poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
February 23, 2019, 06:03:31 PM |
|
ЗЫ: Глупый Поптоп, где ты видал стулья вперед денег? Когда станут явны драйверы и позитив - в плане цены будет больновато заходить.  Когда драйверов нет, заходить точно так же больно  Ты ветку на год отмотай, там столько доньев гурьбой нашли  Я понимаю, что крипта спекулятивна и если надо, ее снова накачают, а я потом как дурак буду выглядеть. Но вы в упор отказываетесь понимать, что это не драйвер и зависеть от чьего-то желания это такое себе развлечение и вовсе не о крипте. Следующий драйвер это вы сами только и всего. А вы все чей-то хочучки ждете. Своей же, получается, мои бриллиантовые хомячки 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
|
|
|
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Rooivalk
|
 |
February 23, 2019, 06:17:41 PM |
|
ЗЫ: Глупый Поптоп, где ты видал стулья вперед денег? Когда станут явны драйверы и позитив - в плане цены будет больновато заходить.  Когда драйверов нет, заходить точно так же больно  Ты ветку на год отмотай, там столько доньев гурьбой нашли  о да  Мурзу тогда еле откачали от инфаркта пукана. Я понимаю, что крипта спекулятивна и если надо, ее снова накачают, а я потом как дурак буду выглядеть. Но вы в упор отказываетесь понимать, что это не драйвер и зависеть от чьего-то желания это такое себе развлечение и вовсе не о крипте.
Признай, нет смысла искать драйверы в технологиях, в мимблях вимблях ковыряться. ММ не захочет - хомяк не вскочит. В прошлый раз корейцы потащили весь рынок, против плохих новостей ветра ссали вплоть до 28к или до скольки там у них доходило?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1926
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 23, 2019, 06:21:09 PM |
|
CNBC как обычно не подвел.  
|
|
|
|
oregondreams
Member

Activity: 191
Merit: 51
|
 |
February 23, 2019, 06:36:24 PM |
|
Goran_ CNBC как контр индикатор в очередной раз отлично себя показал  Трон, Лайт, Эфир. Пора бы уже и Монеро стрельнуть. Не хотелось бы пробивать уровень 0,01. https://www.tradingview.com/x/3OFSPjYW/
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
ЗЫ: Глупый Поптоп, где ты видал стулья вперед денег? Когда станут явны драйверы и позитив - в плане цены будет больновато заходить.  Когда драйверов нет, заходить точно так же больно  Ты ветку на год отмотай, там столько доньев гурьбой нашли  Я понимаю, что крипта спекулятивна и если надо, ее снова накачают, а я потом как дурак буду выглядеть. Но вы в упор отказываетесь понимать, что это не драйвер и зависеть от чьего-то желания это такое себе развлечение и вовсе не о крипте. Следующий драйвер это вы сами только и всего. А вы все чей-то хочучки ждете. Своей же, получается, мои бриллиантовые хомячки  Мне кажется ты отстаешь по фазе от здесь присутствующих на пару месяцев, уже всё это обжевали, отпустили и приободрились, те кто остались по крайней мере. Пойдем на шаг дальше, обладая такими соображениеми и некоторыми криптоактивами, что надо делать дальше? рассказывать всем вокруг о гипотетических подковерных играх в крипте или сконценрироваться на положительных моментах? За этот медвежий рынок было много сомнений и переосмысления, но в итоге моя позиция только окрепла, туземуну быть и не только потому что кто-то это запланировал
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
 |
February 23, 2019, 06:40:54 PM |
|
CNBC как обычно не подвел.   согласен, всегда стоит ставить на противоположное если они показывают на падения я тогда купил , я думаю нужно всегда идти против толпы и можно тогда заработать !
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 23, 2019, 06:51:25 PM |
|
CNBC как обычно не подвел.  согласен, всегда стоит ставить на противоположное если они показывают на падения я тогда купил , я думаю нужно всегда идти против толпы и можно тогда заработать ! неплохо сказано бро 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 23, 2019, 06:57:28 PM |
|
Власло,тебя за шиллинг бикеша покрасили что ли? Что ж ты так не осторожно.Скоро ещё от инета отключат и писец  хах, тоже знак ведь, теперь нелогично в другую монету переходить)) ой, а где краска, куда делась?)))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
February 23, 2019, 06:57:47 PM |
|
Признай, нет смысла искать драйверы в технологиях, в мимблях вимблях ковыряться. ММ не захочет - хомяк не вскочит. В прошлый раз корейцы потащили весь рынок, против плохих новостей ветра ссали вплоть до 28к или до скольки там у них доходило?
