Bitcoin Forum
October 23, 2020, 10:36:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 »
401  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: saat ortu mengijinkan? on: September 12, 2017, 06:46:51 AM
ebuset, ini judul thread kaya judul sinetron FTV " Saat Ortu Mengijinkan " gw kira isinnya apa gitu, kirain mau berperang melawan syahroni eh tirani  Cheesy


*ah sudahlah  Cheesy

gak pa pa gan ,ini juga ungkapan perasaan seneng seseorang yang sering di marahi orang tua alias curhat.ya kita ikuti aja barang kali bisa nambahi motifasi agar lebih semangat dalam mendalami ilmu bitcoin. Grin
402  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menurut kalian apa nilai 1 BTC saat ini termasuk murah atau mahal on: September 12, 2017, 06:32:52 AM
Kalo menurut saya Harga 1 BTC saat ini termasuk murah gak mahal.
di lihat dari mana gan kalo harga btc sekarang masih di harga murah.?mungkin agan ngak ikut atau tau awal awal harga btc kali.
kalo awal cuman 5 jutan sekarang udah meningkat sampai harga 50 jutaan apa masih bisa di bilang murah.? Grin
403  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Di kucilkan karena bitcoin on: September 10, 2017, 03:01:34 PM
ane beda gan, malah sebaliknya dalam sehari ane nambah teman baru gara-gara memperkenalkan bitcoin kepada kawan ane gan. bitcoin memang sangat bermanfaat.
Itu mungkin lingkungan agan yang berbeda dari lingkungan sang pembuat topik dan teman lainnya termasuk ane juga sih.
Bitcoin masih sangat aneh bagi teman2 di kampung saya.
Tapi sebagai teman yang baik ane tetap berbagi ilmu tentang bitcoin.
siapa tau berkah dan bermanfaat bagi mereka juga gan.
semoga saja. Aaaaminnnn.

