Goran_
Legendary
Activity: 2870
Merit: 2572
Chamby.mooo.com
|
 |
June 20, 2019, 12:23:24 PM |
|
С приходом Либры возникает интересная ситуация, сейчас гиганты вроде Эппла, Гугла и Амазона поторопятся создать свои альтернативы и им понадобятся лучшие специалисты. А они заняты в условном Комодо, интересно, как будут происходить поглощения?
Тут Амазон самые дальновидные - они давно пригрели \ запартнерились со многими в том числе и с гаражными проектами. Безос помнит как это было и кем может стать  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 20, 2019, 01:43:41 PM |
|
Флакон, хочу отметить что цена на скамодо сегодня ещё вкуснее чем несколько дней назад!  Налей еще немного пожалуйста! А потом еще завтра по еще более вкусной цене! 
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
June 20, 2019, 02:55:59 PM |
|
С гэпом всех наебали кажется
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 20, 2019, 03:02:55 PM |
|
С гэпом всех наебали кажется И лишь только несколько взмахов сабли уравновесит эту ситуацию!
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
June 20, 2019, 03:57:16 PM |
|
С гэпом всех наебали кажется И лишь только несколько взмахов сабли уравновесит эту ситуацию! Может и такое быть - флэшкрешнут за минуту на пару тысяч и опять отскочит . Если кто в это время пьяный под самогонкой после огорода то даже и не заметит. Думаю специально тянут под обьяву от FATF - чтобы повод был с саблей пробежаться. Альты прессуют как в декабре на днищще - добрый знак , пружина..........
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
 |
June 20, 2019, 04:10:52 PM |
|
Эти аналитики вангуют всегда подгоняя под прошлые данные. Ну да, по той системе четко вершины две последние ловятся, а еще на одну ранее - хрена. По той системе если выходить, то ничего хорошего вообще. Какие шансы, что следующая будет по этой системе? На мой взгляд - так вовсе никакие) А так то да, через пару лет, к концу 21 там и вершину можно примерно прикинуть по аналогии - как раз в районе 320к будет.
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
June 20, 2019, 04:28:42 PM |
|
Эти аналитики вангуют всегда подгоняя под прошлые данные. Ну да, по той системе четко вершины две последние ловятся, а еще на одну ранее - хрена. По той системе если выходить, то ничего хорошего вообще. Какие шансы, что следующая будет по этой системе? На мой взгляд - так вовсе никакие) А так то да, через пару лет, к концу 21 там и вершину можно примерно прикинуть по аналогии - как раз в районе 320к будет.
Вы это серьезно сейчас? То есть, капа биткоина будет где-то на уровне раз в 5 больше денежной массы Китая хотите сказать? Если она сейчас на уровне России, то 320/9.5=33.68 раза, т.е "пипка" на картинки ниже должна встать длиннее в 33.68 раза, это больше золота получается! Ничего себе эрекция!!!  https://bitcoinist.com/bitcoin-russia-monetary-base/Вот даже дальше 1 страницы этой темы ходить не нужно чтобы сделать какую-никакую немудрую АНАЛитику
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
June 20, 2019, 04:35:17 PM |
|
Вы это серьезно сейчас? То есть, капа биткоина будет где-то на уровне раз в 5 больше денежной массы Китая хотите сказать? Если она сейчас на уровне России, то 320/9.5=33.68 раза, т.е "пипка" на картинки ниже должна встать длиннее в 33.68 раза, это больше золота получается! Ничего себе эрекция!!!  Вот даже дальше 1 страницы этой темы ходить не нужно чтобы сделать какую-никакую немудрую АНАЛитику Сначала они смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом твоя капа больше китая. (с)М.Ганди
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
 |
June 20, 2019, 04:59:12 PM |
|
Ну докуда биток пойдет, то никому неведомо. Я же назвал цифру по системе той. Она строится на прошлых данных. И ровно показывает вершины в 17 и 13 году. По аналогии и примерно - именно такая вершина на конец 21 выходит. А уж сколько и чего, что то подсказывает, что в 09-11 году тысяча за биток была еще более фантастична)
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
June 20, 2019, 05:01:23 PM |
|
|
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
 |
June 20, 2019, 05:05:04 PM |
|
Флакон, хочу отметить что цена на скамодо сегодня ещё вкуснее чем несколько дней назад!  Налей еще немного пожалуйста! А потом еще завтра по еще более вкусной цене!  Если с каждым проливом цены покупать то можно так без денег остаться. Я вообще бы не советовал входить в проекты которые на анонимности построены при изменений которые могут произойти от регуляторов к биржам может прилететь указание о делистинге. Если такие проекты как локалбиткоин убирают опцию кеша то и бинанс может объявить делистинг чтобы соответствовать нормам.
