IeSua
|
|
June 23, 2019, 06:04:00 PM |
|
Немножко ностальгии: у меня есть закладка в файерфоксе на bbtc.ru (минисайт с ценой btc/usd), на которой отображена цена биткоина когда я сделал эту закладку - 315.36 бакса. В то время я поленился освоить родной кошелек, и первая моя покупка битка была уже по цене больше 4000 баксов. А ведь мог уже гонять на ламбо Тоже есть подобная закладка, только с preev.com: И битки тогда покупал, майнил по чуть-чуть, ботоводил - биткоин-краны доил в промышленных масштабах, эфир покупал, который "благополучно" похерился на гребанной Cryptsy. Крипта сделала жизнь немного проще и внесла новых красок, но ЛАМБо тоже нет, так что сильно не переживайте), таких историй очень много.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 23, 2019, 06:06:40 PM |
|
Если вы в крипте давно и покупали все за бесценок и у вас нет ламбо и мулаток то значит они вам не нужны, еслиб нужны были то все это было.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 23, 2019, 06:14:30 PM |
|
и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает). Здесь вообще ни у кого нет ламбо . За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени. А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS" на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно. Ну самое забавное, что в этой теме, году так в 2016м, начале 2017го мелькал забавный персонаж, один из старичков, так я его спросил по сколько он покупал, и выйдет ли по 5к если такое будет (нам тогда казалось что 5к это невозможная цена). он ответил: "Брал по 8, жду своих расчетных 40 000". Я бы сказал что у него ламба, но тоже нет. Так как 40к не было, и он так думаю и сидит и пялится в монитор ))))) А да, ну и конечно на любой такой теме нубы типа вот парня выше начинают как всегда буянить по поводу того что не так вы все сделали, и прочее. Так в чем проблема, я думаю следующий АТН бита - в районе 50-80к. Продавайте квартиры свои сейчас, закупайтесь и потом катайтесь на Ламбо с мулатками ))) Всегда просто звиздеть с высоты прожитого времени, и думать "ну блин, по 500 я бы набрал полные закрома". Ну так а кто тебе мешал то? Или кто мешает набрать сейчас полные закрома, если х2-х10 гарантированно будет? а?
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
|
|
June 23, 2019, 06:23:05 PM |
|
и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает). Здесь вообще ни у кого нет ламбо . За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени. А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS" на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно. Ну самое забавное, что в этой теме, году так в 2016м, начале 2017го мелькал забавный персонаж, один из старичков, так я его спросил по сколько он покупал, и выйдет ли по 5к если такое будет (нам тогда казалось что 5к это невозможная цена). он ответил: "Брал по 8, жду своих расчетных 40 000". Я бы сказал что у него ламба, но тоже нет. Так как 40к не было, и он так думаю и сидит и пялится в монитор ))))) А да, ну и конечно на любой такой теме нубы типа вот парня выше начинают как всегда буянить по поводу того что не так вы все сделали, и прочее. Так в чем проблема, я думаю следующий АТН бита - в районе 50-80к. Продавайте квартиры свои сейчас, закупайтесь и потом катайтесь на Ламбо с мулатками ))) Всегда просто звиздеть с высоты прожитого времени, и думать "ну блин, по 500 я бы набрал полные закрома". Ну так а кто тебе мешал то? Или кто мешает набрать сейчас полные закрома, если х2-х10 гарантированно будет? а? самый крутой и легендарный персонаж, которого я встречал за время знакомства с криптой - повар. он в крипту вошел в 2015-16 годах. начинал с 2кк рублей, если я не ошибаюсь. весь январь 2017 года топил за кефир, c крипты свалил незадолго до ухода в закат БТЦ-е. Он мечтал купить себе виноградники в Италии. надеюсь его мечты реализовались
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
dacosta
|
|
June 23, 2019, 06:23:43 PM |
|
Тарьте МимблВимблы, глупцы. Скоро на АТН пойдем. Может быть. Надеюсь кто-нибудь прислушался.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 23, 2019, 06:36:17 PM Last edit: February 23, 2020, 04:00:21 PM by xandry |
|
самый крутой и легендарный персонаж, которого я встречал за время знакомства с криптой - повар. он в крипту вошел в 2015-16 годах. начинал с 2кк рублей, если я не ошибаюсь. весь январь 2017 года топил за кефир, c крипты свалил незадолго до ухода в закат БТЦ-е. Он мечтал купить себе виноградники в Италии. надеюсь его мечты реализовались
Ну если хороший начальный капитал, то да, намного проще взять себе ламбу. Особенно когда и без инвестиций можешь купить себе более дешевый Порш Это не power12345 или как то так? В чате бтц-е сидел? Норм чел. Интересно общаться было. Если вы в крипте давно и покупали все за бесценок и у вас нет ламбо и мулаток то значит они вам не нужны, еслиб нужны были то все это было.
