Smartprofit
Legendary
Activity: 2002
Merit: 1225
|
 |
June 23, 2019, 10:00:20 AM |
|
... Из альтов выдавливают хомяков. Такое обычно заканчивается хорошим пампом. Думаю альты еще стрельнут.Но сперва наверное Биткоин должен остановиться на какой-то отметке.
Диапазон 10-11К был бы идеальным для флета битка. Идеальным в первую очередь для укатаных в пол альтов. Если задержимся в нем - есть шанс увидеть рост альтов в ближайшее время. Биткоину до конца года нужно закрепиться выше 10к.Если смотреть месячный график то в 2017-ом был ложный пробой диапазона 10-12к и мы в итоге вернулись к нижней границе.Краткосрочно наверное Биток будет падать.До 10к или 8500. Пока не вижу падения. Биткоин откорректировался от 11 000$ и набирает силы для дальнейшего движения. 10 000$ можем лизнуть, а вот 8 500$ пока не вижу. 9 000$ достаточно проторговали. Усадят хомяков с комфортом в альты и снова биткоин вверх поедет. скажу предельно точно - 8939$ но это не точноА почему 8939? Наверно потому, что число делится на все цифры входящие в это число и дает в результатн недробные курсы эфира, риппла, монеро и eos по состоянию на 1 сентября 2019 года?
|
|
|
|
|
|
|
The network tries to produce one block per 10 minutes. It does this by automatically adjusting how difficult it is to produce blocks.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Akond
|
 |
June 23, 2019, 10:35:18 AM |
|
Осенью пятнашка будет, к весне тридцатник, через год 50-60к, можете скринить  но это не точно Я так вижу (с) Учитывая, что я прошлой осенью перезашёл на 6400 и словил очередное дно в подарок на 3200, этой осенью будет всего лишь х2 по битку у меня, не густо. Зато btmx и bnb порадовали за это время.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1040
|
 |
June 23, 2019, 10:45:22 AM |
|
Сегодня бинанс выкинул какое-то предупреждение по поводу Fireфокса. Случайно нажал кнопку и не успел прочитать. Больше такое окошко не всплывает. Ни у кого такого не было?
|
|
|
|
sky999
|
 |
June 23, 2019, 10:47:46 AM |
|
Сегодня бинанс выкинул какое-то предупреждение по поводу Fireфокса. Случайно нажал кнопку и не успел прочитать. Больше такое окошко не всплывает. Ни у кого такого не было?
это по поводу вот этой новости https://www.rbc.ru/crypto/news/5d09f2ca9a79471ff7737327надо обновить для устранения уязвимости
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1040
|
 |
June 23, 2019, 10:58:06 AM |
|
это по поводу вот этой новости https://www.rbc.ru/crypto/news/5d09f2ca9a79471ff7737327надо обновить для устранения уязвимости Спасибо. Ну я пару дней назад обновился до 67.0.4
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 23, 2019, 11:39:51 AM Last edit: June 23, 2019, 11:55:35 AM by Gary Levanevskii |
|
Пока не вижу падения. Биткоин откорректировался от 11 000$ и набирает силы для дальнейшего движения.
10 000$ можем лизнуть, а вот 8 500$ пока не вижу.
9 000$ достаточно проторговали.
Усадят хомяков с комфортом в альты и снова биткоин вверх поедет.
3 дня это достаточно? Или ты и прошлый год имеешь ввиду? По сути что 8400 что 9000 это почти одно и тоже на таком волатильном рынке.В долгосроке тем более.8400 это нижняя граница восходящего канала. Хотя по идее должны его проломить вниз.До 7500-6600.Потом зафлетить и уже можно опять на рост.Нужно накопить силы перед Новогодним ралли. Крипта это же болше марафон чем спринт.Так что в принципе даже пофиг.Тем боле я не собираюсь продавать.Просадка деда думаю альтам на пользу пойдёт. На СМЕ 3 гепа. Первый до 9200.Второй до 8400 а третий до 7200.Наверное не в это месяце уже но думаю закроют эти гепы. Единственное что может говорит о пампе так это тестирование Баккт 22-го июля.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
June 23, 2019, 11:55:36 AM |
|
Пока не вижу падения. Биткоин откорректировался от 11 000$ и набирает силы для дальнейшего движения.
10 000$ можем лизнуть, а вот 8 500$ пока не вижу.
9 000$ достаточно проторговали.
Усадят хомяков с комфортом в альты и снова биткоин вверх поедет.
3 дня это достаточно? Или ты и прошлый год имеешь ввиду? По сути что 8400 что 9000 это почти одно и тоже на таком волатильном рынке.В долгосроке тем более.8400 это нижняя граница восходящего канала. Хотя по идее должны его проломить вниз.До 7500-6600.Потом зафлетить и уже можно опять на рост.Нужно накопить силы перед Новогодним ралли. Крипта это же болше марафон чем спринт.Так что в принципе даже пофиг.Тем боле я не собираюсь продавать.Просадка деда думаю альтам на пользу пойдёт. Единственное что может говорит о пампе так это тестирование Баккт 22-го июля. Вот не понял, Гарри, ни одного твоего слова. Что за 3 дня? Причем тут прошлый год? Про восходящий канал, тут проще - я вообще не смотрю на графики, когда пишу Немудрую Хуйню, считаю незачем это, для меня канал это то что в Венеции. Я работаю напрямую с числами, потому что крипта это те же числа и Нумерология тут рулит. 9 это число мне уже надоело, а 8 и подавно. 10 еще туды -сюды. Но вообще нацелен на 11 и особенно на 12.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 23, 2019, 11:59:42 AM |
|
Вот не понял, Гарри, ни одного твоего слова. Что за 3 дня? Причем тут прошлый год?
