Bitcoin Forum
June 22, 2024, 04:25:36 AM *
News: Voting for pizza day contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Толерастия и толерасты. Почему у нас?  (Read 2576 times)
UraN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
April 04, 2015, 10:09:45 PM
 #21

Теперь этот тред детектор взорванных пукланов. Cheesy
Тоже пукан?

Yaremi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960
Merit: 1126


View Profile WWW
April 04, 2015, 10:11:07 PM
 #22

Теперь этот тред детектор взорванных пукланов. Cheesy
Тоже пукан?

Ты о чём?

Залетай в наш чат http://allcrypto.chat/
CryptInvest
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2156
Merit: 1132


View Profile
April 04, 2015, 11:10:59 PM
Last edit: April 04, 2015, 11:21:38 PM by CryptInvest
 #23

negeroy, да нет.
Приведу примеры конкретных вбросов в Питере от этого института.
А Питер протолерантен ими очень сильно, аж на половину населения замену на черных.
Висит плакат и написано не важно кто ты, важно что ты болеешь за Зенит (это они вместе с футбольным клубом объединились)
Ведь это делает привыкание людей что вообще не важно кто ты и кто тебя окружает.

Еще пример - висит плакат просто огромный плакат список улиц города с иностраннымиименами в честь кого, выделяет что целый плакат иностранных имен, и снизу надпись что институт толерантности, или центр толерантности.
Опять обман, Петр 1 привозил в Питер умных людей, специалистов, которые действительно достойны того были чтобы их именем назвали улицы, тех кто мог что-то сделать чего свои не могли, у кого стоило обучится, кто и у себя на родине был далеко не последним человеком, ну типа как этот киноактер француз.
А сейчас они под таким соусом пихают вот и думайте хорошо о гастарбайтерах.
Ну это же снова вот такой лживый выверт.

Ты сам понимаешь что пишешь?

Может быть вначале эти культуры должны себя вести что принимать ту культуру где они живут а не вести себя хозяевами?
Это всё слова что ты пишешь, на деле выходит, криков на весь мир ах убили таджикскую девочку, ах нацисты.
А русских хоть из калаша коси и всем похер. Убивают каждый день и в прессе 0 сообщений.
Вот она такая толерантность.
Эти черные даже ментов лупили когда им хотелось, и те ничего не могли сделать.
И только когда случаи такие стали происходить регулярно, что уже ментов стали лупить постоянно, да так лупить что и убивать, то тогда уже заговорили о преступности этих гастеров.
И то не совсем так, случаев было море когда ментов избивали и убивали черные, и умалчивали, и всеравно не говорили, но после болотной Путин в своей речи признал что есть не порядок с черными, и вот после этого уже об этом заговорили.
А пока они именно ментов меньше трогали, и пока Путин это не признал, то могли сколько угодно чувствовать себя хозяевами.
Да и сейчас немногим меньше хозяева.
Вообще-то эта толерантность преподносится так что если черный убьет русского или изобьет, то не по национальному признаку, а если наоборот то по национальному признаку.
Если черный то быстрее избежит наказание.
Если русский то быстрее получишь наказание и сильнее, дополнительная статья сразу.

И к чему нахрен твои вот эти определения взятые неизвестно откуда, когда у людей пример прямо в и их городе?

Может твой город не захвачен этой чумой, что ты читаешь об этом в интернете и слушаешь телевизор?
Может ты из другой страны, или в твоем регионе пока этого нет?

Толерантность только идеология. Базисом является существующая производительность труда и общество потребления, тк капитализм, других путей развития у человечества не оказалось. Прибыль сейчас главное, биомасса  должны что то жрать и развлекаться. Соотвественно, что выгодно олигархату? Парить про то, что относитесь к мигрантам нормально. Цель того, что они говорят? Повышать прибыль корпорациям тк если они не будут нанимать мигрантов некому будет работать, робототехника еще не так развита и дорога. Биомассу в нужныз объемах уже сегодня можно дешево подвезти к месту использования в необходимых количествах. Хренли их обучать культуре-мультуре? Нужна дешевая рабочая сила и прибыль сейчас.

