Bitcoin Forum
September 19, 2020, 06:20:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ** BETGIL ** REVOLUSIONISASI INDUSTRI GAMING ONLINE on: July 24, 2019, 11:59:25 PM
Mungkin masih bernegosiasi atau mungkin masih memih exchenge untuk ieo nya gan,karena ada kabar terupdate dari admin grub telegramnya yang mengatakan ieo (soon).
Di grup telegram ada yang mengatakan bahwa informasi mengenai ieo akan diumumkan akhir bulan ini gan, bukan dari admin sih tapi katanya dia sudah bertanya langsung sebelumnya. Gak tau juga kenapa admin belum kasih informasi mengenai ieo.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: July 24, 2019, 11:49:12 PM
kalau masalah proyek sih akan terus berjalan gan soalnya kan memang proyek ini gak punya target softcap dan yang ane lihat di telegram token investor juga udah dibagiin kayaknya, masalah 2.5 juta itu hanya batasan bounty hunter untuk menerima pembayaran dan gak ada sangkut paut sama pengembangan proyek
Betul sekali gan, proyek akan tetap berjalan bahkan proyek bitbond ini sudah berjalan sejak tahun 2013, di post awal-awal sudah ada yang kasih tau link nya atau bisa dilihat disini gan : https://bitcointalk.org/index.php?topic=248441.0
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀[ANN+BOUNTY] Invech Token IEO-Licensed Crypto Exchange & Blockchain Smart City on: July 23, 2019, 11:43:20 PM
Phase 1
Durasi: 30 hari
Jumlah Token: 75.000.000 IV
Diskon: 20%, Terkunci selama 6 bulan
Harga: US $ 0,32

Phase 2
Durasi: 30 hari
Jumlah Token: 100.000.000 IV
Diskon: 10%, Terkunci selama 9 bulan
Harga: US $ 0,36

Sepertinya Investasi di Invech ini adalah untuk Jangka panjang deh menurut pandangan ane dari keterangan setiap Phasenya.
Jadi pertanyaan adalah token yang terkunci itu untuk yang kita investasikan atau bonus saja yang terkunci ? Huh
Kalau dari yang saya tangkap si sepertinya token invech yang akan dikunci itu adalah bonus token sesuai diskon yang diberikan gan. Moga saja sih bagus buat jangka panjang betulan, soalnya proyek invech juga sedang ada kabar kurang baik.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: July 23, 2019, 01:28:24 PM
info dari mana pak perolehan tidak mencapai 2,5 juta euro di telegram masih di suruh nunggu karena team lagi memperhitung semua hasil dan besok investor akan mendapat email dari bitbond untuk mengklaim token BB1

https://t.me/BitbondSTOen/34712
Sebelumnya sudah diposting di thread sini gan kalau agan tyo mau cari di postingan sebelumnya. atau agan bisa lihat disini juga https://www.fintechinshorts.com/bitbond-celebrates-sto-raising-2-3m/
tapi semoga update dari tim tentang perolehan dana sto bitbond melebihi target gan.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: July 23, 2019, 10:51:16 AM
bukan menyimpulkan sihh hanya melihat indikasi indikasi lagu lama bounty. klo ga delay ya alokasi dipangkas atau alasan lain.
semoga saja engga..
Tapi kalau untuk Bitbond sih beda lagi gan, bukannya mau drama, memang dari awal agar reward bisa cair itu harus mengumpulkan 2,5 m dan ternyata perolehannya tidak sampai segitu. Brati sebenarnya kan memang gagal gajian dan kalau ternyata tim berbaik hati untuk tetap memberi reward berarti para hunter cukup beruntung juga kan.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TRADER CASH - TRC - ERC20 on: July 22, 2019, 11:59:22 PM
Benar gan, Karena dev beserta seluruh team yang ada sepertinya sudah memiliki setrategi khusus untuk mengembangkan dan menjaga nilai token mereka kedepannya.

