Bitcoin Forum
October 29, 2020, 07:30:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 »
421  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: investFeed [$IFT] ICO Official Thread-Cryptocurrency Incentivized Social Network on: August 22, 2017, 11:38:28 PM
dapat kisaran 9k IFT semoga nanti bisa naik lagi  harganya,klo minggu ini bayaran mah lumayan tapi kayaknya jamal lagi super sibuk nih gan,banyak garapan yang belum kegarap

Wow mantap gan , kalo ikut rate sekarang 9K IFT sepadan dengan 7 jutaan gan , panen besar ente wkwk , ane mah cuma ikut blog doang jadi cuma dpt 2200IFT atau setara 1jt 800 an .

ente salaah itung kayaknya, atau memang gak bisa ngitung.? 10k = 1eth, 1 eth = +- 3jtaan. pegimane bise 9k dapet 7jtaan..?? 9k aja gak nyampe 1eth.  Huh
agan juga kurang memahami kata kalau ikut rate sekarang
yang agan hitung itu 10k/eth itu rate ketika ico bukan rate di market sekarang
422  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding on: August 07, 2017, 04:17:47 PM
saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
423  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Polybius - Bank yang Teregulasi sebagai Generasi Blockchain on: August 07, 2017, 03:44:54 PM
ane td liat di facebook ada berita bagus nih
si polybius tadi ada update, berisi tentang bounty fb. tapi dalam bahasa rusia
isinya kayak gini
Quote
Друзья,
Первые выплаты по долгожданной Facebook баунти кампании уже сделаны и мы прикладывем все усилия, чтобы завершить этот этап как можно быстрее. Для этого просим всех участников этой баунти кампании, кто ещё не получил токены, проверить личные сообщения в Facebook для уточнения необходимой информации.
Настоятельно рекомендуем передать всю необходимую информацию до 11 Августа.
nih ane translatein sekalian
Quote
Teman-teman,

Pembayaran pertama di kampanye hadiah facebook yang ditunggu-tunggu sudah dibuat dan kami membuat setiap upaya untuk menyelesaikan fase ini secepat mungkin. Hingga akhir ini, kami meminta semua anggota dari kampanye hadiah ini yang belum menerima token, untuk memeriksa pesan pribadi di facebook untuk menjelaskan informasi yang diperlukan.
Kami sangat menyarankan bahwa semua informasi yang diperlukan akan dikirim sebelum 11 Agustus.
ini baru kabar bagus
makasih gan atas informasinya dan mau mentranslate sekalian sangat membantu sekali
iya gan, tadi iseng2 buka facebook eh ada gituan Cheesy
sekalian ane post dimari dah, siapa tau bermanfaat bagi orang lain
btw punyaku belom masuk juga untuk yang bounty facebook Cheesy
gan itu untuk bounty facebook kita yang dikontact oleh polybius atau kita yang kirim pesan ke mereka dan bilang kalau belum nerima bayaran bounty fb.
soalnya kalau kita yg nerima pesan di fb saya gx ada sama sekali pesan dari polybius
424  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Suretly - Platform Vouching Publik Pertama ★ ICO 11 July ★ on: August 07, 2017, 03:20:07 PM
Wah gk kerasa ya 1 minggu lagi Ico suretly Selesai
Cepet amat baru kemaren perasaan ane ikut Signcampnya dari pas Pre-Ico
Perolehan dana sudan 1.9M mudah"an dalam 1 minggu terakhir Makin Bertambah Peroleh dananya
iya bro. semoga saja di akhir ico bisa tembus 2m biar tambah jos para peserta bountynya hehehe. alokasinya 2%
iya gan amin bisalah tercapai 2M lebih dalam waktu 1minggu ini
Tinggal kita tunggu saja jangan lupa bantu Invest walau cuma sedikit itung" mendukung Project suretly juga
Waktu emang yang akan menjawab segalanya akhirnya seminggu lagi iconya suretly akan selesai neh
dan perolehan dana yang fantastis banget 1,9m, dikit lagi tuh ke 2m, salut juga sama pesertanya yang sabaran banget ngikut suretly
dari pre ico hingga iconya selesai, mantap pasti pada panen Wink
jarang mengikuti perkembangan proyek ini sekarang dah banyak yang sudah mereka lakukan. selamat untuk kesuksesan proyek ini , saya kira akan bertambah lagi untuk penjualannya dengan waktu seminggu ini. kelegalan nya bisa cepat didapatkan. sukses
Suretly jadi Sponsor Mobile Racing ya ane liat di Youtube di 1 Mobil ada Logo beserta nama Suretly

Link YT :
1. https://www.youtube.com/watch?v=H8OXgdArBkI
2. https://www.youtube.com/watch?v=Auat_zqqpCA
paling salah satu anggota ya punya temen yg hobi race
Masang logo buat nambahin investor
iya mungkin bro
tapi bagus juga Idenya Promosi di Mobil racing hehe
Mudah"an banyak investor yang tertarik