Benar itu gan, di lingkungan ane pun masih banyak orang terlalu awan tentang bitcoin di saat ane mau bikin tugas selalu di buli sama kawan ane karena mereka belum tau benar apa itu bitcoin. Untuk sekarang sudah ada teman ane yang telah bergabung di bitcoin ya semoga saja berkah dan bermanfaat untuk ane sendri dan untuk teman2 ane.
biasa gan kalo mau jadi orang kaya pastinya ada aja orang yang ngak suka.cuman itu semua bisa menjadikan motivasi kita lebih semangat .pastinya kalo kita sukses  mereka akan malu sendiri karena ini pengalaman saya sendiri,sekarang udah banyak hasil yang kelihatan ujung ujungnya banyak yang minta di ajarin.seyum ku cuman wk wk wk. Grin
404  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apa manfaat kita punya banyak akun bitcoitalk di sini? on: September 10, 2017, 02:52:04 PM
menurut saya kalo akun ngak usah banyak banyak nantinya susah ngurusnya,yang terpenting hasilnya aja yang banyak gan.tapi kalo memang mampu si sah sah aja.karena akun banyak juga bisa berpendapatan banyak juga.
405  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Di kucilkan karena bitcoin on: September 09, 2017, 08:58:51 PM
Kalo ane sih nga pernah gan untungnya soalnya ane main bitcoin diem" ma tmn kampus ane dan yang tau cmn 3 org ane dan 2 org tmn ane gan. Cuman pada heran jg sih nak kampus sama kita bertiga udh beli hp baru dan motor baru 😁😁😁 because we'are the lucky man
bagus gan saya bangga sama agan udah bisa mandiri,semua kebutuhan bisa di dapat dari bitcoin yang penting selama kita tidak merugikan orang lain kita cuekin orang mau bilang apa. Grin
406  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah akun Newbie bisa langsung mencari bitcoin ? on: September 09, 2017, 08:52:44 PM
setau saya kalo akun newbie bisa langsung cari bitcoin mungkin ikut bonty di medsos,sambil menaikan renk nya gan  tapi sabar aja nanti kalo udah pada saathya banyak kok projek yang bisa di ikuti.
407  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa bitcoin bisa jadi pekerjaan utama on: September 09, 2017, 08:47:21 PM
menurut saya bitcoin pantas di jadikan pekerjaan yang utama,tapi asalkan yang udah para senior karena mereka bisa berpendapatan berpuluh puluh juta dalam satu bulan.tapi bagi pemula mending buat pekerjaan sampingan aja karena mungkin pendapatan dari bitcoin belum seberapa. Grin
408  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: seberapa besar pengaruh bitcoin bagi perubahan hidup agan2? on: September 09, 2017, 08:40:44 PM
dengan adanya bitcoin tentunya ada aktifitas tambahan baru dalam kehidupan kita,
lantas seberapa besar pengaruhnya bitcoin bagi kehidupan agan?
kalo saya mengakui setelah adanya bitcoin kehidupan saya bisa di bilang udah ada peningkatan.kalo dulu cuman pekerja buruh dengan gaji yang hanya cukup untuk makan aja.tapi setelah berpenghasilan dari bitcoin ini saya merasa tercukupi  kebutuhan yang lain lainnya. Grin
409  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BI Tegaskan Bitcoin tak Diakui di Indonesia on: September 09, 2017, 08:34:40 PM
memang dari dulu bi tidak mengakui kalo bitcoin bukan mata uang sah,ya wajar saja kalo bi mengeluarkan setiment begitu karena belum ada  aturan pemerintah di bitcoin itu.kecuali pemerintahnya udah melegalkannya pastinya bi akan menggakui kalo bitcoin itu mata uang yang sah.bagi saya itu semua tidak ada dampak nya di dalam kita kita kerja olline di bidang bitcoin. Grin
410  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Trading bitcoin, Haramkah??? on: September 09, 2017, 08:23:59 PM
menurut saya ngak haram.karena ini sebuah pekerjaan di bidang jual beli bukan taruhan dan tidak ada yang di rugikan.kalo memang ada yang berpendapat trading itu haram ya sah sah saja karena pemikiran orang beda beda . Grin
411  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jika Tiba-tiba terjadi perang apakah bitcoin masih mempunyai harga? on: September 08, 2017, 05:58:05 PM
menurut saya walaupu terjadi perang bitcoin tetep ada harganya,seandainya terjadi penurunan harga ngak akan terlalu rendah sekali,karena pengguna bitcoin itu sendiri bukan dalam lingkup satu negara ,banyak negara negara lain yang menggunakanya. Grin
412  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin uang sakti on: September 08, 2017, 05:45:40 PM
kerja real pasti tetap ada dong, kalo gk ada kita dapat beras dari mana, bitcoin itu hanya sebatas alat tukar yg bisa disamakan dengan uang dan sejenisnya
kalo semua orang kerja di bitcoin semua ngak mungkin kita hidup gan,pa kita mau makan bitcoin lagian ngak mungkin semua orang tau bitcoin.beruntunglah kita gan bisa mengenal bitcoin bahkan bisa mencari dan menggunakannya,bahkan ada yang bilang uang sakti .tapi memang nyataya begitu coba kita bayangkan dalam satu btc kita bisa beliin motor,tapi kalo di rupiah.satu rupiah kita ngak bisa buat apa apa kan.itulah kesaktian bitcoin. Grin
413  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BOUNTY HUNTER HARAM GAK? on: September 08, 2017, 05:34:24 PM
Saya yakin. Agan sdh tahu jawabannya
di sini ada agan yang tanya ,kok di kembaikan pertayaan Grin .kalo memang ngak haram ya kita jawab ngak haram dan kasi alasanya.?
menurut saya bonty itu ngak haram gan,karena namanya kita kerja tentu berharap hasilnya.karena di bitcoin talk sendiri bonty itu sebuah hadiah selama kita ikut dalam promosikan projek.jadi ngak ada salah atau haram di dalam kita mendapat hadiah di dalam sebuah pekerjaan.
414  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana Jika Tiba Tiba Pemerintah Melarang Bitcoin on: September 07, 2017, 04:44:40 PM
seandainya pemerintah melarang bitcoin tentunya kalo saya punya bitcoin akan saya tarik semua.dari pada akhirnya ngak bisa buat apa apa bitcoin kita kan rugi sendiri,tapi mudah mudahan itu ngak akan terjadi karena bitcoin banyak di minati masyarakat indonesia.syukur syukur pemeritah mendukung maka akan lebih baik .toh kita juga ngak mrugikan pemerintah kita jari kerja bukan koropsi.
415  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: harga bitcoin naik terus? on: September 07, 2017, 04:31:59 PM
menurut saya kalo memang punya bitcoin banyak mending separoh di cairkan dulu gan,mumpung lagi harganya bitcoin naik.karena kedepan juga kita ngak tau .misalkan bitcoin ada penurunan haraga setidak nya sudah di cairkan separoh kan lumayan gan.
416  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah penghasilan dari bitcoin kena pajak penghasilan? on: September 07, 2017, 04:27:09 PM
setau saya si selama sya di bitcoin belum pernah kena pajak.pa lagi saat ini bitcoin di indonesia belum ada undang undangnya jadi ndak akan pernah bitcoin kena pajak.tapi untuk kedepan ngak tau juga kalo pemerintah bikin aturan tentang bitcoin. Grin
417  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: HALAL coin untuk 1.5 miliyar muslim! on: September 03, 2017, 03:48:21 PM
wow manteb ini ane lihat di waveswallet hallal coin sudah terverified
nunggu beberapa news dulu deh siapa tau bisa jadi short investment untuk beberapa bulan aja
418  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: AIRDROP APA YANG LEGIT DI WAVESPLATFORM on: September 03, 2017, 03:21:38 PM
tidak semua koin airdrop layak dijadiin tempat investasi gan
untuk ambil amannya lebih baik pilih koin yang sudah verified atau sudah dicentang hijau
untuk EOT sepertinya bakalan bagus untuk kedepannya sedangkan mcfly masih sulit dibaca karena masih banyakan orang yang jual dibanding yang beli
419  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] MINERVA (OWL) 🦉 Smart Money on 💎 Ethereum on: September 03, 2017, 02:57:38 PM
om ini untuk hari perhitungan stakes signature hari apa yah kalau di waktu indonesia atau di forum bitcointalck ?
ane baru join hari ini di sigcampnya minerva takutnya malah gx dapet stakes untuk minggu ini karena kurang post
420  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [RCC] Reality Clash - Game ARG Mobile Pertama dengan gudang senjata ERC-20 on: August 22, 2017, 11:49:58 PM
wkwkwk untung dah beberapa hari yang lewat masih bingung mau join apa tidak sigcampnya reality
pengacau kayangan sudah resmi masuk reality , besar kemungkinan proyek yang di handle jamal akan pindah tangan.
siap siap ditengah jalan nanti ketika waktu ico mau habis rules akan berganti jadi 60% post english  Roll Eyes
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!