|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 17, 2019, 04:28:56 PM |
|
Ну это типа прокси-токен такой, херовый вариант псевдодекса, видимо в том что у BlockeNet пытались спиздить не разобрались и особо не заморачиваются. хуй с ними, дорога в никуда
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
June 17, 2019, 04:29:29 PM |
|
народ, ну вы хотя бы читайте больше одного абзаца. зачем бинансу второй биткоин, они дураки чтоли? это делается все для работоспособности их "DEX", для обеспечения нормальной торговли с требуемой ликвидностью и объемами на Binance Chain, т.к. у каждой представленной там монеты свой собственный блохчейн. простой стейблкоин для "декса", только не к баксу, а к битку. они еще и другие запустят, BTCP - только первый из них. уже FUD пошел, бинансу кирдык  The main benefit of offering crypto-pegged tokens is that, obviously, this makes available to Binance DEX traders the many coins that have their own blockchains and aren’t native on Binance Chain. With the increase in the selection of tokens available on Binance DEX, there should be an increase in trading volume and liquidity, This would further increase the utility value of Binance DEX https://www.binance.com/en/blog/347360878904684544/Introducing-BitcoinPegged-Token-on-Binance-Chain
|
|
|
|
|
zxcvb988
|
 |
June 17, 2019, 04:30:06 PM |
|
Что-то я начал подумывать о переводе остатков средств с банана на хуоби. Держать средства в китайском-мальтийском варианте йобита как-то не круто... а хуеби типа не китайская шароебка?
|
|
|
|
|
|
sky999
|
 |
June 17, 2019, 04:41:54 PM Last edit: June 17, 2019, 06:14:49 PM by sky999 |
|
Что-то я начал подумывать о переводе остатков средств с банана на хуоби. Держать средства в китайском-мальтийском варианте йобита как-то не круто... но, кстати, не факт что на хуоби не появятся аналогичные «токены»  Бинанс сейчас задает моду среди остальных бирж... Биткоин вообще сводит с ума китайцев, кажется они задались целью скопировать его во что бы то ни стало. Сначала бикеш, не вышло с ним — зайдем с другой стороны. Хоуби тоже ведь китайская биржа  народ, ну вы хотя бы читайте больше одного абзаца. зачем бинансу второй биткоин, они дураки чтоли? это делается все для работоспособности их "DEX", для обеспечения нормальной торговли с требуемой ликвидностью и объемами на Binance Chain, т.к. у каждой представленной там монеты свой собственный блохчейн. простой стейблкоин для "декса", только не к баксу, а к битку. они еще и другие запустят, BTCP - только первый из них. уже FUD пошел, бинансу кирдык  вот только обеспечивать стабильность этого токена будет бинанс, также как и прозрачность его обеспечения. И кто его знает чем в итоге дело закончится. А то ведь тезер тоже изначально должен был баксом один к одному обеспечиваться. А потом что-то пошло не так  з.ы. вышла новость что британский междилерский брокер TP ICAP предоставит клиентам возможность работать с криптодеривативами, включая поддержку расчетных форвардов биткоина (sic!). Однако, похоже идем мы сильно выше 10к... https://forklog.com/krupnejshij-mezhdilerskij-broker-tp-icap-vyhodit-na-rynok-bitkoin-derivativov/
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
June 17, 2019, 06:27:32 PM |
|
народ, ну вы хотя бы читайте больше одного абзаца. зачем бинансу второй биткоин, они дураки чтоли? это делается все для работоспособности их "DEX", для обеспечения нормальной торговли с требуемой ликвидностью и объемами на Binance Chain, т.к. у каждой представленной там монеты свой собственный блохчейн. простой стейблкоин для "декса", только не к баксу, а к битку. они еще и другие запустят, BTCP - только первый из них. уже FUD пошел, бинансу кирдык  The main benefit of offering crypto-pegged tokens is that, obviously, this makes available to Binance DEX traders the many coins that have their own blockchains and aren’t native on Binance Chain. With the increase in the selection of tokens available on Binance DEX, there should be an increase in trading volume and liquidity, This would further increase the utility value of Binance DEX https://www.binance.com/en/blog/347360878904684544/Introducing-BitcoinPegged-Token-on-Binance-ChainПо идее они должны использовать ТОЛЬКО свои битки для обеспечения этого токена и по хорошему залочить эти битки. Но делать они этого не будут. Фактически это начало надувания пузыря когда на 1 реальный биток будет выпущено 10 бумажных.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 17, 2019, 06:38:57 PM |
