alevlaslo
|
|
May 12, 2019, 04:10:20 AM Last edit: May 12, 2019, 04:39:11 AM by alevlaslo |
|
Замена интернета на рунет майнерскую крипту не затронет, если ее майнить будут продолжать частично в России теми же асиками, адреса и ключи останутся прежние, просто сложность будет отличаться. А вот всякие риплы, еосы, троны и т.п. владельцев обломают
Правда это хард форком получится, ведь тут можно будет продать, а в оригинальной цепи средства останутся
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
May 12, 2019, 04:28:10 AM Last edit: May 12, 2019, 04:46:24 AM by be.open |
|
Вообще конечно грамотно ,снимаю кепку . Без утюгов , без новостей в зомбоящике , в гуглтренде пусто . Чик и рандомный любитель иксов в понедельник на работе за утренней бутылкой пива первой новостью в курилке узнает по сарафанному радио что битховен 10 000 $ Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг. Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
May 12, 2019, 04:55:40 AM |
|
Да . Через месяц роста у шортистов финика тоже возникли подозрения Везде уже туземун и в лонг стоят. Заметь в ипподромах летели практически без сабель. Осматриваюсь ...
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 12, 2019, 07:03:01 AM |
|
«Мы никогда не просили о включении нашей монеты в список Binance, и теперь, когда она там есть, мы, вероятно, потеряли около трех корпоративных контрактов от крупных компаний, которые считают нас мошенниками. Они просто предполагают, что мы связаны с этим чертовым обменом. Когда я связался с Бинансом, чтобы достать монету, они сказали, что хотят получить БНБ на 2 миллиона долларов, свою собственную шиткойн, чтобы они могли убрать монету! »@ Hacktheplanet69 бросил свою кофейную кружку в свой компьютер и не хотел продолжать интервью.https://coinblockdesk.com/reliable-crypto-news/following-reputation-collapse-binance-charging-to-de-list-a-coin
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 12, 2019, 07:03:18 AM Last edit: February 23, 2020, 01:49:33 PM by Xal0lex |
|
Вообще конечно грамотно ,снимаю кепку . Без утюгов , без новостей в зомбоящике , в гуглтренде пусто . Чик и рандомный любитель иксов в понедельник на работе за утренней бутылкой пива первой новостью в курилке узнает по сарафанному радио что битховен 10 000 $ Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг. Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. А как же падение, второе дно? До 14-15 точно ничего не будет походу реально биток будут гнать на новые высоты, как же обидно наверное тем кто не брал его по 3500-4000 тыс, теперь уже надо брать в два раза дороже как это обычно бывает)))
реально обидно сейчас тем, кто лайт не брал по $30 Это называется делать анализ постфактум ) Я тарил лайт с 125 и до 25, при среднем до 50. Нельзя было точно словить место для закупа на дне
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 12, 2019, 07:07:45 AM |
|
«Мы никогда не просили о включении нашей монеты в список Binance, и теперь, когда она там есть, мы, вероятно, потеряли около трех корпоративных контрактов от крупных компаний, которые считают нас мошенниками. Они просто предполагают, что мы связаны с этим чертовым обменом. Когда я связался с Бинансом, чтобы достать монету, они сказали, что хотят получить БНБ на 2 миллиона долларов, свою собственную шиткойн, чтобы они могли убрать монету! »@ Hacktheplanet69 бросил свою кофейную кружку в свой компьютер и не хотел продолжать интервью.https://coinblockdesk.com/reliable-crypto-news/following-reputation-collapse-binance-charging-to-de-list-a-coin Я под стулом Если это правда со слов космосов , то бинанс совсем токсичный стал . Один намек что имеешь с ним дела рубит на корню репутацию. Вход рубль - выход пять , дай денег за делист ?
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
May 12, 2019, 07:09:02 AM |
|
Вообще конечно грамотно ,снимаю кепку . Без утюгов , без новостей в зомбоящике , в гуглтренде пусто . Чик и рандомный любитель иксов в понедельник на работе за утренней бутылкой пива первой новостью в курилке узнает по сарафанному радио что битховен 10 000 $ Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг. Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. А как же падение, второе дно? До 14-15 точно ничего не будет Толпа всегда ошибается, но спорить с ней по итогу себе дороже, поэтому я согласился с мнением толпы и продолжаю стоять в лонг, комфортной для меня позицией и держа руку на кнопке. Прокатиться на эйфорическом выхлопе просто приятный бонус, не вижу смысла отказывать себе в нём. Фомо.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 12, 2019, 07:09:28 AM |
|
Каша!!! Так и знал что так будет, брал потому что при росте битка всегда растет сильнее всех, но продал дурак зачем-то. Берите бесов сейчас до роста, это часть каши как-никак
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 12, 2019, 07:12:56 AM |
|
По 6800 - нужно было брать Ех, шмель-шмель... по жопе бы тебе ремнем солдатским. Бинанс ещё денежку не выводит? Может из-за этого все растет - вывести то реально нельзя (мысль шальная, других реально нет).
