Bitcoin Forum
April 07, 2020, 11:38:24 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Netnode [NND] Mineable New consensus Algorithm - No Premine! on: May 22, 2019, 08:38:37 PM
total supply proyek ini cukup banyak 10.000.000.000 NND dan tidak sama sekali akan melakukan ICO di roaadmap 2019 Q2 NND listing exchanger tapi yang membuat saya bertanya tanya bagaimana cara mendapat kan token NND ?
Jika suplay nya cukup banyak pasti rate akan susah untuk berkembang naik ketika masuk ke bursa gan,Jika saya perhatikan kayak nya ngak ada program bounty gan sehingga tidak ada cara untuk mendapatkan coin ini secara gratis.
program bounty tidak ada sama sekali ane sekilas baca bisa saja medapat token nnd dengan cara Menjadi anggota aktif pada setiap nnd forum komunitas dan juga membantu dalam mempromosikan Netnode info lebih lengkap coba langsung ke telegram https://www.t.me/netnode
Cara nya untuk memperoleh coin NND memang dengan menjadikan member aktif di komunitas mereka/mempromosikan ,,, tetapi bingung juga untuk hasilnya kita dapat Berapa nanti ya
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BCNEX | Platform Perdagangan Ultimate Blockchain | ICO SESI BTC SEKARANG ! on: May 21, 2019, 08:50:41 PM
Betul, karena para investor terus memantau project ini dan selalu ada pembeli setiap harinya gan, sehingga potensi bertambahnya penjualan sangat terlihat sekali dalam sesi yang sedang berjalan.
Tidak menutup kemungkinan ini sesi kedua dari penjualan nya akan sold out, terlihat investor sangat tertarik ingin menanam modal di project ini,,, peserta dari project ini sendiri pasti akan sangat senang jika setiap hari memperoleh dana dari investor...
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: May 21, 2019, 08:44:38 PM
ohya berarti kita hanya perlu sabar 1 hari lagi karena besok tanggal 22 mei dan semoga saja pihak jinby segera mengupdate berita terbaru, khususnya tentang pendistribusian token jnb.
Sesuai prosedur ini telah jatuh Tempo gan dengan yang mereka janjikan, namun apakah dari peserta sudah ada email masuk dari jinbi?
 Semoga saja team nya tidak mengingkari janji lagi sehingga peserta mendapatkan hasil masing-masing
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] VeraExchange - Generasi baru Bursa Pertukaran 🚀🚀🚀 on: May 20, 2019, 07:38:46 PM
saya barusan cek ke website kok memang tidak ada terjadi pergerakan sama sekali ya gan, ini apakah terjadi kesalahan mekanisme di website nya memang disitu betul untuk softcap nya 1 $ jt seperti nya ada yang sedikit janggal,jadi yah  minat dari para investor sendiri  terhadap veraexchange sedikit ragu ragu.
Ini yang menjadi tanda tanya untuk kita semua kalau misalkan ada kesalahan team pasti mengkonfirmasi tetapi mereka tidak memberikan jawaban sedikitpun,
Target softcap sudah tercapai akan tetapi masih belum juga di perbarui kok jadi aneh seperti ini, kalau mereka (team)tidak memberikan komentar mengenai hal ini di pastikan akan susah kedepanya dalam mencari dana dari investor...
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Ethereum on: May 20, 2019, 06:46:41 PM
untuk mencapai 4 juta harga eth saya rasa tidak ckp susah asal BTC bisa naik lagi
walau memang jika di perhatikan kenaikan harga eth tidak seperti dulu lagi saat harga btc naik maka eth juga cepat naiknya
tp sekarang tidak seperti dulu lagi.
Kan ada masanya saat2 seperti itu di mana di saat bitcoin naik eth langsung naik juga,
Kemarin eth sempat menunjukkan pergerakan yang cukup dramatis sehingga menempuh 4 juta tapi itu bertahan hanya sesaat, nah dapat kita simpulkan jikalau bitcoin naik tajam baru eth akan ada pergerakan
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BCNEX | Platform Perdagangan Ultimate Blockchain | ICO SESI BTC SEKARANG ! on: May 20, 2019, 01:35:05 PM
tapi kalau menurut agan kira kira nanti pas ico selesai bakalan ada hal hal yang gak kita inginkan gak ? maksud ane kayak pengurangan alokasi atau gak bayar bounty hunter Roll Eyes
Semoga hal itu tidak terjadi pada bcnex gan. Untuk Alokasi bountynya sudah ditetapkan, agan bisa lihat di thread bountynya.
Yang kita harapkan begitu project ini berjalan dengan lancar dan kalau masalah pengurangan alokasi seperti nya engak deh karena ini akan berimbas juga terhadap BCNEX kedepannya di tambah project ini sangat pupuler saat ini dan itu terbukti dari antusias investor yang semakin hari semakin bertambah... Btw peroleh saat ini pada sesi BTC cukup melonjak ini di mana sudah mengantongi 78,88 BTC,
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO] GOeureka — Platform pemesanan hotel Teknologi Blockchain on: May 19, 2019, 12:42:25 PM
Kalau udah gak yakin sama team dan progress proyeknya memang bagusnya sell aja gan dari pada nyesel, apalagi kalau niatan agan cuma inves jangka pendek dan harga koinya makin turun yah sudah mending sell aja daripada nambah rugi.
Logika nya begitulah, untuk apa juga terus hold sedangkan rate nya tidak ada perkembangan sedikitpun, ane pikir lebih baik sale saja biar bisa invest di project lain siapa tau nanti kerugian saat invest di sini bisa di tutupi oleh project yang lain kan begitu..
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: May 18, 2019, 08:06:53 PM

