kbc
Member

Activity: 184
Merit: 27
|
 |
May 14, 2019, 12:37:51 PM |
|
...Но реальность такова, что реальных объемов лярдов 10
Да вы просто оптимист  Скорее реалист. На обменниках где йена, вона, бакс а не Тетер сложно намутить фейковые объемы. Все таки за жопу свою боятся. Плюс, биржи где много ботов тот сайт который выше скинул просто отсекает (если верить их словам) А как насчет внебиржевой торговли? На биржах же не большая часть всего Биткоина хранится.К тому же люди по всему миру могут между собой обмениваться.Ну или оплачивают что. На СМЕ рекорд https://cointelegraph.com/news/cme-group-bitcoin-futures-hit-13-billion-amid-parabolic-advanceНо фьючерсы это своего рода дополнительная эмиссия Биткоина. Интересно всё таки кошельки СМЕ,Бакктов и будущих ЕТФов увидеть. Они же должны что-то хранить. Судя по ричлисту, то на биржах хранится большая часть биткоинов https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
|
|
|
|
|
|
|
The network tries to produce one block per 10 minutes. It does this by automatically adjusting how difficult it is to produce blocks.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 14, 2019, 12:49:22 PM |
|
...Но реальность такова, что реальных объемов лярдов 10
Да вы просто оптимист  Скорее реалист. На обменниках где йена, вона, бакс а не Тетер сложно намутить фейковые объемы. Все таки за жопу свою боятся. Плюс, биржи где много ботов тот сайт который выше скинул просто отсекает (если верить их словам) А как насчет внебиржевой торговли? На биржах же не большая часть всего Биткоина хранится.К тому же люди по всему миру могут между собой обмениваться.Ну или оплачивают что. На СМЕ рекорд https://cointelegraph.com/news/cme-group-bitcoin-futures-hit-13-billion-amid-parabolic-advanceНо фьючерсы это своего рода дополнительная эмиссия Биткоина. Интересно всё таки кошельки СМЕ,Бакктов и будущих ЕТФов увидеть. Они же должны что-то хранить. Судя по ричлисту, то на биржах хранится большая часть биткоинов https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.htmlСудя по ричлисту на биржах хранится менее 700к битков (это из идентифицированных). Если предположить что неидентифицированных пусть даже 1кк то это 1.7кк при 17.7кк выпущенных. Это 10%. Не надо преувеличивать. Я к тому что мы не знаем истинных кукловодов. Биржи лишь инструмент. Владельцы бирж марионетки. Пора бы уж битку последний рывок до 10к делать. Заколебал резину тянуть. Вон и шорты пошли в рост, лонги закрываются. Как потом вниз лететь?!
|
|
|
|
abakr
|
 |
May 14, 2019, 12:55:30 PM |
|
О началось, кредиты в биток, зарплаты в токенах. Все как в 17-ом. Побольше друзья
|
|
|
|
Chmel
|
 |
May 14, 2019, 01:17:41 PM |
|
О началось, кредиты в биток, зарплаты в токенах. Все как в 17-ом. Побольше друзья
в 17 году многие понабирали кредитов в биток на хае, 20к, сейчас поумнели чтоле, а вдруг растем-растем и резко на 1к?
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 14, 2019, 01:24:48 PM |
|
в 17 году многие понабирали кредитов в биток на хае, 20к, сейчас поумнели чтоле, а вдруг растем-растем и резко на 1к? 1к-2к-3к-4к - уже прошлый день, пора бы это понять. Или остались ещё в секте "ведро по 1.5-2к"? Прогнули нас всех до 3к максимум, скупили и продадут хз на каком уровне. Дожидаться меньше 3к - я уверен из области фантастики уже и в 19 году, и в 20 году и в последующие.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
May 14, 2019, 02:11:15 PM |
|
XRP разгоняется, потекут бабки и ниже 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
May 14, 2019, 02:21:49 PM |
|
Сказать? Ну вот рипл почти на дне уже одновременно по битку и эфиру, ракета заправлена, стреляет всегда резко и далеко. Я бы перешел, но крошечными частями по 2 часа зачислять нереально на биржу для обмена, поэтому с вас пряники)
Принимаю донаты за рекомендацию!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
May 14, 2019, 02:24:48 PM |
|
Думается, на нынешнем пампе, Риппл хорошо брать будут. Пиарят его грамотно.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1035
|
 |
May 14, 2019, 02:25:44 PM |
|
все заметили, что на медведе все умняка тут давили, а на быке ветка скатывается тупо в курилку ?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
May 14, 2019, 02:32:07 PM |
|
все заметили, что на медведе все умняка тут давили, а на быке ветка скатывается тупо в курилку ?
ну тогда обосновывать приходилось разворот, споры шли, а теперь оно случилось и всё понятно я тоже "за" если снова наконец начнём альтоаналитику обсуждать но видимо новый полный цикл(большая четверка) начнется после дна ближайшей крупной коррекции
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Enjoy439
Member

Activity: 190
Merit: 38
|
 |
May 14, 2019, 02:32:54 PM |
|
А что делать, если на графике просто вертикальная линия без каких-либо новостей?  Сколько захотят, столько и нарисуют, смысл умничать.
