Bitcoin Forum
August 22, 2018, 08:11:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY]🚀UBCOIN - EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS🚀 on: April 16, 2018, 08:48:48 AM
hello sir, please change my wallet because my wallet has been hacked.
I am follow facebook and twitter campaign
facebook: 373
twitter: 475
Old wallet: 0x2e4c6dd851a8b5182d7da8dd8e22e78a351845ab

New wallet:
0x138357485F320bAcC8f103035D1D3430Ef1E5603

Tank you sir.
2  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🏘️🌏🏘️ REALISTA - The First Global Real Estate Platform 🏘️🌏🏘 on: April 16, 2018, 08:27:44 AM
hello sir, please change my wallet because my wallet has been hacked.
I am a facebook and twitter campaign
facebook no: 719
twitter: 1642
Old wallet: 0x2e4c6dd851a8b5182d7da8dd8e22e78a351845ab

New wallet:
0x138357485F320bAcC8f103035D1D3430Ef1E5603

Tank you sir.
3  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] ⛏️ Ambit (AMBT) | Become Part of the Mining Family | Presale April 3 ⛏️ on: April 16, 2018, 08:21:03 AM
hello sir, please change my wallet because my wallet has been hacked.
I am a signature participant and twitter campaign
signature no:76
twitter: 320
Old wallet: 0x2e4c6dd851a8b5182d7da8dd8e22e78a351845ab

New wallet:
0x138357485F320bAcC8f103035D1D3430Ef1E5603

Tanks sir.
4  Economy / Reputation / Re: Known Alts of any-one - A User Generated List Mk III (2018 Q2) on: April 16, 2018, 08:00:45 AM
Accounts Connected:
abchebonk, Fuadh, bergong, bodeng, Sidas_Crew669, joihedes629 ,  fauzen69

Proof:

From this thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=3009408.msg30991732#msg30991732, i found their real alt accounts
Quote from: Craige288
Proof:
Main adress: 0xFEBed3f7333F028aAF315E7aA6BDdF28Da95F853

That address has received LOT of SOCX token deposits https://etherscan.io/tokentxns?a=0xFEBed3f7333F028aAF315E7aA6BDdF28Da95F853,


When we search on SOCX twitter sheet https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JkGH3XDodGPxWd3LSY25ScIa2n8wqDt8c7NtRebCUyA/edit#gid=1062351627 , we only found their twitter usernames

0x2cab4d43a9fceeadfda0d5975c668e3f383faca7 (#1040)
0x2e4c6dd851a8b5182d7da8dd8e22e78a351845ab (#26)
0x19db5d8e1b1a303af2a87e3ab306972aa790bb5b (#89)
0x066f651fbb404fdf2e8665c22f243b983a570dcc (#102)
0xc1fad1519f2ff21c1c82f0a6c3f28b2a4589e407 (#413)
0xa84ce80f5f5a691508533578ea2c818134f6bbd1 (#710)
0xa84ce80f5f5a691508533578ea2c818134f6bbd1 (#710)
0x5a782ec40e34da39eee2fe069871505b3d5d7453 (#775)
0x9109de2cc8b1d72e6b6b6d405d90f0ff3fffea2d (#1003)
0xf4ecde5505039dd8b6f34c738cb79aab27fd8963 (#1005)
0x70b2c95acad44e5c210c4cf05989f1cd2d1839c3 (#1006)
0x0464525bc635b9f9dddaa9e62c238ff6081a5575 (#1007)
0x574b15b060261004c13fb38ec41ea78583efb60e (#1008)
0x0e16733f21ec236f72e0927788db6a5d4cfadc90 (#1010)
0x406360a9d29888852198657d684568c788166a98 (#1011)
0x16fbb3618d815950309e8756a5b7c73a810b80ee (#1012)
0x7408eca271b2e0b5c63dd54dbe86f7905a6fb3b0 (#1013)
0xf4d463f9f26fec038fee6dbc0c4b3ad31f783126 (#1014)
0x43a7a8b9a62321aae6e9da5db269402b77a49210 (#1017)
0xdda9cb210e2f031964ded5de6d80f3ce9a1f1332 (#1081)
0x98421ebfba305cb6d5264211ff57467f23fcb46e (#1082)
0xdc8c0cd72f8980d967ea2e2e6df8502ccdc8057b (#1083)
0xbf1b59d12f0bf960d7f8559e6fdb0fc008a3211f (#1084)
0x157f834d6c2808427b9c707134b26d50d7531f1a (#1086)
0x311d7edd7f3cbb648f4eba713dcdd02f8da14028 (#1088)
0x9a27028958ae564384ca34afe1c405a44fd6ac4f (#1089)
0x54c6c4b6d118abd3cc1a957db0f0d3ecaa61805f (#1090)
0x5be173537387c6e2a2fc5746e7353aaf66da470f (#1091)
0xa745d302266447822ace882c9595c1485a1dbb3a (#1092)
0x179d416ad6c94993fd9d54b3f4f3ad2c6edd92a3 (#1093)
0x71f10116242d8ea79bf70e38ea83f6701c4280ef (#1095)
0xf5fbb2b08c22a1786027e1f69762a257833a771e (#1098)
0x28fe5ac2ca1da7035f79bfe1ab2fe80e1e332d7f (#1099)

When we search on forum, unfortunately we only got these names...

