EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
July 16, 2015, 08:21:10 PM |
|
Блин... надо отписаться от этих гребаных рассылок на почту от викенда и алиенафаусета. Задолбали уже, а в письмах не дают прямой ссылки на отписку.
почему не дают ? дают. вот сейчас специально посмотрел, у меня тоже от них постоянно письма счастья падают на ящик, но там везде есть - You are receiving this email as you joined Weekend Bitcoin. To stop receiving our emails simply click: Unsubscribe и ссылка
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 16, 2015, 08:37:56 PM |
|
почему не дают ? дают. вот сейчас специально посмотрел, у меня тоже от них постоянно письма счастья падают на ящик, но там везде есть - You are receiving this email as you joined Weekend Bitcoin. To stop receiving our emails simply click: Unsubscribe и ссылка
Спасибо! Нифигасе! Я наверное слепой был. Внатуре есть ссылка, надо тупо по ней пройти. Все готово - " Вы успешно отписались." И с алиена тоже отписался.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
July 17, 2015, 12:44:23 AM |
|
Ну пока стабильной замены ему нет,те что появляются либо быстро сохнут,либо не платят.
К сожалению так и есть, этим они и ползуются уменьшая расценки. Знаяют что народу деваться некуда, все равно дергать кран будут.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
July 17, 2015, 08:52:07 AM |
|
Блин... надо отписаться от этих гребаных рассылок на почту от викенда и алиенафаусета. Задолбали уже, а в письмах не дают прямой ссылки на отписку.
почему не дают ? дают. вот сейчас специально посмотрел, у меня тоже от них постоянно письма счастья падают на ящик, но там везде есть - You are receiving this email as you joined Weekend Bitcoin. To stop receiving our emails simply click: Unsubscribe и ссылка спасибо за подсказку, а то я думал как от них отписаться. задрали они своим спамом честно говоря
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 17, 2015, 08:49:57 PM |
|
почему не дают ? дают. вот сейчас специально посмотрел, у меня тоже от них постоянно письма счастья падают на ящик, но там везде есть - You are receiving this email as you joined Weekend Bitcoin. To stop receiving our emails simply click: Unsubscribe и ссылка спасибо за подсказку, а то я думал как от них отписаться. задрали они своим спамом честно говоря А фиг там. Зашел только что в почту а письма опять пришли. Снова прокликал, снова пишет что я успешно отписался. Посмотрю что завтра будет.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
TonkaTruck
|
|
July 21, 2015, 04:01:01 PM |
|
на этих выходных кто нибудь запускал доильный аппарат на "кране выходного дня" ? они одумались там наконец и вернули прежние расценки или по прежнему выдают по 720 сатоши и в будни и выходные ?
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
July 21, 2015, 07:08:41 PM |
|
на этих выходных кто нибудь запускал доильный аппарат на "кране выходного дня" ? они одумались там наконец и вернули прежние расценки или по прежнему выдают по 720 сатоши и в будни и выходные ?
неа, ничего не поменялось, 2000 сатоши за капчу не вернули
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
July 22, 2015, 04:30:31 AM |
|
они одумались там наконец и вернули прежние расценки или по прежнему выдают по 720 сатоши и в будни и выходные ?
Вам хоть 720 сатоши выпадает и то хорошо, у меня на днях выдача вообще снизилась с 640 сатоши до 560. С каждым днем все хуже и хуже, похоже придется забить на этот кран.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
July 22, 2015, 06:45:25 AM |
|
они одумались там наконец и вернули прежние расценки или по прежнему выдают по 720 сатоши и в будни и выходные ?
