Bitcoin Forum
March 05, 2024, 08:29:13 AM *
News: Pie Baking Contest
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Forum altcoin mulai sepi lagi.... on: December 31, 2022, 04:11:46 AM
setelah saya melihat beberapa post dan topik di forum ini,kebanyakan topik sudah tidak lagi ada pembaruan[balasan] dan mereka yang masih aktif melakukan kebanyakan adalah anggota furum itu-itu saja ....
menurut kalian apakah ini dampak dari momen bearis sehingga banyak pemburu bounty khususnya pendatang baru yang mulai tidak berpartisipasi di dalamnya

mungkin karna banyak topik yang membahas projek yang lagi trending ya gan, sehingga otomatis di saat musim bearis langsung kehilangan bahan untuk dibahas dan juga member yang dulu aktif berpartisipasi di bounty sudah jarang online lagi karena sepinya bounty yang legit dan memiliki reward besar seperti dulu. perkiraan ane sih kalau bull market pasti akan banyak member yang bangun dari tidur panjang dan member baru akan berdatangan lagi

silahkan buat aganē yang berkenan ikut GA sudah saya update.

[UPDATE]Give Away for member SFI (every 2 weeks)


apakah memasukkan rujukan link ke GA itu diperbolehkan oleh aturan forum ya gan?
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ WTA ] Bagaimana Cara menggabungkan wallet Ethereum ?? on: December 21, 2022, 02:01:59 PM
Jika saya ingin menggabungkan semua saldonya dengan cara dikirim ke satu alamat pasti akan banyak ETH yang terbuang untuk biaya gas fee
Menurut ane mungkin bisa kalau ente mau coba jika semua alamat tersebut masih dalam 1 mnemonic seed dalam artian masih dalam 1 HD wallet. Karena pengalaman ane pakai wallet electrum dimana pernah ditiap alamat ada btc-nya ane gabung menjadi 1 address dengan mengirim secara max pada 1 alamat di kunci atau mnemonic seed yang lain. Tapi entah kalau ethereum ini, mungkin bisa kalau pakai hardware wallet.


ane rasa hal tersebut sangat tidak mungkin om. ane sendiri pengguna Hardware wallet (ledger nano) tidak ada fitur merge address atau apapun itu yg om sebut tadi. karna pada dasarnya satu ethereum address memiliki private key masing-masing walau berasal dari 1 mnemonic passphrase. tp untuk kasus yg pernah om lakuin dengan bitcoin tadi ane sendiri kurang tau karena belum pernah mencoba, semoga membantu!
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 30, 2019, 02:25:04 AM
~
Saya melihat sekilas kalau market BEAXY banyak yang trading baik itu di btc atau eth,menurut saya jika terus bertahan seperti ini tentu saat pendistribusian untuk bounty di lakukan tidak akan berdampak dump parah gan.tapi informasi sih kalau token untuk bounty di bagikan secara bertahap ya gan.
Betul om. Keterangan di telegram group bounty punya aerys2 yang managerin beaxy dulu memang kayak gitu, untuk bounty distribusi dimulai september dan akan di lakukan bertahap,
Kayaknya gak semua bakal di distribusikan di bulan september nanti,
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] BCNEX | Platform Perdagangan Ultimate Blockchain | $28,000,000 Raised on: June 30, 2019, 02:17:45 AM
kayanya ga mungkin kalo ngadain ico lagi karena sekarang dana yg terkumpul juga sudah banyak, bounty phase ke 3 mungkin tujuannya hanya untuk membuat banyak orang lebih tau lagi tentang proyek ini
bukan mungkin lagi gan, tapi pengadaan bounty phase 3 memang untuk pengenalan exchange bcnex dan bounty hanya untuk sosial media karena jangkauan media sosial lebih luas.
Betul om lewat bounty sosial media orang awam pun yang gak terjun di forum bct pun akan bisa mengenal bcnex ini nantinya, ane ambil contoh orang indonesia rata rata sudah mengenal facebook sama twiter gak pandang orang desa ataupun kota,
Ane rasa tujuanya bounty sosmed untuk fase 3 ini untuk memperluas pengenalan bcnex aja.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: June 29, 2019, 04:06:37 PM
Reward sedikit tapi kalau harga di exchanger bisa bagus atau melebihi harga ico dapatnya pasti lumayan gan, daripada token banyak tapi ketika masuk market harganya turun juah dari rate ico
Cocok om, sedikit kalau berharga bakal dapet hasil yang lumayan, dapet banyak tapi kalau jadi abu jadinya tetap zonk.
Optimis aja di sisa waktu sto bitbond ini om,  tetap semangat jalanin bountynya.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: June 28, 2019, 02:20:10 PM
Pasti peserta bounty lagi deg deg kan juga karena dana yang tercapai masih belum melampaui target 2.5M saya sempat gak percaya karena dari awal penjualan cukup bagus dan saya lihat sekilas proyek ini terlihat sangat menjanjikan.
Meski deg deg an harus tetap lanjutin kerjaan gan, mau move on juga durasi bountynya udah mau kelar bulan depan, so mending lanjut kalau bisa mencapai targwt ya alhamdulillah gak mencapai gak jadi masalah gan, bukan rejeki aja.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 27, 2019, 03:57:26 PM

