sky999
|
 |
June 02, 2019, 09:36:41 AM |
|
Кто сказал что нельзя брать вне топ100? Пивикс и зкоин классные мастернодные монеты, на втором месте после даша. А самое главное это идеальное место фиксации прибыли, при падении рынка они не упадут потому что не росли, а при флете или росте высока вероятность большего роста
надежды юношей питают...  p.s. Zcoin в свое время была классной монеткой для зеленых, пока не запилили майнер для красных, где веги давали х2 хешрейта к тишкам... Ну а потом пришли FPGA, курс рухнул на дно и даже их форк с MTP так и не выправил дело. Я х.з. почему так, по крайней мере они действительно пытаются противостоять асикам, в отличие от того же зека. Вот только на цене монеты это никак не сказывается, зек вместе со своими асиками выглядит куда лучше (хотя может грядущий хардфорк с Ycash играет свою роль).
|
|
|
|
|
nezaigor
|
 |
June 02, 2019, 10:06:15 AM |
|
Это значит что ХТ прибавит еще в цене. Что только не придумают что-бы продвигать собственный токен. Но тактика непонятна на счет распродажи. Обычно щедрая распродажа не дает иксов, а наоборот. Все может быть очень грустно. Хотя на долгострок может и стоит рассматривать.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 02, 2019, 10:08:47 AM |
|
Это значит что ХТ прибавит еще в цене. Что только не придумают что-бы продвигать собственный токен. Но тактика непонятна на счет распродажи. Обычно щедрая распродажа не дает иксов, а наоборот. Все может быть очень грустно. Хотя на долгострок может и стоит рассматривать. тактика чего понятна? Они так и биток недавно распродавали с дисконтом и чего?
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
June 02, 2019, 10:17:58 AM |
|
Это значит что ХТ прибавит еще в цене. Что только не придумают что-бы продвигать собственный токен. Но тактика непонятна на счет распродажи. Обычно щедрая распродажа не дает иксов, а наоборот. Все может быть очень грустно. Хотя на долгострок может и стоит рассматривать. тактика чего понятна? Они так и биток недавно распродавали с дисконтом и чего? того ! БТС может и нету, а НРТ то есть, купляли, и щас курс думаю сильно укатают, даже за 5 мин, как они обещают ну разве шо потом НТ закупиться 
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
June 02, 2019, 10:23:32 AM |
|
Это значит что ХТ прибавит еще в цене. Что только не придумают что-бы продвигать собственный токен. Но тактика непонятна на счет распродажи. Обычно щедрая распродажа не дает иксов, а наоборот. Все может быть очень грустно. Хотя на долгострок может и стоит рассматривать. тактика чего понятна? Они так и биток недавно распродавали с дисконтом и чего? того ! БТС может и нету, а НРТ то есть, купляли, и щас курс думаю сильно укатают, даже за 5 мин, как они обещают ну разве шо потом НТ закупиться  да я говорил про распродажу БТЦ к тому, что курс ХТ после этого только вырос. А к чему он говорил - хер знает. Укатают ли ХПТ в пизду не факт: 1. слить 45 лямов токенов это примерно на 7-8 процентов от нынешнего курса вниз, если сразу их все в стакан одним ордером слить(если стакан сохранится) 2. там вон объявили выборы 31 делегата, которым нужно от 3кк\10кк лямов монет собрать, да плюс чтобы их выбрали нужны голоса или ХПТ - кто-то будет наоборот закупаться, чтобы делегатом стать и получать плюшки.