Геи и лесбиянки? Отлично! У вас есть выбор и вы полноправные члены общества так как если все будут размножаться, то экосистеме кирдык так как не существует способа прокормить 7 миллиардов с высоким уровнем жизни.

Кавказцы? Та же зараза. Устроить геноцид как в старые добрые времена Алоизыча? Не вариант, Европа и штаты навешают люлей тк толерантность глобальная идеология и массовое сознание уже другое, не 30-40. Проще их задобрить и развратить, через пару поколений будут поспокойнее.

Когда ситуация со средствами производства изменится поменяется идеология. Так что в таких делах всегда есть логика, базис. Кучка протестующих маргиналов  погоды не сделает так как сами ежедневно пользуются коммунальными услугами, живет в домах построенных мигрантами, покупает в универсамах, где работают мигранты.
Yaremi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960
Merit: 1126


View Profile WWW
April 05, 2015, 09:46:04 PM
 #24

Первые европейцы были чернокожими

Антропологи определили, что, как уже было известно, европейские охотники-собиратели восемь тысяч лет назад не могли переваривать коровье молоко. Первые анатомически современные люди, которые прибыли из Африки 40 тысяч лет назад, имели темную кожу, более удобную в теплых широтах.
Даже 8500 лет назад охотники-собиратели Испании, Люксембурга и Венгрии были темнокожими — соответствующих генов светлой кожи у них не было. Но последнее исследование установило, что ген, благодаря которому человек способен переваривать молоко, распространился в Европе всего лишь 4300 лет назад. Генов SLC24A5 и SLC45A2, определяющих депигментацию кожи, у них не нашли.
Один из таких генов окончательно закрепили в Европе земледельцы неолита из Ближнего Востока, когда смешались с жителями Центральной и Южной Европы.
Но все эти три гена имелись у обитателей северной Европы, а также у земледельцев с Ближнего Востока. У них отсутствовал ген толерантности к лактозе LCT.

Кто бы сомневался Cheesy Кстати в этой статье двойной вброс. Второй вброс я выделил Wink


Залетай в наш чат http://allcrypto.chat/
xalexiv
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500


1.012


View Profile
April 05, 2015, 10:40:50 PM
 #25

Ух ты, Yaremi аву прилепил!  Cool

з.ы. ну очень похож на няму53 (старички знают кто это). Grin

П..... ла-ла-ла-ла...
Yaremi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960
Merit: 1126


View Profile WWW
April 06, 2015, 12:57:57 AM
 #26

Ух ты, Yaremi аву прилепил!  Cool

з.ы. ну очень похож на няму53 (старички знают кто это). Grin

Это тот пацан что к успеху пришел? Smiley

Залетай в наш чат http://allcrypto.chat/
xalexiv
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500


1.012


View Profile
April 06, 2015, 01:42:57 PM
 #27

Ух ты, Yaremi аву прилепил!  Cool

з.ы. ну очень похож на няму53 (старички знают кто это). Grin

Это тот пацан что к успеху пришел? Smiley
Угу. Шёл терпеливо и очень долго, успех неплохой получился.

з.ы. он и сейчас тут, только пластику сделал.  Wink

П..... ла-ла-ла-ла...
Litosha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 06, 2015, 09:55:20 PM
 #28

ЧТО БУДЕТ С ТРУДОВЫМИ МИГРАНТАМИ В РОССИИ?

Уедут, останутся или их места займут россияне?

Рынок рабочей силы лихорадит уже несколько месяцев. Из-за девальвации рубля трудовым мигрантам стало невыгодно работать в стране: по данным ФМС, в начале года число въехавших в Россию мигрантов снизилось на 70% по сравнению с прошлым годом. Существенную роль в этом сыграли и новые законы. Вместо разрешения на работу теперь мигрантам нужно получать трудовые патенты. А это стоит ещё дороже и увеличивает бюрократическую нагрузку на рабочих.

