dariloff
|
 |
June 22, 2019, 04:58:06 PM |
|
Все что-то от меня ждут. А что ждать? Всё перед глазами. Добавить как бы уже нечего. Это скорее время выводов. Я рад, что хотя бы топам больше поверил и не занимался поиском "проигравших" и "недооценённых". Рынок был в жопе весь. Зимой смысла не было искать большее дно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the
first distributed timestamping system.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
June 22, 2019, 05:26:30 PM |
|
BCH в ударе 
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1833
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
June 22, 2019, 05:54:59 PM |
|
ветка всё помнит, ты слил свой биток и здесь хвастался этим так что не выделывайся и черпай мудрость ветки
Раз помнит, то можно и скрины, того, что помнит. ты будешь уже вторым, который обосрется на этом поводе. Я даже знаю с чего ты это взял, ты этого сообщения не видел, просто один россиянский петух здесь громко орал, обкекивался, а потом от пруфов слился. Вот у людей и отложилось под черепной коробкой "Джонни - слил биток ради риппла" Я то могу хоть пари через эскроу заключить, при желании. Ты не найдешь сообщения где я пишу что-то вроде "я слил бтц ради риппла" или даже сообщение где я рипл восхваляю. Или где я пишу что в альты перешел.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 22, 2019, 06:07:06 PM |
|
ветка всё помнит, ты слил свой биток и здесь хвастался этим так что не выделывайся и черпай мудрость ветки
Раз помнит, то можно и скрины, того, что помнит. ты будешь уже вторым, который обосрется на этом поводе. Я даже знаю с чего ты это взял, ты этого сообщения не видел, просто один россиянский петух здесь громко орал, обкекивался, а потом от пруфов слился. Вот у людей и отложилось под черепной коробкой "Джонни - слил биток ради риппла" Я то могу хоть пари через эскроу заключить, при желании. Ты не найдешь сообщения где я пишу что-то вроде "я слил бтц ради риппла" или даже сообщение где я рипл восхваляю. Или где я пишу что в альты перешел. просто слил, не за риппл
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 22, 2019, 06:08:02 PM |
|
Новое оборудование окупает старое.... Это прям пирамиду напоминает. А в целом - майнинг не выгоден по сравнению с трейдом, уже сколько это обсасывалось, а народ так и несет деньги в МММ майнинг.
А POS в таком случае что? Тоже пирамида? пос стабилен, нет гемора с электричеством, мощностями, помещениями и прочей хуйней в реале. А сейчас в той же РФ обсуждают возможность постоянных сборов за мощности кроме непосредственно платы за подключение и оплаты потребленной электроэнергии - это такой себе удар по майнерам в случае положительного исхода. ПоС требует мощности.Нужно иметь оборудование чтобы запустить нодой. Хотя конечно нужно меньше оборудования чем при ПоВ.Хотя в некоторых монетах могут требоваться дата-центры.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1215
|
 |
June 22, 2019, 06:09:41 PM |
|
Когда коррекция? Когда назад пойдем? Надо фиксануться  я в битке, стоит ли переливаться? Вон нео как пошел вверх с ничего.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
Kostox
Jr. Member
|
 |
June 22, 2019, 06:20:41 PM |
|
Когда коррекция? Когда назад пойдем? Надо фиксануться  я в битке, стоит ли переливаться? Вон нео как пошел вверх с ничего. Да какая тут коррекция)) Вон бикеш устроила попкорн-шоу, за минут 20 всего взлетела аж на 20%, смотреть всё это зрелище было весьма неоднозначно  По ходу пампанули, взяли битка за нее и пустили на вольные хлеба её, та сразу и просела) Ну впрочем в её репертуаре, че уж там.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 1918
Merit: 1129
|
 |
June 22, 2019, 06:42:09 PM Last edit: February 23, 2020, 03:59:16 PM by xandry |
|
Когда коррекция? Когда назад пойдем? Надо фиксануться  я в битке, стоит ли переливаться? Вон нео как пошел вверх с ничего. Сейчас и есть коррекция битка. Нео, Бикеш пропампили, всякое гавно. Биткоин отдохнет малость. Но никто не знает сколько будет отдыхать. Если ты в битке, то и сиди в нем года два минимум. Все что-то от меня ждут. А что ждать? Всё перед глазами. Добавить как бы уже нечего. Это скорее время выводов. Я рад, что хотя бы топам больше поверил и не занимался поиском "проигравших" и "недооценённых". Рынок был в жопе весь. Зимой смысла не было искать большее дно.