Semoga dengan mereka mengebut pelistingan token di lebih banyak market memang akan bisa menjadi awalan yang baik.
Seharusnya mereka juga mengembangkan komunitas TRC juga ya gan, grup telegramnya saja sekarang hanya 70 an anggota, padahal peran dari komunitas yang besar cukup bagus untuk perkembangan proyek itu sendiri, tapi mungkin tim memang memiliki strategi sendiri sih untuk pengenalan trc.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] [IEO] [PRESALE ON VINDAX] AIGO-Adoption Blockchain e-Commerce to World🔥 on: July 22, 2019, 10:45:28 PM
lumayan tinggi rasio nya 1 banding 10, apa mungkin dengan cara swap seperti ini tidak mengecewakan investor ketika token XGO list di vindax dan kenapa team hanya memasang pair usdt aja tidak menambahkan pair ETH dan BTC ?
Mestinya untuk pair lainnya seperti btc dan eth tetap akan diberikan gan, tapi semua kan bertahap. Lihat dulu saja bagaimana volume token XGO waktu list nanti sambil kita tunggu informasi terbaru dari tim aigo gan.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] [IEO] [PRESALE ON VINDAX] AIGO-Adoption Blockchain e-Commerce to World🔥 on: July 22, 2019, 06:20:18 PM
Kalau tanggal 26 juli besok token xgo sudah list dan open trade di vindax apa mungkin untuk public sale tidak dilanjutkan lagi ya gan ?
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] NUPay | Pembayaran Crypto All-in-One | Cara Baru untuk Membayar on: July 22, 2019, 06:12:07 PM