Сколько времени мы на 9000 проторговку делали? 3 дня? И ли ты имеешь ввиду что в прошлом году на 9к постояли?
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 616
Merit: 172
'(00)'
|
 |
June 23, 2019, 12:03:43 PM |
|
Я работаю напрямую с числами, потому что крипта это те же числа и Нумерология тут рулит.
9 это число мне уже надоело, а 8 и подавно.
10 еще туды -сюды. Но вообще нацелен на 11 и особенно на 12.
посмотрим. все ожидают наеба, как обычно, а наеб возможно будет состоять в его отсутствии и битуха попрет дальше - туда где дух будет захватывать от greed. Так что все наши прогнозы пальцем в небо.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 23, 2019, 12:32:41 PM |
|
Интересное развитие проекта DENTу их мобильной приложухи уже 17.5M пользователей разбираюсь какую роль там сама монета играет, но в хомячьих глазах выглядит божественно
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
 |
June 23, 2019, 12:40:27 PM |
|
Интересное развитие проекта DENTу их мобильной приложухи уже 17.5M пользователей разбираюсь какую роль там сама монета играет, но в хомячьих глазах выглядит божественно Очень надеюсь. Если монета сделает х20, то я с облегчением выйду в 0. "Лох это судьба". (с)
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 23, 2019, 01:07:32 PM |
|
Заметил интересную закономерность: когда биток растет, то доллар падает к рублю
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
June 23, 2019, 01:13:28 PM |
|
Мужики, харош гадать!  А может а может... А может пик биткоин нарисует и будет сползать до 5500 в течении лета, а потом осенью к 10К сходит... А может и не может...  Я не гадаю. Я давно овладел техникой осознанных квантовых сновидений. 8 000$ это уровень, где мы можем быть долго или недолго, а потом пойдем вверх. 9 000$ или 5 500$ - выснуть в этой ситуации невозможно. Эти цены находятся в межквантовых промежутках. Вот писал, что 9 000$ находится в межквантовом промежутке. Поэтому скорее всего к 9 000$ не вернемся. Пойдем к 11 000, 12 000 и дальше. Для Гарри написал. В этой ситуации, 3 дня и прошлый год вообще не имеют значение.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 23, 2019, 01:13:56 PM |
|
Вырастит из альтов то, у чего дэвы при деньгах: эфир, рипл, трон, бсв, бнб, а остальное может помереть
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
 |
June 23, 2019, 01:22:43 PM |
|
Немножко ностальгии: у меня есть закладка в файерфоксе на bbtc.ru (минисайт с ценой btc/usd), на которой отображена цена биткоина когда я сделал эту закладку - 315.36 бакса. В то время я поленился освоить родной кошелек, и первая моя покупка битка была уже по цене больше 4000 баксов. А ведь мог уже гонять на ламбо 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 23, 2019, 02:16:08 PM |
|
Трон и авгур на дне к битку, надо брать, сильные монеты. У трона лучший холодный кошель для телефона, аналог только для бсв, но там сдача всегда приходит на новый адрес. А у авгура реальное применение хорошее
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
June 23, 2019, 05:12:00 PM |
|
Вот пока что фавориты: 9000 SPQRCoin* 10000 Paashaas 11200 Olegya199* 11322 ProfTP* Немного осталось, до узнавания результата. Я конечно бы хотел чтобы победил наш SPQR, но чет в низ не очень хочется 
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
June 23, 2019, 05:20:47 PM |
|
Вот пока что фавориты: 9000 SPQRCoin* 10000 Paashaas 11200 Olegya199* 11322 ProfTP* Немного осталось, до узнавания результата. Я конечно бы хотел чтобы победил наш SPQR, но чет в низ не очень хочется  А ставки принимают? 
|
|
|
|
Slasher
|
Немножко ностальгии: у меня есть закладка в файерфоксе на bbtc.ru (минисайт с ценой btc/usd), на которой отображена цена биткоина когда я сделал эту закладку - 315.36 бакса. В то время я поленился освоить родной кошелек, и первая моя покупка битка была уже по цене больше 4000 баксов. А ведь мог уже гонять на ламбо  Был глуп и ленивый, но до сих пор наивен. Не было бы у тебя даже на шильдик от ламбо. Этот миф уже многократно развеяли десятки раз в этой самой ветке, как и "если бы я знал, что биток будет 20к, то продал бы всё .... и купил", как и детские про машину времени. Спроси у Джони, например, не даст соврать, не, у джони не стоит, вчера на него устроили нападки и чуть не забили ногами из соседнего фанклуба. Ну ты сильно не переживай, я не поленился, когда впервые в тексте увидел слово майнинг, а через три дня скупал на авито фермы у майнеров, когда майнить на картах уже было не прибыльно, во время сделки делились опытом и информацией о биржах, пулах. Читал чат btc-e  в 2013 это было "ламповое место" + несколько месяцев пылились деньги от проданной квартиры и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает). Здесь вообще ни у кого нет ламбо  . За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени. А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS" на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно.
|
|
|
|
|