mp3.Maniac
|
 |
February 14, 2020, 05:51:03 AM |
|
Денег на рынке нет, но вы там держитесь.
Ну не знаю, я регулярно отдаю дань/налог/шерсть 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
fzkto
|
 |
February 14, 2020, 06:24:08 AM |
|
Ну не знаю, я регулярно отдаю дань/налог/шерсть  твоя честь шерсть уходит на фиксы подобных товарищей 
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
February 14, 2020, 08:32:22 AM |
|
Ну не знаю, я регулярно отдаю дань/налог/шерсть  твоя честь шерсть уходит на фиксы подобных товарищей Ну хоть кто то зарабатывает Я искренне рад за этого парня. Я ещё молодой хомячок, но уже по биточку за каждой щечкой лежит, у меня ещё всё спереди. Либо пан, либо HODL 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
3meek
Sr. Member

Activity: 1288
Merit: 368
God, save BTC!
|
 |
February 14, 2020, 08:41:01 AM |
|
Признаюсь честно, я сегодня тоже занес часть фиатного сосисочного бюджета в скамный USDT... Может быть на выходных или в начале следующей недели направлю их на покупку щитков... Бо по битку ожидаю коррекцию... 
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 308
Merit: 15
|
 |
February 14, 2020, 11:01:43 AM |
|
Бо по битку ожидаю коррекцию...  И каждый день все ждут и ждут её) Гипотетический вопрос. Пойдет ли туда цена, где все её ждут. А никто из здравомыслящих трейдеров не ждет вверх ведь. Привыкшие за 2 года к определенному поведению, тем более ожидания обычно оправдывались,многие примерно столько и вообще всего торгуют на этом рынке. И они не верят что рынок глобально поменялся впервые за 4 года.
|
|
|
|
Provok
|
 |
February 14, 2020, 11:05:50 AM |
|
Бо по битку ожидаю коррекцию...  И каждый день все ждут и ждут её) Гипотетический вопрос. Пойдет ли туда цена, где все её ждут. А никто из здравомыслящих трейдеров не ждет вверх ведь. Привыкшие за 2 года к определенному поведению, тем более ожидания обычно оправдывались,многие примерно столько и вообще всего торгуют на этом рынке. И они не верят что рынок глобально поменялся впервые за 4 года. Особенно, пришедшие в конце 17-го, начале 18-го не ждут вверх. На их памяти биток только падал. Подшивку темы за 16-ый год мало кто из новичков читал.
|
|
|
|
dacosta
|
 |
February 14, 2020, 11:07:49 AM |
|
Бо по битку ожидаю коррекцию...  И каждый день все ждут и ждут её) Гипотетический вопрос. Пойдет ли туда цена, где все её ждут. А никто из здравомыслящих трейдеров не ждет вверх ведь. Привыкшие за 2 года к определенному поведению, тем более ожидания обычно оправдывались,многие примерно столько и вообще всего торгуют на этом рынке. И они не верят что рынок глобально поменялся впервые за 4 года. Так интересно. Знаете чем здравомыслящий трейдер отличается от нездравомыслящего?! Когда бреют здравомыслящего тредера, то он точно знает почему этого НЕ должно было быть а нездравомыслящий незнает. 
|
|
|
|
3meek
Sr. Member