Вам хоть 720 сатоши выпадает и то хорошо, у меня на днях выдача вообще снизилась с 640 сатоши до 560. С каждым днем все хуже и хуже, похоже придется забить на этот кран. давно уже забил на него, во первых рекламы куча, во вторых спамом заваливают почту только на freebit иногда захожу
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
July 25, 2015, 02:32:33 AM |
|
давно уже забил на него, во первых рекламы куча, во вторых спамом заваливают почту только на freebit иногда захожу
Тоже с почтой такая же беда, постоянно приходят от них письма и никак не получается отвязаться от ихней рассылки.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
July 26, 2015, 06:22:38 PM |
|
давно уже забил на него, во первых рекламы куча, во вторых спамом заваливают почту только на freebit иногда захожу
Тоже с почтой такая же беда, постоянно приходят от них письма и никак не получается отвязаться от ихней рассылки. народ, ну вы как дети прямо. кто же в здравом уме под реги на кранах нормальную почту юзает ? сейчас бросовый ящик зарегать - пять минут, и никакого спама зато
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
July 27, 2015, 02:58:40 AM |
|
Тоже с почтой такая же беда, постоянно приходят от них письма и никак не получается отвязаться от ихней рассылки. народ, ну вы как дети прямо. кто же в здравом уме под реги на кранах нормальную почту юзает ? сейчас бросовый ящик зарегать - пять минут, и никакого спама зато Видимо придется теперь так и делать. Кто ж знал, что они рассылкой спама будут заниматься.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
July 27, 2015, 02:58:19 PM |
|
Тоже с почтой такая же беда, постоянно приходят от них письма и никак не получается отвязаться от ихней рассылки. народ, ну вы как дети прямо. кто же в здравом уме под реги на кранах нормальную почту юзает ? сейчас бросовый ящик зарегать - пять минут, и никакого спама зато Видимо придется теперь так и делать. Кто ж знал, что они рассылкой спама будут заниматься. у меня под краны специально левый ящик. это же как правило что потом спам начнут засылать
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
July 28, 2015, 03:14:34 AM |
|
У меня спам в основном от них сыпется, другие краны, которые раньше дергал и где к примеру надо было через аккаунт ксапы (почтовый ящик) регистрироваться этим не злоупотребляли.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
July 31, 2015, 11:28:20 AM |
|
кто нибудь знает, weekendbitcoin сейчас даёт по выходным 2000 сатоши в час ? просто завтра суббота
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
July 31, 2015, 11:53:09 AM |
|
кто нибудь знает, weekendbitcoin сейчас даёт по выходным 2000 сатоши в час ? просто завтра суббота можешь расслабиться и отдыхать кран выходного дня давно уже не оправдывает своего названья. они уже давно положили с прибором на традцию давать по выходным 2000 сатоши и сейчас дают где то по 720 сатоши и в будни и в выходные
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 31, 2015, 01:07:51 PM |
|
неа, ничего не поменялось, 2000 сатоши за капчу не вернули А все так хорошо начиналось. Это уже болезнь какая-то когда кран через некоторое время или умирает или платит меньше
|
|
|
|
Xantrax
|
|
August 03, 2015, 07:57:59 PM |
|
кто нибудь знает, weekendbitcoin сейчас даёт по выходным 2000 сатоши в час ? просто завтра суббота можешь расслабиться и отдыхать кран выходного дня давно уже не оправдывает своего названья. они уже давно положили с прибором на традцию давать по выходным 2000 сатоши и сейчас дают где то по 720 сатоши и в будни и в выходные Выводится? Реально что-то с этих крох имеете?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
August 03, 2015, 11:23:23 PM |
|
Выводится? Реально что-то с этих крох имеете?
в смысле - Выводится? имеете ввиду платит ли этот кран ? платит как и раньше по понедельникам но сейчас он стал совершенно не интересен для разработки по скольку дает только около 750 сатоши в час, а в свое время давал по 2000. а в начале своего пути даже и по 10000 в час
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
August 04, 2015, 03:31:55 AM |
|
А все так хорошо начиналось.
Да, в свое время один из лучших кранов был, пока мизер не начали платить, в общем испортился краник.
|
|
|
|
|