Bitcoin Forum
October 29, 2020, 07:52:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 »
441  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sejarah kamu sampai bisa di bitcointalk? on: August 06, 2017, 03:16:30 PM
berawal dari facebook gan liat temen pada share reff faucet dan ptcclicks
karena merasa tertarik saya cari group bitcoin di fb dan saya join semua group bitcoin indonesia
dan akhirnya beta disini gx tau kenapa ane juga lupa
442  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa Bitcoin Fee terus meningkat ? on: August 06, 2017, 03:04:17 PM
mungkin pihak bitcoin melakukan penyesuaian gan dengan rate bitcoin yang sangat tinggi sekarang dan juga jumlah transaksi yang sangat banyak
443  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Harapan anda untuk bitcoin masa depan on: August 06, 2017, 02:48:59 PM
ane berharap dinegara ane untuk masa depan bitcoin bisa diterima untuk pembayaran segala macam dan juga berharap semoga bitcoin dapat di kenal oleh semua orang dan dilegalkan di seluruh dunia, supaya kita bisa memiliki akses yang bebas dengan bitcoin. serta dimudahkan dalam penggunaan bitcoin
dengan semakin dikenalnya bitcoin maka bitcoin bisa saja menjadi sangat popular dibandigkan cara pembayara digital lainnya . mungkin belum bisa mengalahkan mata uang tunai , tapi bitcoin bisa sejajar bahkan memebihi seperti paypal dan kartu kredit . jika terjadi maka harga bitcoin akan otomatis terdongkrak dan akan banyak orang yang merasakan keuntungan dari kenaikan harga bitcoin . kita semua harus tetap menjaga agar bitcoin bisa memiliki pergerakan yang positive dan juga stabil .
iya gan sangat besar kemungkinan apabila bitcoin semakin populer bisa menjadi alternatif pembayaran di internet seperti paypal pm dll
dan dgn semakin populernya bitcoin semakin besar juga rate bitcoin
444  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: █【ANN】【ICO】【BOUNTY】█🌟BLOCKLANCER🌟BERGABUNG 1MILYAR PASAR🌟FREELANCE on: August 05, 2017, 09:23:29 PM



Update terbaru dari ICO BLOCKLANCER

Blocklancer merilis Alamat Kontrak smart kontrak etherum. Anda dapat melihatnya di situs kami di area informasi token.
Klik Disini WEBSITE

Wallet Tutorials
Metamask
MyEtherWallet
Parity

How to get Ether
How to get Ether with ShapeShift



thanks om untuk informasinya
ngomong ngomong itu yang dibicarain diatas peringkat apa ya ?
apa peserta yang berpartisipasi di presale
445  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [DENT] Dent: Memodifikasi dan Membebaskan Data Seluler Dunia on: August 05, 2017, 09:13:53 PM
ane cuman dapet 300k an dari signature dan 2k dari tve, gpp lah masih mending dapet karna kemaren banyak yg di gugur2in tuh yangbkena garis2 merah..
disyukurin aja gan , daripada ane cuman ikut sosmed di TVE akun kena disabled pula oleh pihak tve  Cry
446  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI HARGA] Bitcoin Cash (BCH) on: August 05, 2017, 09:02:52 PM
Untuk malam ini ane lihat harga BCH semakin anjlok di sekitaran 3 jutaan di VIP,
Bagaimana prediksi mastah2 disini, apakah bakalan naik ke 10 juta lagi ? soalnya ane masih Hold  Undecided

kalau problem jaringan block sudah terpecahkan dan kirim bcash sudah lancar dan normal
dan akan terjadi real market not manipulation market, mungkin secara perlahan harga akan naik lagi
kalau vip sudah ngasih statement tanggal 15 kalau masih problem mengenak jaringan blok nya nya, vip akan meremove bcash dari market
dipantau dulu gan siapa tahu ketika sudah mencapai titik terendah, market stagnant beberapa hari dan block juga sudah pecah tidak ada salahnya menurut ane kalau ingin beli bcash (asal delistnya diurungkan)
447  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Stox - Platform pasar prediksi on: August 05, 2017, 08:52:43 PM
Ane cek di spreadsheet ada 4 orang yang nerjemahin bahasa indo, ada lagi orang indo nerjemahin 3 bahada di proyek ini

