Bitcoin Forum
October 23, 2020, 11:22:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 »
461  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale on: July 27, 2017, 08:54:50 PM
ahir nya di bayar juga.gan ada info exchange gak selaim mercatox?

emang sudah list di mercatox gan GGS ?
saya check di mercatox gx ada tuh marketnya baik ggs/btc atau pun ggs/eth
kagak ada GGS di mercatox, baru ge masuk cryptodao dan itu pun juga masih belum ada history nya ataupun sell order
gk bakalan ada keknya gan yg mau trade di cryptodao karena banyak kasus di sana excanger gk bener aslinya itu
mungkin pada nunggu exanger yg lebih besar trednya jga gk tau di mana

misalkan cryptodao terpercaya pun juga percuma karena belum ada buy wall, jadi ga bisa di jual koin nya
hold aja dulu exchanger akan diumumin sama dev 20 september
tapi kalau mau sell di coba aje di cryptodao kalo ane mah milih hold aje
462  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [DENT] Dent: Memodifikasi dan Membebaskan Data Seluler Dunia on: July 23, 2017, 07:21:18 PM
sepertinya untuk bounty sosmed tidak akan sesuai deh dengan alokasi yang dijanjikan
gabung dari presale sampai sekarang hanya dapet 2650 dent
kalo bounty sosmednya di TVE jangan terlalu berharap gan, soalnya kan member TVE itu banyak jadi wajar kalo cuma dapet dikit Wink

Ane juga gak terlalu berharap gan, udah dapet 1900 dent udah itu gak muncul lg tasknya
TVE nya juga belum dibuka lg sih hahaha
ane rajin buka TVE jg udah gak nemu lg tasknya gan,tp lumayan sih,,udah dapet ky ente,biar dpet dikit mudah''an jd duit
mudah mudahan sajalah gan jadi duit walaupun sebenernya cukup pesimis karena rate dent 400.000/eth
kira kira nanti beli pulsa bisa apa gx
463  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] COINDASH - Masa depan trading - Penjualan Token 17 Juli 2017 on: July 23, 2017, 07:08:55 PM
apakah masih bisa bergabung untuk bounty kampanye sosmed dll..?? ane masih awam dan ingin segera belajar untuk mengikuti kampanye bounty sosmed dll.
kemana aja ente gan,dari mei sampe sekarang udah juli,knp ente msih newbie..ap yg ente lakukan selama ini?belajar/belajar..

ada yang tau apakah reward untuk bounty campaign akan tetap dibayarkan atau tidak ?
pertanyaan seperti inilah yg srg trjadi,bila seseorg males baca'' sebelum post,wlopun di atas udah bnyak yg membahas,tp pertanyaan ini
mncul kembali,apakah harus di bahas ulang?
biasalah gan namanya juga newbie kebanyakan nanya dari pada mencari atau belajar, dari pada bertanya terus mendingan bergabung aja, kebanyakan nanya nanti malah ketinggalan lho hehe. kidding Grin
astaga uda sama aje ente gan ico uda kelar malah join sigcamp
mendingan gabung aja ? ( dan dari saya lihat postnya agan saja baru 45 sudah pake signature , sedangkan total agar dapet bayaran harus 50 post )
dibaca dululah jangan asal join bounty yang sudah kelar
464  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale on: July 23, 2017, 06:55:09 PM
nah buat kalian semua yang ikut signaure silakan di cek,ini sudah di updet Smiley
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fhWMd0TqNuXpFEI8MKemfqVyNHAG9emoJYoQf9_P04I/edit#gid=776939791
semoga harganya bagus ya Smiley
sheet sudah di update tuh gan, kenapa gx dicopot aja signature kodenya join lagi yang lain

mengenai boleh di copot atau belum masih nunggu campaign manager nya memberi pengumuman dulu gan
kalau asal meremove signature nya nanti malah bisa ada apa2 dengan pembayaran nya
bener tuh mending tunggu aja pengumuman dari managernya daripada nanti gx dapet bayaran
hanya karena spreadsheet sudah diupdate bukan berarti bisa langsung ambil kesimpulan boleh lepas signature
465  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: July 21, 2017, 09:04:43 PM
username: randegibran
466  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin.co.id Bulan Agustus akan tutup 1 Hari, Benarkah? on: July 21, 2017, 08:47:47 PM
bisa dibuat ni dikalender tanggal merah 1 agustus hari libur sedunia para bitcoiners
467  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] COINDASH - Masa depan trading - Penjualan Token 17 Juli 2017 on: July 18, 2017, 03:03:49 PM
kalau memang mereka profesional walaupun separuh setidaknya mereka membayar peserta bounty dan akan lebih profesional lagi kalau sesuai janji mereka
dan yang sangat saya tunggu adalah gimana kabarnya signature kalau memang tidak dibayar tolonglah diinfokan kapan bisa dicopot
468  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Crypviser - (Berakhir dan Sukses) on: July 16, 2017, 04:37:48 PM
mudah mudahan awal agustus sudah masuk bittrex ini koin
uda gx sabar lagi ini mau ngejual cvc yang di hold
469  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] COINDASH - Masa depan trading - Penjualan Token 17 Juli 2017 on: July 16, 2017, 04:19:01 PM
ini si taas tau tau amat mana ico yang bagus
gan itu si taas pake sistem booking atau sama seperti yang lainnya siap siap nunggu ico start ?
470  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Monkey Capital-Pengelola Dana Global Yg Terdesentralisasi |Ada Bounty on: July 16, 2017, 04:07:23 PM
Tolong diperbarui Detail ICO nya gan.
Developer mengundur jadwal ico nya menjadi tanggal 8 Aug 2017 dan berakhir pada 9 Sep 2017.