0x2e4c6dd851a8b5182d7da8dd8e22e78a351845ab (#26) abchebonk http://archive.is/Uhyzq
0x19db5d8e1b1a303af2a87e3ab306972aa790bb5b (#89) fuadh http://archive.is/GRrd2
0x066f651fbb404fdf2e8665c22f243b983a570dcc (#102) bergong http://archive.is/eP3IW
0xc1fad1519f2ff21c1c82f0a6c3f28b2a4589e407 (#413) bodeng http://archive.is/exkEA
0xa84ce80f5f5a691508533578ea2c818134f6bbd1 (#710) Sidas_Crew669 http://archive.is/Q4g73
0xa84ce80f5f5a691508533578ea2c818134f6bbd1 (#710) joihedes629 http://archive.is/iucur
0x5a782ec40e34da39eee2fe069871505b3d5d7453 (#775) fauzen69 http://archive.is/YN64T

Related Addresses:
Code:
0x2cab4d43a9fceeadfda0d5975c668e3f383faca7
0x2e4c6dd851a8b5182d7da8dd8e22e78a351845ab  
0x19db5d8e1b1a303af2a87e3ab306972aa790bb5b  
0x066f651fbb404fdf2e8665c22f243b983a570dcc  
0xc1fad1519f2ff21c1c82f0a6c3f28b2a4589e407  
0xa84ce80f5f5a691508533578ea2c818134f6bbd1  
0xa84ce80f5f5a691508533578ea2c818134f6bbd1  
0x5a782ec40e34da39eee2fe069871505b3d5d743  
0x9109de2cc8b1d72e6b6b6d405d90f0ff3fffea2d
0xf4ecde5505039dd8b6f34c738cb79aab27fd8963
0x70b2c95acad44e5c210c4cf05989f1cd2d1839c3
0x0464525bc635b9f9dddaa9e62c238ff6081a5575
0x574b15b060261004c13fb38ec41ea78583efb60e
0x0e16733f21ec236f72e0927788db6a5d4cfadc90
0x406360a9d29888852198657d684568c788166a98
0x16fbb3618d815950309e8756a5b7c73a810b80ee
0x7408eca271b2e0b5c63dd54dbe86f7905a6fb3b0
0xf4d463f9f26fec038fee6dbc0c4b3ad31f783126
0x43a7a8b9a62321aae6e9da5db269402b77a49210
0xdda9cb210e2f031964ded5de6d80f3ce9a1f1332
0x98421ebfba305cb6d5264211ff57467f23fcb46e
0xdc8c0cd72f8980d967ea2e2e6df8502ccdc8057b
0xbf1b59d12f0bf960d7f8559e6fdb0fc008a3211f
0x157f834d6c2808427b9c707134b26d50d7531f1a
0x311d7edd7f3cbb648f4eba713dcdd02f8da14028
0x9a27028958ae564384ca34afe1c405a44fd6ac4f
0x54c6c4b6d118abd3cc1a957db0f0d3ecaa61805f
0x5be173537387c6e2a2fc5746e7353aaf66da470f
0xa745d302266447822ace882c9595c1485a1dbb3a
0x179d416ad6c94993fd9d54b3f4f3ad2c6edd92a3
0x71f10116242d8ea79bf70e38ea83f6701c4280ef
0xf5fbb2b08c22a1786027e1f69762a257833a771e
0x28fe5ac2ca1da7035f79bfe1ab2fe80e1e332d7f


Miscellaneous:
Abusing bounty with alt accounts





Accounts Connected:
Dita_fitriyani, betadin66, Sempakbolongsego_jagung


Proof:
This address has received many UTRUST token deposits  https://etherscan.io/address/0x878942693c3c0bcb0022bd0147042c1960789630#tokentxns


When we search on UTRUST twitter sheet https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7vmnANbyyECG9dQG11m8lnlBvGvfLd5rVJcl_1OW6c/edit#gid=1857779443 , we found these names ....

betadin66 0x789c9f02de174d9215277f23a64bf31ddc398ea7 (#337)
Dita_fitriyani 0x834c6a2bb7ff4b457498b45af98409e710abbadb (#1994)
sempakbolong 0x85cd36ab363e041fe4e12baa39bc004b352e27a2 (#1738)
sego_jagung 0x2c711a3c9a16a7cb804a8f765957504f8068600a (#1432)


Related Addresses:
Code:
0x789c9f02de174d9215277f23a64bf31ddc398ea7
0x834c6a2bb7ff4b457498b45af98409e710abbadb
0x85cd36ab363e041fe4e12baa39bc004b352e27a2
0x2c711a3c9a16a7cb804a8f765957504f8068600a

Miscellaneous:
Abusing bounty with alts
hello sir, did you guys not see my wallet hacked? I only have one account.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIBRIGHT.IO - INTEGRASI BISNIS BERBASIS BLOCKCHAIN on: April 14, 2018, 12:58:58 PM
Prosedur untuk melakukan KYC telah terbuka!

Untuk melakukannya, silakan mendaftar dan lakukan prosedur KYC dengan menggunakan link berikut: https://wallet.unibright.io/
Atau, anda dapat mengklik tombol "Registration&KYC" di halaman "Token Sale" pada website kami.

Harap ikuti panduan kami tentang "Cara berkontribusi" untuk detail lebih lanjut silahkan ke: https://docs.google.com/document/d/1HFS5UZdwGSBQb3qE1Oz_0_eM3t4PTASsp_JDw6BU0lw/edit?usp=sharing

Hal ini memastikan kepada anda untuk berpartisipasi dalam penjualan publik dengan lancar dan menghindari keterlambatan. Terima kasih atas pengertian anda!



Penjualan token akan dimulai pada tanggal 20 April - 20 Mei
Silahkan baca petunjuk tentang cara berkontribusi dalam penjualn token UniBright di https://bit.ly/2qsKJf6



Silahkan pelajari lebih lanjut tentang UniBright di Whitepaper versi Bahasa Indonesia
project ini cukup menarik dan memang banyak yang mengikutinya dan token di jual besok tanggal 20 april dalam sebulan kedepan saya rasa ini akan sukses karena banyak investor yang sedang menuggu.
6  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY]🚀UBCOIN - EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS🚀 on: April 10, 2018, 02:57:53 PM
WEEK #5 (04/04-10/04)

Twitter url: https://twitter.com/Abchebonk

Retweets:
1. https://twitter.com/Abchebonk/status/980741972611670017
2. https://twitter.com/Abchebonk/status/981096558102921216
3. https://twitter.com/Abchebonk/status/981445620413190144
4. https://twitter.com/Abchebonk/status/983298868119977984
5. https://twitter.com/Abchebonk/status/983717643155718145

Facebook URL: https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355

Share + Like:
1. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/163312257819720
2. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/164352504382362
3. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/165742590910020
4. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/173112110173068
5. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/174447030039576