Крипта отменила богов, а вы их все по старинке ищите.  Драйверы в разных местах могут быть. Просто пока ничего прорывного на рынке нет. Биток был прорывным, остальное его копии с литьем из пустого в порожнее, да всякие ответвления. Когда эти ответвления дойдут до следующего логического рубежа - будет тебе драйвер и в технологиях. И каким по счету этот драйвер окажется от сегодняшнего дня, вопрос риторический. Главный-то у вас под носом. Мне кажется ты отстаешь по фазе от здесь присутствующих на пару месяцев, уже всё это обжевали, отпустили и приободрились, те кто остались по крайней мере.
Я же вас дочитал на днях. Забег был почти на тысячу страниц (около 800) - хотя сейчас сообразил, что больше тысячи, только от 5к уже пятихат есть, так что косарь с лишним, чуть ли не от осени того года. Может, это не я отстаю, а память у вас короткая?  Пойдем на шаг дальше, обладая такими соображениеми и некоторыми криптоактивами, что надо делать дальше? рассказывать всем вокруг о гипотетических подковерных играх в крипте или сконценрироваться на положительных моментах? Прежде чем что-то рассказывать, самому стоит разобраться.  Да и о каких манипуляциях рассказывать? О крипто пейджерах? Ну самим не стыдно будет такое вещать на серьезных щщах?  Писателю-фантасту для начала объясните, почему нынешние институты не работают, и цель их, чтоб он систему наебать не мог с его верифицированными платежами, а система его ебать могла во все дыры и почему так в битке, например, не получится. А потом можно и толпы просвещать  За этот медвежий рынок было много сомнений и переосмысления, но в итоге моя позиция только окрепла, туземуну быть и не только потому что кто-то это запланировал За этот медвежий рынок сильно ничего не поменялось. Никто так и не разобрался со своими влошениями, да все ждет, что кому-то впарит подороже, потому что придут банкстеры и всех сделают богаыми, а они успели в тапки запрыгнуть  Начали-то здорово, вначале сообразили, что со скаминой сидят и биток всему голова, потом от бирж пизды получили и поняли, что свой приватник карману ближе, а потом что-то пошло не так и снова в хуйню скатились. Ну и все, сегодняшние дни, ожидание разворота и потирание лапок 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 23, 2019, 06:59:08 PM Last edit: February 23, 2019, 07:20:39 PM by alevlaslo |
|
блок на каше больше час-двадцать сейчас был, что за прикол, в ручном обменнике спать лягут пока подтверждение ждут
что там о переходе на 6-секундные блоки Вер говорит?
|
|
|
|
batiry
|
 |
February 23, 2019, 07:19:02 PM |
|
согласен, всегда стоит ставить на противоположное если они показывают на падения я тогда купил , я думаю нужно всегда идти против толпы и можно тогда заработать !
Смотри только что бы толпа тебя не раздавила или заработанное не отобрала  ой, а где краска, куда делась?)))
Это ты на что сейчас намекаешь?))
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2002
Merit: 1225
|
 |
February 23, 2019, 07:22:50 PM |
|
Крипта отменила богов, а вы их все по старинке ищите.  Драйверы в разных местах могут быть. Просто пока ничего прорывного на рынке нет. Биток был прорывным, остальное его копии с литьем из пустого в порожнее, да всякие ответвления. Когда эти ответвления дойдут до следующего логического рубежа - будет тебе драйвер и в технологиях. И каким по счету этот драйвер окажется от сегодняшнего дня, вопрос риторический. Главный-то у вас под носом. Мне кажется ты отстаешь по фазе от здесь присутствующих на пару месяцев, уже всё это обжевали, отпустили и приободрились, те кто остались по крайней мере.