kok diundur emang ada apa gerangan gan, cukup lama juga yah ico mulai tanggal 5 agustus, tapi gak masalah juga sih gan jadi kalau dari awal bisa ada waktu tunggu lepas dari signature yang belum beres, banyak peminatnya ini bounty twitternya aja udah full gak bisa ikutan deh keburu telat
mungkin karena segwit gan makanya diundur sedikit
emang uda full beneran gan ? ane cek di bounty threadnya gx ada tuh pemberitahuan fullnya
471  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] COINDASH - Masa depan trading - Penjualan Token 17 Juli 2017 on: July 14, 2017, 11:50:03 PM
gan ini opennya coindash untuk waktu indonesia tepatnya jam berapa yah ?
takut gx kebagian ane uda dari jauh hari nyiapin 1 eth buat ikut iconya
472  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: July 14, 2017, 11:43:16 PM
wah masih harus bersabar menunggu untuk marketnya
semoga aja berjalan dengan lancar supaya tepat waktu open exchange nya Cheesy

Kurang lebih 2 minggu pak bukan waktu yang lama paling senyum 2 kali dah 2 minggu  Cheesy
Dari awal saya masih tenang nunggu pun dev tetap aktif memberikan informasi semoga hasil kerja mereka dapat terbayarkan nantinya
Seandainya pun dump besar saya akan tetap hold.

Seminggu berarti satu kali senyum ya gan? wkwkwk
Ane sih pengen juga ngehold kalo dump besar karena yakin si mnx ini bakal bagus nanti kedepannya. feeling hehehe
Tapi kalo terjadi penurunan harga yg gak terlalu signifikan sih gatau jg jual kayaknya, dompet udah ada jaring laba-labanya soalnya saking kosong lama  Grin Grin

Disitu kita bisa sekaligus menguji kinerja mereka pak masih ingatkan proyek ini akan mengcover dump dan menstabilkan rate menggunakan dana cadangan kalau berpegang dengan itu tentu kita gak takut dump namun real nya kita belum tau jurus terakhir ya menunggu pak wkwkw


Lah betul betul betul gan ane keingetan sekarang, dulu si pihak minex ini punya cadangan dana untuk menstabilkan harganya di market jika terjadi dump. Iya gan ane inget sekarang  Grin
Jikalau memang terjadi dump sih berharap memang terealisasikan si dana cadangan itu, benar apa tidaknya  Grin
dilihat saja gan nanti dibulan agustus ketika marketnya sudah rilis dan apabila memang tidak terjadi dump gila gilaan sampe berbulan bulan berarti kinerja devnya patut diacungi jempol  Grin

Dump pasti adalah cuma minexbank segera turun ngatur rate biar stabil dan rata tapi kalau di pikir-pikir
Gimana kalau minat trader tinggi mereka terus beli lama kelamaan stock minexbank abis lalu gak bisa ngatasi pump/dump lagi dong.
dev pasti punya plan tersendiri gan , kalau dev tidak berpikir akan adanya kemungkinan masalah itu terjadi
rate bakalan bukan dev lagi yang ngatur melainkan pemegan koin terbanyak
473  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish on: July 14, 2017, 11:29:52 PM
semoga berkembang deh ini. mulai dari ccex dulu gpp terus di liqui. liqui langsung bittrex. banyak yang ga sabar dengan harga 5k keatas ett .
di c-cex aja udah naek rate ya di 6.5K walau volumenya masih sedikit
keumgkinan kalo platformnya benar2 berjalan pasti sukses dah karna banyak peminatnya buat encrypt telekomunikasi
iya gan yang saya harapkan juga begitu bisa sukses. soalnya aku beli ini ett di market tidex dan ga ada kenaikan. btc masih nyangkut
iya setidaknya dengan masuk bittrex atau liqui bisa membantu harga up lebig tinggi
efek rate jelek jadi males mau mindahin ke exchanger.nunggu exchanger besar itu lebih baik dengan bersabar