Я совсем не понимаю, что происходит с Либрой. Сама по себе идея абсолютна безумна - дать IT компании возможность эмиссии денег. При этом каких денег, инновационных, цифровых. В одной сети будет сконцентрирована вся информация о людях, вся информация о товарах, работах, услугах и инновационные цифровые деньги. Вот где масштаб! И я не понимаю, как такое можно держать под контролем, даже если и есть какие-то там договоренности. Такая сеть разрушит все государства за пару лет. Включая и Америку.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1833
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
June 22, 2019, 06:59:14 PM |
|
просто слил, не за риппл
Ну тогда вопрос к чему ты риппл в своем первом посте упомянул. А так то я знаю когда я говорил о "выходе". В августе 18го года, когда бит был 6к. Я даже сообщения нашел На самом деле, если вторгаться в серъезную аналатику, то сейчас нужно не докупать, а скорее продавать. Во-первых, количество транзакций биткоина за этот квартал упало до уровня начала 16го года. Это раз. Доллар продолжает "крепнуть". ФРС повышает ставку, уже 1.75 % (если не больше, мб пропустил новости) Индекс S&P 500 начинает отрываться от FTSE довольно сильно, что показывает что инвесторы забирают деньги из молодых рынков и вкладывают их в США опять. Нет больше необходимости крутиться и пытаться как то приумножить инвестиции. Ведь можно бабки просто в банк американский положить и все будет отлично. Я вот не понимаю с какой стати расти крипте в таком случае. Прибежище от мирового падения и кризиса? Зачем? Ведь есть бакс, который как не крути более "стабилен" ведь он поддерживается армией США и их ВВП. Если бы ВСЕ падало, то это бы было еще логично, а так здесь выбор из двух: или стабильный проверенный актив, или чет темное и мутное и слабопонятное. Я вот на самом деле бы вышел со всего говна. Пускай по нынешним ценам, но плевать. Из битка и эфира даже. И ждал бы перезакупа косаря так по 4. Но как всегда есть одно НО! Я боюсь продавать на биржах, так как меня уже разок кидали, и держать там сумму для перезакупа как то стремно. Особенно если начнет сильно штормить. Так что жду советов по поводу как можно легче организовать продажу крипты, что бы в случае чего надежно откупить. Буду благодарен  Открываем график цены за август 18го года, смотрим цену, потом смотрим что было дальше. Берем блокнот, и начинаем записывать за дядькой Джонни те крохи Высшего Знания которое холодный и бескрайний космос иногда вкладывает в его голову. П.Сы: а так то я тогда бит не продал.
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member

Activity: 203
Merit: 19
|
 |
June 22, 2019, 07:14:29 PM |
|
Вы все дрочеры и конченные долбоебы.
BNB - с начала 2019 года сделал 8х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!
У вас, долбоебов, ни одной темы про развитие BNB, кроме обсёра здесь небыло!
Вопрос всем нубам во что влашиваться - в BNB.
Все ваши ебаные баунти, комоды, пердозы, хуеТРОНы, ЗАлОУПокиZILики, Рукушки-пердушки, и прочая говноебень, это удел вашего Ленина - хуетроба задроPOPTOPа.
Вас реально пидорасят, а вы сосете.
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 22, 2019, 07:18:37 PM |
|
BNB - с начала 2019 года сделал 5х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!
Все ваши ебаные баунти, комоды, пердозы, хуеТРОНы, ЗАлОУПокиZILики, Рукушки-пердушки, и прочая говноебень, это удел вашего Ленина - хуетроба задроPOPTOPа.
Бля, где же ты раньше был!? Все сейчас были бы в пять раз богаче!
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
|
 |
June 22, 2019, 07:22:08 PM |
|
BNB - с начала 2019 года сделал 5х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!
Бля, где же ты раньше был!? Все сейчас были бы в пять раз богаче! А раньше он не знал, что так будет, вот и тихорил. Щас-то хуйли, когда видны результаты, можно и долбоёбами всех называть, чего ж проще. Заднечисловой аналитик.
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member

|
 |
June 22, 2019, 07:22:30 PM |
|
Бля, где же ты раньше был!? Все сейчас были бы в пять раз богаче! Я писал, но меня даже блядь не цитировали. Говорил, что беру биток по 4 косаря зимой. Потому что потом ебаный шмель чегото там проебебнил и все его подхватили. Вас зомбируют эти ебаные твари, я тоже об этом писал еще раньше, но меня также проигнорили...
