MoxnatyShmel
|
 |
May 26, 2019, 10:20:05 PM |
|
На 8400 или ниже уйдет сейчас?
Да кто ж его знает? 3:00 по москве ждать надо. 8700-8750 сейчас зона сопротивления, если выше уйдет, то она станет зоной поддержки на пути к 9500. Шортить опасно, арун на дневке вверх убежал, а он опережает тренд. И объемов на финике ввалили. В нью йорке 5 вечера. Слово за азиатскими товарищами: в сингапуре 5 утра. 8800 пробили. По ходу, скоро азиаты в лонг встанут и будем 10 штурмовать. На 9800-9900 выйду, нервы дороже Типа если продолжит лететь и дальше, то нервничать не станешь? )))
|
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
May 26, 2019, 10:53:47 PM |
|
На 8400 или ниже уйдет сейчас?
Да кто ж его знает? 3:00 по москве ждать надо. 8700-8750 сейчас зона сопротивления, если выше уйдет, то она станет зоной поддержки на пути к 9500. Шортить опасно, арун на дневке вверх убежал, а он опережает тренд. И объемов на финике ввалили. В нью йорке 5 вечера. Слово за азиатскими товарищами: в сингапуре 5 утра. 8800 пробили. По ходу, скоро азиаты в лонг встанут и будем 10 штурмовать. На 9800-9900 выйду, нервы дороже Легко могут зафикситься и вниз развернуть на перезакуп, прям плевое дело между прочим.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
 |
May 27, 2019, 12:09:53 AM |
|
8800 пробили. По ходу, скоро азиаты в лонг встанут и будем 10 штурмовать. На 9800-9900 выйду, нервы дороже
Типа если продолжит лететь и дальше, то нервничать не станешь? ))) У меня ночные смены, я лишь краем глаза поглядываю на график. Слив был обратно к 8600 - я его даже не заметил - но курс вернулся к 8700. В табтрейдере алерты выставил и работаю) Лучше убыток в 1-2%, если есть вероятность закрыть +15%.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
May 27, 2019, 02:15:19 AM |
|
CLAMS шесть иксов сделал за 3 мес. и рухнул на эту же величину в одночасье. Такой вот TA.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
May 27, 2019, 05:50:13 AM |
|
На СМЕ опять гэп на 500баксов где то. Как думаете, будем закрывать?
|
|
|
|
Woodman
|
 |
May 27, 2019, 05:57:38 AM |
|
Гэп такая штука, могут и через пару месяцев закрыть но учитывая что это уже не первый импульс вверх и предыдущие закрывались то скорее всего и сейчас закроют. Хотя могут играть в кошки мышки, например сейчас толпа поведется на очередной Гэп и встанет в шорт и останутся с ненавистными баксами а биткоин рванет на новые уровни. Рынок бычий, думаю не стоит ловить вершины без крайней необходимости.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
May 27, 2019, 06:14:48 AM |
|
Гэп такая штука, могут и через пару месяцев закрыть но учитывая что это уже не первый импульс вверх и предыдущие закрывались то скорее всего и сейчас закроют. Хотя могут играть в кошки мышки, например сейчас толпа поведется на очередной Гэп и встанет в шорт и останутся с ненавистными баксами а биткоин рванет на новые уровни. Рынок бычий, думаю не стоит ловить вершины без крайней необходимости. Да сейчас уже не успеть дырки закрывать . Осталось торгов по СМЕ считанные дни . Крупняк там еще лонгов подкинул по сравнению с предыдущей неделей. http://archive.li/tradingster.com
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Chmel
|
 |
May 27, 2019, 06:23:28 AM |
|
CLAMS шесть иксов сделал за 3 мес. и рухнул на эту же величину в одночасье. Такой вот TA.
я такое уже 2 раз наблюдаю, мне кажется за этими манипуляциями поло стоит. Первый раз я был в лонге по 220к и ночью его слили так же до 60-70к, доброе ж утро у меня было.
|
|
|
|
bottanik
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
 |
May 27, 2019, 07:27:57 AM |
|
я такое уже 2 раз наблюдаю, мне кажется за этими манипуляциями поло стоит. Первый раз я был в лонге по 220к и ночью его слили так же до 60-70к, доброе ж утро у меня было.
Причём картина почти в точности повторилась. 3 месяца гнали его стенками по 100 битков практически без откатов и реакций на рост-падения битка и так же ночью разом в 3.5 раза обрушили. Какой на таком рынке может ТА быть?
|
|
|
|
Enjoy439
Member

Activity: 190
Merit: 38
|
 |
May 27, 2019, 07:40:53 AM |
|
Если пробовать наложить на сегодняшние реалии график прошлой волны, то росту не много осталось. Не хватает настоящего долгого дна, как в 15м году. 
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
May 27, 2019, 07:45:25 AM |
|
Причём картина почти в точности повторилась. 3 месяца гнали его стенками по 100 битков практически без откатов и реакций на рост-падения битка и так же ночью разом в 3.5 раза обрушили. Какой на таком рынке может ТА быть? на некоторых шитках рынка нет да но не надо этот вывод на весь рынок распространять
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
Если пробовать наложить на сегодняшние реалии график прошлой волны, то росту не много осталось. Не хватает настоящего долгого дна, как в 15м году.
