Azrieli
|
 |
May 10, 2019, 07:55:42 AM |
|
а при чем тут я?)) На биржах не держу больше 5000 рублей
Власий! Твоя активность тут тянет на 5к биткоинов как минимум. А тут... 5к рублей.  Придется форумом скидываться, чтобы у человека хоть 1 btc был под подушкой - работает же как может
|
|
|
|
|
|
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 10, 2019, 08:02:25 AM |
|
Весна пришла, медведи ушли спать, быки беснуются. Графики 2014 это конечно гуд - что по ним? Вверх и ввверх?
Вниз и жестко. Если по аналогии то 3к. Ждали уже вниз на 1.5-2к с ведрами, ушли голодные и злые. Если ждут падение, полетим вверх. Я думаю, 7000 - следующая остановка. А вообще, биток нужно брать на долгосрок, купил, положил и занимайся своими делами, лет через 5 - поменял, не то что алименты, а гарем купил.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 1904
Merit: 893
White Russian
|
Снова убедился что самый ванговый график это психологический от уоллстрит с паниками и прочим. Биток уже которую неделю летит по 300-400$ за шаг и пох вся толпа в шорте сидит против здравого смысла . Классический дисбилиф. И что прикольно чем энергичнее рост тем больше шортизма  В лонг пойдем только после 20 к  Многим трейдунам видимо слишком сложно вот это вот незатейливое "trend is your friend".  Ваще жесть, действительно чем больше рост, тем больше процент капает за плечо на лонге, бонусом к основному профиту. Видимо толпа думает, ну щас то точно скорректируемся нормально. И почему то никому в голову не приходит, что возможен сценарий, когда заинтересованный в покупке битка дядя с большой котлетой не просто скупает из биржевого стакана битки по рынку, толкая цену вверх, но и сам при этом тоже стоит с плечом в лонге на деривативах, за счёт плеча с лихвой отбивая свои затраты на скупку и защищая свои инвестиции.
|
|
|
|
stoos
|
 |
May 10, 2019, 08:07:15 AM |
|
А вообще, биток нужно брать на долгосрок, купил, положил и занимайся своими делами, лет через 5 - поменял, не то что алименты, а гарем купил.
Как одна сорока вещала - деньги сейчас нужны
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
May 10, 2019, 08:10:00 AM |
|
что вы выбрали бы: заплатить алименты или купить мастерноду пивикса?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Diamante
Member

Activity: 406
Merit: 11
|
 |
May 10, 2019, 08:14:23 AM |
|
Весна пришла, медведи ушли спать, быки беснуются. Графики 2014 это конечно гуд - что по ним? Вверх и ввверх?
Вниз и жестко. Если по аналогии то 3к. Ждали уже вниз на 1.5-2к с ведрами, ушли голодные и злые. Если ждут падение, полетим вверх. Я думаю, 7000 - следующая остановка. А вообще, биток нужно брать на долгосрок, купил, положил и занимайся своими делами, лет через 5 - поменял, не то что алименты, а гарем купил. Вот как раз когда сейчас все станут прогнозировать этот рост до 7000$ очень возможен пролив вниз серьёзный и затем стабилизация и плавный рост постепенный, но уже основательно. Всё это произойдёт в тот момент, когда большая часть тех кто ждал пролива внизу, уже передумают и начнутся закупаться ближе к 7000$
|
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 599
Merit: 49
|
 |
May 10, 2019, 08:21:32 AM |
|
Вниз и жестко. Если по аналогии то 3к. Ждали уже вниз на 1.5-2к с ведрами, ушли голодные и злые. Если ждут падение, полетим вверх. Я думаю, 7000 - следующая остановка. А вообще, биток нужно брать на долгосрок, купил, положил и занимайся своими делами, лет через 5 - поменял, не то что алименты, а гарем купил. Комментарий про поход ниже 3к после этого роста, не более чем пояснение графика, который скидывал Власий за 14й год + рси. Мое мнение по битку и рынку я написал 18 апреля: Давно никаких "прогнозов" не было Проанализировал динамику рынка по битку, альтам и объемам - пришел к выводу, что пробьет к херам биток уровень 5.6-6к и более того ебанет к уровням 7к. Большинство альтов при этом будет сосать по жесткому по паре с бтк уж точно. По времени - в течении месяца, скорее даже перед проведением консенсуса. Смогут ли пережить щитки в полном составе коррекцию битка+боковик после этого роста вопрос. Все таки пора уже рынку очистится от ненужной хуеты. Да и вряд ли инстуционалам нужны 2+к щитков (ими только пугать), а вот биток да.
