r1d1
|
 |
April 19, 2020, 04:47:44 AM |
|
Насколько помню (а информации о них немного - они прям такие скромняшки), их подразделение Medallion один из самых прибыльных фондов и использует математический анализ. Очень скрытные и позиционируют себя как сборище талантливых математиков. Может всего лишь ширма, но пока доступная инфа не вяжется с потенциальной ролью манипулятора. Будет скорее рядовой и незаметный для сообщества поиск рыночных неэффективностей на малую долю средств. И бумажный биток очень сложно дампить не имея реального. Новые участники для начала должны набрать его значимое количество, либо это должен быть кто-то из старичков, кто ещё не распродался с очень давних времён. И до десятилетних цен одними манипуляциями не допинать, даже тотальный запрет со стороны всех регуляторов туда цену не факт что загонит - там цены в центах были. Даже меньше тысячи загнать в рамках манипуляций на какой-то значимый период, без запретов или технических проколов - совсем малореально и потребуется явно больше миллиона битков. Сильным фактором было бы разрешение ETF, но SEC не допускает даже смешанные фонды, так что пока глухо.
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
Kriptonik
Copper Member
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 7
|
 |
April 19, 2020, 04:57:18 AM |
|
Вывод, на мой взгляд, очевиден. Поэтому я сейчас поставил на дальнейшее падение битка. Если ещё выше пропампят - увеличу свои ставки.
Да вроде рановато же еще, надо же к халвингу приблизиться чтобы его отыграть, позитивные новости по короне тоже недели чере 2-3 возможны мировым фоном. да и когда 50 на 50 много не набреешь, утуги только начали прилюдию. Или это просто мне так хочеся думать что тоже может быть конечно, и риски с прибылям так себе выглядят, если щас ухнет то и до 3 может, а если и дотянут плавно до 10к то врят ли сильно превзойдут. Вот и получается что неплохо бы прям сейчас из крипты выйти совсем
|
Взлом фондового рынка, на заказ, не дорого..
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1382
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 19, 2020, 05:03:05 AM |
|
Фиатный Bitstamp - 5 зеленых недель , обьм падает , но даже падающий сопоставим с китайским пампом конца октября 2019.  Фигура Diamond это куда ? 
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
April 19, 2020, 05:47:45 AM |
|
Нависла потенциальная зона разворота ,опасная,вниз могут ронять сильно и долго ,так что #всесливатьнахвсепродаватьнах  а потом видно будет
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
April 19, 2020, 06:12:40 AM Last edit: April 19, 2020, 06:56:02 AM by Snork1979 |
|
А почему ты не привел цитату с моим "омедведиванием"?
Очень просто - я писал пессимистичные прогнозы, до 13 марта, а не после 😜
Нет, всё ещё проще: твоих медвежьих цитат после флэшкрэша 12-13 марта было слишком много и мне было лень их цитировать. Вообще, как раз после того падения ты стал самым медведистым медведем в этой ветке, как я помню. Держи для примера свои медвежьи цитаты за 14 марта (уже после падения): Чувствую происходит избавление от иллюзий ? ... Не будет выгодным ходл. Не сможет хомяк захомячив немного битка стать миллионером.
А что будет?
Для точного прогноза мы должны идти четко против мнения толпы, чтобы случайно не совпасть в своих взглядах с условным Мохнатым Шмелем. Иначе просмотр фильмов Гайдая на диване и станет нашим лучшим времяпровождением в следующем десятилетии.
Таким образом, в следующем десятилетии никакого бычьего тренда по крипте не намечается. Хуже, что маловероятен и флет, просто из тех соображений, что в условиях торговли на бирже цена Биткоина не может быть постоянноянной и должна претерпевать сильные движения.
Ситуации ухудшается, что условный хомяк готов ждать туземун до 2 023 года, а прождав его 3 года, по своей тупости накинет еще 3 года и будет ждать до 2 026 года.
