Bitcoin Forum
October 26, 2020, 01:51:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
381  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: if bitcoin dies, what alt would you go for? on: April 14, 2017, 11:34:20 AM
if bitcoin dies,, i will go for XRP
382  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah Indonesia Sudah Punya ATM Bitcoin? on: April 14, 2017, 10:16:09 AM
Agan2, ane pernah liat di CNN Indonesia, ternyata kita punya ATM Bitcoin. Lokasinya di sekitar Jalan Nakula, Seminyak, Bali. Apa ada yang pernah cobain tuh ATM? Cara kerjanya gmn, ya? Apa seperti kek ATM tradisional? Tq

ya ada gan

1. Bitcoin ATM di Jakarta - LTC Glodok, Ground Floor 1 Blok B2 no 2 Jakarta, Indonesia.
2. Bitcoin ATM di Ubud - Hubud, Jalan Monkey Forest 88X, Ubud Gianyar Bali 80571, Indonesia
3. Bitcoin ATM in Kuta, Bali - Bitcoin.co.id Information Center, Legian Kaja Street, No. 455 Kuta, Bali Indonesia

ga tau belom pernah nyoba, mungkin buat beli barang

ada yang mau nambahin..
ANDAI Saja bisa buat pembayaran beli bakso dan lain-lain mungkin sangat keren ini bitcoin

Dan mata uang Rupiah ente di kemanain  Huh gak bakal dapat ijin dari pemerintah kan udah ada undang-undangnya
Selama masih di NKRI hanya mata uang IDR yang berlaku boro-boro beli bakso  Cheesy

walaupun belum bisa untuk pembayaran yg bersifat offline, namun saat ini byk juga ko yg membeli brg2 maupun jasa service tertentu dengan bitcoin di indonesia pada merchant2 online,,
dan mungkin saja sdh ada yg sifatnya offline,, namun karena masyarakat belum byk yg tau ttg BTC jadi masih dianggap tabu
383  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Mining VS Trading on: April 14, 2017, 10:08:56 AM
Terima ksh sudah mau mampir Cheesy

ane ingin sharing ma mastah - mastah disini mungkin pendapat ane slah ap bner
mksih

* MIning pc + vga
 - MOBO intel h1
 - proce XEON
 - VGa shanpire rx 480 ( 4gb ) >> ma bli y 8 gb lom da dana
 - Ram 8 gb
 - p.supplay 950 watt
 mining di z.pool mining zec 0,1 zec/ bln
TOTAL sekitar 10 jt lom termasuk listrik ma internet / bln

JADI : y ane alami bhwa mining tdk profit dr modal di atas lbih baik k trading n bisa langsung terasa hasilny
 y mau ane tanya kan ke mastah sekalian..apakah para mastah ada pemasukan / slah pemikiran ane ttng ini semua,mohon pencerahanny..

mohon solusi n pemasukan mastah.TRIMA KSIH


Dalam dunia trading sebenarnya tidak ada master karena seorang master sekalipun pasti merasakan loss akibat salah prediksi, namun di sini kalau di bandingkan mining jelas lebih menguntungkan trading asal menggunakan money management dan psikologi yg baik,,

karena sebagus apapun strategy trading tanpa money management yg baik dan psikologi yg belum stabil percuma gan,, sama saja gambling..

Dan Secara pribadi saya sh pilih Trading daripada mining
Terimakasih
384  Economy / Service Discussion / Re: xCoins.io on: April 14, 2017, 09:58:21 AM
Hello. Has anyone used xCoins.io? Thinking of lending on the site.

i think thats a scam site,, beware and don't put all your money on thats site if you want to ivest there

regards
385  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Good Altcoin for longterm investment on: April 14, 2017, 09:49:42 AM
i saw ethereum is the most invested and suggested by all member who replying this thread..
but anyone can tell me,, how much total cap of this ethereum ?
386  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Rusia akan mengikuti Jepang on: April 14, 2017, 09:40:08 AM
dari dulu saya membaca banyak negara yang support bitcoin, terutama rusia dan meksiko, mungkin tahun ini adalah awal kebangkitan bitcoin dimulai dari jepang, isu dari rusia ini katanya untuk tahun depan. Tapi isu2 yang memiliki tenggat waktu yang panjang memunculkan anomali positif untuk terus mengangkat harga, selamat tinggal Bitcoin Unlimited.

y bener gan,, Sebuah isu yg jangka waktunya masih lama namun punya tingkat kevalidan yg tinggi akan semakin membuat harga BTC secara pelan tapi pasti naik dari waktu ke waktu gan,,
dan semoga saja negara2 lain tidak mau ketinggalan,,
Amerika pun akan semakin antusias terhadap BTC mengingat Rusia sudah ada wacana utk melegalkannya di tahun depan,, karena kedua negara tersebut kan selalu bersaing  Smiley
387  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][QYK] Qynark Token Asset - EXPANSE (EXP) blockchain Smart Contract on: April 14, 2017, 09:26:44 AM
So this Asset use Expanse platform,,
this is good, because expanse platform is one of many the best platform,
Good luck dev
388  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: 3RD AND 4TH ALTCOIN AFTER DASH THAT WILL REACH $100 BENCHMARK REVEALED on: April 14, 2017, 09:18:45 AM
There will be more than one cryptocurrency thats will be hit $100 but not BCC
Ethereum is the most crypto thats has a chance to hit $100
BCC is only pumping for a while