|
Хто не скаче - той москаль 
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2142
Merit: 2061
https://aggr.trade/
|
 |
May 10, 2019, 08:29:12 AM |
|
Снова убедился что самый ванговый график это психологический от уоллстрит с паниками и прочим. Биток уже которую неделю летит по 300-400$ за шаг и пох вся толпа в шорте сидит против здравого смысла . Классический дисбилиф. И что прикольно чем энергичнее рост тем больше шортизма  В лонг пойдем только после 20 к  Многим трейдунам видимо слишком сложно вот это вот незатейливое "trend is your friend".  Ваще жесть, действительно чем больше рост, тем больше процент капает за плечо на лонге, бонусом к основному профиту. Видимо толпа думает, ну щас то точно скорректируемся нормально. И почему то никому в голову не приходит, что возможен сценарий, когда заинтересованный в покупке битка дядя с большой котлетой не просто скупает из биржевого стакана битки по рынку, толкая цену вверх, но и сам при этом тоже стоит с плечом в лонге на деривативах, за счёт плеча с лихвой отбивая свои затраты на скупку и защищая свои инвестиции. +100 ММ не просто покупает , а еще и мультипликатором бабло на фьючах рубит по дороге. Обьем вон в СМЕ какой. Да и в Окех и у Хэйса неплохо Заобеденная молитва трейдера https://twitter.com/CryptoHayes/status/1126742143412854789
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 10, 2019, 08:46:33 AM |
|
Снова убедился что самый ванговый график это психологический от уоллстрит с паниками и прочим. Биток уже которую неделю летит по 300-400$ за шаг и пох вся толпа в шорте сидит против здравого смысла . Классический дисбилиф. И что прикольно чем энергичнее рост тем больше шортизма  В лонг пойдем только после 20 к  Многим трейдунам видимо слишком сложно вот это вот незатейливое "trend is your friend".  Ваще жесть, действительно чем больше рост, тем больше процент капает за плечо на лонге, бонусом к основному профиту. Видимо толпа думает, ну щас то точно скорректируемся нормально. И почему то никому в голову не приходит, что возможен сценарий, когда заинтересованный в покупке битка дядя с большой котлетой не просто скупает из биржевого стакана битки по рынку, толкая цену вверх, но и сам при этом тоже стоит с плечом в лонге на деривативах, за счёт плеча с лихвой отбивая свои затраты на скупку и защищая свои инвестиции. +100 ММ не просто покупает , а еще и мультипликатором бабло на фьючах рубит по дороге. Обьем вон в СМЕ какой. Да и в Окех и у Хэйса неплохо Заобеденная молитва трейдера https://twitter.com/CryptoHayes/status/1126742143412854789На каком-то уровне покупки же остановятся, знать бы этот уровень
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
May 10, 2019, 08:51:27 AM |
|
This is the current golden cross on 100 MA Daily / 200 MA Daily  This is the same format golden cross 100 MA Daily / 200 MA Daily in October 2015 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 10, 2019, 08:53:32 AM |
|
до 4000 медленно будет падать до 21 года, потом медленный рост до 150000 к лету 23  а если не растягивать, а сейчас нарисовать волну вверху)) почему обязательно нужно увеличивать волны на графике, даже исходя из предыдущих?))
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2170
Merit: 1532
Sinbad Mixer: Mix Your BTC Quickly
|
 |
May 10, 2019, 09:01:01 AM |
|
Будучи величайшим экономистом XXI века - тоже вставлю в разговор 2 копейки.
Утром принял душ и пробежал глазами свежую прессу.
США обвиняют Россию и Китай в манипулировании валютой. Что это означает?
Китай и Россия девальвируют свои валюты, в ответ на действия США по повышению ключевой ставки.
Именно действия США по повышению ключевой ставки и привели к удорожанию доллара - одним из последствий которого было падение цены Биткоина.
Сейчас США столкнулись с сильным сопротивлением своим действиям - помимо падения фондового рынка, другие страны стали девальвировать свои валюты (врубили ответку) стремясь получить внешнеторговые преимущества.
И это не только Китай и Россия. В списке 20 стран - из менее значимых, Вьетнам, Таиланд, Индонезия, Ирландия и Малайзия.
Где 20, там и 200. Скоро подтянутся остальные.
США будут вынуждены затормозить процесс удорожания доллара и тоже включиться в процесс девальвации своей валюты.
Что это будет значить для Биткоина?
Беспрепятственный рост относительно всех фиатных валют. Ведь по сути, это же ограниченная в эмиссии, дефляционная валюта.
