3meek
|
 |
April 03, 2019, 07:28:08 PM |
|
каша стрельнула на заторе битка, Вер (или я) молодец по рекламе спец, принесло плоды, в Японии тоже молодец, выше битка репутацию сделал каше. А о комодо никто не знает, что тут блок еще лучше - авторегулируемый, а почему - потому что реклама никакая, иначе бы вместо каши все пошли в комодо
Давай Власло! Займись маркетингом комодов!  Посоны! Я сегодня в чатике писал что у ЕОСа жопа чашка с ручкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
chimk
|
 |
April 03, 2019, 07:31:14 PM Merited by Goran_ (1), cfif (1) |
|
да, баунтисты седьмого дня/а - это оч крутой мем  Конечно же дна! Это классика!  Я думал ты ПундоЕвангелист! А тут такое... Надо Заку отписать
Думать нужно учиться несмотря на ощибки своего опыта... Особенно когда за твой счет живет какая-то непонятная контора, которая сама переобувается на ходу... Кус-хуюс и новые безделушки-телефоны... Блокчейн-хуейн... Чел, думай-думай-думай! Главное не додумайся что пунди будет топ-10... Или ДрПиво топит бескорыстно... KYC-хуюс Если блокчейн станет мейнстримом, от некоторых его любимых функций анонимности придется отказаться. Пора уже признать Бля... Уже писал сегодня такое: Дядя Петя, ты дурак? а ты как думал? блокчейн станет мэйнстримом и откажемся анонимности. Крипту начнем храниться в банках-масадапшин. Токеномика заставит засиять крипту во всей красе. такие дела, там тебе не тут...  Почему одновременно в лидерах роста обе каши и лайт коин? потому что вер, чарлик и крэйг это одна блядская компания. в 17 году они пампили свои форки, и спамили сеть. Чарлик ювелирно подгадал точку выхода. Совпадение ...ога....опять оно
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 03, 2019, 07:37:17 PM |
|
да, баунтисты седьмого дня/а - это оч крутой мем  Конечно же дна! Это классика!  Я думал ты ПундоЕвангелист! А тут такое... Надо Заку отписать
Думать нужно учиться несмотря на ощибки своего опыта... Особенно когда за твой счет живет какая-то непонятная контора, которая сама переобувается на ходу... Кус-хуюс и новые безделушки-телефоны... Блокчейн-хуейн... Чел, думай-думай-думай! Главное не додумайся что пунди будет топ-10... Или ДрПиво топит бескорыстно... KYC-хуюс Если блокчейн станет мейнстримом, от некоторых его любимых функций анонимности придется отказаться. Пора уже признать Бля... Уже писал сегодня такое: Дядя Петя, ты дурак? а ты как думал? блокчейн станет мэйнстримом и откажемся анонимности. Крипту начнем храниться в банках-масадапшин. Токеномика заставит засиять крипту во всей красе. такие дела, там тебе не тут...  Почему одновременно в лидерах роста обе каши и лайт коин? потому что вер, чарлик и крэйг это одна блядская компания. в 17 году они пампили свои форки, и спамили сеть. Чарлик ювелирно подгадал точку выхода. Совпадение ...ога....опять оно Да аж блокчейн в жилах стынет!
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
 |
April 03, 2019, 07:39:05 PM |
|
ЦЕНА НА БИТКОЙНЫ ПРЕВЫСИЛА 200-ДНЕВНУЮ СКОЛЬЗЯЩУЮ СРЕДНЮЮ Сегодняшняя цена закрытия станет ключевым индикатором того, откуда все движется. Если Биткойн закроется выше 200-дневной скользящей средней, что, вероятно, с учетом того, что рост цен остался стабильным выше 4700 долларов, это создает возможность золотого перекрестного паттерна. https://www.ccn.com/bitcoin-price-races-toward-wildly-bullish-golden-cross
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 03, 2019, 07:46:29 PM |
|
ЦЕНА НА БИТКОЙНЫ ПРЕВЫСИЛА 200-ДНЕВНУЮ СКОЛЬЗЯЩУЮ СРЕДНЮЮ Сегодняшняя цена закрытия станет ключевым индикатором того, откуда все движется. Если Биткойн закроется выше 200-дневной скользящей средней, что, вероятно, с учетом того, что рост цен остался стабильным выше 4700 долларов, это создает возможность золотого перекрестного паттерна.
