Bitcoin Forum
September 25, 2018, 06:28:16 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] 🤖🔥🤖AiBB's Ai Trading Advisor 1,000,000 AiBB 🤖🔥🤖 on: September 23, 2018, 02:48:59 AM
Besar juga untuk alokasi bounty proyek AiBB ini sebesar 1.000.000x1$(harga ico)
Dan durasi pun juga singkat gak terlalu panjang walaupun ico nya masih di mulai 38 hari lagi banyak bountu hunters yang langsung gabung karna durasi bounty sangat singkat.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Diskusi Tentang Masa Depan Crypto ? on: September 23, 2018, 02:40:26 AM
Sampai saat ini masih banyak sekali proyek ico baru yang bermunculan hal tersebut menunjukkan bahwa crypto semakin hari terus berkembang dan banyak sekali orang baru yang mulai maduk dan bergabung ke dunia crypto ini,
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Tutorial mendapatkan izx token dari app izx on: September 23, 2018, 02:36:49 AM
Tunggu saja gan.info dari dev team bakalan listing di bulan september..kita sabar nunggu aja semoga cepet dan juga bisa ngumpulin airdrop token lain disana selain izx token...game nya juga sangat mudah buat dapetin token nya.
semoga nanti setelah listing harganya bakal up ya gan, saya lihat tim mereka sangat aktif belakangan ini dan sangat serius dengan apa yang sudah direncanakan, di obrolan komunitas juga adminnya sangat aktif.
 Game ini benar-benar menyenangkan, seperti berburu sungguhan, disamping itu hasilnya juga lumayan setelah menangkap token izx ini, jadi tambah semangat untuk berburu token IZX  Cheesy
nih  udah hampir akhir bulan gan ada yang tahu di mana rencananya listing untuk IZX nih.... sepertinya bukan sekarang deh listingnya ya..... paling nunggu bulan depan lagi nih.....
Kalau di roadmap dari proyek izx ini pelistingan token di market akan di lakukan pada bulan september ini gan, Tapi sampai saat ini pun masih belum ada kabar tentang hal tersebut, 
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN[ICO][AIRDROP] COVEX COIN TRADING PLATFORM on: September 23, 2018, 02:26:57 AM
Wah ico nya saja masih di mulai bulan november  2018, Walaupun penjualan publik ico masih belum di mulai tapi untuk reward untuk program bounty sudah didistribusikan pertengahan bulan Agustus kemaren,
Bagus deh peserta bounty sudah dulu di distribusikan token,Tinggal nunggu ico kelar baru bisa jual,Berharap saja bisa mendapatkan dana yang lumanyan besar agar mudah bagi tim dalam mendaftarkan token pada market besar.

kalau untuk market tidak perlu terlalu besar juga tidak masalah gan, karena masuk di market yang sederhana saja dulu sudah lumayan, namun baik juga kalau team menargetkan market yang besar cuma pasti membutuhkan waktu dan syarat yang sedikit berat.
Kyaknya bisa listing di market idex saja sudah sangat bagus gan,
Tapi saat ini website proyek Covex belum bisa di akses, masih suspended gan mungkin nasih ada maintenance untuk berlangsung nya penjualan entar!
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: banyak sekali altcoin tidak memiliki exchange, dan kalau ada harga juga rendah. on: September 22, 2018, 03:23:24 AM
Jika token belum juga listing di market dan melewati roadmab ataupun tidak sesuai  dengan WP proyek tersebut berati proyek tersebut scam gan,
Dan mungkin kondisi market pun juga sangat berpengaruh gan, Banyak developer yang menunggu market membaik untuk pelistingan coin mereka, Jika coin listing dalam kondisi market saat ini pastinya harga akan langsung down jauh dari harga ico , Dev pun pastinya  tidak mau ambil resiko
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] RELAM Investment Meluncurkan HETACHAIN: Platform Blockchain 3.0 on: September 22, 2018, 03:16:31 AM
Sangat besar juga untuk total suply token HetaChain ini, Dengan total sebesar 100,000,000,000 HETA kira-kira berapa harga per 1 HETA? Saya cari diwebsite tidak menemukan harga dari token ini!
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] MODULE - Ekosistem Ekonomi Ruang Penyimpanan Terdesentralisasi on: September 22, 2018, 03:07:10 AM
Masih 8 hari lagi durasi ico penjualan saat ini tapi softcap penjualan pun belum juga tercapai, Dan kalau saya perhatikan dana yang terkumpul tidak berubah dari satu bulan yang lalu masih tetap $ 4 136 456.55.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔹[ANN][ICO]🔹GLN 🔹 Gaming Reimagined 🔹 on: September 21, 2018, 06:20:19 AM
Hasil dari peserta program bounty untuk proyek ini sudah ada dispreadsheet,
apa ada yang tahu untuk informasi kapan pendistribusiannya ini gan,,?
Coba agan cari informasi di telegram nya,semua info yang anda tanyakan pasti semua ada di telegram.Jika token sudah di jumlahkan berarti sudah final dan tunggu pendistribusian saja kapan akan di lakukan oleh tim.

