Lowsnow
Member

Activity: 658
Merit: 34
|
 |
November 03, 2019, 05:51:57 PM |
|
Парни привет, читаю ветку, сам пишу мало - не потому что нечего сказать, понимание как раз боле менее прояснилось, скорее из-за того самого квантового эффекта наблюдателя, о котором выше писал Джонни, когда публичное высказывание прогноза лишает его актуальности.
Истина прогноза всегда ограничена, в пределах понятийной базы, которая всегда искажает истину...
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
November 03, 2019, 05:58:02 PM |
|
Я продал все нафиг, значит рынок будет расти, закупайтесь))
Как понять все ? Крипту , майнеры ? Или и квартиру тоже (опять) и квартиру, и крипту, только ферма осталась в съемном жилье, не получилось продать)) Теперь я счастливый человек, не будет нервов по курсу, по рублям разве что и по алиментам чтобы со счета не списали Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!! 
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3024
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
November 03, 2019, 06:02:14 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!  Я потому и заинтересовался  опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется.
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
November 03, 2019, 06:03:16 PM |
|
Чет Смартпрофит опять стал упоминать 50К всуе и вообще туземунить, как бы на 6400 не улететь уже завтра. Глянул еще раз пентарха \ ванги график и глянул экспирации СМЕ в декабре и феврале, выглядит как в период между 30 декабря и 3 февраля развернемся наконец. Но если вдруг напринимают ETF тогда вообще непредсказуемо напечатают фантиков , размажут эмиссию и будет нам количество битка как золото 160х от добытого.
Не,уже ест четкий сигнал,ниже 9к ни как ) Интересно, в чем же этот четкий знак. Многие здесь предрекали падение битка вплоть до 5000-6000к еще неделю-две тому назад, а произошел резкий скачек за одну ночь и многие прогнозисты начали рисовать уже новые позитивные графики. Как синоптики, уж правда. Биткоин очень зависим от настроений того же Bitmain и китайского правительства в целом. Если "государственная" корпорация по производству Асиков захочет сманипулировать курс в свою выгоду, то сделает это за считанные минуты... Да все просто-будущее это и есть прошлое
|
|
|
|
|
Lowsnow
Member

|
 |
November 03, 2019, 06:05:12 PM |
|
Как понять все ? Крипту , майнеры ? Или и квартиру тоже (опять) — Люди! Вчера я продал все нафиг . Подайте, кто что может! Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. ДЛЯ ТЕБЯ РАСТИ НЕ БУДЕТ, ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ОСТАПЫ)))
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 03, 2019, 06:05:20 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!  Я потому и заинтересовался  опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется.Будем падать.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 03, 2019, 06:06:04 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!  Я потому и заинтересовался  опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
November 03, 2019, 06:07:18 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!  Я потому и заинтересовался  опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается А меня пугает что куча альтов с 20х чисел октября в иксах сидят и пока даже не думают корректироваться.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 03, 2019, 06:09:12 PM |
|
до 3200 упадет в лучшем случае
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 03, 2019, 06:09:45 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!  Я потому и заинтересовался  опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается  В этом и была их цель но они не смогли,так что боятся уж нечего)
|
|
|
|
|
|
Chmel
|
 |
November 03, 2019, 06:12:50 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!  Я потому и заинтересовался  опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается А меня пугает что куча альтов с 20х чисел октября в иксах сидят и пока даже не думают корректироваться. иксах? это что за монеты такие которые сделали иксы и не рисуют двойное дно? Большинство в такой ж**е, что кажется что они никогда не вернутся на свои хаи. Большинство старых альткоинов так точно умрет. Где найти этот островок безопасности по альте?
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 03, 2019, 06:18:57 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!  Я потому и заинтересовался  опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается А меня пугает что куча альтов с 20х чисел октября в иксах сидят и пока даже не думают корректироваться. иксах? это что за монеты такие которые сделали иксы и не рисуют двойное дно? Большинство в такой ж**е, что кажется что они никогда не вернутся на свои хаи. Большинство старых альткоинов так точно умрет. Где найти этот островок безопасности по альте? Китай помог ,раз там война с амерами-они пошли своим путем,Сатоши выиграл ,ждем изменений лет так за 5-10-план удался,но и Россия сыграет свою роль,так активно избавляется от расчетов в баксе со всеми...процесс то идут давно -дело времени
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3024
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
November 03, 2019, 06:22:27 PM |
|
Когда в июле я сказал что парабола кончилась на неопределенный срок ты бычил и говорил что только у тебя правильный график и идем к миллиону прямо оттуда  Контр индикатор однако  И показывал ты почти тот же скрин  так я за биток продал, в минус 50%, радости тут маловато
В биток ? Тогда хочу немного подбодрить , парабола сломалась 2 дня назад - будет еще одна скромная слива 80% . Это примерно до 3000 и ниже  Окно возможностей - снова биток можно будет взять на дне от $800 до 3000 . Soon ..  Год назад же много говорили об окурках ERC20 и их пользе, что то поменялось?
Так уже новыми окурками набили топ 100 под завязку : Egretia , LINK , еще там с десяток которых никто никогда не слышал.  парабола не сломалась, правильные графики надо смотреть
|
|
|
|
Lowsnow
Member

|
 |
November 03, 2019, 06:24:04 PM |
|
3200 - идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
November 03, 2019, 06:28:20 PM |
|
иди в глазок посмотри, там жена уже скребется. Зря ты на форум все выкладываешь 
|
|
|
|
Lowsnow
Member

|
 |
November 03, 2019, 06:32:51 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!  Я потому и заинтересовался  опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается А меня пугает что куча альтов с 20х чисел октября в иксах сидят и пока даже не думают корректироваться. Не хочу пугать, но было так, что после двенадцатого удара подвыпивший кучер превратится в разъярённую тыкву! И тогда берегите Золушку...
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 03, 2019, 06:41:05 PM |
|
иди в глазок посмотри, там жена уже скребется. Зря ты на форум все выкладываешь  Все от космоса получают инфу,но нельзя шутить с теми кто её получает много)))
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
November 03, 2019, 06:51:10 PM |
|
Эге! Так ты вышел из игры совсем? Посоны, по моему нас ждет такая ракета!!  Я потому и заинтересовался  опг в лонг стоит , Алевлас сбежал. СМЕ через три часа откроется. просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается А меня пугает что куча альтов с 20х чисел октября в иксах сидят и пока даже не думают корректироваться. иксах? это что за монеты такие которые сделали иксы и не рисуют двойное дно? Большинство в такой ж**е, что кажется что они никогда не вернутся на свои хаи. Большинство старых альткоинов так точно умрет. Где найти этот островок безопасности по альте? меня исторические максимумы не ебут, а так:     коррекция напрашивается...
|
|
|
|
|
|
Chmel
|
 |
November 03, 2019, 07:02:04 PM |
|
меня исторические максимумы не ебут, а так: коррекция напрашивается...
биток подрос и альты которые не упали в цене по соотношению к битку в долларах тоже подросли, не вижу в этом ничего такого сверх разума, что бы говорить о иксах. Упадет биток они тоже посыплются, если к битку они не падают.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
November 03, 2019, 07:04:31 PM |
|
О, я нашёл чё сейчас на дне и надо брать за обе булки - BitcoinHD (BHD)
|
|
|
|
|
|