Hehhehe tetap berpikiran positif gan sebaiknya kita tunggu saja setelah tgl 22 mei nanti semoga mereka akan segera melakukan pembayaran terhadap para peserta bounty, karena jika kita lihat rate harga jinby di market pun sangat mengiurkan dan bisa2 auto sultan ne bagi para peserta jinby nantinya  Grin
Semakin kita tunggu malah yang ada semakin kecewa Sad itu yang di rasakan oleh peserta jinbi, semoga saja tepatnya pada tanggal 22 Mei ini penantian pesertanya berakhir di mana mereka akan mendapatkan bayaran. namun jika terjadi delay lagi dengan alasan apapun yang di berikan oleh team secara otomatis mereka mempermainkan peserta (scam)......
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN][Pre-ICO][INZURA - The way of Crypto Insurance][JOIN]🔥🔥 on: May 18, 2019, 07:50:42 PM
Snip~
Nah di atas ane melihat kalau IEO inzura akan di langsungkan di market idax,Apakah berita ini sudah mendapatkan persetujuan dari idax.
Belum pasti gan IEO nya akan di lakukan di IDAX, ada beberapa tanget exchange dari INZURA untuk melaksanakan IEO namun team belum memutuskan exchange yang mana,,,
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IEO]-Ekosistem Xcrypt| EXCHANGE HYBRID|DEBIT CARD|SOCIAL MEDIA on: May 17, 2019, 07:36:23 PM
Terus gimana tuh yang post di local board tapi dapat stake ? Jangan nanti pas selesai malah gak dibayar.
Jika kita memahami aturan ini mungkin pertanyaan agan tidak perlu dijawab, karena pada aturan tersebut sudah sangat jelas kalau melakukan postingan di papan lokal maka tidak akan dibayar. Tapi jika memang ada juga yang dibayar, maka aturan yang dibuat bisa dikecualikan dan sifatnya fleksibel sesuai kemauan dari manager.
You must make at least 10 posts per week. Posts in the following sections do not count towards your total: Politics & Society, Off-topic, Archival, and Local Boards.
Ganjil juga gan jika di kecuali kan seperti ini , apakah menejernya pernah mengatakan seperti itu...!
Saya pikir nanti pasti akan timbul pro dan kontra di setiap pesertanya dalam hal ini gan karena di rule mutlak yang post di local tidak akan di hitung....
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN][Pre-ICO][INZURA - The way of Crypto Insurance][JOIN]🔥🔥 on: May 17, 2019, 05:46:25 PM
pertumbuhan komunitas IDAX memang saat ini semakin bagus ya gan. IEO di sana cukup laris manis dan kalaupun INZURA masuk IEO di idax kayanya sih bakal bisa sukses seperti proyek proyek yang masuk ke idax.
Iya gan, karena banyak trader yang bermain di sana sehingga pertumbuhan dan perkembangan IDAX sendiri semakin hari semakin meningkat di sisi lain banyak project yang mengadakan IEO sehingga para trader kepincut ingin memiliki coin dari project tersebut ...
Untuk INZURA sendiri jika beneran jadi IEO nya di lakukan di IDAX tentunya akan di serbu ni oleh trader...
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BCNEX | Platform Perdagangan Ultimate Blockchain on: May 16, 2019, 07:54:02 PM
ane daftar dua kali, dan kena banned permanen dari admin, padahal data yang ane kasih tetap sama, dikira data yang ane berikan palsu. sudah kirim support katanya disuruh untuk daftar dengan email lain. kalau hasilny sama saja bikin kesel saja daftar kyc gagal terus.
terdapat kesalahan dalam proses kyc itu adalah hal yang sangat wajar , tapi kalau di ban karena kesalahan proses kyc menurut saya adalah hal yg tidak wajar dan tidak seharusnya dilakukan oleh pihak team .
meskipun pendapat saya spt itu , namun tetap juga berpedoman dgn melihat dari kronologis kejadian yg sebenarnya seperti apa .