Untuk Bounty sendiri belum diumumkan kapan di distribusikan, KYC juga demikian.
Karena peserta bounty juga harus melakukan KYC

Semoga saja secepatnya hehe
Kemungkinan reward bounty akan di distribusikan setelah penjualan ico nya berakhir gan, Ico nya pun juga baru di mulai pada 1 september kemaren,
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN[ICO][AIRDROP] COVEX COIN TRADING PLATFORM on: September 21, 2018, 03:52:38 AM
Private Sale: 1 Agustus 2018 30 September , 2018 l Harga Token : 1 CoVEX Coin = $0.50 plus 40% Bonus (Plus Bonus Refferal )
Pastikan untuk jadi Whitelist: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSkwogooi65bO5k9mOLdGtoAEQaPtEeOrugc8U5XxxEB_M8A/viewform


CROWDSALE
Fase ICO : 15 November 2018 - 15 Desember 2018 l Harga Token : 1 CoVEX Coin = $0.85 plus 30% Bonus Minggu 1, 20% Bonus Minggu 2, 10% Bonus Minggu 3, 10% Bonus sampai berakhir (Plus Bonus Refferal )
Wah ico nya saja masih di mulai bulan november  2018, Walaupun penjualan publik ico masih belum di mulai tapi untuk reward untuk program bounty sudah didistribusikan pertengahan bulan Agustus kemaren,
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] DATABLOCKCHAIN.IO (DBCC) TOKEN SALE ANNOUNCEMENT THREAD on: September 21, 2018, 03:47:00 AM
Yap benar gan, bagaimana bisa mengerjakan kalau kemampuan bahasa inggris saja belum mumpuni??? Ya lebih baik mundur dari pada tidak mendapatkan stake, bisa juga malah dianggap shitpost/spam. Kalau tidak mampu ya jangan dipaksakan, dan cari proyek lain yang bagus serta sesuai kemampuan.
Betul,  itu adalah keputusan yang bijak kalau mundur karena kemampuan berbahasa Inggrisnya kurang bagus,  jangan memaksa menggunakan Google translate karena pada penggunaan murni dari Google translate hasil pemaknaan bahasanya pasti amburadul,
Menurut ane sih gak masalah kalau menggunakan Google translate yang penting gak menggunakan full dari gt,  harus sedikit di poles.
Tapi bukan berati ane dukung penggunaan gt dalam signcamp dbcc ini,  kalau bisa tetep pahami bahasa inggris yang mumpuni,  biar gak bergantung pada gt.
Asalkan nyambung dan gak ribet, mudah di cerna oleh orang lain gak apa2 gan menggunakan gogle translate, dapi jangan untuk di copy paste kalau menggunakan nya biar gak ketahuan, Kita harus menulis ulang kembali biar rapi.
11  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚀🔥[Bounty]Securix - A token driven mining company🔥🚀 on: September 17, 2018, 04:09:26 AM
Bitcointalk name: IkilledMyHoney
Facebook Profile Link = https://m.facebook.com/ikilled.myhoney.9

Bitcointalk name: IkilledMyHoney
Twitter Profile Link = https://mobile.twitter.com/KiranaXtreme
12  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY]🔶🚀🔶 Rubius - Blockchain Software Company🔥🚀[SOFTCAP REACHED]💰 on: September 17, 2018, 03:58:38 AM
#Proof of Authentication
Campaign: Twitter
Your Twitter Account Link: https://mobile.twitter.com/KiranaXtreme
Your @telegram username: @rief95
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Bounty][Private Sale] 🚀 W12.io - Protokol Blockchain 🚀 on: September 16, 2018, 03:04:21 AM
Kyaknya bounty campaing nya sudah berjalan 2x gan soalnya saya lihat di website penjualan token presale sudah berakhir sejak tanngal 20 juli kemaren!