Bener itu buat promosi... bisa buat memperkenalkan suretly kepada investor dan para voucher tentunya gan... makin banyak orang yang mempergunakan aplikasi vouching suretli tentunya juga laba makin banyak.... yang ngerasain yah holder suretly pastinya.... yang paling penting bisa buat modal penetrasi ke negara lain...
om ini suretly memakai sistem deviden seperti taas juga ya?
dari komentar om "yang ngerasain holdernya suretly" atau cuman hold terus saja karena pasti akan up
425  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] GLU Token OFFICIAL PAGE - Pre Sale August 7 - Otomotif Token Pertama! on: August 07, 2017, 03:04:04 PM
gan itu tentang sejarah dan informasi tentang aggota teamnya GLU beneran asli ?
karena rada gx yakin kalau salah satu teamnya bisa dapet 500 jta usd /tahun untuk apa coba mereka melakukan pengumpulan dana melalui ico
426  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [DENT] Dent: Memodifikasi dan Membebaskan Data Seluler Dunia on: August 07, 2017, 01:23:12 PM
check email gan bagi yang ikut pre sale ada newsletter dari dent tentang peserta pre sale
427  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Tentang Etherdelta on: August 07, 2017, 01:15:23 PM
Kalo ane belum pernah coba tuh buat akun d etherdelta, habis nya tuh market kayanya sepi deh dari para trader  Grin
lumayan gan itu market bisa di pake arbit mayan hasilnya apalagi untuk yang modal sedikit seperti ane
428  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Stox - Platform pasar prediksi on: August 07, 2017, 10:17:52 AM
Ingin lepas signature campaign tapi nanti takut nya dibayar doang , bimbang banget yg ikutan signature belom pada target post tapi ICO sudah selesai . Kasih saran gan ? Lebih baik copot signature apa tahan dulu yah sampe ada pengumuman dari Dev nya
ditunggu saja dulu gan kalau emang uda gx sabar tanya sama manager signature stoxnya atau grup yang bisa ngomong sama devnya stox
429  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [IXT] InsureX - Blockchain sistem - pangsa pasar yang aman untuk Asuransi on: August 07, 2017, 09:18:55 AM
ada angin segar tentang exchange yang KATANYA sih bakal berada di bittrex dan yang lainnya dilihat dan di pahami aja ini. screenshootnya ada di bawah.
INGET ane juga kurang tau berita ini bener apa bohongnya atau tepatnya kapan berada di bittrex ane cuma lihat di thread utamanya  Roll Eyes SO, tungguin aja.

Lastest news from InsureX's CEO
---------------------------------
hi all, we are going through the listing process with Bittrex, Liqui and a number of others. Kraken for example is no longer accepting new business due to the amount of abnormalities in the scam claim process, we still need more time to process a bit of good news though, the bounty hunt tokens should now have been distributed

InsureX to da moon!!!!
If this news is true, this is a very great news to investors and bounty hunter. Price of IXT will be pump up because of this and all people could get very nice profit
Here is a screenshot:






nyesel ane waktu kemaren di sell klo tau bakal listed dalam waktu dekat mah mending di hold dulu kemaren.
masih ada waktu gan kalau mau ngumpulin eth lagi
masih ada kemungkinan dump ketika masuk bittrex , karena pembayaran untuk bounty insurex masih belum selesai semuanya
430  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding on: August 07, 2017, 08:55:09 AM
Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
saya kira cuman saya aja yang mengalami susah masuk di portal fyn hehe, untung ada temennya Cheesy, ya semoga aja cepet diperbaiki lah bunty portalnya, mau ngecek dapat brapa fyn nggak bisa nih hehe,penasaran Cheesy
kalau saya pasrah aja agan2  Grin
ane juga udah nyoba login, dan hasilnya sama kayak agan2 di atas.
pasrah aja deh, smoga cepet didistribusiin dan bsa cepet dilepas sigcamnya..
kan stakenya sudah final gan dan juga di page sebelumnya ada tuh yang bilang kalau signature sudah boleh dilepas
431  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [BQX] Bitquence: Dompet Universal and Nilai Platform Managemen on: August 07, 2017, 08:17:30 AM
hati hati jangan sampe kebiasaan koin kalau masuk bittrex / liqui pasti up ( tidak ada yang tau plan dev lebih baik jual dulu separuh sisanya baru di hold kalau memang yakin bakalan up ketika masuk dua market tsb )
432  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [RCC] Reality Clash - Game ARG Mobile Pertama dengan gudang senjata ERC-20 on: August 07, 2017, 08:03:47 AM
Minim investasi $ 25.000 USD ? Besar amat ya kalau pre-sell mau ikutan sedikit investasi di pre-sell jadi gak bisa.
Jadi ya mau gak mau nunggu sesion kedua saja yang bisa investasi tanpa batas minimum.
mungkin karena bonus pre-sale itu besar, makanya minimal investnya juga besar
memang sudah kebijakan devnya untuk presell sengaja dibuat batas investnya tinggi mencapai $25.000 dengan bonus mencapai 50%
mungkin  tujuanya untuk menjaring investor2 kelas kakap dulu gan.
iya memang untuk dilihat dari sisi positifnya min ikut pre sale 25k usd memang bagus untuk kelangsungan proyek kedepannya nanti tapi kalau segitu pasti banyak orang yang mikir mikir dulu
433  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][TKR] Trackr | Portfolio management app with intelligent market alerts on: August 06, 2017, 08:30:21 PM
gan ini proyek ico masih jalan apa gx ?
saya lihat twitternya uda lama gx ada update tentang ini koin
434  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Polybius - Bank yang Teregulasi sebagai Generasi Blockchain on: August 06, 2017, 05:53:10 PM
Kaya nya ini Harga Polybius turun jauh banget dari harga ICO nya aja $10 sekarang 1 PLBT Sekitar $4.