lebih ok nunggu market besar seperti bittrex
atau minimal kalau buy wall nya di c-cex nya sudah besar
kalau untuk cari profit yah emang bagusnya begitu gan
tapi bisa juga wall buy yang besar dapat menyebabkan kerugian (pengalaman kejebak STR dulu )
474  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TrueFlip - Menjadi bagian dari Lottre blockchain terbesar di dunia on: July 13, 2017, 08:06:18 PM
aku udah join koq tidak nampak di spreadsheet ya nama aku? apa konfirrmasinya tidak langsung? dan di cek dulu
Itu harus menunggu gan, ane juga daftar ga langsung muncul di list spreadsheet. Menunggu beberapa saat terlebih dahulu
iya gan ditunggu aja dilihat aja nanti ketika hari biasanya sheet di update
kalau masih belum nongol baru lapor di thread bountynya atau pm managernya
475  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [IXT] InsureX - Blockchain sistem - pangsa pasar yang aman untuk Asuransi on: July 13, 2017, 07:56:04 PM
nah kalo progress crowdsalenya mantep kaya gini wajib ikutan ICO atau bounty campaignnya, karena sudah pasti sukses
dari pada ikutan jauh jauh hari bounty campaignnya pas ICO dimulai sepi peminatnya alhasil projeknya gagal mending join bounty campaign yang sudah jelas seperti insurex ini. Tapi resikonya ikut bounty campaign terakhir biasanya kehabisan slot  Grin

perkiraan saya benar ternyata Insurex bakal sukses ICO nya walaupun sukses karena terpaksa dengan alasan banyaknya serangan
tapi bagaimana dengan bounty sign campaign , saya belum memenuhi syarat 50 post minimal apakah akan tetap di bayar ?
mending dikejar klo masih kurang dikit mah gan,klo say pribadi masih kurang banyak banget jadi kayaknya sih pasrah aja,
coba ngomong aja gan di thread bountynya minta tambahan waktu 1 minggu untuk yang belum mencukupi syarat dan untuk yang sudah mencukupi syarat kaau memang sudah waktunya distribusi yang didahulukan saja
476  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: July 13, 2017, 07:48:23 PM
Kadang memang membutuhkan waktu yg ckp lama baru coinnya bs naik tinggi karena biasanya para trader melihat proyeknya apakah terus berkembang atau gmn
Kalau bagus pasti secara signifikan akan naik
mudah-mudahan si sperti itu pengembangan projek nya jalan trus apalagi Visa nerima projek ini bkal melambung tinggi ini harga monaco, kalau untuk skrng kayanya semua yg pakai token ETH pada nyungseb gak karuan yg parah Wetrust kemaren Dump sampe 800satoshi untng bgt yg kena itu

Yang paling penting di perharikan Monaco ini kan punya saingan ada proyek yang mirip tapi duluan sukses di ico nah seandainya layanan Monaco lebih bagus maka ada kesempatan bagi proyek mereka naik tapi jika sebaliknya agan semua pasti sudah tau kemana arahnya segaknya di bawah bayang pesaing.
sudah jelas gan kalau yang namanya bank pasti yang pertama kali dicari orang adalah pelayanan mereka
emang ico apa gan yang sama seperti monaco ?
477  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [EON] EXSCUDO - ICO & Campaign Berakhir | Proses Distribusi EON on: July 12, 2017, 10:17:02 PM
hadeh ditinggelamin aja dulu kenapa thread ini entar kalau uda pertengahan atau penghujung bulan 8 baru di koment lagi kalo dikoment trus tiap hari begini yang ada bulan 9 semakin lama rasanya -_-
478  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: July 12, 2017, 10:03:39 PM
udah borong monaco Grin eh rate malah turun terus njirr Angry kapan naik ini Angry yang laen udah tancap gas, monaco masih gitu gitu aja ah
sabar pak , nanti pasti naik juga kok
malahan menurut saya sekarang saat yang tepat buat jual semua altcoin lalu beli eth  Grin
479  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: COINDASH - Future of trading - Token Sale 17th July 2017 on: July 12, 2017, 09:45:16 PM
When will u do bounty payment after ico?
Yes mate distribution will going to happen after ico is over, still we have more days to go.
Yes, once ico finished the distribution will begin.
coindash team said that they will not start ico if everything is not ready
480  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: platform pinjaman bitcoin apa ada? on: July 09, 2017, 08:19:24 PM
kalau dulu sih ada btcjam gan gx tau masih buka atau tidak
kalau gx butuh butuh amat cuman untuk sekedar trading biar dapet untung banyak saran saya mending alon alon aja walau modal dikit tapi pikiran gx terbebani sama bayar pinjaman
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!