|
K210
|
 |
October 09, 2019, 02:53:43 PM |
|
нда.. дед пернул и весна кончилась
всегда так, когда альты начинают рост то дед либо падает или начинает рост и альты летят вниз.
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
October 09, 2019, 02:57:46 PM |
|
гыг, на фениксе XMRUSD на часовике падающая звезда аж с гэпом... Ни разу такого не видел. У меня сегодня бритва сломалась, к чему бы это  В общем группа товарищей обьявили заявили, что Libra форкнут и создадут свободный от всяких ограничений OpenLibra.
В команду спасателей вошли представители проектов Cosmos, Chainlink, Web3 и датский красный крест (вероятно для того, чтобы оказывать психологическую помощь Цукербергу).
Под столом))) А если форкнут Тон, то кровавая гэбня наверно потравит всех Новичком а потом полонием, чтобы наверняка)))
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
October 09, 2019, 03:42:52 PM |
|
Вот интересную картинку обнаружил в твиторе... Хотелось бы верить что все так и есть и нас действительно ожидает очередной забег щиткоинов! Главное усесться по-удобнее в первых рядах и крепко пристегнуться!  а что автор подразумевал под "taxszn"? aktszn - знаю, taxi - знаю, toxicity - знаю, а taxszn? время уплаты налогов? а как это обычно бывает - монеты чаще растут (или нет  ) перед запуском и падают опосля!  все правильно, buy the rumors, sell the news. не удивлюсь, если "хорошие" новости повалят одна за одной, то у этого проекта, то у другого  разработчики, точнее команда токенов, в целом - грамотные люди, и они знают, когда выкатывать на публику те или иные новости Вчера кстати писал про ONE - сегодня получились изи 15%  а сейчас просто время такое, любой* альт совершенно случайным образом выбрать - он будет расти *не любойесли изловчиться, можно прыгать с одного альта, сделавшего +15-30%, на другой, который их еще не сделал. и так далее. плюхнулись, конечно трындецово.
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
October 09, 2019, 03:50:13 PM |
|
На 10 000 $ пошел ?
У меня тут началось понимание, что 2020 год будет веселым. Возможно будет также весело, как в 2017 году.
По идее не должен дойти до 10к. Ему нужно ещё вернуться назад, чтобы на следующей неделе повторить тоже самое.  Ты сам же говорил про долгий флет, а сейчас маленький чих и ты сразу повелся.  Это обманчивое понимание, сейчас и ралли в 17-м не будут похожи. Чем быстрее будет цена 16-20к, тем быстрее мы получим вторую вершину. Я надеюсь ты понимаешь что это означает.
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
October 09, 2019, 04:06:57 PM |
|
Как по мне Эфир это больше тру крипта. Монеро и Биткоин это типа аналога фантиков. А вот Эфир это больше чем аналог фантиков.
Ты чё, троллишь штоль? Да не, просто паренек влошился All In. Власло и ТуЗеХомяк шилить научили. Схема отработана  Я не ходлю Эфир.Я это неоднократно писал. Просто использую иногда. На мой взгляд Эфир может быть полезнее Биткоина и он мне кажется более перспективным. Даже в нынешнем виде в ЭФире больше возможностей чем в Биткоине.У Биткоина просто больше хешрейт и капитализация. 
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3010
Merit: 2398
|
 |
October 09, 2019, 04:07:01 PM |
|
На 10 000 $ пошел ?
У меня тут началось понимание, что 2020 год будет веселым. Возможно будет также весело, как в 2017 году.
По идее не должен дойти до 10к. Ему нужно ещё вернуться назад, чтобы на следующей неделе повторить тоже самое.  Ты сам же говорил про долгий флет, а сейчас маленький чих и ты сразу повелся.  Это обманчивое понимание, сейчас и ралли в 17-м не будут похожи. Чем быстрее будет цена 16-20к, тем быстрее мы получим вторую вершину. Я надеюсь ты понимаешь что это означает. Нет, я не ожидаю пока 20 000$. Постепенный органичный рост - наше все! Говоря о предстоящем веселье я имел ввиду не рост Биткоина. В 2020 году будут такие зигзаги, что думаю всем будет не до его роста. Появится первая государственная крипта, Либра, форк Либры, Gram по официальным ценам и Gram по цена Coinbase и Gram по ценам черного рынка, два форка Gram. Обострятся споры из-за комиссий в сети Биткоина и увеличения размера блока. К халвингу хомяки придут окончательно поседевшими, так как вероятность, что Биткоин просто поломают будет очень даже вероятной. Вообщем чую я движуху. Так скучно, как в 2018 - 2019 году уже не будет.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
October 09, 2019, 04:11:30 PM |
|
Вот интересную картинку обнаружил в твиторе... Хотелось бы верить что все так и есть и нас действительно ожидает очередной забег щиткоинов! Главное усесться по-удобнее в первых рядах и крепко пристегнуться!  а что автор подразумевал под "taxszn"? aktszn - знаю, taxi - знаю, toxicity - знаю, а taxszn? время уплаты налогов? tax season наверно. Сезон уплаты налогов Ps. А где и по скольку за грамм? Или не насыпают пока?
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
October 09, 2019, 04:18:22 PM |
|
Как по мне Эфир это больше тру крипта. Монеро и Биткоин это типа аналога фантиков. А вот Эфир это больше чем аналог фантиков.
Ты чё, троллишь штоль? Да не, просто паренек влошился All In. Власло и ТуЗеХомяк шилить научили. Схема отработана  Я не ходлю Эфир.Я это неоднократно писал. Просто использую иногда. На мой взгляд Эфир может быть полезнее Биткоина и он мне кажется более перспективным. Даже в нынешнем виде в ЭФире больше возможностей чем в Биткоине.У Биткоина просто больше хешрейт и капитализация.  Медь популярнее и полезнее золота и применяется везде, однако... 
|
|
|
|
digitaltoken
Jr. Member

