anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
May 09, 2019, 06:15:20 PM |
|
Переводы в битке - у кого висят? У меня небольшой перевод (на 0.6 btc) нет подтверждений уже часа 4. Ни одного Сделай ускорение транзакции ,есть же сервис и бесплатный но не помню А где и как? Буду благодарен за ссылочку. Смотря откуда посылал, если с леджера то там прямо внутри есть встроенный ускоритель транзакций, кнопка с молнией. С электрума тоже вроде можно сделать, чтобы "ребёнок заплатил за родителя". вы путаете ускоритель с заменой транзы на новую с большей комиссией
|
|
|
|
farsky
|
|
May 09, 2019, 06:15:30 PM Last edit: May 09, 2019, 07:23:03 PM by farsky |
|
По бинансу, кто интересовался по всем парам бай и сел ордер можно поставить только на 30% отличающийся от рыночной стоимости. ордера которые стояли ранее, не аннулированы.
так значит вот причина, почему нельзя поставить ордер очень низко в надежде на ночной сквиз или с целью потом переставить выше ? а я думаю что за х.ня, нельзя х3 сразу поставить ебныйпиздц, ни лимит ни стоп-лимитный ордерэто че надо следить за графиками постоянно, вот блть
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 09, 2019, 06:19:39 PM |
|
Переводы в битке - у кого висят? У меня небольшой перевод (на 0.6 btc) нет подтверждений уже часа 4. Ни одного Сделай ускорение транзакции ,есть же сервис и бесплатный но не помню А где и как? Буду благодарен за ссылочку. Я не помню,там пробивать надо транзу,раз делал,там не всегда выходило,в итоге потом нашел на форуме битс медия ,там есть такие услуги,но чуть платно ,видать путем добавления комиссии в гугле может искать если бесплатно а если платно то на битс медия темы искать вот вбил в гугле нашел чет https://bitnovosti.com/2017/07/16/4-dejstvennyh-sposoba-uskorit-bitcoin-tranzakcii/ViaBTC типа бесплатно ,но у меня тогда не вышло Вот поэтому любая монета фуфло где надо следить за комиссией, вон у бесов и каши всегда 1 сат за байт, ниже даже не бывает)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
May 09, 2019, 06:25:13 PM |
|
Переводы в битке - у кого висят? У меня небольшой перевод (на 0.6 btc) нет подтверждений уже часа 4. Ни одного Через 10 лет у хомяков слюни будут течь от таких небольших сумм. В 2029 г. 0,6 btc = остров + ламбо + слуга мулатка
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 09, 2019, 06:26:50 PM |
|
Тоже графики с сентября 2018 по сейчас в целом о холде: ХПТ к фиату в профите х3 от минимума своей цены
Что-то спал энтузиазм у Китайцев по ХПТ после инсайда. Так будет размещение на ЕОС-Хуоби ХПТ или нет? Есть подробности?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 09, 2019, 06:32:38 PM |
|
Тоже графики с сентября 2018 по сейчас в целом о холде: ХПТ к фиату в профите х3 от минимума своей цены
Что-то спал энтузиазм у Китайцев по ХПТ после инсайда. Так будет размещение на ЕОС-Хуоби ХПТ или нет? Есть подробности? торги HPT/EOS откроют 13.05, но это ничего не гарантирует
|
|
|
|
|
|
farsky
|
|
May 09, 2019, 07:03:30 PM |
|
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 09, 2019, 07:52:34 PM |
|
Переводы в битке - у кого висят? У меня небольшой перевод (на 0.6 btc) нет подтверждений уже часа 4. Ни одного Сделай ускорение транзакции ,есть же сервис и бесплатный но не помню А где и как? Буду благодарен за ссылочку. https://habr.com/ru/post/327218/
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2392
Chamby.mooo.com
|
Вышел черновик законов по регуляции крипты от одного из регуляторов US - Fincen. С большой вероятностью его навяжут всему остальному миру после заседания по антиотмыву в середине лета 2019. Ключевая фраза во всем тексте это money transmitters - сервисы передающие деньги из в конца в конец теперь будут под лицензиями. Пока мутно но примерно так что все кошельки с хранением - то есть кому передаете деньги на время - теперь выбирают лицензии. "Дексы" у которых хранятся ваши средства - это бинанс , волны , битшарес тоже попадают под лицензии. Не совсем понял но вроде как любой вывод из биржи должен сопровождаться кому - например адрес 12q2w4wrхххххх и имя Спуфию ван дер Велде. Как в банке. Лайтнинг ноды битка тоже передатчики денег теперь и идут за лицензией. Исключения : кошельки с открытым кодом где видно что нет централизованного хранения , тру дексы в которых только книга ордеров но нет хранения . Про железные кошельки не понял - нужно еще рыть. Вычитывал из комментов дискордов и твиттера. https://ttrcoin.com/fincen-podgotovila-masshtabnoe-rukovodstvo-dlya-predstaviteley-kripto-otrasli.6868/https://twitter.com/msantoriESQ/status/1126532756316540929https://twitter.com/el33th4xor/status/1126516792510361602
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
May 09, 2019, 08:18:26 PM |
|
трындец с альтами творится, все катится в пропасть и не понятно когда заходить на какой срок бинанс вывод заморозил? Со вчерашнего дня жду а мне деньги нужны))) Так не то же ли самое в 2017 г. было: пампили биток за счет альтов. Но сейчас слишком уж это очевидно, что не хватает своих финансовых ресурсов и рост ВТС идет не за счет новых покупателей, а за счет личных ресурсов биржи. Нарисовать то высокий ценник они нарисуют, а вот если кто-то по крупному захочет слиться, то это будет прям беда похуже недавнего взлома Бинанс.
