Bitcoin Forum
October 28, 2020, 11:32:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 💰2250000 BOUNTY: 📲 BLOCKCHAIN MOBILE OPERATOR WITH BIWEEKLY REWARDS 💰 REOPEN on: May 01, 2019, 02:19:41 PM
#Joined: content bounty
BTT Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=996315
Number post : 6009
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: PERBEDAAN ERC20 DAN ERC 223 on: April 28, 2019, 02:48:24 PM
Diadopsi demi meningkatkan sistem keamanan para pengguna platform gan, yang artinya untuk mencegah minimnya kehilangan, jadi pada dasarnya mereka itu hampir sama gan, hanya saja level keamanannya yang sudah berbeda.
Jika ERC223 di adopsi untuk meningkatkan keamanan sistem kenapa masih banyak yang memilih memakai ERC20,itu persis sama etherdelta sama forkdelta sekarang lebih memilih forkdelta karena lebih aman,itu sangat jelas keamananya level sama tapi sistem lebih aman
3  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 💰2250000 BOUNTY: 📲 BLOCKCHAIN MOBILE OPERATOR WITH BIWEEKLY REWARDS 💰 REOPEN on: April 27, 2019, 02:33:30 PM
#i jonined : Facebook
BTT Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=996315
Proff number : 5440
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRIVATE-SALE] 🚀 W12.io - Blockchain Protocol 🚀 on: April 22, 2019, 09:16:21 PM
benar gan bisa jadi strateginya seperti itu, karena saya liat juga ada beberapa proyek yang mengadakan IEO tidak hanya di 1 exchanger tapi di beberapa exchanger besar secara bertahap dan rata2 semuanya sukses
kembali pada proyeknya sendiri gan jika banyak peminatnya maka penjualannya akan sukses karena rata-rata IEO kadang penjualannya juga tidak bagus, kalau IEO di coinbene mungkin ada harapan besar dana yang diraih dibandingkan IEO yang di rencanakan pada exchange lain

Iya benar gan kita harus kemabali lagi keproyeknya,tergantung juga peminat di dalamnya,jika peminat banyak sudah pasti harganya akan mahal,token udah di list di coinbine besar kemungkinan harga akan tinggi lagi,,
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [SHARE] [TIPS] Cara Mengetahui Airdrop Scam Atau Tidak on: April 22, 2019, 09:00:55 PM
tidak mudah untuk mengetahui suatu airdrop scam atau tidak, tapi paling tidak bisa di minimalisir dengan melihat di website atau trheadnya dengan melihat roadmap, whitepaper dan juga team yang ada pada proyek airdrop tersebut walaupun tetap saja tidak bisa menjadikan jaminan tapi paling tidak bisa dijadikan sebagai bahan pertimbangan
kalau menurut saya yang ente sebutkan lebih tepat digunakan dalam menganalisis project, bakalan buang banyak waktu hanya untuk mengikuti airdrop. karna airdrop ane anggap hanya koin gratis bagian dari pendistribusian saja ane pikir cukup hindari yang seperti ini : jangan ikut jika di minta key wallet dan jangan mengikuti airdrop yang bukan dari officialnya
Mengalisis bounty sangat beda gan dengan menganalisis airdrop,bounty sangat pasti airdrop hanya coin gratisan,tapi ada juga airdrop yang punya potensial seperti harga coin suatu bounty yang sukuses,tergantung aja kita yang memilihnya
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (Diskusi) Bitcoin / mata uang virtual erat kemungkinan dengan tindakan illegal on: April 22, 2019, 08:07:03 AM
Semua tidak yang seperti di bayangkan jika bitcoin di gunakan sebagai tindak kriminal atau ilegal,ketika kita pelajari bitcoin lebih detail maka bitcoin atau uang virtual sangat positif,tapi kalau hanya sekilas saja di pelajari akan salah mengartikannya
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] Apakah Bitcoin belum dapat dikatakan sebagai cryptocurrency yang ... ? on: April 21, 2019, 10:16:11 AM
Bitcoin saat ini sudah bisa kita bilang sudah sangat sempurna,buktinya sudah banyak yang menggunakannya dan banyak juga yang sudah mendapat untung dari bitcoin,bitcoin juga bisa memberi manfaat bagi penggunanya,dan juga sudah beberapa negara yang sudah melegalkannya
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pengiriman uang dengan bitcoin. Lebih murah ataukah lebih mahal?[Update Q1-2019] on: April 21, 2019, 09:45:50 AM