God, save BTC!
|
 |
February 14, 2020, 11:12:12 AM |
|
Итак, господа аналитики!  Почему же коррекции по битку все же не должно быть? Кстати я не говорил что я не верю в рост... Я лишь хочу купить биток (а потом альты) максимально эффективно!  Правда чувствется что как всегда это получится через одно место дрожащими руками!  Провок, ты как всезнающий олдовый криптан, расскажи как оцениваешь дальнейшую ситуацию на рынке? 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 14, 2020, 11:26:49 AM |
|
Бо по битку ожидаю коррекцию...  И каждый день все ждут и ждут её) Гипотетический вопрос. Пойдет ли туда цена, где все её ждут. А никто из здравомыслящих трейдеров не ждет вверх ведь. Привыкшие за 2 года к определенному поведению, тем более ожидания обычно оправдывались,многие примерно столько и вообще всего торгуют на этом рынке. И они не верят что рынок глобально поменялся впервые за 4 года. Особенно, пришедшие в конце 17-го, начале 18-го не ждут вверх. На их памяти биток только падал. Подшивку темы за 16-ый год мало кто из новичков читал. Тоже ежедневно угораю с них, как собаки Павлова выдрессированы манипулем, причём такие все агрессивные - кидаются какахами, троллят... Не видели техасскую резню шортистов бензопилой другого рынка ))) Красиво исполнено, конечно, два года брили в обе стороны, попутно привили хомяков от холда, теперь это слово как ругательство 
|
|
|
|
Provok
|
 |
February 14, 2020, 11:36:18 AM |
|
Провок, ты как всезнающий олдовый криптан, расскажи как оцениваешь дальнейшую ситуацию на рынке?  Я далеко не всезнающий. Те, что поопытнее, уже сделали бабки в 17-ом и на все забили. А я вместо того, чтобы купить крипты и забыть 6 лет майнингом промышлял. Конечно, заработал прилично, но это на порядки меньше, чем мог бы, если бы просто купил битки в 13-ом и продал в 17-ом. То что сейчас происходит - медленный рост битка и топовых альтов - как раз похоже на оттепель 16-го. Думаю, будет выход выше 15к, а потом в течение года еще пару раз на 15к возвратимся (сверху). Как минимум 1 раз в ближайшие 2 года биток должны похоронить. Ошибки в коде и форк с попыткой подменить основную цепь уже были, в следующий раз придумают что-то еще, например, "вскроют" криптографию квантовым компьютером. Впрочем, не воспринимайте всерьез бормотание старого криптана, вещающего о былом 
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
February 14, 2020, 01:50:42 PM |
|
А я вместо того, чтобы купить крипты и забыть 6 лет майнингом промышлял.
А сейчас всё сделал как надо? Я кстати тоже на майнинг время и денег убил достаточно, сейчас строго HODL на холоде
|
BTC XMR KMD
|
|
|
3meek
Sr. Member

God, save BTC!
|
 |
February 14, 2020, 01:53:24 PM |
|
А сейчас всё сделал как надо? Я кстати тоже на майнинг время и денег убил достаточно, сейчас строго HODL на холоде Ага!  Главное хотя бы в ноль выйти! (Шучу...  ) Просто есть люди, которые холдят с времен последнего мегапампа и сидят в дичайших просадках... А есть такие редиски, которые щас покупают и холдят! Почувствуй разницу холдов! 
|
|
|
|
Provok
|
 |
February 14, 2020, 02:41:11 PM |
|
А сейчас всё сделал как надо? Конечно же, нет. В 18-ом надо было в фиат выходить, а я вышел только в биток из альтов. И откупать альты стал слишком рано, эфирки по 0.03 начал брать. Единственно - это ферму удачно загнал на пике цен.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
February 14, 2020, 04:10:12 PM |
|
Заметил тут, что объемы падают, пока ещё до минимумов, которые были перед и после отключением ботов не дошли, но таким темпом скоро будут там. Ликвидность закончилась или распродались - хуй знает.
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 980
Merit: 56
Риплоид
|
 |
February 14, 2020, 04:13:59 PM |
|
Ну не знаю, я регулярно отдаю дань/налог/ шерсть  А парики принимают? А то с натуральной шерстью с 2018 года проблема, остатки на носки пустил и распускать их не хочется, на крайняк могу собаку побрить Итак, господа аналитики!  Почему же коррекции по битку все же не должно быть? Конечно будет. -500+1000 или -1000+5000, выбирай любой вариант, вероятность каждого 25%. Есть еще два крайних равновероятных варианта +7000-10000 и -5000+35000
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