Share post to group:
1. https://www.facebook.com/groups/1326629787372818/permalink/1684496558252804/
2. https://www.facebook.com/groups/AirdropHunter/permalink/183805095574937/
3. https://www.facebook.com/groups/130800160925956/permalink/159475398058432/
4. https://www.facebook.com/groups/130800160925956/permalink/160700877935884/
5. https://www.facebook.com/groups/BitcoinAndAltcoins/permalink/814168282100233/
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BSL] Bitsale - Platform berbasis e-commerce pada mata uang kripto dan lote on: April 04, 2018, 05:02:23 PM
Wah project yang masih anget dengan konsep yang menarik, bookmark dulu gan sambil nunggu update semoga masih bisa join
Kalau mau join jangan tunda2 gan. Begitu ada kesempatan langsung join aja. Menarik ini konsep ada staking nya juga . Lumayan nanti bagi yang simpan ini token bisa mendapatkan persenan atau bunga lagi.
sip gan , ane lihat platform e-commerce ini sepertinya berpotensi dengan total suplay yang bagus 89 jt BSL dan 40 jt pra-penambangan. kemungkinan harganya bisa bagus nanti jika sudah dipasar nanti. iya gan program stakingnya menarik dengan makin banyak kita investasi maka semakin tinggi suku bunga yang akan kita dapatkan.  

Bolehlah kita akui konsepnya projek ini sangat lah menarik, semakin banyak berinvest semakin banyak pula bunga yang akan didapatkan, semoga sukses kita tunggu saja gan kedepannya seperti apa
nah betul gan ini sebenarnya cara paling mudah untuk menamabah pundi pundi koin kita saat semakin lama kita hold semakin bertambah pula, ini mirip dengan mnx yang menggunakan sistem sepeti itu. biasanya proyek yang berkaitan dengan lottre ataupun game mobil akan sukses nanti detik-detik sudah akan berahir masa ico.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: April 04, 2018, 04:49:44 PM
mengingatkan saja untuk yang belum update code signature segera untuk mengupdate nya karena kalau tidak bisa di disqualificasi. di kasih waktu sampai minggu ini kalau minggu ini tidak update akan di disqualifikasi sama bang jamal
dan beberapa participant telah di pm sama manager, perasaan udah dari dulu suruh update kok masih ada yang belum update ya
ya kalau ada yang belum update dan manager campaignya sudah melakukan pemberitahuan itu salah sendiri gan. kalaupun kena diskualifikasi itu sudah menjadi kebijakan dari manager camapaign, sayang jugakan gan penantian dan kerja selama berbulan-bulan sia-sia.
mungkin saja pemberitahuan update kode signature hanya di informasikan lewat thread saja gan karena banyak banget member yang harus di hubungi satu persatu, jadi biasakan sering memantau pembaharuan pada thread bounty
ane kira kalau sudah gabung dengan project ya terus pantau project itu gan, mau dari telegram atau sosmed juga lewat threadnya, ya jadi kayak gini kalau melupakan dan mengabaikan update yang diberikan manager campaign, bisa-bisa kena diskualifikasi tuh.
harusnya kalau memang mengikuti/join ya terus pantau thread....dulu juga udah pernah di umumin di thread ini loh, ane aja baca dan tau dari thread lokal malah
bukan bisa-bisa tapi memang manager sudah memberitahu yang belum update sampai minggu ini terkahir akan di diskualifikasi
kebanyakan mereka yang mengikuti proyek signature tidak mengupdate berita terbaru gan, entah mereka malas untuk membaca atau mereka tidak suport total inilah kelemahan para pemain baru padahal biasanya di awal sudah di beri tahu banyak kemungkinan peraturan bisa berubah. buat agan yang ikut suport semangat terus gan saya yakin walau sedikit lambat tapi tarjet bisa tercapai.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Kekayaan Swiss on: April 04, 2018, 04:33:28 PM
Kalau sekarang memang tidak ada solusi gan selain hold walaupun kita gak bisa prediksi harga akan kembali naik atau bahkan malah tambah parah, kalau sekarang ini ibaratnya udah tanggung kalau mau hancur yah hancur sekalian jangan tanggung-tanggung, soalnya kalau mau sell sekarang benar-benar rugi banget.
akun twitter swissborg bukannya membahas tentang kemajuan proyek mereka malahan membahas tentang hancurnya harga token ico tahun ini. haha

Saya salah satu peserta bounty swissborg dan token chsb ini memiliki harga jual yang tinggi disaat pertama kali pendistribusian pembayaran para peserta bounty saat itu dan untungnya saya sempat menjual sebagian token yang saya dapat disaat harga sedang tinggi, namun sangat disayangkan saat ini harga token menurun secara drastis ke level terendah harga ico saat ini, sehingga hold menjadi salah satu jalan terbaik saat ini dan berharap harga altcoin   akan kembali normal kedepannya
Kita semua pasti sudah tahu semua altcoin terkoreksi sangat dalam minggu ini karena semua tergantung dengan harga BTC yang
sangat tidak stabil saat ini jadi bukan hanya token chsb yang mengalami anjlok dibawah rate ICO hampir semua mengalaminya
jadi memang hold adalah pilihan yang terbaik.
betul gan sekarang ini semua pada anjlok harga coin ico bahkan hampir 50% turun nya.butuh kesabaran lama buat yang hold coin chsb jika ingin melihat harga balik ke rate tingginya.

