F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 16, 2019, 07:09:57 PM |
|
Стой биток погоди, куда ты, не улетай без меня, на 1W поглощение по объему было же, как же так, что с тобой, старый пердун на амфетамине... А прошлую неделю поглотили этой. Вот такой вот ТА.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 16, 2019, 07:12:29 PM |
|
Стой биток погоди, куда ты, не улетай без меня, на 1W поглощение по объему было же, как же так, что с тобой, старый пердун на амфетамине... А прошлую неделю поглотили этой. Вот такой вот ТА. Вагон тизера что угодно поглотит. Тизер крутится - биток мутится. Упд. Интересно альтсезон запустят пока асашайные хомяки в теме или потом, чтоб асашайных не брить и sec не злить?!
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
June 16, 2019, 07:15:33 PM |
|
Скоро узнаем, биток 10к пробьет или нет - вот в чем вопрос)
Если 9507 проткнет, то в 10 000 должен упереться, на этом диапазоне большая проторговка была. Сейчас кстати уперся в хай 30.05.18 -9109
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
June 16, 2019, 07:17:03 PM |
|
Толкнет ли это к капе в 300 лярдов весь рынок? Я думаю ДА! Скоро узнаем, биток 10к пробьет или нет - вот в чем вопрос) Битку бы еще за собой потащить в этот раз и все альты, а то они опять пойдут в противоположную сторону, хорошо их сдерживает кто то
|
|
|
|
3meek
|
|
June 16, 2019, 07:22:58 PM |
|
Толкнет ли это к капе в 300 лярдов весь рынок? Я думаю ДА! Скоро узнаем, биток 10к пробьет или нет - вот в чем вопрос) Битку бы еще за собой потащить в этот раз и все альты, а то они опять пойдут в противоположную сторону, хорошо их сдерживает кто то Алевласло, расправив свои оперуполномоченные плечи, стоя на двух черепахах и одном суслике сдерживает альты! При этом снизу демоны пускают горящие стрелы в его пятки...
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
June 16, 2019, 07:23:29 PM |
|
Ну если свеча капы тезера красная и объем красный, значит его(тезер) продают. Если тезер продают, значит на него что нибудь (биткойн?эфир?риппл?) покупают. Раз покпают такими большими объемами, значит что то знают и где то есть хороший инсайд. Короче пристегиваемся. Ракета на туземун.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 16, 2019, 07:28:38 PM |
|
Ну если свеча капы тезера красная и объем красный, значит его(тезер) продают. Если тезер продают, значит на него что нибудь (биткойн?эфир?риппл?) покупают. Раз покпают такими большими объемами, значит что то знают и где то есть хороший инсайд.
если я все правильно понимаю, то красные свечи тезера - это когда его отправляют в treasury, и он в капе не учитывается. а когда принтится/минтится - то зеленые.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
June 16, 2019, 07:29:17 PM |
|
Да, тоже второй день наблюдаю, что-то не торопиться риппл на Луну. Наверно надо чтобы дед начал к фиату корректироваться тогда риппл к битку пойдет вверх (хотя последнее время наоборот вниз-вниз, так что хз хз). Или битку надо сначала на 100к залезть, а оттуда экзит-пампом риппуха сквиртанет. Слишком манипуляций дофига, дед на 1W - это же вообще б#ядство какое в коем веке не видовали. Ни лайт, ни даже эфир такого п#деца не показывает. Не смешно, ну кто какой нормальный фонд туда понесет денег когда абсолютно неорганично манипулированно черти знает что происходит. Это что, из-за твита enky что ли такое безобразие? Уже не смешно Да вроде то он и пампится при желании, но и сдувается вскоре после этого. Ну и валится все ниже при каждом новом чихе деда. Вообще не понятно как в него заходить, пока он очевидно в режим ракеты не перешел, а то сейчас дед снова на коррекцию отправиться (а ему уже явно невтерпеж) и опять рипла вниз полетит впереди паровоза.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 16, 2019, 07:29:27 PM |
|
Скоро узнаем, биток 10к пробьет или нет - вот в чем вопрос)
Если 9507 проткнет, то в 10 000 должен упереться, на этом диапазоне большая проторговка была. Сейчас кстати уперся в хай 30.05.18 -9109 Уже ниже ушли
|
|
|
|
3meek
|
|
June 16, 2019, 07:33:45 PM |
|
По онолитеке... Есть такая монета - DOCK... Так вот она часто но не сильно пампится... Я ее ещё вчера зазырил... Кажется что она созрела и готова подпрыгнуть... Объемы тоже подросли...
Замеритил тебя. Монетка потихоньку ползёт вверх. Благодарю! Рад если кому-то приношу пользу/биткоины! Но хочу сказать что то, что я периодически сюда пишу - является личным анализом и не является торговым сигналом! Хотя покамест я частенько угадывал...
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
June 16, 2019, 07:36:30 PM Last edit: June 16, 2019, 07:52:57 PM by F1ak |
|
Ну если свеча капы тезера красная и объем красный, значит его(тезер) продают. Если тезер продают, значит на него что нибудь (биткойн?эфир?риппл?) покупают. Раз покпают такими большими объемами, значит что то знают и где то есть хороший инсайд.