389  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Good Altcoin for longterm investment on: April 14, 2017, 03:17:38 AM
Well choose Ethereum if you want a certainly investment. No doubt they have been run for 2 years more and the roadmap was clear. In the next two years I think peoples can earn the profit easily if they start invest on this altcoin now.

but, exactly how much is total supply of ETH,, ?
if bitcoin is clear with total coin just 21,000,000 ,
how about ETH ?
regards
390  Economy / Speculation / Re: Is this realistically or just a dream ? on: April 14, 2017, 03:08:20 AM
Bitcoin is risky investments -  so do not put you're eggs in one basket

about thats prediction,, its only prediction not more
just like another prediction thats can be right, can be wrong..
maybe bitcoin price will go higher and higher but its can't be reach thats point
thats my opinion

i think its only a dream
391  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]BITBOOST - Sebuah Blok - E-commerce yang Terdesentralisasi on: April 14, 2017, 02:55:47 AM
apakah sudah ada update terbaru mengenai proyek ini  Huh
bounty campaign misalnya,, dan kapan ICO nya dimulai nh proyek
392  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Good Altcoin for longterm investment on: April 14, 2017, 02:48:20 AM
Thanks all my friends thats respond here..

i will start buy, keep and also staking some cryptocurrency that already mentioned by one of the responder in this thread

i'm very happy with this forum,, all member help each others  Smiley

Best regards
Scor Pio

happy to hear that,,
maybe your choice will make your life change in 1 - 2 years from now,,

and good luck
393  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: TokenFace - is a totally new crypto-currency, based on proof of identification on: April 11, 2017, 11:55:14 AM
so we must install some chrome extension to get the token face with proof of facebook mechanism
394  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Good Altcoin for longterm investment on: April 11, 2017, 11:47:01 AM
try to get some PIVX -  and keep it
i think this coin is good for longterm investment  Smiley
395  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]BITBOOST - Sebuah Blok - E-commerce yang Terdesentralisasi on: March 30, 2017, 11:32:10 PM
Jadi ini sebuah e-commerce seperti TOPED, olx, tobag gitu ya gan ,, ? tapi sifatnya terdesentralisasi gitu,,
kalau di lihat sh berbeda dengan jenis2 token yang lain,,
mudah2 an saja sukses ini proyek

yang terdesentraslisasi block koin nya, token nya yang menggunakan sistem terdesntralisasi
membangun e-commerse marketplaced untuk sukses ya membutuhkan komunitas klien pengguna markertplaced tersebut
dan dengan membuat sebuah koin, melalukan penjualan ico dan promosi menggunakan signature campaign dan social media campaign, akan bisa membuat dan menumbuhkan sebuah komunitas yang banyak

iya apa yg ada dalam pikiran Mr. Art hampira sama dengan saya,, saya pikir objeknya yg terdesentralisasi ,, ternyata cuma tokennya yh,,
terimakasih gan atas penjelasannya  Smiley
396  Local / Jual Beli / Re: [WTS] Twitter Account on: March 30, 2017, 11:14:15 PM
Halo agan semua, ane mau jual akun twitter ane nih. Detail akunnya seperti dibawah

https://www.twitter.com/habul_btc
https://www.twitteraudit.com/habul_btc
89% Audit score
Follower twitternya nyangkut dengan crypto. dan kalau ikut twitter campaign di sini pasti selalu bisa masuk

Harganya Murah Cuman 0.03 BTC



minat sebenere tp sayang 89% auditnya..
ane liat kebanyakan yg pake camp rata" minta minimal 90% auditnya

emang berpengaruh gitu ya gan kalau twitter auditnya di bawah 90% ,,
baru tau saya , thx gan info nya
397  Other / Beginners & Help / Re: Bitcoin - SE vs BU? on: March 30, 2017, 11:05:09 PM
Very new to bitcoin, and I saw most people are talking about Segregated Witness (SW) vs Bitcoin Unlimited (BU).

Actually what do they mean? and what are the differences?

See this topic, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835366.msg18268004#msg18268004

And the comment, you will see a couple of good links with lots of informations, especially about SW

thx for the link that you give,,
and now with a litle i can understanding about the different between BTU and BTC,,
because i'm new here so maybe i need more time to get fully understand about it  Smiley
398  Local / Jual Beli / Re: Jual akun Twitter on: March 30, 2017, 10:56:13 PM
berapa harganya gan ?
akun twitter yang mau agan jual
399  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang terjadi setelah BTC ditolak oleh SEC on: March 30, 2017, 10:48:19 PM
Masalah SEC ga begitu besar pengaruh nya terhadap harga bitcoin
yang masih menjadi goncangan harga bitcoin hingga sampai saat ini adalah masalah bitcoin unlimited

SEC tetap berpengaruh terhadap harga BTC gan,, terbukti sampai turun kurang lebih 10% kalau g salah waktu itu gan,,,
ditambah lagi dengan munculnya isu bitcoin unlimited,, jadi makin turun saja,,
tapi sepertinya sekarang sudah mulai recovery gan harga btc

y gan benar SEC memang berpengaruh, walaupun hanya sedikit,,
dan sepertinya BTU sekarang sudah muncul, dan membuat market Bitcoin menjadi lebih volatile dan sangat mungkin terjadi penurunan lagi utk beberapa waktu ke depan.. kalau saya lebih baik di tradingkan di Altcoin dulu buat nambah2 Bitcoin ,,  Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!