Itu pasti ada kejanggalan sehingga team menerapkan produser seperti itu, ini merupakan kejadian yang cukup aneh lho Shocked
Tapi saya simak di atas Op pun siap membantu akan permasalahan ini, jadi masalah ini jangan di bikin cukup sensitif lagi,  biarkan member yang bersangkutan berinteraksi dengan OP saja....
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN][Pre-ICO][INZURA - The way of Crypto Insurance][JOIN]🔥🔥 on: May 16, 2019, 07:40:50 PM
Informasi bagus buat peserta proyek INZURA Bung, IDAX menurut saya sebuah market bagus saat ini. Banyak trader pastinya sudah menjadi member disana dan jika saja benar maka besar harapan proyek akan mendapatkan investasi yang bagus disana.
Iya IDAX tergolong dalam exchange besar dari riwayat project yang melakukan IEO di sana banyak di respon positif oleh trader sehingga menuai kesuksesan,,, akan sangat bagus jika INZURA melakukan IEO di situ kelak .
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][ORBS] ORBIS - Teknologi Keuangan on: May 16, 2019, 06:58:36 PM
Itulah kenapa dalam memilih sebuah proyek yang perlu diperhatikan terlebih dahulu adalah keaktifan timnya, selama timnya masih trus aktif maka resiko proyek gagal semakin sdikit. Untuk proyek ini sndiri selain timnya yang kurang aktif, mereka juga salah langka karna terlalu lama melakukan token sale
Keaktifan team itu bukan menjadi sebuah acuan untuk berpatokan sebuah project akan sedikit gagal, terkadang itu cuman awal2 saja mereka itu aktif (saat project di mulai) nanti setelah setengah perjalanan mereka itu seperti tidak memperdulikan lagi project mereka, ini yang sering kita jumpai... dalam hal ini perlu di tinjau lebih lanjut gan jangan melihat keaktifan team saja....
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN][Pre-ICO][INZURA - The way of Crypto Insurance][JOIN]🔥🔥 on: May 15, 2019, 07:25:31 PM
Biasanya IEO itu tidak di rahasiakan gan, walaupun belum ada target untuk exchange yang mana, tapi untuk perencanaan pasti tidak akan di rahasiakan, karena IEO banyak yang menyukainya jadi untuk apa juga dirahasiakan.
Perencanaan untuk melaksanakan IEO memang tidak tidak di rahasiakan @tiang_tower bisa lihat di page sebelumnya dan yang ane maksud di sini dirahasiakan adalah tentang di mana mereka akan melakukan IEO_nya, gitu gan
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BCNEX | Platform Perdagangan Ultimate Blockchain on: May 14, 2019, 07:51:06 PM
Terima kasih gan Falconer sudah dibantu menjawab. Dan untuk Alasan kenapa penjualannya dibagi di beberapa sesi mungkin ini adalah strategi dari tim Bcnex.