Kalau saya lebih memilih pengiriman bitcoin karena kita mudah bertransaksi dalam bentuk kecil dan juga dalam jumlah yang banyak,jika uang fee pengiriman juga terlalu banyak sedangkan bitcoin hanya di potong fee1℅ saja
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah mungkin suatu saat nanti bitcoin menjadi tidak berharga [dead coin] ? on: April 20, 2019, 09:35:44 PM
Sangat mustahil jika suatu saat bitcoin tidak ada harganya,saat ini bitcoin telah booming dan banyak negara yang sudah memakainya sebagai alat transaksi,seiring teknologi yang semakin maju,maka kedepan harga akan tinggi lagi
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (DISKUSI) Akankah Cryptocurrency Menjadi Sistem Pembayaran Global di Masa Depan? on: April 19, 2019, 11:54:53 AM
Sepertinya sangat mungkin terjadi jika cryptocurrency kedepannya bakal jadi sistem pembayaran yang sah,banyak sudah di kalangan masyarakat sudah mengenalnya bahkan sudah banyak yang menggunakannya,tapi saya kira tidak akan sepenuhnya juga,karena di negara kita tidak di benarkan sebagai alat pembayara  yang sah menggunakan crypto
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Ethereum on: April 19, 2019, 11:35:18 AM
Tapi kalau di akhir bulan april ini sepertinya masih ada harapan gan untuk harga eth kembali ke angka $176 lagi dan mungkin bisa tembus $200 lebih, Karna kalau melihat harga btc yang beberapa hari kemaren sempat koreksi ke angka 72 juta dan sekarang sudah perlahan naik ke angka 74 juta, Eth pun juga pasti akan mengikuti tren naik dari btc.
harapan pasti tetap ada selama internet selalu online. Dan bahkan bukan hanya ethereum saja, coin lain seperti bitcoin, ltc dll tetap memiliki chance yang besar. apalagi jika konsep keuangan dunia di masa depan beralih ke blockchain, semua nya akan justru terbang tinggi.
Itu sangat jelas selama jaringan internet masih ada dan bisa selalu online,maka semua akan bangkit kembali bukan hanya ethereum saja tapi juga bitcoibln akan bangkit lagi,kedepan negara negara maju pasti mengikuti teknologi yang semakin maju,dan akan beralih ke crypto maka dari itu akan naik jauh lebih tinggi
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [SHARE] [TIPS] Cara Mengetahui Airdrop Scam Atau Tidak on: April 18, 2019, 07:13:19 PM
Benar gan. Sebelum kita memilih airdrop, kita harus pelajari dulu siapa menjer. Kalau menejer orang yang sudah berpengalaman seperti sylon,tentu kita gak ragu soalnya sylon orang nya profesional dalam pekerjaan nya.
Manager cuma sebagai pengelola dan mereka juga sama aja dengan bounty hunter, profesional Sylon bukan sebagai tolak ukur bagus atau tidaknya proyek tersebut, Sylon juga punya banyak proyek yang gak jelas sampai sekarang
Iya benar gan manager hanya sebagai pengelola saja,karena dari dasarnya bounty hunter juga,cuman prestasi mereka baik maka di tawarkan untuk menjadi manager,itu juga sebuah tolak ukur sukses atau tidak,karena bayak proyek yang mereka pegang
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Altcoins - XRP, BCH, LTC, EOS, dll on: April 17, 2019, 11:43:16 AM
Kita berinvestasi jangan terlalu melihat rate altcoin aja gan,tapi terlebih dulu melihat rate bitcoin karena bitoin naik altcoin juga ikut naik,begitu juga sebaliknya,saat ini bitcoin juga lagi bangkit kembali semoga semua coin terus mengikutinya
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][DAICO] ICOVO - Platform ICO Perlindungan Investor on: April 16, 2019, 07:45:49 PM
Walaupun meningkat tapi tidak signifikan saya rasa ini juga terpengaruh oleh market sekarang Yang lagi down banget, Dan apa yang agan bilang ane setuju sekali kalau market sudah stabil harganya juga akan bagus
Kondisi market saat ini sedang menurun di bandingkan kemarin tetapi jika dari proyek itu sendiri ada perkembangan yang signifikan maka juga akan berpengaruh pada harga OVO walaupun market sekarang lagi down, postingan terakhir twitter terhenti pada tanggal 6 maret namun adakah perkembangan terbaru karena saat ini harga OVO lumayan meningkat

Meningkat harganya? Saya lihat di idax malah anjlok sebesar 14% saat ini
dan volume pun masih minim dan belum terdaftar di CMC jadi masih blm ada perkembangan secara signifikan.