Ya betul sekali, ini kampanye bounty yang kedua. Bounty yang pertama di https://bitcointalk.org/index.php?topic=4094452 sudah resmi ditutup, yang bounty tsb tujuannya adalah untuk memperkenalkan tahap penjualan token, mulai dari early pre-sale - crowdsale.
Dan sekarang kampanya bounty yang baru dibuka, dimana sekarang sedang berlangsung tahap private sale, dan lebih bertujuan untuk memperkenalkan platform W12 yang akan diluncurkan mulai bulan Oktober nanti, selain juga untuk menyambut tahap crowdsale mulai 1 November 2018.

Belum tentu juga gan,ada beberapa proyek emang memiliki roadmap penjualan sebelum bounty,mungkin itu dimaksudkan untuk pengenalan sajadan tidak menargetkan berapa dana yang harus di kumpulkan tapi kalau sudah ada bounty nya,, baru mereka menjalankan sesuai target

~snip~ tapi rata rata project yang mempunyai perpanjangan ini karena targetnya belum di capai, jadi mungkin jika dengan adanya masa bounty dan iconya bisa mencapai target yang di harapkan, dan akan berdampak positif untuk harga tokennya ke depan

Untuk target penjualan, W12 sudah mengumpulkan 3.147 ETH di tahap early pre-sale, melebihi target hardcap tahap tsb. yang sebesar 3.000 ETH. Dan saat ini, karena yang berlangsung adalah private sale, maka hasilnya akan diumumkan nanti ketika tahap ini selesai di 15 Oktober, atau ketika hardcap tahap ini sebesar 14,500 ETH tercapai (mana yang tercapai lebih dulu).
Dan perlu untuk diketahui juga bahwa project W12 tidak memiliki soft cap, dan berapapun jumlah dana yang dikumpulkan dalam beberapa tahap penjualan token tsb., project akan tetap berjalan.

Silakan lihat di thread ANN untuk memantau perkembangan project W12.
Atau silakan bergabung di grup chat W12 Indonesia: https://t.me/W12_chat_id
Ya semoga pada waktu penjualan ico yang masih dilakukan pada 1 november entar harga bitcoin bisa naik kyak akhir tahun 2017 yang kemaren yang sangat berdampak besar terhadap harga coin di market dan penjualan proyek ico, Semenjak harga btc mulai anjlok banyak sekali proyek ico yang tidak bisa mencapai softcap penjualan/gagal,
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN][ICO] KARATCOIN | Langsung Ke Pertambangan Emas🔥 on: September 16, 2018, 02:48:16 AM
Betul gan konsep tentang emas sebelumnya sudah ada beberapa proyek memang, dan untuk karatcoin ini yang menjadi hal menariknya karena memakai platorm sendiri, dengan begitu semoga saja bisa mencapai softcapnya gan
iya gan softcap jadi prioritas tim karena sudah laku beberapa persen token nya jika terus di dukung dan promo yang kuat mungkin softcap akan tercapai,masih ada bonus 16% yang bergabung pada penjualan token saat ini.
Jika bonus yang ditawarkan lebih dari 25% pastinya softcap penjualan sudah tercapai gan Grin tapi mereka hanya memberikan bonus hanya 16% saja mungkin investors pun akan berfikir dua kali untuk ikut gabung berpartisipasi dalam penjualan.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Masa Depan TEN? on: September 15, 2018, 05:37:16 PM
Masa depan TEN akan di tentukan oleh pemnat di pasararket gan jika peminat kedepan semakin bertambah maka akan ada harapan menjadi potensial atau harga akan lebih mahal lagi dari sebelum nya
saya setuju dengan pendapat ane memang benar banget masa depan ten itu tergantung banyak dan minatnya pembeli yang ingin berinvestasi dengan ten maka harga ten untuk kedepannya kadang akan lebih baik lagi,namun kita juga berharap untuk ten akan terus meningkat
Tapi yang saya takutkan ketika TEN jatuh harga lagi, maka akan membuat investor tidak berminat lagi, saat ini rame peminat karena diisukan akan naik 1$.
Di market indodax volume coin TEN ini juga sangat lumayan besar gan, Tapi tetap saja harga masih tetap stabil belum bisa merangkak naik, Harga saat ini stabil di 2700k sampai 2900k per 1 TEN,
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] 🚀🚀 CONTRACTIUM NETWORK 🚀🚀 CTU TOKEN ⚡⚡⚡ on: September 15, 2018, 01:58:56 PM