Saya lihat agan @rachman mahesa  cukup respon dalam menjawab terhadap member yang mengajukan pertanyaan tentang project ini ;)salut deh....  Wink
Saya pikir ini memang stragi dari team kalau tidak engak mungkin juga mereka mempilah_pilah sesi nya dan di setiap sesi saya lihat juga harga 1 BCNX berbeda_beda juga...
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN][Pre-ICO][INZURA - The way of Crypto Insurance][JOIN]🔥🔥 on: May 14, 2019, 07:22:05 PM
Katanya proyek ini masih bakalan mengadakan IEO setelah pre sale gan dan kita tahu sendiri kalau pre sale sekarang ini banyak banget diminati oleh investor jadi proyek ini juga bakalan banyak diminati sekarang mah gencarin aja promosi
Target nya begitu gan mereka akan mengadakan IEO, tapi apakah sudah ada informasi mengenai IEO di exchange mana nanti mereka adakan,,,
Memang saat pre_sale banyak investor yang tertarik gan karena bonus yang di tawarkan yang lumayan .....
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Greencoin Token Memecahkan Masalah Nyata Dunia on: May 14, 2019, 07:04:36 PM
Biasanya .... duluuuuu banget ,,,,,, entah kalau sekarang mah gan,,,, ane lagi propose untuk perpanjangan token sale .... Langsung aja IEO .... mantap kan ....tau deh diterima apa gak usul ane... anyway memasuki 25 jam terakhir marilah kita berdoa bersama sama .... supaya prediksi ane beneran terkabul ETH naik 300 sampai 500 usd.... BTC goest to mars atleast 30K oke amin.

25 jam terakhir dimulai




Mantap itu Om, semoga saja saran yang Om lucky usulkan di respek positif sama mereka dengan mengadakan IEO...
Bikin dag dig dug ini hasil akhirnya gimana Roll Eyes semoga bisa sesuai seperti yang kita harapkan semua..
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] AMMUT Network on: May 13, 2019, 10:54:13 PM

Kita tunggu saja kabar selanjutnya di langsungkan IEO atau tidak gan,Nih kan sebentar lagi juga akan berakhir ico nya awal juni,So kita harap saja dana bisa bertambah di sisa waktu penjualan ico .
Ya sebaiknya tunggu saja update dari mereka(team) seandainya dananya tidak ada penambahan solusi yang tepat adalah dengan melakukan IEO ini, karena dengan melakukan IEO saya pikir investor pasti akan merespon.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN][Pre-ICO][INZURA - The way of Crypto Insurance][JOIN]🔥🔥 on: May 12, 2019, 03:58:59 PM

Jika mereka bisa bekerjasama dengan exchange yang direncanakan itu semua pastinya para investor akan melirik proyek ini dan dengan begitu proyek ini akan berjalan lancar.
Kalau Terget IEO yang di adakan di exchange besar tentu itu akan membuat investor tertarik gan, namun ini masih menjadi tanda tanya exchange mana nanti yang akan di pilih oleh project ini, semoga saja team memilih exchange sesuai dengan keinginan kita...
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!