Iya jelas gan di idax harga icovo turun 14% saat ini tapi  biar harga anjlok di idax ovo sagat banyak ada peningkatan saat ini mungkin karna baru terdaftar di CMC jadi masih perlu waktu untuk pengembangan selanjutnya
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Pre-Sale][LivenPay - Spend and Earn Cryptocurrency Instantly][LIVE] on: April 16, 2019, 12:06:37 PM
Tim mempunyai keinginan yang lebih dari itu gan, sebagai seorang pendukung kita hanya bisa mendukung keputusan yang dibuat oleh tim. Mungkin tim membutuhkan dana yang lebih dari hanya softcap, karena berdasarkan komposisi tim dan penasehat proyek saya yakin tim mempunyai keyakinan jumlah dana yang bisa mereka dapatkan akan lebih banyak jika memberikan kesempatan lanjutan bagi investor untuk masuk.
Walaupun penjualan di lanjutkan dengan penambahan durasi tapi saya pikir tidak perlu dikhawatirkan karena dana yang di peroleh juga sudah melampaui softcap, keputusan tim mesti di dukung karena bertambahnya durasi penjualan juga akan bertambah dana tapi sayangnya tim belum memberikan pengumuman sampai kapan penjualannya akan berakhir
Iya kebiasaan jika di lanjutkan dan di perpanjang waktu otomatis dana akan terkumpul lebih banyak lagi yang penting softcap udah sampai,team mungkin lagi bekerja untuk memberikan yang terbaik buat peserta dan beserta pengumumannya
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: CEPU [DITOLAK atau DIDUKUNG] on: April 15, 2019, 08:53:16 PM
Kasus seperti ini banyak terjadi yang karena nafsu yang di utakan untuk mendapat lebih,semakin kita tanggapi semakin aktif juga mereka nuyul,sangat di sayang yang membuat kesalahan satu orang yang kena semua,saran saya semoga cepat sadar kita kerja sama sama di forum ini mohon di maklumi
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL] Panduan Airdrop Untuk Pemula on: April 15, 2019, 04:37:19 PM
Untuk sekarang airdrop sudah sangat tidak baik lagi,karena hampir rata rata scam apalagi harga bitcoin lagi tidak stabil,saran saya lebih baik ikut bounty aja lebih pasti,tapi semua tergantung pada diri masing masing lebih nyaman di airdrop atau bounty
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅ [ANN] [PRESALE] [350,000 ICA Airdrop - No KYC ]Ichiba - (ICA) 🌍 POS / MN on: April 14, 2019, 09:45:55 PM
Kalau melihat dalam website jumlah MN yang terjual 25 dan mengoleksi 15 BTC padahal soft cap dari project ini 30 BTC tapi kenapa sudah listing di exchange yah ?apakah memang project ini berjalan dengan semestinya walaupun soft cap tidak tercapai?
Kebiasaan token yang cepat di listing di exchange walaupun belum mencapai softcap itu berati bounty tersebut sangat bagus dan terus mempromosikan proyek sendiri sehingga banyak peminat dan banyak sport juga dari market atau exchange
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][DAICO] ICOVO - Platform ICO Perlindungan Investor on: April 13, 2019, 07:08:38 PM
Kegagalan sebuah proyek dalam mengembangkan platform dipengaruhi oleh banyak faktor gan, namun untuk proyek ICOVO ini saya yakin tim akan semaksimal mungkin mengembangkan proyek mereka dan menjaga komunitasnya lewat hasil kerja yang telah tim lakukan. Para holder token baik bounty dan investor secara jelas akan menginginkan kemajuan dari proyek, banyak diantara mereka yang rela tanpa menjual token dalam waktu dekat karena berharap yang lebih baik kedepan.

Untuk icovo memang sudah sangat terlihat akan kemajuan nya meskipun belum sepenuhnya akan tetapi secara peminat dan holder sudah ada, dan mereka sudah jelas mengetahui kalau koin icovo sangatlah bagus.
Icovo sudah jelas bagus dan punya potensi yang baik,setiap yang punya icovo pasti mereka menghold token yang ada,sejak awal bulan kemarin harga icovo terus meningkat dan juga peminat semakin hari semakin bertambah di setiap market yang ada saat ini
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Ethereum on: April 13, 2019, 09:24:46 AM
jika melihat grafik ini saya rasa penurunan eth akan berlangsung hingga ke harga $130 dan kemudian baru naik kembali,tapi jika harga btc terus menurun kemungkinan besar eth akan ikut turun hingga menyentuh garis dengan harga $100
ethereum memang ada kaitannya dengan bitcoin (mengikuti) karena sama-sama dalam market crypto, tapi kalau untuk turun sampai ke 100$ ane rasa tidak, malah ane berkeyakinan ethereum bakalan tumbuh 200$an
Iya ethereum sangat berkaitan dengan bitcoin gan,jika harga bitcoin naik maka ethereum juga akan naik,sangat tidak mungkin jika harga bitcoin naik sedangkan ethereum turun,ethereum akan bangkit lagi kedepannya seperti akhir tahun 2017 dulu,bahkan lebih dari itu
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!