Bitcoin Forum
October 26, 2021, 02:53:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 54 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]+[BOUNTY]Platio Smart Banking Ecosystem - Memecahkan tantangan dunia crypto on: January 22, 2019, 01:17:07 PM
Karena banyaknya ico baru proyek platio ini threadnya tenggelam ya gan dan ini sudah up lagi, mungkin karena ada perpanjangan juga, karena tanggal 28 Januari - 11 Februari baru public pre-sale nya dan bagaimana dengan pencapaiannya apa sudah ada penambahan yang signifikan
dana yang terkumpul masih sama saja 2,5 juta euro dalam masa pre sale sekarang target softcap masih sangat jauh 5 juta euro , kita lihat saja di saat publik sale di mulai semoga saja target softcap bisa tercapai
Sejak dari bulan november kemaren sampai saat ini dana yang terkumpul masih sekitar €2.5M gan masih belum ada perubahan gan sehingga team harus memperpanjang penjualan token platio ini,
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TANYA] Investasi Selain Altcoin Ethereum? on: January 22, 2019, 01:04:13 PM
Kalau saya sih mending coin yang memiliki platform sendiri seperti Waves dan Eos gan, Waves merupakan platform ke 2 di bawah eth yang banyak digunakan oleh proyek ico sedangkan EOS merupakan proyek ico yang mampu mendapatkan dana terbesar dalam penjualan ico sampai saat ini,
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Garuda Token ( GAD ) on: December 30, 2018, 02:50:41 AM
Dengan hardcap yang cuma sebesar 500 eth apakah proyek garuda ini mampu untuk berkembang entar? Kita tau bahwa banyak sekali proyek ico yang mendapatkan dana penjualan sebesar 5000 eth masih kesulitan dalam pengembangan coin mereka, Apalagi proyek garuda ini hardcap hanya sebesar 500 eth saja,
Banyak yang heran dengan hardcap proyek yang hanya 500 eth apalagi disaat kondisi eth semakin menurun. Saya sendiri ragu gan dengan dana tersebut mereka bisa membuat marketplace yang kita tahu membuat biaya yang sangat besar kemudian mereka juga ada tanggung jawab untuk memasukkan tokennya di exchange.

Sepertinya proyek ini sangat bagus dengan dana 500 ethereum(ETH) bisa mencapai harchap gan,apalagi mareka sudah memasuki token nya ke exchanger berarti mareka bisa di katakan ada tanggung jawab gan.
Memang token garuda ini apa sudah memasuki exchange gan? Bukannya penjualan saat ini masih berjalan dalam tahap pre! Softcap sebesar 200 eth saja masih belum tercapai.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Gric Coin: Menciptakan merek yang akan menjadi patokan dalam industri pertanian on: December 28, 2018, 10:40:34 PM
Dana yang didapatkan sudah hampir menyentuh angka softcap penjualan tinggal sekitar 25% lagi sampek tembus $1M. Kalau penjualan ini bisa begini terus dalam beberapa bulan bukan gak mungkin hardcap sebesar $25M nisa terkumpul sampek bulan maret entar,
5  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔴🔴🔴 [BOUNTY][ETCV] Ethereum Classic Vision | Fork 3:1 of Ethereum 🔴🔴🔴 on: December 27, 2018, 04:19:57 PM
JOIN & #Proof of authentication
"Name" of Bounty Campaign Telegram/Signature
Bitcointalk username: IkilledMyHoney
Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=994940
Telegram username: @rief95
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TXC] TenXcoin | Mata Uang Sosial Di Era Digital on: December 20, 2018, 02:06:46 AM
Sebenernya bagus juga ya kalau tokennya sudah terdaftar diexchange seperti Latoken, jadi ini merupakan strategi yang ampuh juga untuk menarik investor dan sepertinya bounty hunter juga banyak yang tertarik kalau sudah ada exchange nya, walaupun di exchange harganya masih terbilang murah ya wajar saja karena kan ini sifatnya masih merupakan koin baru ya gan
Berarti untuk penjualan ico dari proyek TenXcoin ini masih berjalan ya gan, Soalnya bounty nya pun jugaasih berjalan,
Di website tidak ada sama sekali detail dari penjualan TenXcoin ini,
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apakah nilai Crypto telah membaik? Bagaimana Prediksi para Milyarders? on: December 20, 2018, 01:58:59 AM
Mungkin itu hanya prediksi untuk dua tahun kedepannya dan itupun juga brlum tentu benar, Tapi nyatanya saat ini yang terjadi bitcoin dan altcoin lainya mengalami penurunan yang sangat besar pada tahun 2018 ini bahkan sast ini sudah menyentuh rekor terburuk pada tahun ini untik harga terendah.