Activity: 1008
Merit: 198
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 14, 2020, 05:33:29 PM |
|
Совсем не секрет - долларов по 100-200 в щиток могу засунуть... Научен опытом уполовинивания 1К (причем не один раз  )... Поэтому не рискую больше чем несколькими сотнями (0,01-0,02 бтц на данный момент)  Несколько сотен для щитка это совсем неплохо. В начале 2017 примерно как сейчас или может в начале марта рынок приостыл слегка . Ну я и взял не особо думая в криптопии один щит на 450$ примерно , к маю-июню отросло выскочил там гдето на 4-5х точно не помню. Ну и забыл про него, он как то в том забеге и не пампился больше . К началу 2018 посмотрел архивы криптопии : тот щиток на вершине в декабре 2017 выдал бы мне на мои 450 более 60К usd  В щитках размер не особо погоду делает , больше удача угадать когда купить и продать. Ну и слово холд лучше использовать в бычьем рынке и наоборот в медвежьем забыть нах про всякие hodl. Не... Сейчас я точно не готов становиться холдером! Поэтому если вижу минус - то сразу же высовываю, благо выбор щитков сейчас хорош!  Пока дают - по-быстрому покупаю-продаю разное гомно... До этого всплеска пампов долго не торговал... Да на рынке твориться бум. Интересно сколько недель продолжится и до скольки дойдем по эфиру. Расти можем быстро и высоко, так же и быстро упасть. Точно понятно, что долго удерживать на пике не будут)) Только вот где пик, сейчас пик или пик будет после х100 от нынешних курсов?  Ни кто увы не знает. Думаешь есть спонсор, который будет платить майнерам эфира по 400-1000 уе (такие у любителей эфиров цели) ? Или ты выше планку ставишь, по 10000 за эфир?) Подкинуть могут и до 350 и 400, но еще раз - удержать при такой тусне 1-2 месяца анриал) Другими словами, если по добавляют на разные сме, баккты и тд и там будет спрос, вот тогда могут высоко подкидывать... Спонсоров полно, толпа, манипули, сами биржи которые печатают стеблкоины из воздуха мысль уловил? где ты толпу увидел? ты думаешь манипуляторы будут альтруистами, спасибо ты сделал мой день))) Да, альтруизм - к альтам дела не имеет)) стеблкоины вывести нельзя, а майнерам нужно покрытие своих расходов.. даже если и большая часть не сливает, то есть часть, которая нужна на покрытие) Сейчас альты пампят кто? Откуда спонсоры? Ты главное не упусти прибыль из за своих убеждений, пока ты будешь тут писать откуда спонсоры он может 500$ пробивать, это же крипта. Только не забывайте, для чего изначально был придуман эфир. Скам. Соскамить ваши биткойны. Он противопоставлялся битку, как нечто лУчшее. Даже риппл никогда не противопоставлялся, он развивался параллельно. Как лайт. А эфир - именно противопоставлялся, да и сейчас противопоставляется. Не дайте себя обмануть.
Я вижу аналогию скорее с 15 годом ,чем с 16
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 14, 2020, 06:04:56 PM |
|
В прошлом году был туземуний битка, в этом - альты, кул!
Главное только чтобы медсестры несли деду успокоительное почаще ))
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 574
Merit: 160
'(00)'
|
 |
February 14, 2020, 06:08:01 PM |
|
В прошлом году был туземуний битка, в этом - альты, кул!
Главное только чтобы медсестры несли деду успокоительное почаще ))
что там с доминацией? Куда тренд?
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 14, 2020, 06:12:23 PM |
|
строго вниз. цели, мм.. хм.. (заглядывает в магический шар), самые пессимистические - 60%, оптимистические (но вполне реальные) - 50%. а вот дальше очень под вопросом. (это по tradingview, он по другому считает процент, отличается от coinmarketcap-овского на 1,2% в большую сторону) но если честно, я сейчас больше не на доминацию ориентируюсь, а на ALT MARKETCAP...
|
|
|
|
3meek
Sr. Member

God, save BTC!
|
 |
February 14, 2020, 06:19:38 PM |
|
строго вниз. цели, мм.. хм.. (заглядывает в магический шар), самые пессимистические - 60%, оптимистические (но вполне реальные) - 50%. а вот дальше очень под вопросом. (это по tradingview, он по другому считает процент, отличается от coinmarketcap-овского на 1,2% в большую сторону) но если честно, я сейчас больше не на доминацию ориентируюсь, а на ALT MARKETCAP... Отлично! Может быть уже в этом году эфир осуществит свою задачу и наконец таки заменит биток!  Ну и неплохо было бы щиткоин максималистам вроде меня наконец-то начать правильно питаться!  ПС: комод вроде готовится ещё одну ступень вверх нарисовать, но я откупил BEAM...
|
|
|
|
|