ane pikir holt token sampai bulan september bukanlagh waktu yang lama di dunia crypto, ane aja masih menyimpan token bounty hampir 2 tahun dan masih menunggu harganya sesuai dengan yang ane targetkan, minimal menyamai ath sebelumnya
Bukan hold sampai september gan. Tapi pembagian reward buat para bounty hunter akan di lakukan di bulan september,
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: June 27, 2019, 03:20:37 PM
memang udah "Hak dan Kewajiban" kita sebagai peserta hehe,dan peraturan tetap akan di jalankan meskipun hasil yang terpampang di dasboard masih belum sampai memuaskan buat peserta nya,dan harapan nya hasil akhir buat Bitbond akan sangat2 memuaskan.
Betul gan, kita peserta bitbond pasti lah bakal berharap hasil akhirnya bakal sangat sangat memuaskan, soalnya kalau peserta bounty pasti berharap yang ternaik buat apa yang di ikutinya..
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 27, 2019, 12:44:23 PM
benar gan, kalau udah dapat nanti jangan buru-buru di jual karena menurut saya proyek Beaxy ada potensi bagus karena sudah jauh ini saya lihat banyak respon positif dari trader, saya pun akan menunggu hasil distribusi bounty nanti siapa tahu bisa menampung beberapa token dari bounty hunter dibawah rate saat ini Grin
Kalau ane sih andaikan udah di bagikan jual separuh dulu gan, sisanya biarin tersisa di akun beaxy, tapi masih harus sabar nunggu september datang, semoga aja dari beaxy nanti bisa bikin september ceria buat semua peserta bountynya.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: June 27, 2019, 12:35:50 PM
Dari rulesnya begitu gan kalau gak tercapai 2,5 jt euro gak akan gajian, tapi dari sudah beberapa hari saya lihat dananya masih 2,1 jt euro dan kalau gak tercapai selama 11 hari lagi bisa-bisa gak gajian nih, namun saya setuju sama agan bahwa harus tetap optimis bahwa akan bisa tercapai dengan terus giat lagi mempromosikan proyek bitbond
kalau rejeki gak akan kemana gan, ane sih optimis aja semoga sisa waktu sto bitbond bisa mencapai target, andaikata gagal itu ya brarti belum rejeki aja, yang penting kita usaha dulu aja
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 26, 2019, 02:55:54 PM
Kalau distribusinya sudah dijelaskan oleh kawan-kawan diatas pada bulan september dan jika berharap segera didistribusikan tidak mungkin juga gan karena jadwalnya sudah ditentukan oleh tim pada pengumuman discord
Betul gan Untuk bounty hunternya mau ga mau harus tetap sabar nunggu september buat dapetin bagianya gan. So, peserta bountynya harus sabar dulu. Dan kalau udah dapet nanti agak sabar jualnya biar gak jatuh terlalu dalam harganya.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 24, 2019, 10:06:33 AM
Kalau tidak salah, program airdropnya memberikan 50 BXY. Pada kenyataannya, saya dapat 25 BXY. Tapi nggak apa2 lah, daripada nggak dapat sama sekali.
Emang udah lending di akun beaxy kah gan bxynya yang buat airdrop hunter?
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 23, 2019, 12:55:41 PM
Benar gan apalagi kalau liat rate sekarang yang tinggi dan mudah2 an saat reward bounty dibagikan buy ordernya makin tebal yah, supaya harganya gak jatuh2 amat dari rate yg sekarang.
Yah kita liat aja nanti bagaimana saat bounty udah di distribusikan om. Kalau ane sendiri sih berharap ntar gak jatuh jatuh amat dari harga sekarang,
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: June 23, 2019, 05:07:20 AM
tentunya gan pasti tim mempunyai strategi sendiri untuk menarik minat dari investor hanya melihat apakah nanti di akhir akhir ico apakah akan banyak yang join atau tidak
Akhir ico bagaimana maksud nya bray,Bukan kah di topik terpampang jelas kalau proyek Bitbond penjualan nya STO masak agan bilang ico,Coba agan lihat dan baca whitepapers nya.Team sudah melakukan startegi terbaik menurut ane lihat lah dana yang sudah terkumpul sudah lebih 2 juta euro.