Sabar aja gan , memang bukan hanya chsb yang anjlok harganya , hampir semua coin saat ini down semua. Saya rasa masa sekarang ini adalah momen untuk hold coin yang ada gan , karena kalau dijual sayang banget.
Sudah pasti sekarang saat yang tepat buat hold dan buy koin dengan harga yang murah. Jangan sampai kebalik saja disaat harga naik hold, disaat harga turun sell. kita sendiri yang nanti akan rugi. Yang bisa menyelamatkan harga koin chsb dan koin lainnya  hanya bitcoin jika harga bitcoin bisa naik di atas 10k dollar lagi pasti harga koin chsb juga akan naik.
Sekarang sih harga memang lagi murah gan tetapi kedepanya mana tau bisa jadi tambah murah, mending kalau mau invest mesti melakukan analisis sendiri2 jgn ikut2an orang karena resiko tanggung sendiri2, sampai hari ini aja marketcap tambah nyusut bisa2 minggu depan malah makin nyusut sampai under 250m.
Ada benarnya juga ya yang agan katakan hehe,
memang sebelum kita mau investasi kita harus berpikir dan pastinya harus melakukan analisis terlebih dahulu,
tapi ya kita sebagai bounty hunter harus tetap optimis untuk kedepannya gan hehe
sudahlah mending lupakan aja market crypto sekarang, kita udah tau sendiri kan harganya hancur Grin
kalau ane sih bawa santai masih  tak hold sebagian besar, dan bahkan malah ngebuy dan tak biarin sampai waktu yang tidak ditentukan hehe
waow keren tuh gan jarang jarang loh orang seperti agan, yang berani menambah koleksi koin disaat harga sedang anjlok, pasti agan sangat optimis dengan masa depan coin ini sehingga berani ngebuy lagi, yang ada kan jika coin bergerak turun, maka pemegang coin tersebut berebut untuk segera menjualnya karena takut semakin rugi banyak jika harga terus turun. salut deh ama agan ini
Kalau sebagian orang yang punya modal besar maka ini adalah peluang emas untuk menambah koleksi coin di wallet nya.tapi kalau yang tidak ada modal hanya dengan coin yang di dapat saat bounty aja pasti akan was was karena harganya semakin turun setiap hari nya.
nah ini dia kekurangan dari para pemain bounty, mereka cenderung langsung menjual semua hadiah yang di dapat ketika harga up dan tidak di jadikan koin misal eth atau btc. banyak yang gigit jari ketika harga menurun mereka tak punya modal untuk memanfaatkan momentum untuk membeli. jadi saya rasa sudah saatnya para pemburu hadiah untuk merubah gaya mejual menjadi hold.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Sapien Network - Web 3.0 Jaringan Sosial Masa Depan ⚡ on: April 04, 2018, 07:49:06 AM
Kenapa ICOnya di batalkan gan ? Dan apakah gak akan ada kelanjutan dimasa mendatang untuk melaksanakan ico lagi ?  Sebelum nya saya merasa proyek Sapien ini baik-baik aja, sangat disayangkan sekali.
Karena waktu pre-ICO dana yang didapatkan sudah lumayan banyak, jadi dev berpikir untuk ga mengadakan ICO, jadi gaperlu khawatir karena proyek ini akan terus berlanjut walau ga ada ICO
jadi ini proyek tetep berjalan ya gan meski tidak mengadakan ICO, cukup mengandalkan hasil pre-sale saja.. mantap lah kalau seperti itu, mungkin alasannya tidak ada ico karena harga eth dan btc belum stabil jadi ico di batalkan.
kenapa ICO di batalkan saya rasa bukan tentang karena harga btc atau eth tidak stabil melainkan kaena sudah cukup dana saat penjualan presale, dan banyak di luar sana proye yang tetap mengadakan ICO gan. dan saya mengikuti perkembangan sapien ini dari awal sebentar lgi akan berahir dan sukses.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀AKAIITO🚀 - use cryptocurrency in Your every day life❤️. on: April 04, 2018, 07:42:12 AM
pencapaiannya sekarang sudah mencapai 73% dengan penjualan token 581,860 AIC dari 800,000 AIC. ini peningkatan yang luar biasa sekali. bagi yang belum ikutan ICO di Akaiito, ayo buruan sebelum kehabisan. Wink. semoga targetnya bisa tercapai.
perkembangan yang sangat bagus sekali ini gan, ayo untuk semua tim lebih semangat lagi untuk mempromosikan proyek. mudah-mudahan kedepannya penjualnnya akan semakin meningkat.
Peningkatan yang sangat mengagumkan sekali bro, saya yakin step dua ini semua tokennya akan sold out. Memang kalau mau beli tokennya lebih baik sekarang karena bonusnya lebih banyak kalau nanti step dua sudah habis akan ke step berikutnya dan bonusnya pasti akan terus berkurang. Makanya buruan beli sebelum terlambat.
penjualan sementara sekarang sudah 73 persen ,pencapaian yang sangat bagus gan menurut saya karena sekarang ini kita tahu kondisi pasar sedang buruk tapi proyek ini mampu mendapatkan hasil yang baik,semoga penjualannya terus meningkat
Salah satu proyek yang akan bersinar di tahun ini. Benar sekali om ditengah kondisi pasar yang gak bagus justru tidak mempengaruhi minat investor terhadap tokennya dan  penjualannya terus lancar setiap harinya. Semoga tokennya bisa segera habis dan hardcapnya bisa segera tercapai.
nah justru momen seperti ini yang di tunggu para investor, dimana momen membeli murah dan menjual saat mahal di samping itu juga memang proyek ini sangat menjajikan karena dengan satu token bisa di gunakan berbagai keperluan. saya rasa ini akan mencapai hardcap.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: April 04, 2018, 06:59:01 AM
kalau Hardcap bisa tercapai ditengah tengah masa ico , cukup bagus pasti nya bounty nya juga masa waktu nya lebih singkat
kita dukung saja proyek ini semoga terus mengalami peningkatan dalam perkembangan penjualannhya
ICO aja belum jalan gimana mau mencapai hardcap? ICO nya masih 50 hari lebih baru dimulai, belum lagi masa waktu ICO nya. jadi ane perkirakan bounty program ini bakal berjalan lebih dari 2 bulan, ya mungkin setelah lebaran, itung-itung buat THR
wkwkwk bener tuh gan jadi bisa dikerjakan dengan santai aja karena masih lama juga mulai nya, tapi apakah ini gak ada presale atau semacam nya ya gan hanya ICO aja ya?
ada kok gan. coba cek di website sudah jelas terpampang dengan tamvan didepan kok Grin
Quote
The BXY token presale begins on June 1st, with a 20% bonus. The Public ICO begins on June 15th.
Waduh pasti tuh agan yang bilang hardcap bisa selesai di tengah jalan kebayang manisnya ikut proyek aerys2 kyak yang udah2, wkw sabar gan semua ada jatahnya masing-masing, yang penting kita ikutin sesuai rules agar tidak kena tendang di tengah kampanye atau direject ketika proyek selesai
dan pernyataan seperti diatas yang kurang mengenakan menurut saya apalagi di dalam projetc platfom yang bagus seperti bxy ini, mungkin yang perlu di luruskan kenapa sih orang indonesia kalau mengikuti projetc yang di ukur selalu dengan hadiah atau uang besar ya?
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BGX | EKOSISTEM GAMING AI REVOLUSIONER YANG TIDAK SEPERTI LAINNYA on: April 03, 2018, 05:40:33 PM
Misi dari BGX adalah untuk menciptakan platform pengolahan keuangan yang di dukung oleh AI untuk memperkuat kemampuan game dalam mendemokrasikan industri mobile game multi - miliar...semoga proyek ini berjalan sesuai rencana..
bener gan misinya adalah menciptakan platform untuk mengatur keuangan di game mobile bukan menciptakan game, saya lihat di atas banyak yang gagal paham atas tujuan project ini, ini pertanda bahwa dunia game semakin kedepan masih diminati para penggunanya, semoga sukses apalgi hadiahnya besar pula.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Pre-ICO] ❤️ Cardium: Tokenisasi aktifitas harianmu on: April 03, 2018, 05:20:57 PM
proyek ini mendorong mereka para kaum obesitas supaya hidup sehat karena masa mendatang sebagian orang akan mengalami itu. penawaran yang luar bisa mengajak orang untuk hidup sehat. semoga sukses gan.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: April 03, 2018, 04:54:15 PM
harga utk sekarang ini lagi turun dikit gan, mudah-mudahan saja tidak terjadi panik sell yang membuat harga lebih turun lagi
sayang banget kalau sampai terpancing panik dan menjualnya diharga murah, apalagi moment utk kemungkinan untuk naik sebentar lagi
UTK ini lebih baik di hold saja gan, walaupun sekarang harganya sudah ada penurunan sedikit tapi yakin banget
kedepannya akan semakin bagus lagi harganya, btw ada moment apa sebentar lagi gan untuk UTK ini ?
Iya gan kalo ane sih saranin sell diatas $0.3 saja gan, kalo sell di saat ingin launching platformnya ane rasa harganya belum dapet yang maksimal. Lagian juga harga utk relatif stabil gan diatas $0.1 jadi sabar hold saja