Ohya udah ada kabar tentang hasil penjualan mereka tahap terakhir kemarin belum gan?
Kalau untuk peserta bountynya sendiri kayak masih lama ya akan di distribusikan pembayarannya
Di grup telegram admin belum memberi informasi tentang perolehan dana tahap akhir kemarin gan, dan untuk distribusi pun juga belum ada info, saya juga nunggu soalnya saya juga ikut bounty nupay gan. 😁
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Rokes Commons Exchange : Trading Crypto Just Got Easier and secure. on: July 21, 2019, 11:25:44 PM
Sebenarnya memang tidak ada masalah gan, mungkin agan cucakrowo sedikit bingung kenapa judulnya berbahasa Inggris tetapi isi thread nya udah bahasa Indonesia. Maybe ada sedikit kebingungan di agan cucakrowo.
Sing penting pahami saja isi thread nya hehe
Betul sekali gan, karena isinya ada dalam terjemahan thread Ann nya, kalau sudah dibaca secara garis besar tentang proyek pasti sudah faham,  soal judul mah cuek aja apakah diterjemah atau tidak diterjemah. 😁
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] NUPay | Pembayaran Crypto All-in-One | Cara Baru untuk Membayar on: July 16, 2019, 11:31:16 PM
karena bisa jadi para team masih sibuk dalam mengundi para investor yang menang dalam undian tersebut, sehingga bagi investor yang menang dalam 2 undian berturut2 dialah yang berhak menjadi investor fase akhir penjualan akhir nupay. Dan info yang beredar kalau nupay akan dilisting di market pada bulan depan namun belum tahu pasti nama market tersebut
untuk pengundian sudah dilaksanakan tanggal 8 Juli kemarin gan, dan juga uenjualan tahap akhir itu sudah selesai pada tanggal 16 kemarin. Harusnya sih sudah ada pengumuman secepatnya.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] [IEO] [PRESALE ON VINDAX] AIGO-Adoption Blockchain e-Commerce to World🔥 on: July 16, 2019, 11:22:25 PM
Kami senang melisting XGO di Dcoin tanggal 17 Juli. Deposit XGO dan perdagangan XGO / USDT akan tersedia mulai pukul 3:00 UTC, 17 Juli. Penarikan akan dibuka mulai pukul 3:00 UTC 18 Juli.
Detail https://twitter.com/dcoinexchange/status/1151037072704180224
Nah ini nih akhirnya ada berita listing di exchange yang cukup bagus dan memiliki volume harian yang sangat baik. Selamat dah untuk semua partisipan dalam proyek Aigo.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🔥 🚀【ANN】【STO】ALGOTRADING 🔴【ALGOFEAST BOUNTY $1 JUTA /DIBAYAR ETH】🚀🔥 🚀 on: July 15, 2019, 11:27:46 PM
iya gan mungkin  team punya strategi lain kali makannya ngasih cashbacknya gede gtu tpi yg saya tau baru kali ini ada proyek yg ngasih cashback %100 gtu, di tunggu aja deh nnti gimana nasibnya
Pemberian bonus cashback 100% hanya sampai 10.000 token Algo saja gan dari total 100.000 alokasi untuk penjualan, sayang padahal udah ada program cashback 100% tapi penjualan token Algi terhitung mash llambat.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Ethereum on: July 15, 2019, 11:17:52 PM
Banyak media yang sudah memberitakan termasuk media crypto besar seperti cointelegraph. memang belum terdaftar di dalam coinmarketcap tetapi sepertinya ini valid estimasi nilainya Grin
Sangat disayangkan sekali ya gan padahal momen untuk naik sedang berjalan, ee ada news buruk lagi sehingga harga ambles semua, terlebih ethereum. Padahal kemarin udah seneng banget ethereum bisa sampai 5 jt.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] [IEO] [PRESALE ON VINDAX] AIGO-Adoption Blockchain e-Commerce to World🔥 on: July 15, 2019, 11:13:11 PM
Kecil banget target softcap nya ya gan, bahkan gak sampai 500 k USD. Hardcap nya juga sangat kecil menurut saya 3.2 juta USD. Apakah itu hanya untuk tahap ini atau memang keseluruhan nya Huh Dana segitu emang nya akan cukup untuk ngembangin proyek  Roll Eyes
Mestinya tim sudah memperhitungkan dengan matang gan perihal minimum dana yang akan digunakan untuk menjalankan proyek mereka. Saat ini softcap sudah tercapai + dana tambahan penjualan yang akan datang, pasti pengembangan proyeknya akan semakin mantap ya gan.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ** BETGIL ** REVOLUSIONISASI INDUSTRI GAMING ONLINE on: July 12, 2019, 07:43:23 AM
Saya rasa tidak, mungkin team akan menambah durasi waktu ico atau dengan dana yg sedikit tetap menjalankan project ini.
Info daro telegram sekarang tim betgil sedang dalam negosiasi dengan exchange untuk melaksanakan ieo proyek mereka gan, kita lihat saja apakah saat ieo nanti penjualan token akan laku keras / tidak.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Blockchain Media Group - Media Blockchain Yang Adil [TOKEN SALE] on: July 12, 2019, 07:37:14 AM
Kaga menyakinkan lah jika informasi terkait tim kurang jelas.Dari sini kita bisa menandakan kalau tim tidak profesional terkait data mereka sendiri,bagaimana akan bisa menjaga data para investor nya.Jika demikian akan sulit menarik para investor bergabung dengan proyek ini.
Di whitepaper pun penjelasannya juga sangat singkat gan, timpun juga tidak ada fotonya juga. Padahal komunitas BCMG juga cukup banyak, yang invest dalam tahap 2 pun juga termasuk banyak hampir 50%, semoga saja proyek ini aman-aman saja gan.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] NUPay | Pembayaran Crypto All-in-One | Cara Baru untuk Membayar on: July 10, 2019, 11:56:02 PM
Soal jumlah yang didapat memang sedikit melegakan gan, paling tidak kan sekarang softcap nya sudah tercapai. Selangkah lebih maju proyek sebelah yang agan sebutkan, meskipun mempunyai konsep yang hampir sama. Btw soal penjualan terakhir NUpay jadi di laksanakan di website mereka sendiri gak ?
Jadi lah gan kan sebelumnya sudah di bahas sama teman-teman dan untuk tanggal penjualannya dilaksanakan mulai 8 juli kemarin sampai 16 juli besok.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BCNEX | Platform Perdagangan Ultimate Blockchain | $28,000,000 Raised on: July 10, 2019, 11:25:35 PM
di website tidak ada history berapa bonus di saat presale dan ICO dan klau ane tidak salah waktu ICO bonus hanya sedikit dan kalian jangan lupa bounty sampe tiga tahap plus di tambah peserta airdrop jadi kita lihat setelah token bisa bcnex bisa di perjual belikan

mau tanyak nie kira kira kapan distribusi bounty terjadi ?
Saya lihat di grup bounty juga belum nemuin kapan distribusi akan dilakukan gan, agan pantau saja di grup bounty bcnex ntar admin pasti kasih pengumuman untuk distribusinya.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐[STO] Stellerro - masa depan Investasi Sekuritas Digital 📊 on: July 09, 2019, 11:26:28 PM
Belum ada info gan dichannya semntra lagi nunggu Iya sih gan sepertinya kekompakan tim sangat bagus dalam ngembangin proyek ini stlero bsa langsung di perdagangkan di exmarket dengn bonus 15 %
Itu belum list kali gan di exmarket, tapi pelaksanaan token sale nya / ieo. Masih ada sisa waktu 7 hari lagi untuk penjualan di exmarket, bagi teman-teman yang berminat masih ada kesempatan tuh.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!