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
June 02, 2019, 10:28:34 AM |
|
Это значит что ХТ прибавит еще в цене. Что только не придумают что-бы продвигать собственный токен. Но тактика непонятна на счет распродажи. Обычно щедрая распродажа не дает иксов, а наоборот. Все может быть очень грустно. Хотя на долгострок может и стоит рассматривать. тактика чего понятна? Они так и биток недавно распродавали с дисконтом и чего? того ! БТС может и нету, а НРТ то есть, купляли, и щас курс думаю сильно укатают, даже за 5 мин, как они обещают ну разве шо потом НТ закупиться  да я говорил про распродажу БТЦ к тому, что курс ХТ после этого только вырос. А к чему он говорил - хер знает. Укатают ли ХПТ в пизду не факт: 1. слить 45 лямов токенов это примерно на 7-8 процентов от нынешнего курса вниз, если сразу их все в стакан одним ордером слить(если стакан сохранится) 2. там вон объявили выборы 31 делегата, которым нужно от 3кк\10кк лямов монет собрать, да плюс чтобы их выбрали нужны голоса или ХПТ - кто-то будет наоборот закупаться, чтобы делегатом стать и получать плюшки. какие плюшки если не секрет? кроме хз какой стратегии нече там не понял
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
June 02, 2019, 10:34:07 AM |
|
Это значит что ХТ прибавит еще в цене. Что только не придумают что-бы продвигать собственный токен. Но тактика непонятна на счет распродажи. Обычно щедрая распродажа не дает иксов, а наоборот. Все может быть очень грустно. Хотя на долгострок может и стоит рассматривать. тактика чего понятна? Они так и биток недавно распродавали с дисконтом и чего? того ! БТС может и нету, а НРТ то есть, купляли, и щас курс думаю сильно укатают, даже за 5 мин, как они обещают ну разве шо потом НТ закупиться  да я говорил про распродажу БТЦ к тому, что курс ХТ после этого только вырос. А к чему он говорил - хер знает. Укатают ли ХПТ в пизду не факт: 1. слить 45 лямов токенов это примерно на 7-8 процентов от нынешнего курса вниз, если сразу их все в стакан одним ордером слить(если стакан сохранится) 2. там вон объявили выборы 31 делегата, которым нужно от 3кк\10кк лямов монет собрать, да плюс чтобы их выбрали нужны голоса или ХПТ - кто-то будет наоборот закупаться, чтобы делегатом стать и получать плюшки. какие плюшки если не секрет? кроме хз какой стратегии нече там не понял Что обломится делегатам, кроме возможности участвовать в принятии решений ноды каких монет запускать, пока неизвестно (по крайне мере я этого не нашел). А обычные пользователи получат возможность залочить свои ХПТ для голосования за делегатов и получить повышенный ежедневный дроп. Этим, кстати, они и количество токенов в обороте дополнительно понизят.
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
June 02, 2019, 10:36:38 AM |
|
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 02, 2019, 10:42:14 AM |
|
Я мог не полениться и почитать старые сообщения Горана. Или сделать действия, после прочитанных и осознанных постов Dariloffa.
всё пастыря себе ищешь, своей головой думать надо Dariloff слился, диз ему хорошо хоть поптопа не вспомнил === ванга единственный подлинный пророк из ныне живущих  Смотрите энки, его мало знают, но он торгует с 10 года , можете найти его посты и анализы на протяжении всех этих лет, грамотнее человека в битке я еще не встречал, и тут вы на форуме таких не встретите Может он действительно хороший аналитик и мло про него известно.Но если грамотно трейдить в крипте с 2010 то можно было очень дофига иксов сделать и сейчас уже вообще не трейдить.Если действитеьно грамотно трейдить с 2010-го то можно уже иметь десятки миллионов долларов ато и больше. Хотя может он очень скрытные и трейдит фор фан.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 02, 2019, 10:47:34 AM |
|
Я бы сказал «если в крипте с 2010 года грамотно НЕ трейдить», то можно было иметь десятки и сотни миллионов долларов 
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 02, 2019, 10:54:53 AM |
|
Я бы сказал «если в крипте с 2010 года грамотно НЕ трейдить», то можно было иметь десятки и сотни миллионов долларов  Ну это да.Но грамотный трейдер должен ведь ходлера обгонять по профиту.К тому же еще всякие Рипплы и ЭФиры выходили на рынок и их можно было купить по отличной цене.Про памп-дампы и прооче альты даже молчу.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
June 02, 2019, 10:56:20 AM |
|
Я бы сказал «если в крипте с 2010 года грамотно НЕ трейдить», то можно было иметь десятки и сотни миллионов долларов  Ну это да.Но грамотный трейдер должен ведь ходлера обгонять по профиту.К тому же еще всякие Рипплы и ЭФиры выходили на рынок и их можно было купить по отличной цене.Про памп-дампы и прооче альты даже молчу. а еще пипки и прочее дерьмо выходило... и биржи скамились
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
June 02, 2019, 11:21:44 AM |
|
Ну это да.Но грамотный трейдер должен ведь ходлера обгонять по профиту.К тому же еще всякие Рипплы и ЭФиры выходили на рынок и их можно было купить по отличной цене.Про памп-дампы и прооче альты даже молчу.
мне кажется, грамотный ходлер крипты обгоняет на тысячи процентов любого грамотного трейдера  Шмель правильно сказал. кстати, на CMC только вчера увидел новую графу ROI :slowpoke: крутая штука 
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 02, 2019, 11:41:37 AM |
|
Я мог не полениться и почитать старые сообщения Горана. Или сделать действия, после прочитанных и осознанных постов Dariloffa.