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 14, 2019, 02:42:30 PM |
|
Каким "резким"-то? От 0.3 до 0.4 не смешите
Тоже был удивлен интонации статьи. Было бы желание кипишь поднять а повод можно и высосать из пальца. Причем она (статья на Форклоге) так быстро появилась после отскока. Я сначала подумал может про старый какой-то рост пишут. Походу заготовочка была.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2075
https://aggr.trade/
|
 |
May 14, 2019, 02:58:30 PM |
|
Сказать? Ну вот рипл почти на дне уже одновременно по битку и эфиру, ракета заправлена, стреляет всегда резко и далеко. Я бы перешел, но крошечными частями по 2 часа зачислять нереально на биржу для обмена, поэтому с вас пряники)
Принимаю донаты за рекомендацию! Если ты наверняка знал как и когда стрельнет риппл , и с твоих слов всегда резко и далеко то какого моржового ты сидишь всегда то в класиках то в педиках ?
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
May 14, 2019, 03:12:25 PM Last edit: June 04, 2019, 02:54:11 PM by Xal0lex |
|
Пока вы тут обсуждаете пришла снова весна или нет я тут столкнулся с очередным скамом от биржи, не буду называть какой конкретно, но там есть фиат.
Прислали письмо с биржи, где у меня пройден KYC, все дела - в письме попросили показать мои доходы и выписки по счетам. Сделал - доходы и обороты по счетам во много много раз превышают обороты по крипте. Далее выковыривают из оборотов по счетам контрагента и говорят - а теперь вот у этого товарища(3его лица!!!) предоставьте доходы и выписки по счетам. Я им пишу - зачем, мои официально задекларированные доходы превышают всю эту хуйню во много раз и типа не хватает этого? На это мне - ах ты такой нехороший, не хочешь нам данные предоставлять, ну тогда лови сука блокировку движения средств по своему аккаунту!
А вы говорите о фомо и прочей массовой хуйне, когда биржи выдумывают способы как ещё можно соскамить ваши депо и попробуй потом докажи в мухосранских иностранных судах непонятной юрисдикции (которую ещё поди найди), что биржа тебя незаконно обула.
Не Бинанс? У меня в паблике кто-то писал что сегодня блок словил там https://www.binance.com/en/trade/LTC_PAX - очередная веселуха, скупили на 550к $ Можно допустить что покупка LTC по 99997 очередной отмыв денег "хакером", это нужно для того, чтобы выводить средства с аккаунта, к которому есть доступ, так было с LINK скорее всего, можно выставить что нужно в низколиквидном активе и купить это с другого акка, т.к. на выставляемом аке может быть 2FA и вывести напрямую не получится, т.к. нет полного доступа Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
nik009
|
 |
May 14, 2019, 03:18:00 PM |
|
в 17 году многие понабирали кредитов в биток на хае, 20к, сейчас поумнели чтоле, а вдруг растем-растем и резко на 1к? Те, кто понабрали кредиты на крипту в 2017 уже ученые горьким опытом, с криптой вряд ли свяжутся, как минимум, с заемными средствами. Стоит ждать новых верующих в биткоин по 100к, но не сейчас, а ближе к перехаю.
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 14, 2019, 03:33:01 PM Last edit: May 14, 2019, 03:43:27 PM by dacosta |
|
Есть тут холдеры LINKа? Chainlink. Типа китайского эфира похоже. Никогда не держал раньше, весной прикупил. Он хорошо так медвежатину переварил и растет весной неплохо. Сейчас вот хорошо пульнул. Расскажите хоть в двух словах какие перспективы? Меритов только нет к сожалению, разбазариваю быстро. Сказать? Ну вот рипл почти на дне уже одновременно по битку и эфиру, ракета заправлена, стреляет всегда резко и далеко. Я бы перешел, но крошечными частями по 2 часа зачислять нереально на биржу для обмена, поэтому с вас пряники)
Принимаю донаты за рекомендацию! Если ты наверняка знал как и когда стрельнет риппл , и с твоих слов всегда резко и далеко то какого моржового ты сидишь всегда то в класиках то в педиках ? Банально, но...  
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
 |
May 14, 2019, 04:07:23 PM |
|
в 17 году многие понабирали кредитов в биток на хае, 20к, сейчас поумнели чтоле, а вдруг растем-растем и резко на 1к? Те, кто понабрали кредиты на крипту в 2017 уже ученые горьким опытом, с криптой вряд ли свяжутся, как минимум, с заемными средствами. Стоит ждать новых верующих в биткоин по 100к, но не сейчас, а ближе к перехаю. А есть ссылки на такие истории почитать? Что-то слабо верится
|
|
|
|
Chmel
|
 |
May 14, 2019, 04:12:47 PM |
|
в 17 году многие понабирали кредитов в биток на хае, 20к, сейчас поумнели чтоле, а вдруг растем-растем и резко на 1к? Те, кто понабрали кредиты на крипту в 2017 уже ученые горьким опытом, с криптой вряд ли свяжутся, как минимум, с заемными средствами. Стоит ждать новых верующих в биткоин по 100к, но не сейчас, а ближе к перехаю. А есть ссылки на такие истории почитать? Что-то слабо верится на разных форумах, чатах было, даже не по теме, люди рассказывали. зацените как нужно трейдить https://twitter.com/AskMeHowLongIAm/status/1128269560887611392колдун прям
|
|
|
|
stoname
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 17
|
 |
May 14, 2019, 04:15:15 PM |
|