iya gan soalnya banyak yg prediksi jga ahir tahun bakal naik tpi skrang kan meang belom ahir tahun tunggu aja sampek ahir tahun nnti gan toh klo bener jga bersyukur klo gk ya kita harus nunggu jga
Memang akhir tahun 2018 ini menjadi momen terburuk bagi harga bitcoin dan altcoin dalam jangka satu tahun ini, Semoga entar dengan adanya FORK pada eth mampu menaikan harga altcoin gan,
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [URIS.IO] - Crypto-Funding untuk Pengusaha on: December 19, 2018, 04:08:22 PM
Berarti kalau begini untuk member baru atau investor baru tetap tidak di perbolehkan untuk mengikuti private sale nya kan gan? tapi aneh juga kalau memang lebih update medsosnya dari pada telegram ga di update sih.. Smiley

Kan sudah lewat masa privatesalenya gan, jadi agan kalau mau ikut nanti penjualan berikutnya tapi sudah tidak mendapatkan lagi bonus 45% itu, bonus masa penjualan itu berbeda beda yang di tawarkan oleh tim proyek.
Bukanya private sale nya masih berjalan gan sampai saat ini, Dan durasi private sale nya kyaknya masih menyisakan kurang lebih 44 hari lagi, Di roadmap untuk publik pre nya saja masih akan dimulai pada maret 2019, Masih sangat lama
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Garuda Token ( GAD ) on: December 19, 2018, 03:58:14 PM
Dengan hardcap yang cuma sebesar 500 eth apakah proyek garuda ini mampu untuk berkembang entar? Kita tau bahwa banyak sekali proyek ico yang mendapatkan dana penjualan sebesar 5000 eth masih kesulitan dalam pengembangan coin mereka, Apalagi proyek garuda ini hardcap hanya sebesar 500 eth saja,
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apakah nilai Crypto telah membaik? Bagaimana Prediksi para Milyarders? on: December 17, 2018, 08:32:02 AM
Mungkin itu hanya prediksi untuk dua tahun kedepannya dan itupun juga brlum tentu benar, Tapi nyatanya saat ini yang terjadi bitcoin dan altcoin lainya mengalami penurunan yang sangat besar pada tahun 2018 ini bahkan sast ini sudah menyentuh rekor terburuk pada tahun ini untik harga terendah.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ID] EverID - Membuka Peluang Dengan Identitas on: December 16, 2018, 01:09:10 PM
Penjualan ico dari proyek EverID ini apakah belum di mulai gan, Saya cari di website tidak ada sama sekali tentang detail dari penjualan, Di roadmap pun juga gak dijelaskan sama sekali,
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: December 15, 2018, 11:12:13 PM
Setelah ane membaca balasan darai thread ini banyak sekali yang kecewa dan bahkan ada juga bilang scam, apakah ini benar? Jika iya pasti sangat mengecewakan para peserta bounty. Setahu ane manager sylon adalah manager yang sangat baik dan mempunyai team yang lengkap dan profesional.