«Секрет» поговорил с экспертами и составил три прогноза развития ситуации.

Что изменилось

С января этого года мигранты из стран СНГ должны оформлять трудовой патент вместо разрешения на работу. В течение тридцати дней после прибытия в Россию им для этого нужно успеть встать на учёт в Федеральной миграционной службе, сдать экзамен по русскому языку и основам истории России, нотариально заверить перевод паспорта, оформить ИНН, пройти медицинское обследование и купить страховку. Исключения действуют для граждан Белоруссии, Армении, Казахстана, а также имеющих вид на жительство или разрешение на временное пребывание в стране. Их оформляют по тем же правилам, что и россиян.

Стоимость патента в этом году составляет 1568 рублей в месяц, при этом регионам разрешено устанавливать свои надбавки. В Москве она составляет 4 000 рублей. Город рассчитывает увеличить поступления в бюджет за счёт выплат мигрантов в 6,5 раз — на 12 млрд рублей. Но, по словам мэра Собянина, этот показатель может быть увеличен, если «москвичам не будет хватать работы».

В общей сложности начальные затраты на оформление патента обойдутся мигрантам в 10 000–15 000 рублей. Он привязан к одному месту работы. Если мигрант устраивается в новую организацию, то патент нужно получать заново. При этом, по данным Росстата, cредняя зарплата у рабочих из Средней Азии в Москве: 25 000–30 000 рублей.

Но согласно поправкам в законодательство, которые Владимир Путин подписал в середине марта, в следующем году ФМС сможет в некоторых случаях продлевать срок действия патента. Это касается только тех субъектов федерации, которые выдали за год более 300 000 трудовых патентов.

Новые правила призваны снизить нагрузку на бизнес: работодателям больше не нужно получать квоты на рабочих из большинства стран СНГ и оформлять им разрешение на работу. Но они обязаны возместить затраты сотрудника на страховку.

Также с начала года ужесточено наказание для нелегальных мигрантов: срок запрета на въезд в страну может составлять до 10 лет. Более миллиона человек из стран СНГ уже попали под этот запрет.

Правда, пополнение бюджета за счёт мигрантов под вопросом не только из-за новых правил оформления, но и из-за девальвации рубля. В результате в начале года ФМС зафиксировала резкий спад числа мигрантов, въехавших в Россию, — на 70% по сравнению с прошлым годом. В ведомстве утверждают, что в марте снижение числа въезжающих в Россию прекратилось, но конкретных цифр не раскрывают.

Сценарий №1. Мигранты уедут

«Мигрантов уже стало меньше — около миллиона человек уехало в конце прошлого года», — объясняет член некоммерческого партнёрства «Эксперты рынка труда» Светлана Белова. По её словам, до середины 2016 года ожидается ещё больший отток: «Только 30–40% получивших трудовой патент продлят его в следующем году. Останутся только те, кто уже имеет вид на жительство».

Введение трудовых патентов и общий экономический спад в стране действительно заставляют мигрантов уезжать, отмечает руководитель отдела кадровых услуг BDO Unicon Outsourcing Зульфия Юпашевская. В переводе на доллары зарплаты сильно упали: теперь трудовые мигранты из Средней Азии не готовы переезжать в менее комфортные условия в чужую страну ради увеличения дохода на 20–30%. Юпашевская считает, что россиянам не удастся заменить мигрантов. Многие предпочтут оставаться какое-то время безработным, чем работать не по специальности и за меньшие деньги.