Kapan ya PLBT bisa naik lagi ke $10 ?
Kayanya membutuhkan market sekelas bittrex gan untuk bisa naik ke 10$ karena untuk market yang tersedia saat ini kurang mendongkrak harga

Betul neh kok ratenya polybius makin anjlok aja yah, hari ini saya lihat di c-cek ratenya 0.0011xx jauh banget yah turunnya
semoga aja bisa naik ratenya kebulan neh, kayaknya kalau yang mau beli bagus banget neh buat di hold, siapa tau berlipet untungnya gan
kira-kira berapa lama yah bisa ke rate $10
iya turun banget ini ratenya saya masih ada hasil dari sosmed tapi belum dijual apalagi harga lagi turun gini mening entar ajalah jualnya
nunggu ratenya naik dikit gak muluk-muluk ampe $10 he he, tapi kalau kesampaian gak apa-apa juga  Grin
wah harga tokennya semakin memburuk . terpaksa untuk hold nih . kalau rate nya sampai $10 juga lumayan gan.
semoga saja bisa ke market yang lebih besar kemungkinan harganya akan jauh lebih tinggi. niggal jejak dulu
menanti perkembangan selanjutnya
sabar gan namanya juga invest di bank  Smiley
dividend yang didapet dari bank hampir semuanya untuk jangka panjang jadi kalau sekarang ratenya jauh dibawah ico , saya berpikir itu masih wajar
435  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale on: August 06, 2017, 05:23:45 PM
GGS msh blm ada exchanger nya ya gan?
sabar aja gan, gilgam es belum ada exchangernya, cuman cryptodao si yang ada, tapi masih kosong dan belum ada aktivitas sama sekali, harga juga masih belum diketahui, semoga aja sih bisa cepet di list di exchanger
iya sabar aja dulu gan, kan ketika ico selesai devnya sudah memberitahukan kalau exchanger akan di publish pada bulan september
436  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [BQX] Bitquence: Dompet Universal and Nilai Platform Managemen on: August 06, 2017, 04:49:28 PM
gan saya tadi cek twitternya BQX ada tweet yang isinya bitquence manifesto
ada yang bisa jelasin gx apa maksudnya bitquence manifesto ?
437  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: investFeed [$IFT] ICO Official Thread-Cryptocurrency Incentivized Social Network on: August 06, 2017, 04:22:51 PM
astaga kelupaan kalau tanggal 7 uda close ini ico
ada yang tau kapan waktu tepatnya ini ico selesai (waktu indo gan, post baru separuh lebih  Cry )
438  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apa yang mempengaruhi naik / turunnya harga coin? on: August 06, 2017, 04:07:00 PM
menurut saya news sangat berpengaruh terhadap naik turunnya harga coin
dan utk dev sudah pasti gan mereka bisa mengendalikan harga coin karena kalau tidak bisa hancur harga coin mereka kalau ada dump besar besaran
439  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mengeshare forum bitcointalk menguntukan atau tidak? on: August 06, 2017, 03:39:57 PM
pendapat saya pribadi ini  Wink
kalau hanya share link btt untuk pemberitahuan ann thread coin sih gx masalah tapi kalau share btt sekalian tutor kalau bisa jangan deh takutnya seperti kemarin thread dihujanin spam post oleh akun baru
440  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ada gak di antara agan sekalian yang berminat untuk membuat sebuah project on: August 06, 2017, 03:25:52 PM
saya gan berminat tapi projectnya berkonsep gambling bukan seperti project lain yang mencoba memakai konsep baru
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!