Далее на каком-то этапе подключатся усиливающие положительные обратные связи.
Цену Биткоина станет толкать вверх не только удешевление доллара, но и другие факторы, которые складываясь вместе приведут цену Биткоина к новым высотам.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2142
Merit: 2061
https://aggr.trade/
|
 |
May 10, 2019, 09:03:21 AM |
|
На каком-то уровне покупки же остановятся, знать бы этот уровень Когда в конце 2017 летели к 20 000 никто не верил что после 10 000 пойдет выше , большинство здесь тормозило кто не успел на 5000 выскочить  Конечно здравый смысл и дисбилиф график говорит что 6500 это край , но график рисовали когда и крипты небыло в планах .
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 10, 2019, 09:08:47 AM |
|
Альтам тоже пора подтягиваться. Этой резинкой от трусов уже можно частицы разгонять без коллайдера.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
May 10, 2019, 09:15:09 AM |
|
У нас тут очередной самострел вырисовывается с достаточно крупным депо(на картинке цифры условны и отражают просто что у него было много битков)  Видел показывало что он с битка до 30+ дошел.Неплохо на самом деле.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 10, 2019, 09:20:57 AM |
|
Китай и Россия девальвируют свои валюты, в ответ на действия США по повышению ключевой ставки. Именно действия США по повышению ключевой ставки и привели к удорожанию доллара - одним из последствий которого было падение цены Биткоина.
Спасибо, посмеялся. Именно удешевление доллара обрушило биток, и именно Россия влияет на доллар))) И еще, нужно ждать когда Трамп после сна встанет с левой ноги...от этого же зависит рост альтов...
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2170
Merit: 1532
Sinbad Mixer: Mix Your BTC Quickly
|
 |
May 10, 2019, 09:23:11 AM Last edit: February 23, 2020, 01:39:11 PM by Xal0lex |
|
Альтам тоже пора подтягиваться. Этой резинкой от трусов уже можно частицы разгонять без коллайдера.
У меня тоже есть Monero, который не растет, но если подумать альтсезон уже был совсем недавно. И люди заработали на Лайткоине, Тезосе, Иосе и многих других. Не говоря уже об иксах на криптовалютных ICO. Я высказал свое мнение, что Бинанс закрыли выводы исключительно из-за дорожающего Биткоина. Мне вот так кажется. По сути на биржах нет ничего ценного кроме Биткоина и реального фиата. Поэтому их цель любой ценой не давать пользователям менять фантики - альты в том числе bnb, usdt на настоящие ценности. Я могу ошибаться - но не очень сейчас верю в подорожание альтов. Хотя на каком-то этапе возможно и выгодно будет например запастись дешевым Monero. У Monero потенциально есть применение - т.е. это ценность. Но этот момент вероятно еще не сейчас. Китай и Россия девальвируют свои валюты, в ответ на действия США по повышению ключевой ставки. Именно действия США по повышению ключевой ставки и привели к удорожанию доллара - одним из последствий которого было падение цены Биткоина.
Спасибо, посмеялся. Именно удешевление доллара обрушило биток, и именно Россия влияет на доллар))) И еще, нужно ждать когда Трамп после сна встанет с левой ноги...от этого же зависит рост альтов... Ты же не величайший экономист XXI века? Я тоже люблю посмеяться - это полезно для здоровья.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 10, 2019, 09:29:13 AM |
|
У меня тоже есть Monero, который не растет, но если подумать альтсезон уже был совсем недавно. И люди заработали на Лайткоине, Тезосе, Иосе и многих других. Не говоря уже об иксах на криптовалютных ICO. Я высказал свое мнение, что Бинанс закрыли выводы исключительно из-за дорожающего Биткоина. Мне вот так кажется. По сути на биржах нет ничего ценного кроме Биткоина и реального фиата. Поэтому их цель любой ценой не давать пользователям менять фантики - альты в том числе bnb, usdt на настоящие ценности. Я могу ошибаться - но не очень сейчас верю в подорожвние альтов. Хотя на каком-то этапе возможно и выгодно будет например запастись дешевым Monero. У Monero потенциально есть применение - т.е. это ценность. Но этот момент вероятно еще не сейчас. так и знал что твой выход из крипты это вранье, видно по припадкам коммунизма во время дампов  насчет альтов, они никуда не денутся - дед успокоится где нибудь, а хомяки не любят долго скучать. Либо вариант где всеобщее фомо будет толкать форкоту вместе с дедом.
|
|
|
|
|