Tenang aja gan sylon pasti tidak akan meninggalkan proyek ini dengna banyak tanda tanya, sylon pasti berusaha sbaik mungkin agar semua pertanyaan ataupun pernyataan bahkn mengeatakn proyekn ini scam segera terjawab. Kita tunggu aja perkembangan dari sylon, sylon bertangung jawab, berikan dia waktu menyelesaikan ini, krna cuma dia harapan menghungkn tim dengan para hunter
Walaupun bounty campaing di pegang oleh manajer yang terpercaya tapi scam tidak nya sih tergantung terhadap proyek ico nya, Manager bounty hanya menfasilitasi saja gan, Group telegram dari proyek jinbitoken sampai saat ini masih belum bisa di akses gan,
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apakah penurunan harga ETH akan berdampak terhadap ICO? on: December 15, 2018, 10:59:52 PM
Sepertinya hanya 50% saja gan dampaknya penurunan harga ethereum akibat market yang terus memburuk, Soalnya masih banyak juga proyek ico yang sukses bisa mendapatkan cap penjualan, Buktinya proyek Elisia gan, Penjualan masih menyisakan wsktu satu bulan lebih dan mampu menembus hardcap sebelum berakhirnya penjualan ico.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Ada yang tahu berapa harga Waves diakhir tahun 2018 ini? on: December 15, 2018, 03:41:24 AM
Di market indodax hanya waves saja yang mengalami kenaikan lebih dari 10% saat ini, Dan harga saat ini pun harga juga gak begitu jauh selisih nua dari market luar, Mungkin harga di akhir tahun ini hight nya hanya akan menyentuh 40k saja gan.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ ANN thread + bounty ] ternion > pertukaran crypto hibrida dengan gateway fiat on: December 14, 2018, 02:50:19 AM
Sampai saat ini penjualan hanya mampu mengumpulkan dana sebesar $1 906 173 padahal presale sudah di mulai sejak bulan juli, Dengan waktu yang masih menyisakan kurang lebih 5 bulan lebih lagi semoga softcap sebesar $5M segera tercapai,
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Securix - Sebuah token yang menggerakkan perusahaan penambangan on: December 14, 2018, 02:40:21 AM
udah lebih 24 jam website blum bisa berjalan normal,,mau menjelang akhir penjualan tapi website malah maintenance
ini emangnya perlu ya soalnya baru kali ini ane liat website ICO maintenance sampai beberapa kali?
masalah website ico maintenance ini bukan yang pertama kali gan, sebelumnya ada juga beberapa project ico yang websitenya maintenance, dan ada yang berakhir scam, dan kita berharap semoga project ini baik ya
Iya gan menurut saya sih sudah wajar2 saja kalu proyek ico mengalami maintenance pada website berulang kali, Dulu pernah terjadi pada proyek savedroid website tidak bisa akses hingga beberapa minggu banyak sekali orang yang beranggapan proyek scam, Tapi nyatanya aman2 saja gan proyek savedroid, Dan sekarang sudah listing di 9 market,
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: CryptoBarons MMORPG 3D terdesentralisasi yang berjalan di Ethereum Blockchain on: December 14, 2018, 02:31:10 AM
Hanya sebesar $100.000 dana yang di alokasikan ke progam bounty campaing mungkin hal tersebut sepadan dengan durasi bounty yang cuma berjalan sekitar 4 minggu saja, Dan kabar baik nya coin akan segera listing di market GAEX pada tanggal 21 desember,
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TANYA]Apakah Betul Koin Gratisan itu Selamanya Tetap Buruk? on: December 14, 2018, 02:18:51 AM
Gak semua coin airdrop atau gratisan itu gak berpotensi gan, Kita kembali ke akhir tahun 2017 banyak sekali coin airdrop yang memberikan profit besar kepada pemburu coin airdrop, Saya sendiri juga mengalami profit besar dari coin airdrop yang saya dapat dari EBTC, Dulu saya sempat menjual coin tersebut di harga tertinggi waktu itu dan mendapatkan 25juta gan kalau gak salah waktu itu,
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Lima besar pesaing platform ethereum? on: December 13, 2018, 01:39:10 PM
Sepertinya hanya akan jadi pesaing saja gan le 5 coin tersebut, Kalau untuk mengungguli eth sih mungkin masih belum bisa, Dan dari 5 coin tersebut sudah ada beberapa proyek ico yang menggunakan platform XLM dan EOS, untuk ke 3 lainnya seperti nya saja belum pernah menjumpai gan,
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TXC] TenXcoin | Mata Uang Sosial Di Era Digital on: December 13, 2018, 02:11:38 AM
sangat bagus juga project ini sudah terdaftar pada latoken exchange, serta jumlah alokasi untuk bounty juga banyak, pasti akan banyak juga yang akan bergabung disini kayaknya.

Platform excangher selalu di gemari oleh bounty hunter, apalagi kalau sudah terdaftar disalah satu excangher, proyek ini juga mengadakan program aidrop dan tidak memerlukan pengisian KYC untuk mengklaim hadia nantinya, setelah bounty kelar.

tapi sepertinya mereka bukan platform exchanger gan, konsep utama mereka adalah membuat mata uang sosial di era digital currency ini gan, cuma mereka sudah bekerja sama dengan latoken serta sudah terdaftar juga disana gan, dan harganya juga masih murah gan.
Untuk penjualan ico dari proyek TenXcoin ini apakah sudah selesai gan kok coin txc sudah listing di market dan langsung bisa di tradingkan di LAtoken?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 54 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!