Bitcoin Forum
September 18, 2021, 05:28:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 »
821  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ Ask ] apakah setiap Koin itu ada marketnya ? on: September 26, 2017, 02:04:59 AM
Saya telah beberapa kali mendapatkan Bounty.
Ada yang sudah tersedia marketnya dan ada yang tidak.
nah pertanyaannya, jika sudah menunggu hampir sebulan koin
yang belum tersedia marketnya itu gimana ?
Sedikit tambahan, Koin SGG ( Stuffgogo ) sudahkah ada marketnya ?
Mohon bantuannya Bitcoiner!
tergantung gan tapi kebiasaanya Koin itu tidak langsung ada di marketnya mesti sabar dulu. dan biasanya setelah ICO sebuah project Baru Koin yang dimaksud akan ada di marketnya dan koin itu langsung bisa di tukarkan menjadi uang dollar atau rupiah.


kalo koin baru kemungkinan tidak langsung ada marketnya gan, ya kudu ada usaha dari developer koin itu untuk memasukan koinya ke dalam sebuah market.
822  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: harga bitcoin naik terus? on: September 26, 2017, 01:56:28 AM
memang bener itu gan tpi harganya itu tidak bisa di pastikan kalau naik terus,kalau filing saya ya gan di tahun 2018 besok harga bitcoin akan naik sangat pesat dan harganya ya cukup fantastis gan,dan ini hanya prediksi saya gan.
ya mudah2an saja begitu gan,jadinya kan kita menjadi semangat untuk mendapatkan koinnya dan semoga saja harganya bisa tembus 100jt di tahun yang akan datang .amin  Grin
823  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah akun Newbie bisa langsung mencari bitcoin ? on: September 26, 2017, 01:46:29 AM
 kalau saran saya ya gan ,dengan ikutan bounty sosmed dulu kalau rank,nya masih newbie .dan kalau renk,nya agan udan naik ke jr.member itu baru bisa masuk ke signature campaign gan.soalnya kan kalau mau ikutan signature campaign persyaratanya harus rank,nya jr.member gan..itu saran saya  Smiley
824  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa mimpimu dengan bitcoin ? on: September 25, 2017, 01:34:53 PM
mimpi saya hanya mewujutkan impian kedua orang tua saya karena saya pingin balas budi kepada mereka yang sudah susah payah untuk membesarkan saya sampai sekarang gan.
825  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah disini ada yang hidup dari Bitcoin? on: September 25, 2017, 07:56:36 AM
kalau hidup dari bitcoin enggak gan tapi kalau sumber penghasilan utama dari bitcoin emang iya..karna bitcoi iya sudah membantu kebutuhan saya sehari2.
826  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah harga bitcoin akan selalu naik ? on: September 24, 2017, 06:59:43 AM
kalau menurut saya harga bitcoin itu bisa dibilang unik gan, biasanya bitcoin sering turun dulu kemudian naik secara drastis, jadi kan ada yang mendapatkan keuntungan besar dan ada juga yang mengalami kerugian akan hal ini dan bitcoin juga cenderung turun jika ada isu-isu mengenai bitcoin.contoh di china yang sudah melarang adanya IcO disana,itu salah satunya membuat harga bitcoin turun gan.
827  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana agar sukses di project! on: September 24, 2017, 06:47:57 AM
kalau menurut saya mau memilih project yang akan kita ikutin untuk siganture campaign itu kalau bisa yang bagus project nya gan dan itu juga sangat berpengaruh besar pada hasil akhirnya juga gan.
828  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Harga Bitcoin Melambung Tinggi, Haruskah kita jual sekarang? on: September 24, 2017, 06:22:19 AM
Itu juga tergantung hak yang punya coin bitcoin nya sendiri gan.misalnya ada kebutuhan yang tidak ada jalan keluarnya dan salah satunya harus jual bitcoin kan enggak masalah gan.dan kalau menurut saya sendiri ya gan ,mendingan di tambang dulu kalau harga bitcoin sudah mencapai harga yang sangat tinggi baru kita jual gan.
829  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pandangan BITCOIN dalam Islam gimana ya gan ? on: September 24, 2017, 06:06:06 AM
Kayanya Halal gan, Tapi semua tergantung dari bagaimana cara agan mendapatkan Bitcoin. Kalau hasil yang agan dapatkan itu dari mencuri, berjudi dan menipu barulah menurut ane itu haram.
memang bener gan dan Yang terpenting cara dan bagaimana kita dalam mendapatkan Bitcoinya gan.
misalnya mendapatkanya di Forum Bitcointalk ini kan ada banyak project bounty yang bisa kita ikuti bersama,dalam memilih Projectnya harus teliti banget memilih project agar tidak melenceng dari Syari'at Islam. saya rasa sih halah gan..