|
народ, ну вы хотя бы читайте больше одного абзаца. зачем бинансу второй биткоин, они дураки чтоли? это делается все для работоспособности их "DEX", для обеспечения нормальной торговли с требуемой ликвидностью и объемами на Binance Chain, т.к. у каждой представленной там монеты свой собственный блохчейн. простой стейблкоин для "декса", только не к баксу, а к битку. они еще и другие запустят, BTCP - только первый из них. уже FUD пошел, бинансу кирдык  The main benefit of offering crypto-pegged tokens is that, obviously, this makes available to Binance DEX traders the many coins that have their own blockchains and aren’t native on Binance Chain. With the increase in the selection of tokens available on Binance DEX, there should be an increase in trading volume and liquidity, This would further increase the utility value of Binance DEX https://www.binance.com/en/blog/347360878904684544/Introducing-BitcoinPegged-Token-on-Binance-Chainты лучше сам себя почитай - для ликвидности на дексе им нужно выпустить хуелиард непонятной хуйни, которой некий волшебник типа создаст ликвидность. А зачем эту ликвидность кому-то уже сейчас условным тизером не обеспечить? Что-то я начал подумывать о переводе остатков средств с банана на хуоби. Держать средства в китайском-мальтийском варианте йобита как-то не круто... а хуеби типа не китайская шароебка? "Хуеби" - лицензированная биржа в отличии от Банана... Более того - они даже аудит в отличии от многих других прошли успешно в Южной Корее. Так же официально работают в США, Австралии и Японии.
|
|
|
|
|
|
bitcoinst
|
 |
June 17, 2019, 06:39:41 PM |
|
утюги прогревают)))
А индекс страха бьет рекорды - уже 84 пункта. Fomo в самом разгаре? FOMO после 10к будет в самом разгаре. вот тогда наступит де ля коррексион. или не наступит  Куда он денется, но очевидно, что произойдет это не в самый ожидаемый момент, думаю как обычно, когда большинство уверуют.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 17, 2019, 06:50:54 PM |
|
Что-то я начал подумывать о переводе остатков средств с банана на хуоби. Держать средства в китайском-мальтийском варианте йобита как-то не круто... но, кстати, не факт что на хуоби не появятся аналогичные «токены»  Бинанс сейчас задает моду среди остальных бирж... Биткоин вообще сводит с ума китайцев, кажется они задались целью скопировать его во что бы то ни стало. Сначала бикеш, не вышло с ним — зайдем с другой стороны. Хоуби тоже ведь китайская биржа  у Хуоби нет и публично не планировалось никаких дексов. А условный "свой" токен они первыми выпустили на рынке: Третья по объему торгов криптобиржа Huobi представила инновационное решение HUSD, позволяющее пользователю «переключаться» между различными стейблкоинами, представленными на торговой площадке. Как поясняется в блоге компании, HUSD устраняет необходимость выбора между различными «стабильными монетами», а также соответствующие транзакционные издержки. Когда пользователь депонирует любой из стейблкоинов, на его баланс зачисляется актив HUSD. Последний дает право вывести любую из представленных в листинге стабильных монет. В настоящее время решение HUSD поддерживает четыре стейблкоина: Paxos Standard (PAX), True USD (TUSD), USD Coin (USDC) и Gemini Dollar (GUSD). В Huobi отмечают, что со временем HUSD будет поддерживать и другие жизнеспособные «стабильные монеты», которые в этом году регулярно появляются на рынке. https://forklog.com/bitkoin-birzha-huobi-predstavila-instrument-dlya-pereklyucheniya-mezhdu-stejblkoinami/
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 17, 2019, 06:56:57 PM |
|
Есть мнение по онолитике... Я тут уже писал несколько дней назад про DOCK... Так вот его слегка накачали и сдули, но выглядело это типа не как памп-дамп двумя свечами, а за пару дней объемы собирали... Так вот имхо могут ещё через день-два-неделю прокачать... В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом (что это за проект я вообще понятия не имею!  )...
