Bitcoin Forum
October 26, 2021, 03:42:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
1  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: What makes you still join the bounty campaigns? on: October 16, 2019, 09:53:18 AM
The hope Hunter bounty of course only wants the project that he followed can provide results in accordance with the work that sometimes takes 2-5 months. I can feel how upset we are when the bounty project we participated in gave only $ 10 - $ 20 for 3 months.
2  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Prices of Bitcoin and Altcoin are down now ...? on: October 16, 2019, 09:31:02 AM
Don't panic, friend, this decline is only a price correction to jump higher in the next step, your job is just to hold your assets or if you want to add some good coins now are the right time. We must be prepared to wait for the moment where Bitcoin and other coins decline like this. Patience is a key.
3  Economy / Trading Discussion / Re: Where to invest my $1300 USD? on: October 16, 2019, 08:51:25 AM
I see LTC is down in recent days, and I think this is the right time to buy LTC and hold until Halving Bitcoin occurs. With your $ 1300 you will get 23 LTC at the current price. I personally still hold LTC that I bought last month.
4  Economy / Economics / Re: What will happen if the all countries convert to cryptocurrency? on: October 16, 2019, 08:39:53 AM
this might happen but I think it will take a long time maybe in 10-20 years. because right now the cryptocurrency mass adoption hasn't materialized there is still a lot of rejection in some countries. most governments reject crypto because the crypto's anonymous nature will tend to be used for criminal acts. and bitcoin is also decentralized and cannot be controlled by the government. so I think fiat money will remain until later.
Fiat money will be destroyed and replaced by digital money, that's what I predict for world currencies in the future. At this time Cryptocurrency has not been well received by various countries, because most people do not understand what Crypto is and how to use it. If later on Crypto has been converted by all countries, is the bank no longer needed?
5  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: Old good airdrops on: October 16, 2019, 08:18:50 AM
Now in order to participate in an airdrop you have to sign up on a thousand platforms, provide your data via KYC and then you'll receive ... nothing!  Lips sealed Undecided Cry
Following Airdrop which requires KYC to participants is not safe, because our identity will be taken by those who are not responsible. Until now I have never joined Airdrop which requires our KYC data. I'd better stay away from Airdrop which only give trash for us.
6  Economy / Trading Discussion / Re: i failed in day trading on: October 16, 2019, 07:56:40 AM
In my opinion stock trading and crypto trading are still using the same technique, both still use technical and fundamental analysis techniques. If you want to be a daily trader then what you need to do is to continue to monitor the charts by reading various articles related to coins/stock that you are trading.
7  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: are you ready for the next ride on: October 16, 2019, 07:35:12 AM
Prepare yourself to welcome the Bullrun situation by buying a few coins that are in the top 10 or 20 on the coinmarketcap site, don't just shut up without doing anything to welcome Bullrun. There is indeed a lot of news circulating that the Bullrun market will arrive replacing the Bearish market.
8  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: It's going to get harder for alts to list on the big exchanges on: October 16, 2019, 06:57:15 AM
I think it's a good policy taken by big Exchanges, because those developers will be really serious about the tokens to be accepted on the desired Exchange. The rule is also an appropriate step for other projects that are ready to list their tokens there. So it's not random tokens that can be listed there.
9  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Which coins should i buy? on: October 16, 2019, 06:49:40 AM
For me that 2 coin really have good potential. Maybe i can called fan of this 2 coins. But it is better than i talk about tokens that i actually don't where the price will go. That is why i only pick top coinmarketcap coins.
For safe and reliable choices, those two coins are very appropriate options. BTC is always the parent of all Crypto, while ETH is the second highest coin which is very much used their platform by the project developers. Of course both have a high volume and have a more trusted future.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][HKC] Hawk Network - Distributed Intelligent IoT Technology Infrastructure on: October 14, 2019, 10:25:49 AM
kalo saya biasanya pakek bahasa inggris gan klo pakek bahasa local pihak bmnya gk tau tar  soalnya kan pasti mereka melihat jga tweetnya
kalo gk cba tanya langsung ke pihak bmnya gan biar jelas
Ya seharusnya seperti itu, biar tweet yang kita buat bisa di mengerti oleh mereka, tapi tergantung permintaan mereka  juga gan, kita tunggu saja bagaimana konfirmasi dari BM nya nanti. Daripada capek capek bikin tweet dengan bahasa lokal tapi gak dihitung, mending dengan tweet Inggris saja yang sudah pasti dihitung.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][HKC] Hawk Network - Distributed Intelligent IoT Technology Infrastructure on: October 14, 2019, 09:56:38 AM
Report should be 3 minimum and Maximum 5 Retweets and at leat 3 Tweets with the  #Hawk #Blockchain #cryptocurrency and #HKC. Kalau kurang pembaruan mingguan di twitter mereka, buatlah tweet original untuk melengkapi laporan mingguan untuk mendapatkan stake.
Perhatikan rules di atas, report retweet minimum 3 dan maksimum 5, sedangkan post mingguan pada sosmed tidak mencapai jumlah tersebut dan apakah di izinkan di tutupi dengan membuat tweet atau tidak, menurut saya perlu klarifikasi dari BM supaya peserta tidak bingung karena dari jumlah retweet tidak memenuhi rules bounty
BM nya saja sangat malas update spreadsheet, denger2 karena di negara nya sedang terjadi Tsunami sehingga membuat listrik padam internet pun susah, itu kata dia kemarin. Kalau membolehkan untuk bikin tweet sendiri apakah bisa menggunakan bahasa lokal atau khusus bahasa Inggris?
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: October 12, 2019, 03:57:32 PM
Barusan ane cek harga BXY di Exchange nya sudah cukup lumayan tinggi naiknya dibandingkan harga dua hari yang lalu, sekarang sudah berada di rate 100 sats lebih. Bagi yang sempat buy kemarin di rate 80an sats sudah bisa mendapatkan hasil yang sangat lumayan ane rasa. Semakin yakin untuk Hold BXY.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: October 12, 2019, 03:27:48 PM
Benar sekali, berarti intinya proyek ini akan tetap jalan walaupun pembayaran untuk peserta Bounty tidak diberikan. Jadi report kita kemarin ke coinmarketcap untuk di delist token Jinbi ini tidak berefek apa-apa dong. Proyek Jinbi ini akan tetap jalan dengan dana yang sudah lumayan mereka kumpulkan.
Selama belum ada bukti yang kuat untuk menyakinkan pihak coinmarketcap maka reportnya tidak diterima, jika volume tradingnya manipulasi maka kita tidak perlu melakukan apapun karena memang volume tradingnya tidak real, perlu digaris bawahi kata manipulasi bukan mengarah ke exchange tapi dari trading koin itu sendiri karena volume dan order book di sesuai
Bukti apa yang mereka inginkan? Bukti kalau peserta Bounty tidak menerima bayaran? Sepenting itukah mereka mendelist sebuah token hanya karena proyek tersebut tidak membayar peserta Bounty ? Ane rasa tidak semudah itu pihak CMC akan mendelist token yang sudah membayar mereka untuk itu.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] FIX Network - Identitas Digital Anda ⚡Masternode dan PoS⚡ on: October 12, 2019, 09:57:23 AM
Nah anda sendiri tidak begitu percaya pada omongan anda sendiri bagaimana bisa meyakinkan orang lain Huh
Tolong quote postingan saya sebelumnya di bagian mana saya pernah mengatakan plin-plan memberikan tanggapan dari proyek ini, jika tidak ada maka belajarlah memahami postingan orang lain.
Lihat kalimat terakhir post anda sebelumnya
"karena produknya belum tentu mendapat respon dari pasar dan bisa saja produknya masih kurang peminatnya"