Это вот зная сейчас что биток дошел до 20к легко так рассуждать. А прикинь взял ты по $10 в свое время и для тебя $100 это розовые мечты. И вот хуяк - цена $100. И ты как угорелый сливаешь все. Ведь "тюльпаны", "пирамида", "циферки на мониторе" и т.д. Слил и потратил все. А он скорректировался и снова к $100 а ты думаешь -хуйня, сейчас отскочит и на дно. А он уже $150. Ты думаешь - дорого, поздно входить, подожду отката. А он уже 200... 300... И ты лихорадочно ищешь бабло (то ты уже истратил) и берешь за 400 в 10 раз меньше. И снова по кругу. Я слышал про биток когда он дошел до $10. Не придал никакого значения. Потом слышал когда он дошел до $30 - удивился. Потом узнал что он подорожал до $100 и напрягся что я не купил его раньше. Но через пару недель узнал что он обвалился, и подумал - все, пирамида наебнулась, хорошо что не купил. Потом купил по $900. Тарьте МимблВимблы, глупцы. Скоро на АТН пойдем. Может быть. Надеюсь кто-нибудь прислушался. Фигасе мимблвимблы прут. Когда выходить с бима Вроде капа НИАЧОМ пока. Кстати Бим прет лучше Грина, так и догнать по цене может. На дне Бим стоил 1/5 Грина, сейчас уже 1/3.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 23, 2019, 07:02:33 PM |
|
и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает). Здесь вообще ни у кого нет ламбо . За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени. А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS" на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно. Ну самое забавное, что в этой теме, году так в 2016м, начале 2017го мелькал забавный персонаж, один из старичков, так я его спросил по сколько он покупал, и выйдет ли по 5к если такое будет (нам тогда казалось что 5к это невозможная цена). он ответил: "Брал по 8, жду своих расчетных 40 000". Я бы сказал что у него ламба, но тоже нет. Так как 40к не было, и он так думаю и сидит и пялится в монитор ))))) А да, ну и конечно на любой такой теме нубы типа вот парня выше начинают как всегда буянить по поводу того что не так вы все сделали, и прочее. Так в чем проблема, я думаю следующий АТН бита - в районе 50-80к. Продавайте квартиры свои сейчас, закупайтесь и потом катайтесь на Ламбо с мулатками ))) Всегда просто звиздеть с высоты прожитого времени, и думать "ну блин, по 500 я бы набрал полные закрома". Ну так а кто тебе мешал то? Или кто мешает набрать сейчас полные закрома, если х2-х10 гарантированно будет? а? самый крутой и легендарный персонаж, которого я встречал за время знакомства с криптой - повар. он в крипту вошел в 2015-16 годах. начинал с 2кк рублей, если я не ошибаюсь. весь январь 2017 года топил за кефир, c крипты свалил незадолго до ухода в закат БТЦ-е. Он мечтал купить себе виноградники в Италии. надеюсь его мечты реализовались да повар был крутым чуваком хотя тогда все считали его сумасшедшим когда он писал что эфир будет стоить сотни и тысячи идем на 12!
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
June 23, 2019, 07:08:29 PM |
|
интересно куда этот чат перекачивал?
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 23, 2019, 07:10:15 PM |
|
Тарьте МимблВимблы, глупцы. Скоро на АТН пойдем. Может быть. Надеюсь кто-нибудь прислушался. Фигасе мимблвимблы прут. Когда выходить с бима Вроде капа НИАЧОМ пока. Кстати Бим прет лучше Грина, так и догнать по цене может. На дне Бим стоил 1/5 Грина, сейчас уже 1/3. Разница в цене на Бим у Gate.io и Hotbit 20%. Раздолье арбитражникам.