830  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa orang Indonesia percaya pada bitcoin on: September 24, 2017, 05:58:57 AM
kalau menurut saya hasilnya dari bitcoin menjajikan dan bukan tipu tipu belaka gan .dan hasilnya juga termasuk banyak tidak sedikit bahkan untuk para senior2 juga pendapatanya melebihi kita yang kerjanya offline gan.makanya kebanyakan orang indonesia sudah mempercayai bitcoin..
831  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin ? on: September 23, 2017, 07:53:44 PM
Kalau menurut saya sih mending ikutan signature campaign gan.soalnya kan cara yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin dan tidak terlalu banyak mengeluarkan modal gan ,cukup beli kouta internet doang kita bisa mendapatkan coin bitcoin juga di forum bitcointalk.beda kalau mau ikutan trending bitcoin,kita harus mengeluarkan modal cukup gede lgi bisa main dan mendapatkan coin gan.itu menurut saya gitu gan...
832  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa bitcoin semakin banyak peminatnya on: September 23, 2017, 07:43:09 PM
karena kerjanya mudah banget serta hasilnya di bitcoin cukup menjajikan banget saya rasa orang2 pasti banyak yang minati gan,apa lagi sekarang harganya sudah mahal banget dan cocok banget buat inventasi di masa depan juga gan.makanya sekarang bitcoin sudah banyak banget peminatnya .
833  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: menganggur tapi punya gaji yang besar on: September 23, 2017, 07:37:13 PM
kalau di bilang nganggur saya rasa enggak setuju gan,soalnya disini kan kita juga kerja butuh ketekunan dan berfikir bahkan butuh modal juga gan,jadi kalau dapet duit banyak kan wajar.
bener enggak sih gan pendapat saya?
834  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kerja di bitcoin? on: September 23, 2017, 07:26:21 PM
kalau menurut saya sih semua pekerjaan di mata agama adalah baik gan.yang terpenting cara kerjanya yang kita lakukan adalah halal dan tidaknya itu tergantung diri kita masing2,asalkan tidak melanggar agama dan tidak merugikan orang lain saya rasa halal gan. kalau kerja di bitcoin saya rasa halal sih gan soalnya kan kerjanya cuman mempromosikan produk2 orang lain dan tidak ada unsur2 perjudian juga gan.
835  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: kalo seandainya BITCOIN tidak pernah kalian kenal? on: September 23, 2017, 07:02:37 PM
kalau seandainya saya enggak kenal bitcoin mungkin penghasilan saya masih biasa2 aja gan.dan saya bersyukur banget bisa kenal bitcoin karena bitcoin sudah banyak membantu perekonomian di keluarga saya dan membantu keuangan saya gan.
836  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What do you like best about bitcoin? on: September 23, 2017, 01:19:04 AM
I like best about bitcoin is its trading system where you can cash in and cash out. You can trade without limits and hastle free transactions.
it's true that bitcoin transaction speed is the thing most everyone likes because a lot or a bit of bitcoin that we send just the same will be quickly confirmed unlike when we transfer through a complicated bank
837  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] DIMCOIN Masa Depan Ekuitas pada Blockchain on: September 09, 2017, 09:47:23 AM
disini ada yang mau buy dimcoin ane?
kebetulan ane ada dapat sekitar 27139.850000 dimcoin kalau ada saya mau lepas di harga 0.02$  Wink
maaf gan kalau boleh tau waktu iconya itu harga dimcoin berapa $ emang soalnya kalau murah aku ambil. kemarin ga nyimak iconya dimcoin soalnya
838  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: share bisnis kalian dari hasil bitcoin on: September 03, 2017, 12:41:55 PM
Belum ada. tetapi selalu punya impian bisa membuka usaha dari hasil bitcoin berdoa saja semoga itu nyata dan dapat terwujud nantinya. semua yang ada disini semoga saja sukses
839  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [IXT] InsureX - Blockchain sistem - pangsa pasar yang aman untuk Asuransi on: September 03, 2017, 12:34:57 PM
moga aja bener bisa 1$/ixt aku hold hasil bounty kan lumayan 300 ribu nanti kalau di rupiahkan. hehehe . ga banyak tetapi harus di syukuri biar belajar menikmati hasil  Wink
840  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]GOLDMINT - Blockchain platform which operates gold-backed cryptoassets on: August 24, 2017, 12:48:47 PM
Ninggal jejak. itu maksudnya 1 GOLDMINT setara dengan 1 GOLD asli maksudnya gimana ya gan? apakah sama seperti harga emas
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!