Altcoin atau token saat ini susah naiknya karena pengaruh dari harga eth yg lagi turun makanya token dr eth juga susah bs naik
jadi sekarang memang paling bgs cm ngehold aja.
harus nunggu harga eth naik baru bisa kerasa naiknya token dari eth
kalau gak gitu ya paling nunggu good news dari devnya gan

kalau untuk saat ini harha eth gak bakalan naik gan. jadi ya tinggal menunggu Berita Positif dari Dev Utrust. itu juga kalau para investor tertarik dengan perkembangan proyek ini.


hai gan saya rasa beberapa mingggu kedepan bitcoin dan ETH akan perlahan kembali ke posisi membaik dan itu akan mengangkat pula harga semua altcoin tak terkecuali UTK ini, apalagi mereka yang mengikuti bounty sudah mendapat token tersebut ini pertanda baik akan banyak peminat di market.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀💥 [ANN] AdSigma - A Digital Display Advertising Revolution🚀💥 on: April 03, 2018, 04:38:48 PM
Proyek bagus semua indikator ICO ngasih nilai tinggi softcapnya juga cuma 2,850 ETH, tetapi sayang banget alokasi buat bountinya cuma dikit tidak sampai 200 ETH.
proyek yang akan merubah tampilan iklan digital kemudian memberikan keuntungan bagi pengiklan dan penonton. dengan target softcap yang hanya 2,850 ETH ane rasa akan mudah tercapai gan. meskipun sedikit untuk alokasi reward bounty nya sayang kalau dilewatkan.
bener gan proyeknya mempunyai konsep dan tujuan yang bagus hanya sayang alokasi bounty sedikit tetapi saya tetep optimis bahwa proyek ini akan sukses dan banyak yang mendukungnya.
meski alokasi untuk program bounty lumayan sedikit tapi koin yang tidak terjual akan di bakar menurut saya sih ini tetep berpotensi untuk menjadi pesaing bagi yang lain karena setelah masuk market biasanya langsung melejit harganya.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 【ANN】[PRA-ICO]🔥 HEDGE COIN CAPITAL: PERBANKAN INVESTASI KRIPTO [AIRDROP] 🚀 on: April 03, 2018, 04:32:04 PM
Sebuah proyek dengan konsep perbankan, Hedge coin tampaknya menarik dan akan menjadi proyek besar, pre-sale sudah di mulai dan berharap dapat lancar dan mampu menyedot investor lebih banyak dan segera mencapai target.
yang lebih menarik menurut saya jika mereka mensuport royek ini makan akan di bayar langsung menggunakan bitcoin. tentu sangat menggiurkan bukan apalagi di saat harga sedang tak menentu seperti sekarang ini.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ESSENTIA - The Decentralised User Becomes a Reality on: April 03, 2018, 04:18:16 PM
keliatan nya project bagus ini essentia ,,,begitu kita masuk web nya saya langsung tertarik untuk baca - baca nya,,,,dan ketika di serach di ternyata ico nya sudah masuk di tokenmarket ( is coming ) dan trackico schedulenya pun jelas di situ terlihat ,,,sayang belum ketemu untuk di icobench,,,mungkin karena masih baru,,,,
belakangan ini memang banyak proyek yang bagus gan dan salah satu ciri-cirinya seperti proyek essentia ini penjelasan apa tujuan dan siapa saja tim di dalamnya sudah termuat semuanya dengan sangat menarik. biasanya proyek seperti ini nanti masa ICO akan di serbu oleh para investor. semoga sukses.

jelas akan banyak yang serbu karena setiap kita pasti ngecek kejelasan tentang project beserta teamnya dulu karena jika semua sudah begitu pasti semua orang akan ikut bergabung kedalam project gan.