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
June 23, 2019, 07:12:52 PM |
|
И снова упрямо протыкаем 11к !!!
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 23, 2019, 07:13:00 PM |
|
Тарьте МимблВимблы, глупцы. Скоро на АТН пойдем. Может быть. Надеюсь кто-нибудь прислушался. Фигасе мимблвимблы прут. Когда выходить с бима Вроде капа НИАЧОМ пока. Кстати Бим прет лучше Грина, так и догнать по цене может. На дне Бим стоил 1/5 Грина, сейчас уже 1/3. Разница в цене на Бим у Gate.io и Hotbit 20%. Раздолье арбитражникам. и даже вводы\выводы не перекрывали? фантастика, но ненадолго тогда.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 23, 2019, 07:17:08 PM Last edit: June 23, 2019, 07:28:08 PM by dacosta |
|
Тарьте МимблВимблы, глупцы. Скоро на АТН пойдем. Может быть. Надеюсь кто-нибудь прислушался. Фигасе мимблвимблы прут. Когда выходить с бима Вроде капа НИАЧОМ пока. Кстати Бим прет лучше Грина, так и догнать по цене может. На дне Бим стоил 1/5 Грина, сейчас уже 1/3. Разница в цене на Бим у Gate.io и Hotbit 20%. Раздолье арбитражникам. и даже вводы\выводы не перекрывали? фантастика, но ненадолго тогда. На Gate не знаю, я на Хотбите сижу, тут дилды не надо. Вывод открыт тут. Упд. Кто-нибудь на Битфорексе торговал? Как контора? Что там с дилдами?
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
June 23, 2019, 07:36:33 PM |
|
то все понятно, а схера BEAM прет? вроде так и торгуют на 3 биржах
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 23, 2019, 07:37:03 PM |
|
и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает). Здесь вообще ни у кого нет ламбо . За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени. А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS" на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно. Ну самое забавное, что в этой теме, году так в 2016м, начале 2017го мелькал забавный персонаж, один из старичков, так я его спросил по сколько он покупал, и выйдет ли по 5к если такое будет (нам тогда казалось что 5к это невозможная цена). он ответил: "Брал по 8, жду своих расчетных 40 000". Я бы сказал что у него ламба, но тоже нет. Так как 40к не было, и он так думаю и сидит и пялится в монитор ))))) А да, ну и конечно на любой такой теме нубы типа вот парня выше начинают как всегда буянить по поводу того что не так вы все сделали, и прочее. Так в чем проблема, я думаю следующий АТН бита - в районе 50-80к. Продавайте квартиры свои сейчас, закупайтесь и потом катайтесь на Ламбо с мулатками ))) Всегда просто звиздеть с высоты прожитого времени, и думать "ну блин, по 500 я бы набрал полные закрома". Ну так а кто тебе мешал то? Или кто мешает набрать сейчас полные закрома, если х2-х10 гарантированно будет? а? самый крутой и легендарный персонаж, которого я встречал за время знакомства с криптой - повар. он в крипту вошел в 2015-16 годах. начинал с 2кк рублей, если я не ошибаюсь. весь январь 2017 года топил за кефир, c крипты свалил незадолго до ухода в закат БТЦ-е. Он мечтал купить себе виноградники в Италии. надеюсь его мечты реализовались да повар был крутым чуваком хотя тогда все считали его сумасшедшим когда он писал что эфир будет стоить сотни и тысячи идем на 12! То есть, он топил за эфир в 2020 когда сливался?)) И вышел не дожидаясь тысяч за единицу Крутой манипулятор однозначно )
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 23, 2019, 07:57:04 PM |
|
Gate пампит. Просто так.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
June 23, 2019, 08:25:15 PM |
|
Gate пампит. Просто так. понял, я то думал шото новое клевое придумали
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 23, 2019, 09:13:04 PM |
|
