? on: September 12, 2017, 06:59:52 AM
saya kira topik di forum ini sangat menbantu dan nambah ilmu bagi yang masih awal.karena sesi di forum ini masih di lingkup bitcoin .jadi apa yang perlu di permasalahkan tergantung kita mau menilainya ,kalo memang ada topik yang menutut kita ngak sesuai dengan keinginan ngak usah di ikuti aja.pada dasarnya kita juga udah berusaha bagaimana topik ini bermangfaat buat kita semua.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!