golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 27, 2019, 08:39:54 AM Last edit: February 23, 2020, 05:57:16 PM by xandry |
|
Добавил тебе мерит чтобы набиралось для норм. отображения картинок . Хз сколько их там нужно. Ну надо же, только появилась красная сопелька вниз, так сразу вытащили запылившиеся апокалиптические сценарии на графиках  А почему прекратились посты и твиты что завтра летим на 100 000 ?
патстулом (с)  да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к? опять сладкие мечты о 7к?  Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем.
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2648
Chamby.mooo.com
|
 |
June 27, 2019, 08:44:27 AM |
|
Давно не цитировали - повторим . Первым нарыл Гекфинн Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
June 27, 2019, 08:46:05 AM |
|
Лайт в жопе,идет к чирику видать а эфир не лучше и тоже ,ну может к 20 Grin Grin Grin 100% лайт к чирику, особенно перед халвингом... как говорится по-любому))) 4 июля об этом напиши))
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
June 27, 2019, 08:46:28 AM |
|
А почему прекратились посты и твиты что завтра летим на 100 000 ?
патстулом (с)  да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к? Так, я не понял! Чё, сотки не будет? И когда альтолето начнёца? Спасибо! Ясен перец когда: сразу после CME Settlement 01 Jul 2019 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
June 27, 2019, 08:48:15 AM |
|
golden-dragon, закон Мерфи изучи  Думаешь толпа выиграет в битке и крипте,но такого никогда не было за всю историю финансов ,чтобы толпа брала,берут 10% от силы ,остальные нет  я че и писал,в малом кругу брали а шас все про него знают
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 27, 2019, 08:50:19 AM |
|
Давно не цитировали - повторим . Первым нарыл Гекфинн Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
Полагаю, что практически все подобные пассажиры остались без битков уже год обратно ) Похожие новые наберутся после перехая 
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
June 27, 2019, 08:51:41 AM |
|
опять сладкие мечты о 7к?  Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем. Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика  Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать)
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 27, 2019, 08:58:43 AM |
|
опять сладкие мечты о 7к?  Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем. Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика  Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать) какая разница, как это называется. Весь вопрос - кто тогда мелко обдристался и продал все биткоины  Но таких сейчас осталось мало..
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 27, 2019, 09:01:10 AM |
|
Ну надо же, только появилась красная сопелька вниз, так сразу вытащили запылившиеся апокалиптические сценарии на графиках  Мне кажется крипт2017 троллит. Эфир с Лайитом по 20 баксов это слишком.Это только самыке упоротые биткоин-максималисты могут поверить. Про волны многие пишут тчо они херня и не работают.Кроме самих волновиков никто не верит в них. Меня даже немного бомбаунло но я понимаю что человек шутит 
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
June 27, 2019, 09:04:57 AM |
|
опять сладкие мечты о 7к?  Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем. Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика  Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать) Заскринил  Вымпел за звание мудня у нас переходящий так то если что 
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
golden-dragon
Member

BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 27, 2019, 09:05:06 AM |
|
Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать)
Через пару месяцев достанем этот твой коммент и вместе посмеемся 
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
June 27, 2019, 09:07:23 AM |
|
опять сладкие мечты о 7к?  Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем. Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика  Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать) Заскринил  Вымпел за звание мудня у нас переходящий так то если что  у тебя он перманентный, почетный  Как будто не видно было что вчера всем за шиворот наливали на диком фомо. Лично я за спокойный флет на 10к, считать удобно 
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
June 27, 2019, 09:11:01 AM |
|
Ну надо же, только появилась красная сопелька вниз, так сразу вытащили запылившиеся апокалиптические сценарии на графиках  Мне кажется крипт2017 троллит. Эфир с Лайитом по 20 баксов это слишком.Это только самыке упоротые биткоин-максималисты могут поверить. Про волны многие пишут тчо они херня и не работают.Кроме самих волновиков никто не верит в них. Меня даже немного бомбаунло но я понимаю что человек шутит  Нет  Что будет то произойдет,я знаю графики уж с 2011г и не работаю 10 лет  вас всех разьебут
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 27, 2019, 09:15:48 AM |
|
Ну надо же, только появилась красная сопелька вниз, так сразу вытащили запылившиеся апокалиптические сценарии на графиках  Мне кажется крипт2017 троллит. Эфир с Лайитом по 20 баксов это слишком.Это только самыке упоротые биткоин-максималисты могут поверить. Про волны многие пишут тчо они херня и не работают.Кроме самих волновиков никто не верит в них. Меня даже немного бомбаунло но я понимаю что человек шутит  Нет  Что будет то произойдет,я знаю графики уж с 2011г и не работаю 10 лет  вас всех разьебут А канала с платными сигналами у тебя нету? или может проводишь обучение? 
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
June 27, 2019, 09:17:19 AM |
|
Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать)
Через пару месяцев достанем этот твой коммент и вместе посмеемся  Он не может смеятся. У него зилика за щекой 
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Enjoy439
Member

Activity: 190
Merit: 38
|
 |
June 27, 2019, 09:18:54 AM |
|
да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к?
Переосмыслю вчерашних аналитиков: "Мощно льют, поэтому мы никогда уже не увидим деда дороже 13к$" 
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
June 27, 2019, 09:20:50 AM |
|
да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к?
"Мощно льют, поэтому мы никогда уже не увидим деда дороже 13к$"  Завтра упадем на 1500, как и должны были. Всему виной либра! 
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 27, 2019, 09:23:07 AM |
|
Деда аккуратно спускают, где свечка до 6666$? вон альты сразу выкинули
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member

Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
 |
June 27, 2019, 09:23:54 AM |
|
"Мощно льют, поэтому мы никогда уже не увидим деда дороже 13к$"  Я бы не был так уверен в этом, обычная коррекция, биток очень быстро перегрели. До 20к в этом году ещё сходим, такой бычий настрой только к одному ведёт, к новым хаям. Все как всегда произошло быстро и неожиданно, к новой волне нужно быть готовым.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
June 27, 2019, 09:23:59 AM |
|
"Мощно льют, поэтому мы никогда уже не увидим деда дороже 13к$"  увидим и 130к, но не сразу, а то резвиться начали, хомячьё. Уже вчера на 100к облизывались. Он не может смеятся. У него зилика за щекой  Нету у меня зиллики, у меня стиль северного тигра, я если что - на забор.
|
|
|
|
|
|