и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает). Здесь вообще ни у кого нет ламбо . За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени. А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS" на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно. Ну самое забавное, что в этой теме, году так в 2016м, начале 2017го мелькал забавный персонаж, один из старичков, так я его спросил по сколько он покупал, и выйдет ли по 5к если такое будет (нам тогда казалось что 5к это невозможная цена). он ответил: "Брал по 8, жду своих расчетных 40 000". Я бы сказал что у него ламба, но тоже нет. Так как 40к не было, и он так думаю и сидит и пялится в монитор ))))) А да, ну и конечно на любой такой теме нубы типа вот парня выше начинают как всегда буянить по поводу того что не так вы все сделали, и прочее. Так в чем проблема, я думаю следующий АТН бита - в районе 50-80к. Продавайте квартиры свои сейчас, закупайтесь и потом катайтесь на Ламбо с мулатками ))) Всегда просто звиздеть с высоты прожитого времени, и думать "ну блин, по 500 я бы набрал полные закрома". Ну так а кто тебе мешал то? Или кто мешает набрать сейчас полные закрома, если х2-х10 гарантированно будет? а? самый крутой и легендарный персонаж, которого я встречал за время знакомства с криптой - повар. он в крипту вошел в 2015-16 годах. начинал с 2кк рублей, если я не ошибаюсь. весь январь 2017 года топил за кефир, c крипты свалил незадолго до ухода в закат БТЦ-е. Он мечтал купить себе виноградники в Италии. надеюсь его мечты реализовались да повар был крутым чуваком хотя тогда все считали его сумасшедшим когда он писал что эфир будет стоить сотни и тысячи идем на 12! То есть, он топил за эфир в 2020 когда сливался?)) И вышел не дожидаясь тысяч за единицу Крутой манипулятор однозначно ) откуда ты знаешь по чем он вышел?
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 24, 2019, 02:21:57 AM |
|
RLC вообще сукатварь Да пиздец, в битке дно историческое. Комодо и тот до абсолютного atl не дошёл еще. aion - сука тварь! tky- сука тварь! ppt -сука тварь! куда еще ниже видимо, aion дойдет до двузначных цифр, все-таки А что вообще из фундаментально сильных альтов в последнее время стреляет? Только если шлак какой разгонят со скуки... Ух ты, бсв перехай сделал, теперь не только бнб такой)
Подбирать на падающем рынке надо самое упавшее, а на растущем наоборот самое растущее надо брать
А вот это правильная мысль! Падающие на сильном рынке альты будут падать и дальше, лишь изредка отскакивая и давая надежду инвестору на выход с минимальным убытком.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 24, 2019, 04:20:29 AM Last edit: June 24, 2019, 04:32:27 AM by fzkto |
|
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 24, 2019, 05:10:55 AM |
|
и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает). Здесь вообще ни у кого нет ламбо . За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени. А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS" на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно. Ну самое забавное, что в этой теме, году так в 2016м, начале 2017го мелькал забавный персонаж, один из старичков, так я его спросил по сколько он покупал, и выйдет ли по 5к если такое будет (нам тогда казалось что 5к это невозможная цена). он ответил: "Брал по 8, жду своих расчетных 40 000". Я бы сказал что у него ламба, но тоже нет. Так как 40к не было, и он так думаю и сидит и пялится в монитор ))))) А да, ну и конечно на любой такой теме нубы типа вот парня выше начинают как всегда буянить по поводу того что не так вы все сделали, и прочее. Так в чем проблема, я думаю следующий АТН бита - в районе 50-80к. Продавайте квартиры свои сейчас, закупайтесь и потом катайтесь на Ламбо с мулатками ))) Всегда просто звиздеть с высоты прожитого времени, и думать "ну блин, по 500 я бы набрал полные закрома". Ну так а кто тебе мешал то? Или кто мешает набрать сейчас полные закрома, если х2-х10 гарантированно будет? а? самый крутой и легендарный персонаж, которого я встречал за время знакомства с криптой - повар. он в крипту вошел в 2015-16 годах. начинал с 2кк рублей, если я не ошибаюсь. весь январь 2017 года топил за кефир, c крипты свалил незадолго до ухода в закат БТЦ-е. Он мечтал купить себе виноградники в Италии. надеюсь его мечты реализовались да повар был крутым чуваком хотя тогда все считали его сумасшедшим когда он писал что эфир будет стоить сотни и тысячи идем на 12! То есть, он топил за эфир в 2020 когда сливался?)) И вышел не дожидаясь тысяч за единицу Крутой манипулятор однозначно ) откуда ты знаешь по чем он вышел? Так как, 2020 не год закрытия бтце И ты знаешь, где можно было эфир продать за тысячи? А то я как помню его максимум был меньше 1.5к
|
|
|
|
|