Tim yang solid dan aktif diberbagai media mempromosikan proyek nya pasti investor banyak yang tertarik ditambah lagi dengan penjualan nya meningkat setiap hari. Essentia proyek yang bagus , hanya butuh promosi yang lebih gencar lagi kayanya.
jelas gan untuk meningkatkan penjualan nya memang yang harus di lakukan oleh tim adalah dengan meningkatkan promosinya.apalagi sekarang banyak ico yang sedang berlangsung kalau kurang greget promo maka para investor akan beralih ke ico lain.
apalagi sesuai update di atas tanggal 2-3 project ini mengikuti Forum Global Blockchain di California ini tentu para dev mendorong dan mengenalkan kepada investor bagai mana visi misinya supaya mereka percaya bahwa ini memang alternatif sangat bagus.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: April 03, 2018, 08:49:07 AM
terobosan baru lagi yang luar biasa, memang sekarang dengan sibuknya orang bekerja membuat mereka tidak ada waktu untuk keluar sekedar mencari apa yang mereka butuhkan. dengan hadirnya terobosan ini sangat membantu bagi mereka yang mempunyai jam kerja panjang.
























KAMPANYE BOUNTI 2.000.000 USD (1 juta token UAC)


Struktur bounty seperti dibawah ini:
Avatar dan kampanye signature (30%, 300.000 UAC) Terbatas pada 300 user
Kampanye terjemahan (25%, 250.000 UAC)
Kampanye Blog & Artikel (25%, 250.000 UAC) Terbatas pada 300 artikel & blog
Kampanye Facebook (5%, 50000 UAC)
Kampanye Twitter (5%, 50000 UAC)
Hadiah Tambahan (10%, 100000 UAC)






PROGRAM BOUNTY AKAN BERJALAN SAMPAI BERAKHIRNYA ICO

















Kampanye Avatar & Signature (30%, 300.000 UAC)

Kami akan menghadiahi orang-orang yang mengganti signature dan avatar mereka menjadi signature dan avatar seperti yang ada dibawah ini, kami akan menggunakan sistem stake. Ingat bahwasannya tidak diperbolehkan mencopot signature sampai masa ICO berakhir dan spreadsheet akan diupdate saat tahap distribusi stake akhir, untuk memastikan perhitungan dilakukan secara benar.



Hadiah

Member: 10 stakes/minggu
Full Member: 30 stakes/minggu
Sr. Member: 40 stakes/minggu
Hero/Legendary: 60 stakes/minggu

Peraturan

1. Partisipan diharuskan melakukan registrasi untuk bergabung ke program bounty signature dan menggunakan avatar resmi agar dapat berpartisipasi
2. Program bounty signature (Ranking Member atau diatasnya)
3. Kami mencari user aktif bitcointalk - seluruh anggota diharuskan setidaknya membuat 50 post dengan signature UbiatarPlay pada akhir ICO agar bisa mendapatkan imbalan.
4. User dengan negative trust tidak diperbolehkan mengikuti kampanye bounty.
4. Spam sangat dilarang. Pengguna yang melakukan spamming akan didiskualifikasi secara permanen, dilaporkan ke moderator, dan banned dari kampanye bounty.
5. Dilarang menggunakan signature lebih dari 1 dalam waktu bersamaan
6. User tidak diperbolehkan menggunakan avatar projek lain.
7. User tidak diperbolehkan mengganti signature pada masa kampanye.
8. Buat setidaknya 10 post berkualitas tiap minggu sampai ICO UbiatarPlay berakhir.
9. Post diharuskan memiliki lebih dari 80 karakter agar bisa dianggap sebagai post valid.
10.Board yang tidak dihitung: games and round, micro investments, auction threads, off topic,  Investor based games,
 bounty, giveaways,  Politics & Society, Beginners and help, Archival, Gambling.

  Kami akan secara manual memberikan stake tiap hari minggu
 Jika rank anda berubah disaat masa kampanye, rank baru akan berlaku diminggu selanjutnya. Kirim pm ke team UBIATAR
MINGGU PERTAMA SIGNATURE AKAN DIMULAI PADA 13/03 DAN BERAKHIR PADA 18/03 HANYA MINGGU INI KAMI AKAN MENERIMA 8 POST



The avatar:







Hero / Legendary

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
          Cryptocurrency to be Everywhere        
       ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin  
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus






Code:
[center][table]
[tr][td][url=https://ubiatarplay.io/][font=Impact][size=26pt][color=#1b7cea][b]UbiatarPlay
[/url][/td]
[td][color=gray][size=2pt]
▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀[/td]
[td][url=https://ubiatarplay.io/][font=Impact][size=15pt][glow=#1b7cea,1][color=white]           Cryptocurrency to be Everywhere         [/color][/glow][/url]
[font=Impact][size=9pt][color=#4abfff]        ●Power of Ubiquity[/color]  [color=#18c33b]●Connect- People[/color]  [color=#fb45de]●HumanNetwork[/color]  [color=#1d5fff]●Marketplace[/color][/td]
[td][size=2pt][color=gray]
▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀[/color][/size][/td]
[td][font=Impact][size=8pt][color=#1b7cea][url=https://www.facebook.com/UbiatarPlay/][color=#1b7cea]■Facebook[/color][/url]   [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=3034907.msg31221520#msg31221520][color=#1b7cea]■ANN Thread[/color][/url]      [url=https://www.linkedin.com/company/ubiatarplay/][color=#1b7cea]■Linkedin[/color][/url]  
[url=https://twitter.com/UbiatarPlay][color=#36bc36]■Twitter[/color][/url]         [url=https://t.me/ubiatarplay][color=#36bc36]■Telegram[/color][/url]          [url=https://github.com/Ubiatar][color=#36bc36]■Github[/color][/url]
[url=https://medium.com/@UbiatarPlay][color=#1b7cea]■Medium[/color][/url]       [url=http://ubiatarplay.io/wp-content/uploads/2018/01/ubiatarmarketplace-white-paper-3-0.pdf][color=#1b7cea]■Whitepaper[/color][/url]    [url=https://plus.google.com/110223457761806211903][color=#1b7cea]■Googleplus[/color][/url][/td][/tr][/table][/center]