|
|
|
|
farsky
|
|
May 09, 2019, 08:24:52 PM |
|
трындец с альтами творится, все катится в пропасть и не понятно когда заходить на какой срок бинанс вывод заморозил? Со вчерашнего дня жду а мне деньги нужны))) Так не то же ли самое в 2017 г. было: пампили биток за счет альтов. Но сейчас слишком уж это очевидно, что не хватает своих финансовых ресурсов и рост ВТС идет не за счет новых покупателей, а за счет личных ресурсов биржи. Нарисовать то высокий ценник они нарисуют, а вот если кто-то по крупному захочет слиться, то это будет прям беда похуже недавнего взлома Бинанс. CryptoDonAlt в твитере тоже сделал вывод, что памп БТЦ за счет альтов (плюс по его версии компенсация потерь Банана не из фонда сафу, а за счет продажи BNB) P.S. ввод/вывод Бинанса закрыт на неделю, у них же в новостях это и написано. Не совсем понял но вроде как любой вывод из биржи должен сопровождаться кому - например адрес 12q2w4wrхххххх и имя Спуфию ван дер Велде. Как в банке.
пздец, надеюсь этого не случится
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 09, 2019, 09:24:01 PM |
|
Ну что, вот и бинанс присоединился к клубу любителей хакнуть самих себя. Отличный повод им начать сливать свои безграничные запасы bnb, чтобы перекрыть убытки в битке. Где ждем беню, -50% или -80% от текущих долларовых цен?
Если на 17$ не остановится, может уйти на 14$, 10$, 5$. Там уровни. Напоминаю -предлагал шортить бнб несколько дней назад. Вчера писал, но они взяли и сегодня зеленую свечу нарисовали, теперь смотреть, как день закроется. Имхо, если ниже 21$ уйдет, можно начинать шортить. Есть подозрение, что скоро можно будет начинать шортить bnb А сейчас на MACD быстрая скользящая почти пересекла медленную. Продолжение:
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 09, 2019, 09:28:06 PM |
|
По второй ссылке уже писали в этом топике что у CoolWave очень специфичный траст. Вдобавок его топик самомодерируемый, что удивительно для топика услуг. Я почитал и не сказал бы что это полностью бесплатный метод. А вы сами пользовались его услугой?
|
|
|
|
Smart man
|
|
May 09, 2019, 10:34:50 PM |
|
трындец с альтами творится, все катится в пропасть и не понятно когда заходить на какой срок бинанс вывод заморозил? Со вчерашнего дня жду а мне деньги нужны))) Заморозили на неделю, проверяют, чтобы не было доступа к прочим кошелькам у хакеров
|
|
|
|
Remy_5
|
|
May 09, 2019, 10:39:21 PM |
|
народ что думаете насчет бнб? После взлома бинанс будет он снова расти интересно. Цена то очень вкусная сейчас чтобы его купить, думал классик или бнб взять. Кстати классик в сатошах никогда так мало не стоил, прям свое историческое дно обновил в сатошах))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 09, 2019, 10:46:51 PM |
|
народ что думаете насчет бнб? После взлома бинанс будет он снова расти интересно. Цена то очень вкусная сейчас чтобы его купить, думал классик или бнб взять. Кстати классик в сатошах никогда так мало не стоил, прям свое историческое дно обновил в сатошах))
По классику тут есть один бывший спец, сейчас временно командирован выполнять задание в тылу шайки Крейга. Если сохранит в целости свой собственный «тыл», то возможно ещё будем иметь удовольствие приобщиться к его альтернативной мудрости
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
May 10, 2019, 12:10:47 AM |