Activity: 53
Merit: 3
|
 |
October 09, 2019, 04:19:32 PM |
|
tax season наверно. Сезон уплаты налогов
да, он самый, дешёвый биток + альтсезон проходил во время уплаты налогов.
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
October 09, 2019, 04:23:39 PM |
|
tax season наверно. Сезон уплаты налогов
да, он самый, дешёвый биток + альтсезон проходил во время уплаты налогов. а наши налоги не платят, так что сейчас на рынок не сказывается, ха-х)
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
October 09, 2019, 04:29:29 PM |
|
Медь популярнее и полезнее золота и применяется везде, однако...  Время покажет. Биткоин может когда-то потерять первое место и это скорее зависит от альтов чем от самого Биткоина на мой взгляд. Пока Биткоин беззаговорочный лидер маркеткапа но Эфир слишком недооценен относительно Биткоина. Не удивлюсь если в течении полугода он сделает х2 к БИткоину.
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
October 09, 2019, 04:36:26 PM |
|
Медь популярнее и полезнее золота и применяется везде, однако...  Время покажет. Биткоин может когда-то потерять первое место и это скорее зависит от альтов чем от самого Биткоина на мой взгляд. Пока Биткоин беззаговорочный лидер маркеткапа но Эфир слишком недооценен относительно Биткоина. Не удивлюсь если в течении полугода он сделает х2 к БИткоину. Да, эфир больше всех потерял из топов со своего ATH, ему еще расти и расти...
|
|
|
|
|
|
digitaltoken
Jr. Member

Activity: 53
Merit: 3
|
 |
October 09, 2019, 05:33:25 PM |
|
хм.. а если учесть, что эфир это среда наполняющая мировое пространство, то может он и станет первой криптовалютой, может это был вовсе не прикол с исчезновением битка из cmc  В эфире и токенах сила! 
|
|
|
|
|
|
nextcoinsru
|
 |
October 09, 2019, 05:33:47 PM |
|
Дуров в вайтпепере прямо говорит, что болт клал на волатильность и манипуляции с ценой, поэтому будет продавать грамы каждому желающему за $0.1 (+ $1/1 000 000 000 за каждый следующий грам). Всего будет 5 млрд монет. На рынке цена ниже - ок, новые грамы просто не выходят в оборот, так как их никто не берет. Более того, если цена на рынке окажется на 50% ниже той, по которой они (TON Reserve) продают, Дуров обещает выкупать грамы назад. То есть барыжить можно будет только в пределах 50% вниз от верхней планки и 100% вверх от нижней планки. https://test.ton.org/ton.pdf (c. 128) UPD: накидал табличку https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-WGc-a86_ecVpB1shnXGrYy2jCQhFoCEiZMZTbqCgSc/edit#gid=0По схеме выше они планируют продать 2.5 млрд монет и судя по расчетам, это всего чуть больше $1млрд. Интересно. Я тут немного переосмыслил то, что написано в вайтпепере тона по поводу продажи из TON Reserve, получилась более правдоподобная картина: https://docs.google.com/spreadsheets/d/117cmDfb08pWENPIYvgIb23FEeS2YELX0QPQy-o1TOmQ/edit#gid=0Нам начнут продавать начиная с $2 за грам. Чтобы выкупить весь TON Reserve и пустить курс в свободное плавание нужно будет потратить около $11 млрд, до тех пор цена на свободном рынке будет плюс-минус 50% от того, что указано в табличке. P.S: на самом деле, судя по публичной информации, продавать нам начнут по $2.45, но тогда либо я что-то не увидел, либо в вайтпепере не все написано
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3010
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
October 09, 2019, 05:34:12 PM |
|
IRS обновил налоговые правила по крипто доходам, забавный пункт : если у вашего актива появился форк и активу начислили аирдроп - все форкнутое облагается налогом. Сейчас педобиток форкнется еще пару раз и отпампится - все у холдеров битка новые налоги. https://twitter.com/NeerajKA/status/1181958971386667009Много юридических выкрутасов , так что до подтверждения юристами это все не точно , но все равно забавно. 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
October 09, 2019, 05:42:34 PM |
|
Красиво LXT пролили, сразу объемы появились   залетай торопись пока на дне, это знак что квартиру туда нужно вложить  п.с. на других альтах на Хуоби нет ни объемов ни таких слив. К чему бы это 
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
October 09, 2019, 06:14:30 PM |
|
Короч по Maker DAO замута планируется 15-18 ноября, они наконец допилили: * мультиколатеральный DAI, можно будет не только эфирки оставлять в залог но и всякие токены * добавят начисление процента за хранение DAI в смарт-контракте Вообщем самый лучший стэйблкойн развивается, но если раньше я за судьбу MKR не беспокоился и предсказывал рост, то теперь схема усложняется, 15го ноября будет какая то голосовалка о судьбе MKR кто разберется будет ли MKR расти или падать, пишите свои мысли
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
PavelRostov
Full Member

Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
 |
October 09, 2019, 06:32:44 PM |
|
Я смотрю реплики выше очень радостные,но ведь сейчас скорее всего временный памп и после него мы можем и вниз пойти!Некоторые каналы аналитики писали о том что будет памп и после него мы пойдем ниже.Да сейчас некоторые альты идут за битком,но я думаю что нужно немного подождать чтоб делать выводы о росте!
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
October 09, 2019, 06:34:37 PM |