Оп оп, мамкина аналитика в треде Вот всегда так и выходит, "еще дно нужно", "не как в 2015м", "подозрительно это все", а потом хоп, и бежишь роняя кал из жопы тарить бит по 100к, как раз перед его новым падением  Опять таки, целые полтора года постоянного падения из них пол года флета на 3-3.5к видимо не считаются, да? В 2015м был резкий обвал на 200, месяцок болтались, потом отскок до 400, потом опять падение с дном в 180 и опять таки (!!!!) пол года где то флета в районе 200 баксов. Само падение + флет также заняло где то полтора года. Потом, с осени 15го года шел постоянный рост. Просто кто то смотрит в книгу и видит фигу  Так думаю будет и сейчас. Мы ведь еще даже на уровень половины хая от прошлого АТН не достигли. Выход на старый АТН может еще пол года занять, если не больше, а до нового расти и расти.
|
|
|
|
Enjoy439
Member

Activity: 190
Merit: 38
|
 |
May 27, 2019, 07:51:53 AM |
|
Оп оп, мамкина аналитика в треде Вот всегда так и выходит, "еще дно нужно", "не как в 2015м", "подозрительно это все", а потом хоп, и бежишь роняя кал из жопы тарить бит по 100к, как раз перед его новым падением  Ну почему мамкина, и почему аналитика. Так, лысину чешу. А выходить в фиат для перезакупа на росте отучился ещё два года назад. Так себе занятие.
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 27, 2019, 07:53:36 AM |
|
Подскажите пожалуйста! А когда продавать и когда покупать обратно? Спасибо!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
May 27, 2019, 07:59:36 AM |
|
Ну почему мамкина, и почему аналитика. Так, лысину чешу. А выходить в фиат для перезакупа на росте отучился ещё два года назад. Так себе занятие.
Ты вот сядь, и пересмотри график хайпа 14го года. Там по таймингам практически тоже самое выйдет. Флет на дне был где то тоже около полугода, если не меньше. С осени 15го начался уже рост по сути. Там как и сейчас у нас все заняло год-полтора. Просто отрастало долго: вторую четверть 15го, весь 2016й и первую четверть 2017го. Тоже полтора года. Так может быть и сейчас, почему бы и нет. Если смотреть по настроению людей, и сравнивать его с комментами дна 2015го и начала роста осенью 15го, то мы как раз уже прошли дно. Но опять таки, это "теханализ по комментариям на форуме"
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
May 27, 2019, 08:32:18 AM |
|
Антоха Вайсман знает когда . Он говорят вчера перед пампом панически слился и всех звал шортить в сторону 4000 $ Твит он уже удалил - я сам не видел - посоны говорят было. Короче проконсультируйся у него https://twitter.com/RNR_0/status/1132740995106451456
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
hitscan
|
 |
May 27, 2019, 08:34:07 AM |
|
Все как всегда,продал на 8700,сидишь ждешь с ржавым ведром на 7к,к десятке начинает доходишь что пора влетать обратно,к 12 влетел теперь можно и вернуться на 8-9к  Зато столько эмоций обеспечено,а так сидел бы и ходлил до нужного уровня спокойно,но скучно 
|
|
|
|
AlexCorps
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
 |
May 27, 2019, 08:36:15 AM |
|
Это вчера надо было делать. Всегда бетон 
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
May 27, 2019, 09:00:52 AM Last edit: February 23, 2020, 03:29:25 PM by xandry |
|
Сегодня делал с хуёби 2 небольших вывода с разницей прмерно часа в полтора. На второй вывод кроме стандартных кодов с мыла и двухфакторки запросили номер паспорта или водительских прав (я там прошёл дилдожопие). Вывод прошёл. Но всё равно: "О така-от хуйня малята".
Херовый раскладец так-то. Что для верификации еще требовали? Ничего больше не требовали. Я раньше прошёл у них дилдожопие- отправил им скан ссвоих водительских прав. При выводе сначала выскочило стандартное окошко ввода кода с мыла и двухфакторки, а когда я эти цифры ввёл, выскочило ещё одно окошко с просьбой ввести свой ID или номер паспорта. Кстати, только сейчас до меня дошло: на правах никакого номера нету, а я по привычке достал своё пенсионное удостоверение, там аж три номера. Их и начал вводить. Два не подходили, один подошёл. Наверное он какого-то международного формата. После этих процедур вывод прошёл, как обычно. Теперь представляю- кто оттуда выводит 200 битков, наверно шлют им ещё свои анализы мочи и кала в баночках  Я думаю скорей всего робот запросил у меня эту информацию, потому-что между выводами средств был небольшой промежуток времени (примерно полтора часа). Возможно так настроена их система безопасности. Возможно. Я просто завел туда остатки своей роскоши (все что осталось после неудачного шорта). Заморозил в контракте до конца июля. Вот и подумываю, как бы мне потом мои пожитки оттуда вывести.  И что значит никакого номера на ВУ нету? А сам номер-серия? Вру, действительно номер есть, но вводил я номер от пенсионного. Вы проверку прошли - вы не ДПС-ник  . Просто я так понимаю предстоит все равно KYC проходить, даже с учетом моего скудного депо, в лимит не влезу. Придется гордых три раза выводить  Я не ДПС-ник. КУЦ проходить не нужно. У меня сейчас лимит на вывод 200 битков. Вру, действительно номер есть, но вводил я номер от пенсионного.
Что-то я не понял, KYC у тебя по водительским был и ты сейчас случайно ввел номер пенсионного и биржа его распознала? какая то ерунда, откуда у них твое пенсионное  может ты когда КУС проходил где то пенсионное указал также случайно? Никогда раньше я его не светил. Не знаю, как так получилось. P.S. Только-что пришёл с пьянки, посмотрел курс. А где-же секта ждунов битка по 1.5-2 тысячи?
|
|
|
|
|