всё пастыря себе ищешь, своей головой думать надо Dariloff слился, диз ему хорошо хоть поптопа не вспомнил === ванга единственный подлинный пророк из ныне живущих  Смотрите энки, его мало знают, но он торгует с 10 года , можете найти его посты и анализы на протяжении всех этих лет, грамотнее человека в битке я еще не встречал, и тут вы на форуме таких не встретите Может он действительно хороший аналитик и мло про него известно.Но если грамотно трейдить в крипте с 2010 то можно было очень дофига иксов сделать и сейчас уже вообще не трейдить.Если действитеьно грамотно трейдить с 2010-го то можно уже иметь десятки миллионов долларов ато и больше. Хотя может он очень скрытные и трейдит фор фан. Ну enky это грамотный холдер, выходит в особо рисковые моменты, сейчас написал что будет заходить если 9100 пробьёт, хомякам такую стратегию не осилить(и мне тоже) https://twitter.com/Bitcoin_Trading
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 02, 2019, 12:14:07 PM |
|
карты Таро, руны и даже кофейная гуща подсказывают мне, что сегодня проткнем 9к и устремимся к 9500$ за 1 биткоин.. скорее всего в ночь
p.s. нас ждет очень очень жаркое лето
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
June 02, 2019, 12:27:40 PM |
|
Ну это да.Но грамотный трейдер должен ведь ходлера обгонять по профиту.К тому же еще всякие Рипплы и ЭФиры выходили на рынок и их можно было купить по отличной цене.Про памп-дампы и прооче альты даже молчу.
мне кажется, грамотный ходлер крипты обгоняет на тысячи процентов любого грамотного трейдера  Шмель правильно сказал. кстати, на CMC только вчера увидел новую графу ROI :slowpoke: крутая штука  да уж хомяки шибко грамотные стали, по Викофу ходлят
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
June 02, 2019, 12:38:49 PM |
|
карты Таро, руны и даже кофейная гуща подсказывают мне, что сегодня проткнем 9к и устремимся к 9500$ за 1 биткоин.. скорее всего в ночь
а меня вот напрягает следующее:  1) растем без откатов (см. на графике TOTAL CRYPTO MARKET CAP выше), 15 недель подряд, без красных свечей; 2) прежде, ЗА ТРИ ГОДА, такое наблюдалось только дважды, 18 недель и 21 неделя - в последнее полугодие булл-рана, где ФОМО со всех щелей лилось; 3) уровень, на который молились весь 18 год - $6000 пропустили вообще, как несуществующий, даже не протестили на предмет поддержки, флэш-крешb на битстампе в расчет не берем; 4) fear & greed индикатор в красной зоне жадности 3 месяца подряд 5) по самому btc, коррекция по фибо 0.618, начиная с мува на 5k, который, собсна, и инициировал наш весенний булл-ран, ровно падает на 6k (см. ниже), хех  поэтому "healthy correction is needed", имхо. но властьимущие в крипте, как всегда, вертели мое мнение на одном месте тут есть еще разделяющие нечто похожее, или мы одни с Aurume такие?  p.s. ах, да, забыл представиться, топ-аналитик всегда к вашим услугам!  
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
 |
June 02, 2019, 12:44:22 PM |
|
Про коррекцию до 6 только ленивые не писали, начиная с самого Мастерлюка. Так что таких как раз даже слишком много.
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 02, 2019, 12:46:09 PM |
|
а меня вот напрягает следующее:  1) растем без откатов (см. на графике TOTAL CRYPTO MARKET CAP выше), 15 недель подряд, без красных свечей; 2) прежде, ЗА ТРИ ГОДА, такое наблюдалось только дважды, 18 недель и 21 неделя - в последнее полугодие булл-рана, где ФОМО со всех щелей лилось; 3) уровень, на который молились весь 18 год - $6000 пропустили вообще, как несуществующий, даже не протестили на предмет поддержки, флэш-крешb на битстампе в расчет не берем; 4) fear & greed индикатор в красной зоне жадности 3 месяца подряд 5) по самому btc, коррекция по фибо 0.618, начиная с мува на 5k, который, собсна, и инициировал наш весенний булл-ран, ровно падает на 6k (см. ниже), хех  поэтому "healthy correction is needed", имхо. но властьимущие в крипте, как всегда, вертели мое мнение на одном месте тут есть еще разделяющие нечто похожее, или мы одни с Aurume такие?  Этот год будет удивлять и шокировать нас. Все графики ф топку, практически беспрепятственно проткнули 'сильные уровни сопротивления', о которых талдычили трейдеры-толстолобики и криптоаналитики
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
|