Ada juga loh gan yang bikin rule sigcamp nya gitu, sejauh yang ane tau, misalkan:  jika peserta sigcamp nya kurang dari 300 peserta maka alokasi sigcamp nya dibagi dua, yaitu 30% dibagi 2 menjadi 15%, artinya alokasi bounty untuk sigcamp nya dipotong setengah.
benar ente gan kalau gak mencapai minimal peserta anggaran campaign di potong separuh,sebagai contohnya yang ada di thread bounty hanya telegram tapi sepertinya semua campaign akan di potong yah kalau gak mencapai minimal peserta
kok sepertinya rules yang diberikan berbeda dengan rules kebanyakan manager ya gan, biasanya semakin sedikit pesertanya maka rewardnya bisa jadi akan semakin banyak, tetapi ini ada batas untuk minimal pesertanya dan jika tidak tercapai minimal peserta maka akan ada pemotongan alokasi, makin habis tuh rewardnya.

kalau ane pribadi tidak masalah soal adanya pemotongan alokasi untuk peserta karena jika banyak pun yang kita dapatkan juga sedikit gan, jadi tidak jadi masalah juga itu gan, apalagi ane ada ikut dalam program airdrop nya juga gan.
Benar gan walaupun alokasi nya besar tapi yang ikutan juga banyak pasti hadil pun juga gak seberapa, Yang terpenting kita harus tetap fokus untuk mengumpulkan stake saja gan agar yang kita dapatkan entar juga banyak,
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: cypto mulai ditinggalkan? on: September 15, 2018, 03:02:04 AM
Bukan ditinggalkan gan tapi banyak yang vakum atau rehat sebentar akibat market yang memburuk, Dan banyak sekali yang lebih diam dan menge hold aset mereka, Jika market sudah normal pastinya banyak sekali investors/trader yang kembali ke crypto.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN][ICO] KARATCOIN | Langsung Ke Pertambangan Emas🔥 on: September 15, 2018, 02:58:43 AM
melihat konsep dari proyek KARATCOIN ini sangat menarik dan jarang kita temui proyek yang berfokus dalam bidang pertambangan emas , oh ya target Softcap: $3 M  dan Hardcap: $24 M selisih yang cukup jauh. mudah-mudahan dalam perkembangannya nanti bisa banyak investor yang minat dan mau menanamkan dananya keproyek KARATCOIN.

walaupun cukup jauh tapi masih wajar gan, hardcapnya tidak terlalu tinggi. bagi agan agan yang suka dan tertarik dengan proyek ini silahkan join ICOnya, saya lihat ICOnya sudah dimulai dan banyak pilihan untuk bergabung dengan ICO Karatcoin.
Sudah mulai nampak barnya di website, kira2 sekitar 20% lebih soft capnya sudah tercapai. Tapi tidak di cantumkan durasi di websitenya .Jadi enggak tahu sampai kapan bonus penjualan 16% ini berlaku
Di websitenya softcap belum tercapai mungkin maksud agan sekitar 20% yang baru tercapai dari target softcap ya, tidak ada hitungan mundur untuk waktu ICO jadi kita tidak tahu kapan ICO akan berakhir
Saat ini hanya 17% saja gan token KCD yang sudah terjual dari total 100% suply  Karatcoin yang akan di jual, Dan kemungkinan besar penjualan akan berakhir pada 12 November,
https://foundico.com/ico/karatcoin.html
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Bounty][Private Sale] 🚀 W12.io - Protokol Blockchain 🚀 on: September 14, 2018, 05:39:58 PM
Kyaknya bounty campaing nya sudah berjalan 2x gan soalnya saya lihat di website penjualan token presale sudah berakhir sejak tanngal 20 juli kemaren!
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Ethereum kembali hijau ini saat BUY ? on: September 14, 2018, 05:27:46 PM
Pastinya harga ethereum akan kembali naik lagi gan untuk beberapa saat kedepannya, Dan setelah itu harga eth pun akan perlahan lahan akan turun kembali, Tapi dengan modal segitu kyaknya gak terasa gan dengan hasil yang didapatkan, Paling tidak kita harus mampu membeli 1 eth agar hasil terasa entar waktu profit.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!