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2982
Merit: 1041
|
 |
June 17, 2019, 07:01:03 PM |
|
Есть мнение по онолитике... Я тут уже писал несколько дней назад про DOCK... Так вот его слегка накачали и сдули, но выглядело это типа не как памп-дамп двумя свечами, а за пару дней объемы собирали... Так вот имхо могут ещё через день-два-неделю прокачать... В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом (что это за проект я вообще понятия не имею!  )... Ждём, надеемся и верим 
|
|
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
June 17, 2019, 07:39:19 PM |
|
В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом ( что это за проект я вообще понятия не имею!  )... В этом весь крипторынок.  Т.е. отсутствием Тизера в этом списке они как бы намекают... 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
June 17, 2019, 08:01:36 PM |
|
В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом ( что это за проект я вообще понятия не имею!  )... В этом весь крипторынок.  Ну и правильно - каким только скамом мы все не торговали . Но ебать мозги всему форуму что к примеру DOCK или еще какой битконнект придумал Накамото додумался только один юзер .
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 17, 2019, 08:11:43 PM |
|
В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом ( что это за проект я вообще понятия не имею!  )... В этом весь крипторынок.  Да, братан! Тут много дичи и непонимающих хомяков! Но я ведь не пишу и не шиллю проекты... Просто на мой взгляд на некотором паражняке можно сделать копейку-другую, и пишу про это в подходящей ветке... Или ты обо всех проектах в курсе?  А те щитки, в которые я верю (кстати рлц, который тебе тоже близок,  научил меня в очередной раз не привязываться к альтам!) лежат и (все равно) ждут своей очереди для сливы! 
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2982
Merit: 1041
|
 |
June 17, 2019, 08:17:57 PM |
|
Так ты не путай глючный гейфон с биточком. При таком хешрейте сети его уже и инопланетяне не сломают. Только отдельные кошельки отдельных личностей с помощью глубокого термоанального анализа.
|
|
|
|
|
|
XMN
|
 |
June 17, 2019, 08:32:58 PM |
|
это может обернутся таким себе вариантом, доказать то надо что это его кошелек а так да, на бсв неплохо можно заработать
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 17, 2019, 08:33:59 PM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ).
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
June 17, 2019, 08:41:10 PM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). "Инверсирование торговых привычек при смене тренда, является главной проблемой социалистических трейдунов на спекулятивных буржуазных криптоплощадках" В.И.Ленин
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 17, 2019, 08:44:41 PM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). "Инверсирование торговых привычек при смене тренда, является главной проблемой социалистических трейдунов на спекулятивных буржуазных криптоплощадках" В.И.Ленин А что с риплом, кто в курсе? Он привычно в жопе, даже я перестал следить за риплотвитером по причине засилия 589тников, но иногда зеленые дилды стали появляться. Вот сейчас опять... Нашел уже сам, опять MoneyGram https://mobile.twitter.com/bgarlinghouse/status/1140718125207318528
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
June 17, 2019, 09:09:57 PM |
|
Посоны все высчитывают пользу от фейсбуко-коина , типа прямо из соцсети любой школьник сможет в пару кликов втарить битконнекта . А школьников этих хуелиарды .
Хм - может Маккафи не проиграл спор со своим писюном ?
Потому и вводят лютый KYC что появятся выигравшие от этого всего . Много выигравшие , ну как их потом не обобрать на половину профита .
|
|
|
|
|