Senior Member


UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
       Cryptocurrency to be Everywhere    
  ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace    

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin  
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus


Code:
[center][table]
[tr][td][url=https://ubiatarplay.io/][font=Impact][size=26pt][color=#1b7cea][b]UbiatarPlay
[/url][/td]
[td][color=gray][size=2pt]
▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀[/td]
[td][url=https://ubiatarplay.io/][font=Impact][size=15pt][color=#1b7cea]        Cryptocurrency to be Everywhere     [/color][/url]
[font=Impact][size=9pt][color=#4abfff]   ●Power of Ubiquity[/color]  [color=#18c33b]●Connect- People[/color]  [color=#fb45de]●HumanNetwork[/color]  [color=#1d5fff]●Marketplace    [/color][/td]
[td][size=2pt][color=gray]
▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀[/color][/size][/td]
[td][font=Impact][size=8pt][color=#1b7cea][url=https://www.facebook.com/UbiatarPlay/][color=#1b7cea]■Facebook[/color][/url]   [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=3034907.msg31221520#msg31221520][color=#1b7cea]■ANN Thread[/color][/url]      [url=https://www.linkedin.com/company/ubiatarplay/][color=#1b7cea]■Linkedin[/color][/url]  
[url=https://twitter.com/UbiatarPlay][color=#36bc36]■Twitter[/color][/url]         [url=https://t.me/ubiatarplay][color=#36bc36]■Telegram[/color][/url]          [url=https://github.com/Ubiatar][color=#36bc36][color=#36bc36]■Github[/color][/url]
[url=https://medium.com/@UbiatarPlay][color=#1b7cea]■Medium[/color][/url]       [url=http://ubiatarplay.io/wp-content/uploads/2018/01/ubiatarmarketplace-white-paper-3-0.pdf][color=#1b7cea]■Whitepaper[/color][/url]    [url=https://plus.google.com/110223457761806211903][color=#1b7cea]■Googleplus[/color][/url][/td][/tr][/table][/center]

Full Member


Code:
[center][url=https://ubiatarplay.io/][font=arial black][color=#c83]▬▬▬▬▬▬▬▬▬    [color=#584]Ubiatar[color=#ea4]Play    [color=#c83]▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[color=#c83]█  [color=#000]Be[color=#010] Eve[color=#110]ry[color=#120]W[color=#131]he[color=#141]re[color=#241] Wi[color=#251]th[color=#261]U[color=#361]b[color=#371]ia[color=#382]tar[color=#392]P[color=#492]l[color=#4a2]ay  [color=#c83]█[/url]
[font=arial][b][color=#c83]▬▬▬▬▬  [url=https://www.facebook.com/UbiatarPlay/][color=#8b2]Facebook[/url]   [url=http://ubiatarplay.io/wp-content/uploads/2018/01/ubiatarmarketplace-white-paper-3-0.pdf][color=#8b2]Whitepaper[/url]   [url=https://twitter.com/UbiatarPlay][color=#8b2]Twitter[/url]  ▬▬▬▬▬[/center]



Member


Code:
[center][https://ubiatarplay.io/]▬▬▬▬▬▬▬▬    UbiatarPlay    ▬▬▬▬▬▬▬▬
█  Be EveryWhere With UbiatarPlay █
▬▬▬[/url]  [url=https://www.facebook.com/UbiatarPlay/]Facebook[/url]   [url=http://ubiatarplay.io/wp-content/uploads/2018/01/ubiatarmarketplace-white-paper-3-0.pdf]Whitepaper[/url]   [url=https://twitter.com/UbiatarPlay]Twitter[/url]  [url=https://ubiatarplay.io/]▬▬▬[/url][/center]








Bagaimana cara bergabung ke kampanye Signature dan Avatar?


- Ganti signature anda(dan avatar, jika anda ingin berpartisipasi pada kampanye) menggunakan signature yang sudah tersedia bergantung pada ranking anda
- Isilah formulir ini.
- Spreadsheet akan diupdate untuk memperlihatkan status penerimaan anda.







Kami tidak membutuhkan seluruh bahasa, jadi jangan bekerja sebelum kami mengijinkan.
 Translator yang tidak berijin tidak akan dibayar.
Translasi haruslah original dan professional, menggunakan alat penerjemah seperti google translate akan membuat anda didiskualifikasi.
Thread yang mati tidak akan dibayar, ini merugikan untuk projek. Translator harus bertanggung jawab atas threadnya.


Kami hanya akan menyuruh anda menerjemahkan thread ANN + Bounty dan WP.
Jika kami menemukan bahwasannya anda menggunakan Google Translate, anda akan dibanned dari seluruh kampanye.
Anda diharapkan mengurusi dan mengupdate thread dengan berita dan update pada thread ANN kami, setidaknya satu kali seminggu.
Anda diharapkan menyelesaikan terjemahan dengan waktu 4 hari sejak anda diterima di bounty.
Keterangan imbalan seperti dibawah ini:
100 stake untuk ANN+Bounty
Whitepaper translation 100 stake untuk terjemahan Whitepaper
Kami akan memberikan 10 tambahan stake untuk tiap halaman di ANN terjemahan anda, sampai dengan 300 stake: untuk menghindari spam atau post yang tidak bermanfaat di thread, halaman maksimum yang diijinkan untuk tiap thread adalah 30 halaman..

Bounty terjemahan dan moderasi berakhir pada saat ICO berakhir
Kami mencari penerjemah dengan ranking member atau diatasnya.


Bahasa-bahasa yang kami cari:
Arabic
Chinese Mandarin
French
German
Hindi
Indonesian
Italian
Japanese
Portuguese
Russian
Spanish
Turkish




Isilah formulir ini.
Spreadsheet



















  • Blog dan Artikel haruslah berkualitas.
  • Artikel harus berbahasa English, Chinese, Russian, Spanish, French,German, Japanese dan bahasa Itali atau bahasa lainnya dengan setidaknya +1000 follower, hanya berisi konten unik, bisa diakses oleh publik, terjemahan otomatis tidak diijinkan.
  • Menyalin konten publikasi orang lain tidak diperbolehkan. (Anda dapat menggunakan gambar resmi, logo, grafis yang terposting di website, ANN thread, Facebook, dan Twitter).
  • Artikel harus lebih dari 600 kata. Artikel dibawah 600 kata tidak akan diterima.
  • Artikel haruslah mempunyai setidaknya 2 link ke projek resmi (Website, Telegram, Facebook, Twitter, ANN thread.)