Белова предполагает, что сильнее всего отъезд мигрантов ударит по строительному рынку, ресторанному бизнесу, гостиничному и клининговому сервису, предприятиям малой торговли. Опасения подтверждает управляющий директор кадрового агентства Brightmen Solutions Владимир Телятников. По его словам, c начала декабря стала ощущаться нехватка персонала в производственных, логистических и клининговых компаниях, где традиционно работают мигранты. Телятников говорит, что бизнесу придётся столкнуться с серьёзными проблемами. В фонд оплаты труда компаний уже заложены суммы, которые явно не оправдывают ожидания российских работников. Работодатели привыкли к дешёвой рабочей силе и пока не понимают, как из этой ситуации выкручиваться, поясняет эксперт.

Сценарий №2. Мигранты вернутся

Отток мигрантов совпал с сезонным спадом, и ближе к лету ситуация восстановится, поясняет Никита Мктрчан из центра демографических исследований НИУ ВШЭ. Он подчеркивает, что валютные скачки в странах Средней Азии ещё более серьёзные, а значит, мигранты не откажутся от работы в России. Уезжать им больше некуда — некоторые участвуют в сезонных заработках в Казахстане, но постоянной работы для них там нет. По оценке эксперта, рынок не ощутит нехватки рабочей силы, разве что эпизодично, а общее число трудовых мигрантов, вероятно, сократится лишь на 10–15%.

Президент рекрутингового портала Superjob.ru Алексей Захаров считает, что российское законодательство ужесточилось не настолько, чтобы стоял вопрос о массовом отъезде мигрантов. По его словам, в Подмосковье по-прежнему стоят длинные очереди из приезжих, покупающих патенты. Захаров считает, что новые правила затягивают процесс и не дают реальных результатов, а лишь увеличивают коррупционную составляющую системы: всегда найдётся тот, кому можно дать взятку за проваленный экзамен по русскому. «Нашим согражданам практически невозможно конкурировать с низкооплачиваемой и низкоквалифицированной рабочей силой из Средней Азии», — заключает глава Superjob.ru.

В отъезд мигрантов не верит и представитель Job.ru Анна Чуксеева. По её словам, рынок и сейчас во многом нелегальный: реально в страну въезжает намного больше людей, чем это фиксируется. А с введением патентов доля нелегальных мигрантов снизится, но не исчезнет совсем. Чуксеева уверена, что если приезжие готовы работать за меньшие деньги и непритязательны к жилищным условиям, то для бизнеса они выгоднее, чем местные сотрудники. Пока компаниям дешевле привлекать мигрантов, ужесточение законодательства никого не остановит.

Сценарий №3. Мигрантов заменят россияне

Россияне смогут заменить мигрантов на освободившихся рабочих местах, и это уже происходит в центральной части России, рассказывает председатель совета директоров группы компаний «Энергия» (строительство) Ольга Прокофьева.
«Но рабочая сила станет дороже в целом, а значит, изменится себестоимость конечного продукта», — поясняет она.

По оценкам Юлии Флоринской из Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, на сегодняшний день почти в три раза сократилось число легальных мигрантов, хотя их общее количество сохраняется. Эксперт рассказывает, что часть освободившихся мест займут россияне — например, позиции охранников и менеджеров, однако в ЖКХ и сфере услуг полного замещения не произойдёт. «Эксперимент по привлечению на места дворников россиян провалился, — поясняет Флоринская, — когда тот начинался, по стране насчитывалось 4 000 вакансий дворников, а сейчас уже 8 000».

Сейчас потребность в рабочей силе в России меньше, чем в предыдущие несколько лет, в силу экономических причин. И всё больше вакансий замещается россиянами.

«По итогам нововведений, за январь-февраль текущего года значительно изменился состав персонала в производственных компаниях — увеличилось количество россиян», — говорит основательница компании Smart Personal Мария Пономаренко. Но рабочих всё равно не хватает. Эксперт считает, что часть вакансий закроют украинцы, которые всё активнее интересуются российским рынком наёмного труда.
becool (OP)
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1016


View Profile
April 06, 2015, 10:40:58 PM
 #29

Да, насколько-то сократится, уже хорошо.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!