Apakah kalimat belum tentu dan bisa saja itu merupakan kalimat yang pasti, dapatkah anda meyakinkan orang lain dengan kalimat seperti itu. Sepertinya Anda mesti belajar lagi memahami bahasa Indonesia.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: October 11, 2019, 03:03:00 PM
iya alamat wallet yang di distribusi jnb adalah milik tim,karena perputaran token jnb hanya di anddres itu doang,
volume harian jnb di livecoin hanya 200dollar saja dan untuk pair eth sudah tidak ada volume lagi,

market jinbi bukan cuman di live coin gan tapi di ddex jga coba deh cek makin hari makin naik itu volume trading skrang saja dh mencapai $3k
dan harga tokennya tetep mengalami kenaikan jga entah apa yg membuat mereka membeli token jinbi ini pdhal proyeknya gk jelas
Gak jelas nya cuma bagi peserta Bounty nya gan, tidak berlaku secara umum. Jadi kemungkinan para pengguna Crypto atau Trader token Jinbi ini tidak tahu jika proyek ini tidak jelas, terus apakah tokal ukur sebuah proyek baru dikatakan jelas kalau sudah membayar bayarannya untuk peserta Bounty?
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][IEO] Cryptoknowmics - Media Platform Terdesentralisasi Pertama [LIVE!] on: October 11, 2019, 02:50:41 PM
Saya percaya bahwa tim dari proyek ini terus berkomitmen untuk mengembangkan platform mereka.
Seharusnya jika kita melihat roadmapnya, proyek ini sekarang sudah memasuki Q4 yang mana dimulai sejak Oktober hingga Desember.
Bagaimana tanggapan OP terhadap ini ? Apakah mereka belum juga merilis kemana IEO akan dilaksanakan.

