Bitcoin Forum
October 22, 2020, 04:13:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]
561  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: May 17, 2017, 07:23:25 PM
username: randegibran
562  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Bertanya] apa bisa kita dapat uang dari ini forum? on: May 17, 2017, 07:21:49 PM
saya baca baca di forum ini sepertinya bisa gan
banyak orang yang bilang melalui signature,bounty dan giveaway
563  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: May 16, 2017, 06:21:36 PM
username: randegibran
564  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: May 10, 2017, 08:19:16 PM
username: randegibran
565  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: May 09, 2017, 08:10:37 PM
username: randegibran
566  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: May 08, 2017, 10:32:18 PM
username: randegibran
567  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: May 07, 2017, 05:26:07 PM
username: randegibran
568  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: May 04, 2017, 02:11:02 PM
username: randegibran
569  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Kenapa sekarang jarang yang bermain dimining ?? on: May 01, 2017, 07:53:36 AM
karena lebih baik ikut ico coin baru gan
misal modal untuk mining kita anggap saja 10 jt dan balik modalnya 6 bulan ( ini perkiraan saya saja saya ndak pernah mining )
sedang ikut ico hanya menunggu 1 bulan dan ketika ico selesai kebanyakan koin sekarang melebihi harga iconya
570  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Dimana agan mendapatkan bitcoin atau altcoin setiap hari? on: May 01, 2017, 07:45:53 AM
saya akhir-akhir ini lebih banyak dapetin altcoin sih dari bounty, kadang juga kalo lagi waktu senggang nyoba faucet altcoin juga
sama gan saya juga dari bounty dan faucet. sebenarnya mau trading tapi masih bisa situasi jadi mantau dulu
571  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: May 01, 2017, 07:17:16 AM
username: randegibran

thx
572  Economy / Games and rounds / Re: █ ★☆★777Coin★☆★ █ ✔ Full Range of Games ✔ Instant Withdraw ✔ Free mBTC! on: March 31, 2017, 02:43:21 PM
username: randegibran
573  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Udh ada btc sekitar 0.008-0.01 gan enaknya buat apa? newbi on: March 28, 2017, 12:17:37 PM
Disimpan gan trus kalo dah agak banyak bisa buat modal trading sperti di vip,bitfinex,polo dlsb...atau jika mau agan bisa investasi di berbagai situs investasi terpercaya seperti cloudmining yang bukan abal2..atau invest di ico ico baru kan lumayan deposit nya bisa berbunga di bulan2 yang akan datang...
sudah agak banyak menurut agan, itu nominalnya berapa gan ?
saya juga lagi ngumpul ini gan dari faucet dan captcha
574  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ingin bertanya tentang wallet bitcoin on: March 28, 2017, 11:52:01 AM

yang kayak gini nih yang wajib di perhatiin, kebanyakan orang asal main ngasih email aja buat info lahan ato giveaway.. dan tanpa di teliti main klik aja, kalo udah kejadian salah kirim balance karena ada virus yg ngubah address otomatis aja baru tau rasanya..
bener ni kata agan arima kalo bisa agan sebelum ngeklik link agan scan dulu linknya aman atau tidak dan kalo aman baru disikat
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!