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 22, 2019, 07:25:32 PM |
|
Я писал, но меня даже блядь не цитировали. Говорил, что беру биток по 4 косаря зимой. Потому что потом ебаный шмель чегото там проебебнил и все его подхватили. Вас зомбируют эти ебаные твари, я тоже об этом писал еще раньше, но меня также проигнорили...
Предлагаю шмеля отпиздить! А тебя теперь услышали! Наконец-то! Говори чего сейчас брать, чтобы через пять месяцев х8 было! Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс! Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!
потому, что гавно и скам этот ваш биток! Вот например... Да, так бывает в жизни, и очень часто... Тебя послали на хуй, а ты оказался прав! Но это не значит что тут «все пидоры» и прочее... Ведь ты бы мог и ошибиться...
|
|
|
|
fzkto
|
 |
June 22, 2019, 07:28:01 PM |
|
Все что-то от меня ждут. А что ждать? Всё перед глазами. Добавить как бы уже нечего. Это скорее время выводов. Я рад, что хотя бы топам больше поверил и не занимался поиском "проигравших" и "недооценённых". Рынок был в жопе весь. Зимой смысла не было искать большее дно.
Я совсем не понимаю, что происходит с Либрой. Сама по себе идея абсолютна безумна - дать IT компании возможность эмиссии денег. При этом каких денег, инновационных, цифровых. В одной сети будет сконцентрирована вся информация о людях, вся информация о товарах, работах, услугах и инновационные цифровые деньги. Вот где масштаб! И я не понимаю, как такое можно держать под контролем, даже если и есть какие-то там договоренности. Такая сеть разрушит все государства за пару лет. Включая и Америку. фантазёр  так то у тех же Одноклассников вроде бы тоже есть свои внутренние "токены", ВК чет такое же было и ничего не рухнуло ещё.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 616
Merit: 172
'(00)'
|
 |
June 22, 2019, 07:30:26 PM |
|
Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс! Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!
потому, что гавно и скам этот ваш биток! Вот например... да так многие говорили, как ты.. Не на тех наехал ты, это дан юры всякие, да криптИнвесты - старичье все проповедовали за днище в 1500 и ниже.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 1918
Merit: 1129
|
 |
June 22, 2019, 07:31:17 PM |
|
BNB - с начала 2019 года сделал 8х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!
В приличном обществе говорят ебланы, а не дрочеры... Про bnb писал Dariloff много, Goran, заряженную команду Бинанса упоминал Поптоп. Про 4 000$ тоже писали. Вот Джонни себя процитировал. Я тоже брал биток в районе 4 000$ два раза на копеечные правда суммы, так как был на мели.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
Тебя че так бомбануло, ишак?  Ну я в бнб висел и вышел только на днях, почти до пика додержал. Надо было каждый день в ветке постить типа «держу бнб, а вы все пидары»? 
|
|
|
|
fzkto
|
 |
June 22, 2019, 07:32:47 PM |
|
Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс! Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!
потому, что гавно и скам этот ваш биток! Вот например... да так многие говорили, как ты.. Не на тех наехал ты, это дан юры всякие, да криптИнвесты - старичье все проповедовали за днище в 1500 и ниже. сам спросил, ему ответили почему не брали биток на тот момент, так он ещё это не так понял и обиделся, что не оценил рынок его потуги тогда и ниже сходил 
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
UNBELIEVER
Member

|
 |
June 22, 2019, 07:33:33 PM |
|
Я писал, но меня даже блядь не цитировали. Говорил, что беру биток по 4 косаря зимой. Потому что потом ебаный шмель чегото там проебебнил и все его подхватили. Вас зомбируют эти ебаные твари, я тоже об этом писал еще раньше, но меня также проигнорили...
Предлагаю шмеля отпиздить! А тебя теперь услышали! Наконец-то! Говори чего сейчас брать, чтобы через пять месяцев х8 было! Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс! Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!
потому, что гавно и скам этот ваш биток! Вот например... Да, так бывает в жизни, и очень часто... Тебя послали на хуй, а ты оказался прав! Но это не значит что тут «все пидоры» и прочее... Ведь ты бы мог и ошибиться... Просто я здесь пиздел в 100 раз меньше, чем ваш ебучий ленин. Вот и вся разница. А разница в том. Кто пиздит много, за тем и идут, а это быдло.ъ\
|
|
|
|
|