Итого мы видим более 50 % вероятность падения Биткоина на протяжении первой половины следующего десятилетия.
И более 50 % вероятность некоторого роста его цены в конце следующего десятилетия. С условных 200 $ за 1 BTC.
Ну и дальше сам посмотри, если интересно. Чем удивил всех, в том числе и тебя.
Меня ты удивил лишь тем, что не помнишь то, что сам же писал всего месяц назад. Ведь тогда еще ничего не происходило.
Это потому что у меня потрясающая чуйка.
Для рыцаря это качество необходимейшее. В битве мгновенная оценка ситуации тупо спасает жизнь. Противник только вытягивает саблю из ножен, а ты уже рубишь ему между глаз.
Извини, что разрушил твои иллюзии насчет твоей потрясающей чуйки )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1382
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 19, 2020, 06:26:38 AM |
|
|
|
|
|
Smartprofit
|
 |
April 19, 2020, 07:00:18 AM |
|
А почему ты не привел цитату с моим "омедведиванием"?
Очень просто - я писал пессимистичные прогнозы, до 13 марта, а не после 😜
Нет, всё ещё проще: твоих медвежьих цитат после флэшкрэша 12-13 марта было слишком много и мне было лень их цитировать. Вообще, как раз после того падения ты стал самым медведистым медведем в этой ветке, как я помню. Держи для примера свои медвежьи цитаты за 14 марта (уже после падения): Чувствую происходит избавление от иллюзий ? ... Не будет выгодным ходл. Не сможет хомяк захомячив немного битка стать миллионером.
А что будет?
Для точного прогноза мы должны идти четко против мнения толпы, чтобы случайно не совпасть в своих взглядах с условным Мохнатым Шмелем. Иначе просмотр фильмов Гайдая на диване и станет нашим лучшим времяпровождением в следующем десятилетии.
Таким образом, в следующем десятилетии никакого бычьего тренда по крипте не намечается. Хуже, что маловероятен и флет, просто из тех соображений, что в условиях торговли на бирже цена Биткоина не может быть постоянноянной и должна претерпевать сильные движения.
Ситуации ухудшается, что условный хомяк готов ждать туземун до 2 023 года, а прождав его 3 года, по своей тупости накинет еще 3 года и будет ждать до 2 026 года.
Итого мы видим более 50 % вероятность падения Биткоина на протяжении первой половины следующего десятилетия.
И более 50 % вероятность некоторого роста его цены в конце следующего десятилетия. С условных 200 $ за 1 BTC.
Ну и дальше сам посмотри, если интересно. Чем удивил всех, в том числе и тебя.
Меня ты удивил лишь тем, что не помнишь то, что сам же писал всего месяц назад. Ведь тогда еще ничего не происходило.
Это потому что у меня потрясающая чуйка.
Для рыцаря это качество необходимейшее. В битве мгновенная оценка ситуации тупо спасает жизнь. Противник только вытягивает саблю из ножен, а ты уже рубишь ему между глаз.