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 12, 2019, 07:13:57 AM |
|
Каша!!! Так и знал что так будет, брал потому что при росте битка всегда растет сильнее всех, но продал дурак зачем-то. Берите бесов сейчас до роста, это часть каши как-никак
Сиди ровно Щас как докажут в суде кто у нас тут сатоши так и ламба. Гомобиток сила !
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 12, 2019, 07:14:36 AM |
|
Слом падающего долгосрока, значит до верхней дуги может дорасти быстро, а это 36000 баксов
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
May 12, 2019, 07:27:36 AM |
|
Рост - плохо, падение - плохо. Вам не угодишь. 😁
Мне вообще больше всего боковик нравится. Тогда, когда цена запирается в узкий диапазон в пределах 1-2% и когда можно спокойно перекладывать из ордера в ордера. А резкие движения в какую-либо сторону это как серпом по одному месту.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 12, 2019, 07:30:51 AM |
|
рост - это хорошо, плохо что мое растет меньше))
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 12, 2019, 07:31:27 AM |
|
Вообще конечно грамотно ,снимаю кепку . Без утюгов , без новостей в зомбоящике , в гуглтренде пусто . Чик и рандомный любитель иксов в понедельник на работе за утренней бутылкой пива первой новостью в курилке узнает по сарафанному радио что битховен 10 000 $ Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг. Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. А как же падение, второе дно? До 14-15 точно ничего не будет Толпа всегда ошибается, но спорить с ней по итогу себе дороже, поэтому я согласился с мнением толпы и продолжаю стоять в лонг, комфортной для меня позицией и держа руку на кнопке. Прокатиться на эйфорическом выхлопе просто приятный бонус, не вижу смысла отказывать себе в нём. Фомо. На самом деле ты был ранее против толпы, причём против большой, а сейчас уже небольшой перевес тех, кто с тобой, но это ещё не толпа. И повторюсь, пока многие не уверуют в рост - падения не будет. Разве допускаю, что все из-за бинанса, но тогда все приоткрытыми повалится, но в такое мало верится...
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 12, 2019, 07:46:03 AM |
|
Бинансе вывод и ввод не открыл? Кто в курсе и когда планируется? Странно как они угадали с периодом.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 12, 2019, 07:46:47 AM |
|
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400. Боюсь теперь спать, а то мало ли. Не спать! Держим строй! Судя по голосовалке спартанцев прибывает. Ждем темы с названием "как купить биткойн на 100500 миллионов". Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг. Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. Хочешь сказать находимся у вершины пика Кретинизма? Даже "ступени Хиллари" штурмовать не суждено?
|
|
|
|
hitscan
|
|
May 12, 2019, 07:56:06 AM |
|
таким темпом 8 тыс за btc к середине недели или даже раньше ушепнем,дед остановись безумец Связь с выключение финико-бананового конгломерата или что это нах такое... Продал все это г, взял недвижку Живность в комлекте,разные там свинюшки и тп.?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 12, 2019, 07:57:40 AM |
|
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400. Боюсь теперь спать, а то мало ли. Не спать! Держим строй! Судя по голосовалке спартанцев прибывает. Ждем темы с названием "как купить биткойн на 100500 миллионов". Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг. Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. Хочешь сказать находимся у вершины пика Кретинизма? Даже "ступени Хиллари" штурмовать не суждено? Аха, прочитал статью сейчас, опять нечисть повылазила - Рынок криптовалютных пар оживает, и прогнозы аналитиков говорят, что цена Bitcoin будет больше 10 000$ за 1 BTC меньше чем за 48 часов Лол АнаЛитеги vs обезьяна
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 12, 2019, 08:00:36 AM |
|
таким темпом 8 тыс за btc к середине недели или даже раньше ушепнем,дед остановись безумец Таким темпом в 10% в день, 8 тыс могут легко "ушлепнуться" сегодня к вечеру. И да, хотелось бы небольшой передышки для альтов, чтобы отскочить успели Ну это же показатель смены тренда Сейчас все кто топил за биток по 800$ быстро переобуются и начнут топить за 80 000$
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
vint
|
|
May 12, 2019, 08:02:06 AM |
|
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400. Боюсь теперь спать, а то мало ли. Не спать! Держим строй! Судя по голосовалке спартанцев прибывает. Ждем темы с названием "как купить биткойн на 100500 миллионов". Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг. Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. Хочешь сказать находимся у вершины пика Кретинизма? Даже "ступени Хиллари" штурмовать не суждено? Аха, прочитал статью сейчас, опять нечисть повылазила - Рынок криптовалютных пар оживает, и прогнозы аналитиков говорят, что цена Bitcoin будет больше 10 000$ за 1 BTC меньше чем за 48 часов Лол Где-то уже такое было, 40к-50к-100к вот-вот, говорили они, продавая по 19к всем желающим) Неожиданно резкий вход и движение. Опять рептилоиды что-то задумали)
|
|
|
|
|