|
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
 |
June 20, 2019, 05:07:32 PM |
|
Может нам из zilliqa перелить в kmd? Шмель, что скажешь?  единственный актив, который сейчас в минусе...
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
June 20, 2019, 05:19:13 PM |
|
Вы это серьезно сейчас? То есть, капа биткоина будет где-то на уровне раз в 5 больше денежной массы Китая хотите сказать? Если она сейчас на уровне России, то 320/9.5=33.68 раза, т.е "пипка" на картинки ниже должна встать длиннее в 33.68 раза, это больше золота получается! Ничего себе эрекция!!!  Вот даже дальше 1 страницы этой темы ходить не нужно чтобы сделать какую-никакую немудрую АНАЛитику Сначала они смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом твоя капа больше китая. (с)М.Ганди Поправочка! В 5 раз... Нн-да, наверное это самое лучшее в мире сообщество романтиков-мечтателей
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
June 20, 2019, 05:19:23 PM |
|
Если с каждым проливом цены покупать то можно так без денег остаться. Я вообще бы не советовал входить в проекты которые на анонимности построены при изменений которые могут произойти от регуляторов к биржам может прилететь указание о делистинге. Если такие проекты как локалбиткоин убирают опцию кеша то и бинанс может объявить делистинг чтобы соответствовать нормам.
Это про GRIN и BEAM речь ? Они анонимны , и американские регулируемые полониекс и битрекс их почему то первые залистили . Надо им письмо написать напомнить чтобы делистнули нах 
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 20, 2019, 05:20:01 PM |
|
Может нам из zilliqa перелить в kmd? Шмель, что скажешь?  единственный актив, который сейчас в минусе... Разрываюсь сам между ещё рипла взять или комодо на весь тезер  Но ещё больше хочется чтобы дед немного пизданулся и взять его и вывести нах. Биржи напрягать стали, а альты это по любому биржи. Бит проще менять офлайн
|
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
 |
June 20, 2019, 05:27:26 PM |
|
Может нам из zilliqa перелить в kmd? Шмель, что скажешь?  единственный актив, который сейчас в минусе... Разрываюсь сам между ещё рипла взять или комодо на весь тезер  Но ещё больше хочется чтобы дед немного пизданулся и взять его и вывести нах. Биржи напрягать стали, а альты это по любому биржи. Бит проще менять офлайн Я все альты перелил через fetch в биток (чтоб не в минус). Оставил только рипл и zil (на хрена  ) Потом рипл перелил в zil. Вот сейчас думаю как вывести zil в биток, да чтоб без минус 80% - он просел так, что даже 50 bnb не купить для лотереи на бинанс  цель - залить биток на леджер и забыть про все на 5 лет.
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
June 20, 2019, 05:29:53 PM |
|
Огородники/садоводы лучше обсудите куда пойдем вверх к 10к или сперва геп закрывать  И лайт до 02.07 150 возьмёт или после  Если 145 пройдет, то 152-156 цель будет, а вот когда - неизвестно. ### В баксах мне норм. А риппл сука, вот здесь беда печалька.
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
June 20, 2019, 05:34:23 PM |
|
Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"
|
|
|
|
|