alevlaslo
|
 |
April 06, 2019, 06:58:16 PM |
|
это уже когда упало говорили, поздно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 06, 2019, 07:04:35 PM |
|
Рипл бери, олень. Не слушай криптанов
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 06, 2019, 07:09:44 PM Last edit: April 06, 2019, 07:31:06 PM by FapToBbly |
|
блин, фигею с CMC, щит делистнули 3 дня назад с биржи, а они до сих пор объёмы торгов его показывают за последние 24 часа  я не пойму они там чё вообще от балды всё делают
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
April 06, 2019, 07:27:43 PM |
|
Рипл бери, олень. Не слушай криптанов Тем более что РИПЛ скоро улетит в космос ...  Весьма ценный совет...  
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 06, 2019, 07:29:52 PM |
|
Рипл бери, олень. Не слушай криптанов Тем более что РИПЛ скоро улетит в космос ...  Весьма ценный совет...  там ошибка, цена у рипол должна быть $589
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
April 06, 2019, 07:39:41 PM |
|
Рипл бери, олень. Не слушай криптанов Тем более что РИПЛ скоро улетит в космос ...  Весьма ценный совет...  там ошибка, цена у рипол должна быть $589 Значит у РИПЛа еще все впереди.  КриптоТерпение и КриптоТруд все перетрут. 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 06, 2019, 07:58:58 PM |
|
я принципиально не беру такие монеты потому что яндекс-деньги лучше и удобнее, и безопаснее, никто их у меня не заморозит в случае санкций
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1828
|
 |
April 06, 2019, 08:10:26 PM |
|
я принципиально не беру такие монеты потому что яндекс-деньги лучше и удобнее, и безопаснее, никто их у меня не заморозит в случае санкций
Не соглашусь, что не заморозят. Ты просто еще не сталкивался с блокировкой яндекс.деньги без каких-либо уведомлений и объяснений.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
kotikadze
|
 |
April 06, 2019, 08:33:07 PM |
|
Не соглашусь, что не заморозят. Ты просто еще не сталкивался с блокировкой яндекс.деньги без каких-либо уведомлений и объяснений. Угу, что киви, что яндекс-деньги - отморозки. Заблокируют кошелек и потребуют документы с объяснением экономического смысла операций.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 06, 2019, 08:36:50 PM |
|
рипл такой же, просто не сталкивались пока никто
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
April 06, 2019, 08:45:36 PM |
|
Сильно ошибаешься, у меня яндекс деньги заблочил, хорошо что там сумма в 100 баксов была... И не так критично, но жалко 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 06, 2019, 08:58:24 PM |
|
рипл такой же, просто не сталкивались пока никто
Ладно тут ряженые псевдоанархисты юродствуют - это ок, но шиллер говнокаши топящий против рипла  Come on dude! 
|
|
|
|
kropot
Member

Activity: 420
Merit: 48
|
 |
April 06, 2019, 09:01:15 PM |
|
Во что? Выросло все уже. А то что не выросло не лучше. Разве что в рубль или в эфиры свое вернуть, но пугает его зловещее постоянное падение к еосу
Я сегодня уже давал наводку. Проекты не громкие, но их можно любить) Оба dPOS, имею по узлу в каждом, на долгосрок! Так что добро пожаловаь) Чувак, это ты про паскуду из твоего подвала? Знаем, читали  Хомяк не твой братуха? Так а что, по чуть-чуть но делают же. За два года не соскамились, так что норм. Хз, я ветку проекта читаю регулярно, хомаху никакого там не помню. Это хомахтуземун? Я по диагонали чтаю новорегов обычно, особо никого не запоминая, только сеньйормайор запомнился своими знаками. Но раз у него трудные времена, зову туда, где сам. Сливать не планирую, пэтому такое... к себе ж в лодку по сути позвал) За 2 года не скаманули, но и фонтан животворящий не забил. Я смотрел оборотов там совсем почти нет. Так что пока плыви на лодочке без меня  Фонтан сейчас вообще мало где бъет. Спекулятивные горки в рассчет не беру. Проект из разряда «сервис», а где сервис, там будут и прибыля. Куча проектов которые по своим юзкейсам прибыля вообще не известно когда увидят. Здесь же все просто и понятно. Ну и no fee, почему не пользоваться? Опять же, изложил свое видение. А решени принимает каждый сам за себя. Я когда-товарижу из реала говорил, бери йопе NEM пока он по 0.01$ был, а он мне сказал, я этой хуйни не понимаю. Я строитель, изучаю гидравлику и прочую хуйню. Мне проще сметы для жека ебашить и бригады по подвалам поколено в говне гонять, чем разбираться с этими вашими пруфофимпотанс. xD Как раз сегодня составлял смету на факельные оголовки, строители они разные бывают  Хотя по правде сказать, кого из реала пытался заинтересовать криптой, все только улыбаются и отнекиваются. Может потому что ламбы нет 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 06, 2019, 09:12:37 PM |
|
Как раз сегодня составлял смету на факельные оголовки, строители они разные бывают  Хотя по правде сказать, кого из реала пытался заинтересовать криптой, все только улыбаются и отнекиваются. Может потому что ламбы нет  меньше бы светился с криптанской темой, в разгар буллрана спать плохо будешь)
|
|
|
|
farsky
|
 |
April 06, 2019, 09:20:04 PM |
|
Биткоинвиздом у всех встал ?  не показывает ничего
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 06, 2019, 09:25:40 PM |
|
Биткоинвиздом у всех встал ?  не показывает ничего да, на криптовотч теперь смотрю
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2072
https://aggr.trade/
|
 |
April 06, 2019, 09:28:38 PM |
|
|
|
|
|
farsky
|
 |
April 06, 2019, 09:34:23 PM |
|
Биткоинвиздом у всех встал ?  не показывает ничего да, на криптовотч теперь смотрю Cпс !! капец, растет биток - льются альты, падает - льются альты  страшно влазить куда-то оооо хороший инструмент, я хоть пользоваться научусь ))
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2072
https://aggr.trade/
|
 |
April 06, 2019, 09:44:55 PM |
|
Как по мне от висдом меньше всего глаза устают , но маловат выбор пар. Вот в этом больше - даже валлстрит есть https://www.multicoincharts.com
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 06, 2019, 10:11:10 PM |
|
меньше бы светился с криптанской темой, в разгар буллрана спать плохо будешь)
Один из самых умных советов. Помню в 2016-2017м начал агитировать людей инвестировать, проводить разъяснительные беседы с друзьями/родственниками. По понятным причинам, практически никто серъезно не заинтересовался, но когда поперло на 20к, то все начали на меня косо поглядывать. Я начал нервно спать, пришлось быстро выдумывать историю мол я все продал, положил в банк в Европе и никто кроме меня туда доступа не имеет, так как нужно лично мое присутствие чтобы снимать деньги. Благодаря медвежьему сезону все немного успокоились, а я вообще на эту тему не болтаю, мол "да, было дело" сейчас отошел. Успешно вышел" Но вот если начнется новый буллран, то надо будет бороться со своей хвастливостью и желанием показаться умнее со своим "я же говорил!". Надеюсь, удастся. Ведь как оно в природе. Самые успешные павлины, из-за своих огромных хвостов чаще попадаются в зубы хищникам и в среднем меньше живут 
|
|
|
|
|