Mungkin kurang membaca dengan jelas aja om itu agan yang di atas,  dan mungkin dia menganggap sto sama aja dengan ico, padahal ke 2 istilah tersebut beda meskipun sama sama proses penggalangan dana.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] JARINGAN ELAD (ELAD)~ Token Anda Menuju Real Estate on: June 23, 2019, 02:17:31 AM
dan ag
Menunggu kabar baik tentang IEO ELAD pada hari senin  Kiss selagi murah mending beli di private sale.....  Kiss
Betul om, mumpung murah mending kita beli apalagi elad ini adalah temen mantan bosnya agan sapta, dan agan sapta pula yang memanage bountynya so proyek ini sudah bisa di bilang proyek yang patut untuk kita perhitungkan
Saya gak akan manage proyek kalok saya gak kenal sama tim-nya. Nah, kebetulan si ELAD ini adalah temen dari bos saya dulu di London. Mereka minta bantuan saya buat manage bounty ini. Dan karena saya percaya sama mantan bos saya, jadinya saya bersedia.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 23, 2019, 02:11:40 AM
yang jelas rate akan turun saat distribusi dilakukan nantinya, karena pemegang token bertambah
tapi semoga saja tim dev sudah menyiapkan strategi yang tepat untuk menghadapi hal itu agar penurunan harga token tidak akan terlalu tajam
Kalau itu kayaknya udah hal wajar om, semakin banyak pemegang token semakin banyak pula yang ingin dapet untung bahkan ada gak mandang garga meski rendah di jual yang penting jadi duit, apalagi calon pemegang token beaxy ini entah bounty hunter ataupun investor prevate sale sudah nunggu lumayan lama buat dapetin bagianya,
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: June 22, 2019, 04:51:50 AM
Harusnya translator memberikan ANN tentang ini, agar sumber beritanya jelas dan tidak menyesatkan.
atau agan join di telegramnya dan baca perkembangan proyek ini. jangan sampai hanya join bounty tanpa melihat perkembangan proyeknya.
Kalau pantau web sih belum ada perkembangan yang signifikan sih, masih tetep seperti kemarin kemarin di angka 2 jt an
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 21, 2019, 03:24:58 PM
harga saat ini terbilang tinggi $ 0,1 melewati dari harga ico saya lihat ke spreen sheet kok salah ya apa spreen sheet sudah tidak di publikan lagi kira kira yang ikutan bounty beaxy dulu dapat nya kisaran berapa jadi penasaran juga Grin  
Ane dulu sempet ikut bountynya beaxy ini gan, kalau sekarang sih ane gak terlalu mikir soal nanti dapetnya berapa dari beaxy, yang penting di bayar aja udah seneng gan karena apa?, karena ane ikut bounty beaxy udah tahun lalu,
Nati ntah dapet banyak atau dikit gak masalah karena ya segitulah rejeki yang harus di terima.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: June 20, 2019, 10:12:09 AM
Meski hanya bertambah 100k dolar , positif thinking aja gan . Walaupun belum ada peningkatan yang signifikan paling gak sudah ada kemajuan Grin apalagi kan masih ada durasi STO nya 3 minggu lagi , bisa saja akan ada peningkatan lagi.
dev nya harus lebih giat lagi promonya kalo dana mau bertambah, kalo cuma ngendelin bounty ya susah pastinya dana akan stuck disitu saja
Betul om.. ane rasa juga kalau sekedar yang promoin bounty hunter kurang maksimal, promo harus juga di lakukan oleh orang orang top buat endorse,
Tapi ane sih berharap nanti hasilnya bakal bisa meningkat terus sampai akhir sto,
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 19, 2019, 11:29:52 AM
itu beneran harga beaxy 0.1$ ? lebih besar dari harga ICOnya. mantap juga kalau bisa bertahan kyk gini. saya rasa jika exhagner ini terus dikembangkan, akan menjadi sangat baik kedepannya, dan bisa bersaing sama market besar. tapi ini memang projet lama yah,,,lama juga baru bisa jalan yah.
Bener gan ini proyek lama, kalau gak salah sudah sejak awal awal 2018, dan baru launching beberapa hari yang lalu gan,
Di proyek ini investor presale dan bounty hunter harus nunggu lama buat dapetin hasil dari proyek ini,
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!