Да погоди, в 3:00 по мск закрытие дня, еще много дел можно сделать. Кроме дня еще есть неделя и.т.д. и.т.п
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 03, 2019, 07:46:53 PM |
|
Думать нужно учиться несмотря на ощибки своего опыта... Особенно когда за твой счет живет какая-то непонятная контора, которая сама переобувается на ходу... Кус-хуюс и новые безделушки-телефоны... Блокчейн-хуейн... Чел, думай-думай-думай! Главное не додумайся что пунди будет топ-10... Или ДрПиво топит бескорыстно... KYC-хуюс Если блокчейн станет мейнстримом, от некоторых его любимых функций анонимности придется отказаться. Пора уже признать Бля... Уже писал сегодня такое: Дядя Петя, ты дурак? а ты как думал? блокчейн станет мэйнстримом и откажемся анонимности. Крипту начнем храниться в банках-масадапшин. Токеномика заставит засиять крипту во всей красе. такие дела, там тебе не тут...  Почему одновременно в лидерах роста обе каши и лайт коин? потому что вер, чарлик и крэйг это одна блядская компания. в 17 году они пампили свои форки, и спамили сеть. Чарлик ювелирно подгадал точку выхода. Совпадение ...ога....опять оно Ну да, все сходится, эти три ублюдка создали криптоОПГ и почерк даже не меняют - спам сети все дела. Ещё пиарит свой лайт как тестовую площадку деда, пиздабол  Вер хоть в открытую бычит, а этот скользкий песик манипулит в маске анархиста! 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 03, 2019, 07:48:49 PM |
|
каша стрельнула на заторе битка, Вер (или я) молодец по рекламе спец, принесло плоды, в Японии тоже молодец, выше битка репутацию сделал каше. А о комодо никто не знает, что тут блок еще лучше - авторегулируемый, а почему - потому что реклама никакая, иначе бы вместо каши все пошли в комодо
Давай Власло! Займись маркетингом комодов!  в Корее надо это, там крупнейшая биржа. А они умные по технике, их не проведешь, видя что дексы не работают брать не собираются пока не заработают
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 03, 2019, 07:49:37 PM |
|
Давай Власло! Займись маркетингом комодов!   мля, Власий  Великий трейдер
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 03, 2019, 07:50:17 PM |
|
Давай Власло! Займись маркетингом комодов!  в Корее надо это, там крупнейшая биржа Давай куплю у тебя их по 0,00023 У волшебника Сулеймана все по честному без обмана (c)  Rooivalk, жжешь! 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1865
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 03, 2019, 07:59:38 PM |
|
Все знакомо , все бодрячком  Чтото пампится - куча возмущенных голосов : почему не растет шиткоин Х , а вот тот Y падла иксы дал  Уже забыл за 15 месяцев как это было 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 03, 2019, 08:05:01 PM |
|
Все знакомо , все бодрячком  Чтото пампится - куча возмущенных голосов : почему не растет шиткоин Х , а вот тот Y падла иксы дал  Уже забыл за 15 месяцев как это было  Хочу посмотреть на власия на пампе чисто из любопытства, как он себя вести будет  Давай, комодо, проснись ссанина! 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 03, 2019, 08:05:15 PM |
|
Ну да, все сходится, эти три ублюдка создали криптоОПГ и почерк даже не меняют - спам сети все дела. Ещё пиарит свой лайт как тестовую площадку деда, пиздабол  Вер хоть в открытую бычит, а этот скользкий песик манипулит в маске анархиста!  Это даже хорошо, что почерк не меняют - значит бывалых, как серьезное препятствие не рассматривают(ввиду малочисленности), а свежее хомячье уже потом наши расклады будут слушать у костра, в следующую медвежуть.