если я все правильно понимаю, то красные свечи тезера - это когда его отправляют в treasury, и он в капе не учитывается. а когда принтится/минтится - то зеленые. Эмм, принтится? Минтится? Трежеря? Можно на пальцах? Скоро узнаем, биток 10к пробьет или нет - вот в чем вопрос)
Если 9507 проткнет, то в 10 000 должен упереться, на этом диапазоне большая проторговка была. Сейчас кстати уперся в хай 30.05.18 -9109 Уже ниже ушли 8679-8755, тут может остановиться и отскочить вверх. Или дальше вниз. На дневке перевернутый молот рисуют, на неделе бычье поглощение. В методичке что ли запутались?
|
|
|
|
acrobat19
|
|
June 16, 2019, 07:41:25 PM |
|
Эмм, принтится? Минтится? Трежеря? Можно на пальцах? Если совсем просто, то красные - сжигается, зеленые - печатается. 8679-8755, тут может остановиться и отскочить вверх. Или дальше вниз.
А лучше бы на месте замер, тогда и проклятущая альта должна бы подтянуться хоть немного. А покамест деда колбасит как не в себя, никакого роста ждать не приходится.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 16, 2019, 07:48:12 PM |
|
Эмм, принтится? Минтится? Трежеря? Можно на пальцах?
тезер образовывается так: есть кошель tether treasury, где тезер выпускается (mint - чеканка) и хранится. когда он передается клиенту/поступает на рынок - он печатается (print), т.е. просто транзакция из tether treasury поступает на битфин, например. https://happycoin.club/tether-vypustil-dopolnitelnye-150-mln-usdt/вроде так
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 16, 2019, 07:48:45 PM |
|
Стой биток погоди, куда ты, не улетай без меня, на 1W поглощение по объему было же, как же так, что с тобой, старый пердун на амфетамине... А прошлую неделю поглотили этой. Вот такой вот ТА. По объему не поглотили + там теперь надгробие. Хотя конечно понятно что на лосях толстопузов прокатились. И там еще бог весть сколько ещё. Так что опять 50/50 получается (т.е. опасно входить)
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 16, 2019, 07:49:39 PM |
|
Так что опять 50/50 получается (т.е. опасно входить)
а когда не опасно? (прошлое не берем в расчет) не получается ли, что всегда опасно?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 16, 2019, 07:51:16 PM |
|
Так что опять 50/50 получается (т.е. опасно входить)
а когда не опасно? (прошлое не берем в расчет) не получается ли, что всегда опасно? когда по прикидкам например 70/30 или хотя бы 60/50
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
June 16, 2019, 07:54:45 PM |
|
Эмм, принтится? Минтится? Трежеря? Можно на пальцах?
тезер образовывается так: есть кошель tether treasury, где тезер выпускается (mint - чеканка) и хранится. когда он передается клиенту/поступает на рынок - он печатается (print), т.е. просто транзакция из tether treasury поступает на битфин, например. https://happycoin.club/tether-vypustil-dopolnitelnye-150-mln-usdt/вроде так А если volume красный, тогда что? Стой биток погоди, куда ты, не улетай без меня, на 1W поглощение по объему было же, как же так, что с тобой, старый пердун на амфетамине... А прошлую неделю поглотили этой. Вот такой вот ТА. По объему не поглотили + там теперь надгробие. Хотя конечно понятно что на лосях толстопузов прокатились. И там еще бог весть сколько ещё. Так что опять 50/50 получается (т.е. опасно входить) Разве объем учитывется в свече? Объем же это усилие = свеча = результат. То есть чтобы получить большую свечку потребовалось меньше объема купить, чем на прошлой неделе.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 16, 2019, 08:03:23 PM |
|
Разве объем учитывется в свече? Объем же это усилие = свеча = результат. То есть чтобы получить большую свечку потребовалось меньше объема купить, чем на прошлой неделе.
Ну... Я учитываю. Если объема мало, то скорее всего откупают пустой стакан
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
June 16, 2019, 09:26:53 PM |
|
Трон от 0.00000362 может вверх отскочить.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 17, 2019, 03:10:23 AM Last edit: June 17, 2019, 04:05:12 AM by dacosta |
|
Кто-нибудь Грин/Бим имеет в холде? Когда выходить планируете?
Ска, вообще не ясно что от них ждать. С одной стороны и хайп какой-то был, и поддержка имеется, и биржи, и капа мелкая - вроде все за долгосрочный ходл. С другой эмиссия немаленькая в Грине, в Биме премайн 20%. Да и сколько обжегся уже с этими "перспективными проектами".
Кстати заметил что движение цены на них не коррелирует с другими альтами. Хз, может их в топы прокачать хотят их асашайные покровители.
Пока что на дневке индикаторы у Grin показывают рост. Я держу дальше. К usd если 4,96 пробъет вниз, то может протестировать 3,85. Если пойдет вверх, то 6.07; 6,75; 7,18. Соответственно будет биться в эти цифры или отскакивать. а Бим это - BEAM? Ага. 4,96 то давно пробило. $5 сильный уровень, сливунов много. Надо сразу пробивать сильной свечкой на $6 иначе сливуны активизируются, я в том числе. Красавцы. $5.43 - хорошее утро.
|
|
|
|
|