Posting Artikel dan Blog akan dihadiahi berdasar pada kualitas:

Hadiah:
Rejected = 0 stake
Basic = 10 stake
Medium = 30 stake
Extraordinary = 60 stake


Isilahformulir ini.
spreadsheet











Anda harus men-follow  https://twitter.com/UbiatarPlay  untuk mengklaim bounty.
Akun twitter anda harus setidaknya mempunyai 500 follower

Cara bergabung:
Follow akun twitter resmi kami: https://twitter.com/UbiatarPlay
Kirim registrasi dibawah ini
Pastikan anda mengirim log mingguan pada tiap hari minggu, bounty akan berlangsung sampai 23/04/2018
Laporan harus dibuat tiap hari minggu di thread ini.

Tweet personal/original harus mention @UbiatarPlay dan hashtag #ICO #UAC #CROWDSALE akan memberi anda stake berdasar pada jumlah tweet :
    5  @UbiatarPlay : 1 stake/minggu
    10 tweet original/personal tweets tentang kami dan mention @UbiatarPlay : 2 stake/minggu
    20 tweet original/personal tweets tentang kami dan mention @UbiatarPlay : 5 stake/minggu

Code:
WEEK:
Twitter Link:
Twitter Audit Link:

Link to your tweets:
1- (dd/mm):
2- (dd/mm):
3- (dd/mm):




Isilah formulir ini.
Spreadsheet











Anda harus menyukai halaman facebook resmi kami https://www.facebook.com/UbiatarPlay/  untuk mengklaim bounty anda, seluruh share haruslah berbahasa inggris.

Minimum 1 share post tiap minggu dibutuhkan, share harus publik sampai berakhirnya kampanye bounty
Maksimum 1 Share&Like tiap minggu, 1 stake untuk share, plus 2 maksimal post personal di halaman facebook anda, tiap post akan mendapat stake. Maksimal 3 stake tiap minggu dapat dibuat.
Profile harus publik ke tiap orang dan mempunyai setidaknya 500 teman
Laporan harus dibuat tiap hari minggu di thread bounty ini

Cara Bergabung:
Ikuti Facebook resmi kami https://www.facebook.com/UbiatarPlay/
Submit registrasi anda dibawah ini
Pastikan anda mensubmit log mingguan anda pada hari minggu, bounty ini akan berjalan sampai 23/04/2018


Post dengan format dibawah ini tiap minggu:
Code:
Facebook campaign
Facebook  url:
Spreadsheet no:
Week:
Shares:
1.

Own Post:
1.
2.




Isilah formulir ini.
Spreadsheet


BOUNTI TELEGRAM
50.000(5%) Token Ubiatar dialokasikan untuk bounty ini dan akan dibagi kepada seluruh partisipan
CARA MELAKUKAN APLIKASI:
1. isi FORMULIR DISINI
2. \spreadsheet
Peraturan, Prasyarat & Kondisi:
1.  Anda harus bergabung ke grup TELEGRAM kami
2.  Harus berada di Grup sampai ICO berakhir
3.  Harus aktif di grup
4.  Spamming dan trolling tidak diperbolehkan dan tidak ada toleransi
5.  Pengguna yang tidak aktif tidak akan mendapat stake
6   1 stake untuk tiap user akan diberikan tiap minggu sampai berakhirnya ICO. Periode mingguan dimulai hari ini 21/03



Disklaimer

Untuk mencegah penipuan dan pencurian, alamat address yang diberikan pada masa pendaftaran tidak bisa diubah untuk alasan apapun.
Kami mempunyai hak untuk menghapus user yang melakukan spam, curang, atau menggunakan banyak akun dari kampanye. Akun dengan Negative trust tidak diperbolehkan untuk bergabung ke kampanye, negative trust yang diterima pada masa kampanye akan membuat anda terbanned permanen dari kampanye apapun.
Kami mempunyai hak untuk menghapus user dari kampanye apapun jika kami menemukan ketidakjujuran: kami tidak akan memberi penjelasan apapun.
User mungkin tidak diterima pada beberapa kampanye untuk beberapa alasan.
It is your responsibility to check these Terms periodically for changes. Kami mempunyai hak untuk mengubah, memodifikasi, menambah atau mengurangi porsi dari aturan dan kondisi pada waktu kapanpun tanpa pemberitahuan dan anda akan menerima dan setuju dengan perubahan tersebut.



20  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO] ㅡ AIDA | Official Bounty Campaign ☺️UPDATED☻ on: April 03, 2018, 08:39:20 AM
Week 14 (28  MAR -03  APR)  

-Facebook URL:  https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355
-Friends: 5000
-Followers: 327

-Posts:
1. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/160508888100057
2. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/161011958049750
3. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/161447931339486
4. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/163300251154254
5. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/164341467716799

-Reposts:
1. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/160508451433434
2. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/161011694716443
3. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/161447801339499
4. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/163300177820928
5. https://www.facebook.com/nathalia.puspitasari.355/posts/164340997716846


-Twitter username: @abchebonk
-Twitter url: https://twitter.com/Abchebonk
-Followers: 1170

Tweets:
1. https://twitter.com/Abchebonk/status/978998840194777088
2. https://twitter.com/Abchebonk/status/979336914778992640
3. https://twitter.com/Abchebonk/status/979625141243035649
4. https://twitter.com/Abchebonk/status/980737393199214592
5. https://twitter.com/Abchebonk/status/981087407226236928

Retweets:
1. https://twitter.com/aida_service/status/978451710304837633
2. https://twitter.com/aida_service/status/978455310468833280
3. https://twitter.com/aida_service/status/978648799118848000
4. https://twitter.com/aida_service/status/978652207045398528
5. https://twitter.com/aida_service/status/979126538946908160

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!