stoname
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 17
|
 |
June 27, 2019, 07:18:43 AM |
|
Мне пока-что замораживали счета только на 4 биржах, где торги были на нормальные суммы. Первая - это "всеми любимая биржа" HitBTC, долго с ними разбирался, в итоге разблокировали. Вторая - DOBI, написали чтобы я вернул им токены, которые они якобы случайно засчитали на мой счет из-за системного сбоя пол года назад. Эта монета ABBC, которая тогда стоила в разы меньше и просят вернуть их на сумму 0.2 битка, тогда разморозят. Так и висит там 2 эфира и чуток битка. Следующая - это Cointiger, там как раз проще всего разморозили, в телеграме пообщался с их человеком который занимается безопасностью и все. А вот неделю назад заблочили акк на Coinbene, хотя после взлома там не хотел особо торговать, но 2 недели назад начал и висит там 0.4 битка. В суппорте говорят, что у них какое-там расследование и когда будет что-то ясно, то они сообщат. Вот неделю жду уже.
Это еще раз подтверждает, что хранить средства на биржах не безопасно, в любой момент могут что-то предъявить, а потом разбирайся. Но если трейдить, то тебе необходимо, чтобы на биржах была какая-то сумма, поэтому все риски нужно брать на себя и быть готовым ко всему.
Ну с HitBTC все более менее ясно, на них сейчас много жалоб, но вот эти две биржи DOBI, Cointiger, вообще впервые о них слышу. Чем вызвано желание на них трейдить, там монеты которых нигде нет? Уж лучше торговать на бинансе, кукойн, гейт, хуооби, конечно они тоже на гарантируют 100% безопасность но как то у меня доверия больше вызывают нежели те две. Да на этих биржах тоже торгую - бинанс, гейт, кукоин и хуоби, но как раз больше всего прибыли на малоизвестных биржах и малоизвестных токенах.
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
 |
June 27, 2019, 07:38:01 AM |
|
Так в чем же лучше все же фикс сделать, главный вопрос) я ж вчера писал - в ХТ и ХПТ)))) правда вчера они были дешевле... Так получается вариант с udsc выглядит пока наилучшим, хотя понятно что есть риски. Или какой то стейбл лучше есть? Не надо свои монеты предлагать, цена нестабильна - а значит не фикс))
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
June 27, 2019, 07:44:03 AM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
June 27, 2019, 07:45:46 AM |
|
Так в чем же лучше все же фикс сделать, главный вопрос) я ж вчера писал - в ХТ и ХПТ)))) правда вчера они были дешевле... Так получается вариант с udsc выглядит пока наилучшим, хотя понятно что есть риски. Или какой то стейбл лучше есть? Не надо свои монеты предлагать, цена нестабильна - а значит не фикс)) На сегодня без третьих лиц никак , даже если встать в короткую позицию в деривативе это все равно третьи руки - деньги в ипподромной бирже будут лежать в период фикса. Но в обозримом будущем все изменится - куча команд кодят оракл контракты ( не на эфире ) - это типа тру криптовый стейбл например к паре BTC\USD
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
June 27, 2019, 08:14:44 AM |
|
Как Вы умудряетесь из моих слов делать абсолютно противоположные выводы? Йобит - это индикатор хомяка, там нет китов и других манипулей, кроме самого Йобита. дружище, это, больше шутка была, чем серьезное сообщение в образовавшейся полемике по поводу ситуации на йобите, да и потом, отвечал я anataz'y, а не тебе Это "тут" единицы фиксятся, а "там" толпы валят, чтобы выйти в 0 из "этой пирамиды".
возможно, да. но "фиксироваться" и "выводить" - это ж разные вещи немного. а вообще, не так важно  . А почему прекратились посты и твиты что завтра летим на 100 000 ?
патстулом (с) 
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
June 27, 2019, 08:16:43 AM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
June 27, 2019, 08:24:04 AM Last edit: June 27, 2019, 08:41:40 AM by Goran_ |
|
Добавил тебе мерит чтобы набиралось для норм. отображения картинок . Хз сколько их там нужно.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
 |
June 27, 2019, 08:29:35 AM |
|
А почему прекратились посты и твиты что завтра летим на 100 000 ?
патстулом (с)  да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к?
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 27, 2019, 08:30:48 AM |
|
патстулом (с)  да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к? Так, я не понял! Чё, сотки не будет? И когда альтолето начнёца? Спасибо!
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 27, 2019, 08:39:54 AM Last edit: February 23, 2020, 05:57:16 PM by xandry |
|
Добавил тебе мерит чтобы набиралось для норм. отображения картинок . Хз сколько их там нужно. Ну надо же, только появилась красная сопелька вниз, так сразу вытащили запылившиеся апокалиптические сценарии на графиках  А почему прекратились посты и твиты что завтра летим на 100 000 ?
патстулом (с)  да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к? опять сладкие мечты о 7к?  Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем.
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
June 27, 2019, 08:44:27 AM |
|
Давно не цитировали - повторим . Первым нарыл Гекфинн Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
June 27, 2019, 08:46:05 AM |
|
Лайт в жопе,идет к чирику видать а эфир не лучше и тоже ,ну может к 20 Grin Grin Grin 100% лайт к чирику, особенно перед халвингом... как говорится по-любому))) 4 июля об этом напиши))
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
June 27, 2019, 08:46:28 AM |
|
патстулом (с)  да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к? Так, я не понял! Чё, сотки не будет? И когда альтолето начнёца? Спасибо! Ясен перец когда: сразу после CME Settlement 01 Jul 2019 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
June 27, 2019, 08:48:15 AM |
|
golden-dragon, закон Мерфи изучи  Думаешь толпа выиграет в битке и крипте,но такого никогда не было за всю историю финансов ,чтобы толпа брала,берут 10% от силы ,остальные нет  я че и писал,в малом кругу брали а шас все про него знают
|
|
|
|
golden-dragon
Member

BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 27, 2019, 08:50:19 AM |
|
Давно не цитировали - повторим . Первым нарыл Гекфинн Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
Полагаю, что практически все подобные пассажиры остались без битков уже год обратно ) Похожие новые наберутся после перехая 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
June 27, 2019, 08:51:41 AM |
|
опять сладкие мечты о 7к?  Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем. Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика  Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать)
|
|
|
|
golden-dragon
Member

BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 27, 2019, 08:58:43 AM |
|
опять сладкие мечты о 7к?  Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем. Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика  Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать) какая разница, как это называется. Весь вопрос - кто тогда мелко обдристался и продал все биткоины  Но таких сейчас осталось мало..
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 27, 2019, 09:01:10 AM |
|
Ну надо же, только появилась красная сопелька вниз, так сразу вытащили запылившиеся апокалиптические сценарии на графиках  Мне кажется крипт2017 троллит. Эфир с Лайитом по 20 баксов это слишком.Это только самыке упоротые биткоин-максималисты могут поверить. Про волны многие пишут тчо они херня и не работают.Кроме самих волновиков никто не верит в них. Меня даже немного бомбаунло но я понимаю что человек шутит 
|
|
|
|
leonello
|
 |
June 27, 2019, 09:04:57 AM |
|
опять сладкие мечты о 7к?  Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем. Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика  Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать) Заскринил  Вымпел за звание мудня у нас переходящий так то если что 
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
golden-dragon
Member

BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 27, 2019, 09:05:06 AM |
|
Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать)
Через пару месяцев достанем этот твой коммент и вместе посмеемся 
|
|
|
|
|