|
|
|
|
chimk
|
 |
April 03, 2019, 08:05:51 PM |
|
в твиторе недавно криптаследователь, специализирующийся на делишках битмайна, доки публиковал. У битмайна по условиям договоров, перед акционерами есть некие финансовые обязательства. #гонибабло. так вот, на эту тему проскользнула шутеечка там же, мол хорошо если акционеры принимают биткоин кэш  . учитывая провал IPO, очень смешная шутейка. собственно чем не мотив для пампа каши? Вполне пригодная тема для монетизации. 1 памп. 2. спам BTC. 3. фомо. 4. профит. минус в этой старой схеме в том, что привела она к проблемам в битмайне, обвале всего рынка и пикирование каши почти под плинтус. Карма не иначе... Если сейчас хомяк поведется и закинет реальное баблишко в эти форки, они могу поступить умнее и самостоятельно обвалить курс каш, выходя в фиат. вот тут первая серия криптовойн https://cryptocurrency.tech/ataka-na-bitkoin/
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 03, 2019, 08:08:35 PM |
|
Пишут тут в телеграммах и твитторах, что это Россия биток пампанула - 2 ляма битков купила на нефтянное бабло для ухода от санкций\шманкций  8млрд$ раскидала по биржам и ОТС и разом купила. Хули, делов то.  Он и должен был упасть на 3600, просто Путин на 8лярдов$ втарился, все норм. 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 03, 2019, 08:10:11 PM |
|
Ну да, все сходится, эти три ублюдка создали криптоОПГ и почерк даже не меняют - спам сети все дела. Ещё пиарит свой лайт как тестовую площадку деда, пиздабол  Вер хоть в открытую бычит, а этот скользкий песик манипулит в маске анархиста!  Это даже хорошо, что почерк не меняют - значит бывалых, как серьезное препятствие не рассматривают(ввиду малочисленности), а свежее хомячье уже потом наши расклады будут слушать у костра, в следующую медвежуть. В этот раз все как то чинно-благородно, рост вместе с дедом и многими другими альтами. Думаю, будут качать долго, попытаются опять обойти кашей рипл, а может и эфир, раз там сейчас небольшой зазор
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1865
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 03, 2019, 08:10:42 PM |
|
Хочу посмотреть на власия на пампе чисто из любопытства, как он себя вести будет  Давай, комодо, проснись ссанина!  А ведь я предупреждал 10 дней назад что будет с Алевласием. Второе нашествие Алевласа в комодо , @ Шмель у тебя снова возможность перезакупить по декабрьской цене - скоро  Ну и по традиции он его сольет через дней 15-20 потому что блок менее 1 тб , вот тогда и опять памп на Хуоби 6х. 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 03, 2019, 08:12:32 PM |
|
Хочу посмотреть на власия на пампе чисто из любопытства, как он себя вести будет  Давай, комодо, проснись ссанина!  А ведь я предупреждал 10 дней назад что будет с Алевласием. Второе нашествие Алевласа в комодо , @ Шмель у тебя снова возможность перезакупить по декабрьской цене - скоро  Ну и по традиции он его сольет через дней 15-20 потому что блок менее 1 тб , вот тогда и опять памп на Хуоби 6х.  Если при входе на биржу дорогу перебежит черный власий, надо плюнуть три раза через плечо и два раза в него 
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 03, 2019, 08:18:18 PM |
|
Нездорово растет Каша, даже Лайт сместила с 4 строчки, как бы не ебанулась завтра так же.
ЕОС вспомнил что он тоже в топах и взбодрился.
|
|
|
|
sompitonov
Sr. Member

Activity: 746
Merit: 377
cryptopositive
|
 |
April 03, 2019, 08:27:38 PM |
|
Че вы как маленькие , рынок замерз за 15 месяцев , реальный разгон 2 дня всего то если не считать ланчпадов , пока FOMO включится , фиат дойдет до бирж , паузы это нормально. Тут месяцы нужны на прогрев.
ну что до лета полет нормальный) там немножко подсбавим обороты, и потом...А потом посмотрим что будет. Как говорится в этом весь интерес 
|
|
|
|
|
|