yang dapat reward sebagai translator ya yang sudah di pilih dev nya
mau yang reserve banyak ya yang di pilih tetap 1 orang
mungkin bukan thread yang dia maksud gan karena yang saya tau : thread local , whitepaper , web
448  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Polybius - Bank yang Teregulasi sebagai Generasi Blockchain on: August 05, 2017, 08:38:25 PM
kaya nya ane harus bersabar nih Tunggu Pendistribusian bounty facebook Gelombang ke 2 . sangat di sayangkan sekali untuk pendistribusian bounty facebook sangat Lelet ,
ane berharap sih ketika pendistribusian tahap 2 , nomial PLBT masuk sesuai dengan di spreadsheet , karna ada beberapa bounty hunter yg ngeluh nominal pendistribusian gak sesuai yang ada di spreadsheet
mau gimana lagi gan namanya kerja sama orang , mulai dari rules mereka yang ngatur salah sedikit aja gx dapet bayaran
intinya ngalur dan sambil berharap dapet PLBT yg banyak  Grin
449  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: July 31, 2017, 07:58:22 PM
musim delay semua bounty delay,harus bener bener bersabar nanti juga pas dibagi  malah ketambahan dari coin project lain gan
ambil sisi positifnya aja gan walaupun delay kan ketika waktunya pembayaran malah barengan datengnya
450  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [BQX] Bitquence: Dompet Universal and Nilai Platform Managemen on: July 31, 2017, 07:39:30 PM
dari percakapan dibawah ini sepertinya akan dimulai besok bayaran untuk bounty
I hope that the distribution of the coin will start tomorrow
Has been delayed for a long time  Undecided
no.. not delayed yet.
atau saya hanya salah mengartikan saja ?
451  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: investFeed [$IFT] ICO Official Thread-Cryptocurrency Incentivized Social Network on: July 31, 2017, 07:11:53 PM
waduh pelan amat geraknya penjualan ift
semoga setelah tanggal 1 ada peningkatan bahkan kalau bisa max cap tercapai ketika ico closed nanti
452  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Polybius - Bank yang Teregulasi sebagai Generasi Blockchain on: July 31, 2017, 07:00:30 PM
Moga rate polybus minggu depan bagus yah setidaknya ada peningkatan gitu dari harga sekarang jadi pas distribusi minggu depan walaupun dapat dikit jadi banyak he he, berharap yang terbaik aja deh buat polybus ini dan berharap ratenya jangan down banget
lihat dan amati saja nanti efek segwit membawa dampak bagus atau tidak kepada token polybius...ane juga masih hold kok sayang kalau dijual sekarang rate juga belum ada setengah dari rate ico
iya om saya juga was was ini ngehold plbt ketika HF selesai apakah akan kena imbas bagus atau malah makin sorr
harepan saya smg aja makin up baik itu btc dan plbt
453  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] COINDASH - Masa depan trading - Penjualan Token 17 Juli 2017 on: July 31, 2017, 06:49:22 PM
Alhamdulilah.. Kabar baik, peserta signature udh bisa dicek dapet brp CDT. Akhirnya kerja keras berbuah manis. Tinggal nunggu distribusi aja.



Signatures campaign Spreadsheet is up, check your balance

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZycLMHlLkN6AXx1XFaeUVKFRcY3qcWFxjevNMuOFTE4/edit#gid=766074447


Appeals can be submitted by the end of this week (NO later than August 5th)

If you haven't done it yet, as soon as the bounty portal goes back up register and claim the signature bounty by providing you user profile link




Hey CoinDashers, sorry for the low connectivity here, it is funny to see people like PowerHemp here not understanding why we moved all discussion to the Slack....Maybe it is because people like you can't hold a civil productive conversation.

As we said before you will all get your well deserved bounties. This week we will do final checks of the spreadsheets and allocate the CDT accordingly. Our bounty portal will also be up soon after it is secured.

If you are not getting a response here drop us a message on the Slack - https://coindasher-slack.herokuapp.com/
lumayan dapet hampir 5k dari signature  Smiley
ngomong ngomong ini berapa ya harga satu koinnya setau saya mereka gx nerapin harga hanya ketika ico berakhir baru tau harga untuk satu coindash nya
454  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Polybius - Bank yang Teregulasi sebagai Generasi Blockchain on: July 30, 2017, 04:24:34 PM
delay lagi pendistribusiannya, dari tgl 24 yang sampai sekarang belum juga dibagikan..
itu gan di atas sudah ada loh yang bagiin kalau distribusi dimulai minggu depan
455  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Diluncurkan] Embermine - Blockchain dan Aplikasi Kontrak Cerdas on: July 30, 2017, 04:07:13 PM
Weww... 2 hari lagi bro and sist MBRS masuk 2 exchanges,,,apa yang kalian persiapkan ? Cheesy Grin Cool
emang bakalan masuk ke market mana aja gan ?
kalau ada bittrex di antara 2 market tsb mungkin bakal nambah stok ember ane gan
456  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: investFeed [$IFT] ICO Official Thread-Cryptocurrency Incentivized Social Network on: July 30, 2017, 03:56:44 PM
FEED the Millennials: Why Cryptocurrency is Growing a Generation of New Investors
https://medium.com/@investFeed/feed-the-millennials-why-cryptocurrency-is-growing-a-generation-of-new-investors-584ba5a553a0

The more confident I am with investfeed.
Let's join before it's too late
457  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [XUC] Exchange Union Coin: Menjembatani Nilai Mata Uang Digital Secara G on: July 28, 2017, 11:31:42 PM
bounty slack gx pake form ya gan ?
ane uda bolak balik cek thread bounty gx nemu link form bounty slacknya
458  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TaaS Tokenized Closed-End Fund on: July 28, 2017, 11:21:28 PM
Maaf agan-agan mau nanya,  market untuk coin TaaS yang paling compatible dimana ya?
Soalnya saya sudah mencoba untuk narik dari wallet tetep ndak bisa,  keterangannya error gas.
Mohon yang tau bisa memberi saran.
Terima kasih  Smiley
ini gan dipilih aja mana yang suka
https://coinmarketcap.com/assets/TaaS/#markets
error gas solusi dari ane coba deh di set gas limitnya jadi 200.000 mudah mudahan lancar
459  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [UMC] Umbrella Coin: Demokratisasi Asuransi on: July 28, 2017, 11:03:37 PM
Guys fokus please. Gak ada Jamal di proyek ini. Seluruh management bounty dipegang langsung sama tim developer, jadi gak pake manager bounty macem Jamal. Dan sejauh ini ane liat juga gak ada masalah sama bounty umbrella walaupun gak pake Manager berpengalaman. Dan yang paling penting, syaratnya gampang  Grin
wkwkwkwk ane gx tau lagi om mau bilang ape ama yang lagi ngerumpi di atas ( jamal gx tau ape ape jangan dibawa bawa )  Grin
iya om rules bountynya masih sama seperti bounty lainnya gampang dan gak bikin runyem
460  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ada yang sudah mencoba trading di mercatox on: July 27, 2017, 09:01:18 PM
alhamdulillah dari awal kenal mercatox sampai sekarang tidak ada halangan baik itu depo dan withdrawal sukses semua
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!