Я же вас дочитал на днях. Забег был почти на тысячу страниц (около 800) - хотя сейчас сообразил, что больше тысячи, только от 5к уже пятихат есть, так что косарь с лишним, чуть ли не от осени того года. Может, это не я отстаю, а память у вас короткая?  Пойдем на шаг дальше, обладая такими соображениеми и некоторыми криптоактивами, что надо делать дальше? рассказывать всем вокруг о гипотетических подковерных играх в крипте или сконценрироваться на положительных моментах? Прежде чем что-то рассказывать, самому стоит разобраться.  Да и о каких манипуляциях рассказывать? О крипто пейджерах? Ну самим не стыдно будет такое вещать на серьезных щщах?  Писателю-фантасту для начала объясните, почему нынешние институты не работают, и цель их, чтоб он систему наебать не мог с его верифицированными платежами, а система его ебать могла во все дыры и почему так в битке, например, не получится. А потом можно и толпы просвещать  За этот медвежий рынок было много сомнений и переосмысления, но в итоге моя позиция только окрепла, туземуну быть и не только потому что кто-то это запланировал За этот медвежий рынок сильно ничего не поменялось. Никто так и не разобрался со своими влошениями, да все ждет, что кому-то впарит подороже, потому что придут банкстеры и всех сделают богаыми, а они успели в тапки запрыгнуть  Начали-то здорово, вначале сообразили, что со скаминой сидят и биток всему голова, потом от бирж пизды получили и поняли, что свой приватник карману ближе, а потом что-то пошло не так и снова в хуйню скатились. Ну и все, сегодняшние дни, ожидание разворота и потирание лапок  Сейчас пью лимонный ликер (подогнали из Италии). Парни с туземуном всех! Банкстеры будут сосать! Биток форева!!!
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 23, 2019, 07:24:08 PM Last edit: February 23, 2019, 08:54:25 PM by Rooivalk |
|
Писателю-фантасту для начала объясните, почему нынешние институты не работают, и цель их, чтоб он систему наебать не мог с его верифицированными платежами, а система его ебать могла во все дыры и почему так в битке, например, не получится. А потом можно и толпы просвещать  Я не знаю твоей личной трагедии Топыч, но с системой вполне можно заниматься любовью уживаться мирно, а не пытаться выебать ее и затем логично быть выебанным ею  Система плавно смещается в очередную историческую мутацию что бы выжить, а вовсе не для того чтобы дать оголтелым "борцунам с системой" прятаться по углам с горстями монерошек и планировать революцию)). Сам же писал - банкиры пораньше иных криптопионеров в крипто теме.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 23, 2019, 07:29:31 PM |
|
За этот медвежий рынок сильно ничего не поменялось. Никто так и не разобрался со своими влошениями, да все ждет, что кому-то впарит подороже, потому что придут банкстеры и всех сделают богаыми, а они успели в тапки запрыгнуть  Начали-то здорово, вначале сообразили, что со скаминой сидят и биток всему голова, потом от бирж пизды получили и поняли, что свой приватник карману ближе, а потом что-то пошло не так и снова в хуйню скатились. Ну и все, сегодняшние дни, ожидание разворота и потирание лапок  Много что изменилось, в том числе твоё мировозрение явно притерпело перемены) Непонятен этот негативный окрас(он есть!), расслабься, всё пучком, никто крипту не хоронит уже, можно начинать присматривать себе проекты если психика в порядке. А там потихоньку с первыми иксами как в старые добрые начнешь снова рассказывать про луковичную структуру киберкросблокчейновых транзакций, заветы Сатоши и так далее. Приобщайся, не просто так же ты вернулся, значит время пришло
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 23, 2019, 07:39:45 PM |
|
только что напугала входящая копеечная транзакция на бикеше, оказалось содержит текст с рекламой. На биткоине тоже такое бывает или только бикеш продвинутый такой? Судя по ссылке реклама от самого Вера https://www.memopay.xyz/cashgames.bitcoin.com
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
|
 |
February 23, 2019, 08:02:32 PM |
|
хы... прострел знатный был.. че с классиком? он, словно импотент.  перелиться в бикеш?
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 23, 2019, 08:03:45 PM |
|
давно пора, классик и даш самые опасные сейчас, уязвимы к атаке, бсв тоже
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
|
 |
February 23, 2019, 08:15:50 PM Last edit: February 23, 2020, 09:31:30 AM by xandry |
|
тоже верно.. странно, что нео и эос сильнее всех отреагировали на прострел.. значит, ждем лайткоин и бикеш.. они по идее подтянутся..
пы.сы. думаю, эфирку ливанут..
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
diakas
Jr. Member
Activity: 245
|
 |
February 23, 2019, 08:24:58 PM |
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
February 23, 2019, 08:35:44 PM |
|
Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь
---
Дедушка звонил сегодня, сердечко болит у него и душенька грешная неспокойна! Спрашивал, как тайно, вне рынка, купить мильён биткойнов
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
|