Berdasarkan informasi yang saya terima dari tim, sepertinya mereka akan mendelay IEO mereka hingga bulan 11 nanti atau bahkan sampai tahun depan.
saat ini mereka ingin berfokus pada MVP mereka dahulu sebelum merilis IEO, dan saya yakin alasan utama mereka yaitu mereka masih menunggu waktu yang tepat untuk melakukan IEO. Akhir-akhir ini banyak berita kurang bagus pada cryptocurrency yang mengakibatkan kurangnya minat investor untuk bergabung, jadi mereka masih menunggu hingga waktu yang tepat untuk menjalankan IEO.
Bukannya untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk merilis IEO nya kalau melihat dari segi kondisi pasar, karena kan kita tahu bahwa saat ini kondisi pasar Crypto sudah mulai mau bangkit dari tidurnya sehingga ane rasa cocok untuk para pengembang proyek memulai penjualan tokennya.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][HKC] Hawk Network - Distributed Intelligent IoT Technology Infrastructure on: October 11, 2019, 02:33:20 PM
HAWK akan segera memulai Pra-penjualan!
Token Hawk sudah dibuat di Blockchain Klaytn, siapa pun yang mengirimi Anda secara pribadi penawaran Token Hawk adalah penipu.

Jika ingin bergabung dengan Pra penjualan silakan isi form dibawah ini :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfUT4PhZGbJrbpdFd740zsMnpdUPEee-8pqJn1DxAkEQDzUZQ/viewform
Kelihatannya Pihak Hawk sangatlah serius dalam menjaga tokennya dari para penipu, belum dimulai pra penjualannya tapi mereka sudah memberikan pengumuman jika ada orang yang mengirimkan kita penawaran token Hawk maka itu adalah penipu. Dengan adanya statement seperti ini maka kita bisa berhati-hati nantinya.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] FIX Network - Identitas Digital Anda ⚡Masternode dan PoS⚡ on: October 11, 2019, 02:27:01 PM
Apakah anda begitu percaya dengan suatu proyek yang menawarkan suatu produk yang bisa dipakai dalam puluhan tahun sementara dari akunnya sosmed saja lahir pada bulan june kemarin, menurut saya tidak logis proyek baru menawarkan produk jangka panjang karena produknya belum tentu mendapat respon dari pasar dan bisa saja produknya masih kurang peminatnya
Nah anda sendiri tidak begitu percaya pada omongan anda sendiri bagaimana bisa meyakinkan orang lain Huh Siapa tau nanti kalau beneran produk mereka mampu mendapatkan respon yang positif dari masyarakat dan mereka sangat tertarik, ane rasa bakal banyak yang tertarik jika memang benar seperti yang mereka katakan bahwa fitur dari SIM card ini sangatlah canggih.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] FIX Network - Identitas Digital Anda ⚡Masternode dan PoS⚡ on: October 10, 2019, 10:14:52 AM
Seperti yang sudah dijelaskan agan OP diatas bahwa jaringannya juga menggunakan jaringan lokal gan, mereka akan menjalin hubungan kerjasama nya dengan jaringan lokal yang tersedia. Jadi mereka memang memudahkan kita untuk bisa menggunakan SIM CARD Fix ini. Btw, harganya berapa gan kok mahal?
Sim Card Fix ini harganya €99.00 atau sekitar Rp 1.500.000, menurut saya memang lumayan mahal tetapi tentu sebanding dengan fitur yang di tawarkan, Sim Card ini juga bisa bertahan sampai 30 tahun lamanya  tanpa perlu melakukan perpanjangan atau isi ulang.
Nah sangat wajar harganya segitu, fitur-fitur yang ditawarkannya keren, apalagi bisa bertahan sampai 30 tahun lamanya. Kalau tanpa isi ulang berarti bisa di pakai selalu dong gan? Benar-benar bakal menjadi Sim Card tercanggih di era Milenial ini. Berharap bisa masuk ke Indonesia, penasaran bagaimana, pengen nyoba  Grin
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][IEO] I-Chain | The Revolution of Digital Advertising on: October 10, 2019, 08:36:49 AM
Sementara alasan penundaan yang diuturakan karena I-Chain browser yang belum dirilis, jadi fokus utama saat ini masih mengerjakan pengembangan I-Chain browser dan ketika aplikasi browser selesai di launching maka di tunggu kabar lanjutan IEO

Akan lebih mantap jika aplikasi browser nya sudah jadi dan di launching ke publik. Jadi paling tidak investor sudah bisa mempercayai kejelasan proyek Ichain ini. Maka gak apa-apa jika team sekarang ini masih fokus pada pengembangan Ichain browser.
Nah disinilah letak kelemahan proyek ini ane rasa, seharusnya memang seperti itu mereka harus mempersiapkan segalanya dulu baru bisa mempublish ke publik yang bahwa proyek ini memang benar-benar sudah dapat di percaya dan di andalkan. Jangan tanggung begini akhirnya melakukan penundaan di tengah jalan.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!