Извини, что разрушил твои иллюзии насчет твоей потрясающей чуйки ) Но я это начал писать задолго до 13 марта, заметь. После 13 марта продолжил. Но потом мне это надоело. А вот вы сейчас пишите тоже самое, что я писал до 13 марта и непосредственно после него. Но сейчас уже появилась новая информация. Зачем повторять, то что я писал 1.5 месяца назад! И уже пора пересмотреть все модели (что я и сделал). Во-первых, Биткоин очень быстро восстановился после падения, во-вторых мы видим стремительное создание "Вирту". Оглянитесь вокруг - это идет стройка тысячелетия, не знаю даже с чем это сравнить! Вышки 5g и всех выгнали из реального мира. Но Биткоин по своей сути принадлежит именно к "Вирту", так что я бы не беспокоился о его цене.😜
|
| | | │ | | │ | BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES ▄▄███████▄▄ ▄█████▀ ▀█████▄ ██████ ▄█▄ ██████ ██████ █████ ██████ █████ ▄ ███ ▄ █████ ████▌▐██ █ ██▌▐████ ███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███ ▀████▄▄ ▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀█▀█████▄ ████ ▀████ ███████ ███ █████ ███████ ▀█████ ███████ ███ █████ ████ ▄████ ▀█████▄█▄█████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀▀▀█████▄ ██████ ▐███████ ██████▌ ▀▀███████ █████▀ ▄████████ ████▄ ▀▀▀▀▀▀████ ███▌ ▄███ ▀█████████████▀ ▀▀███████▀▀ | & | OTHER COINS |
| | │ | |
|
|
|
Windtalker
Member

Activity: 952
Merit: 21
|
 |
April 19, 2020, 07:18:13 AM |
|
Но я это начал писать задолго до 13 марта, заметь. После 13 марта продолжил. Но потом мне это надоело.
А вот вы сейчас пишите тоже самое, что я писал до 13 марта и непосредственно после него.
Но сейчас уже появилась новая информация. Зачем повторять, то что я писал 1.5 месяца назад!
И уже пора пересмотреть все модели (что я и сделал).
Во-первых, Биткоин очень быстро восстановился после падения, во-вторых мы видим стремительное создание "Вирту".
Оглянитесь вокруг - это идет стройка тысячелетия, не знаю даже с чем это сравнить!
Вышки 5g и всех выгнали из реального мира.
Но Биткоин по своей сути принадлежит именно к "Вирту", так что я бы не беспокоился о его цене.😜
Либо тролль, либо нездоров)) Надеюсь, что первое) Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен?
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
April 19, 2020, 07:18:40 AM Last edit: April 19, 2020, 07:55:57 AM by Snork1979 |
|
Но я это начал писать задолго до 13 марта, заметь. После 13 марта продолжил. Но потом мне это надоело.
Смарт, попей таблеточек хоть каких-нить для памяти чтоль ... Всего за 2 недели до флэшкрэша (когда я и многие другие уже давно шортили), на самых локальных хаях ты топил за рост, говорил, что на 10 000 мы застрянем надолго, а если и упадем, то никак не ниже 8800  10 000 $ очень круглое число на котором можно застрять надолго. ... А так скорее всего где - то и будем плясать около 10 000 $. Долго...
Чего то у меня хомячьи лапки задрожали ... 😗
Может и мне покататься на чудо - токенах ? 😛
Если смелости хватит - то поехали. До 6000-6500 - на медведях. Потом на быках. До 6 000 $ это вряд ли. 8 800 $ может быть, потом отскочит. 25-26 февраля это было. Но сейчас уже появилась новая информация. Зачем повторять, то что я писал 1.5 месяца назад!
И то верно, зачем вспоминать твои предыдущие прогнозы и ожидания? В феврале, на хаях выше 10 000, ты прогнозировал дальнейший рост - ошибся. Было падение. В середине марта, когда биток был около 5000, ты прогнозировал дальнейшее падение. Снова ошибся - был рост до 7400. Но уж сейчас то ты точно не ошибаешься в своем прогнозе. Ведь у тебя "потрясающая чуйка" )) Млин, Смарт, не обижайся, но прогнозы по битку у тебя получаются всегда с точностью до наоборот почему-то ) Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен?
Есть тут такие. Но у меня, к сожалению, нет такой хорошей травы, как у них ( UPD Просто включайте голову, а не коробки чертите.
Вся инфа есть, нужно ее только фильтровать, отделять главное от шума, и делать выводы.
Чтобы делать выводы, надо помнить свои предыдущие прогнозы/ожидания, помнить (и признавать) свои ошибки, анализировать их и стараться не повторять. У меня довольно много времени в крипте ушло (и продолжает уходить) на разбор собственных ошибок, прежде чем я стал торговать в плюс больше, чем в минус.
|
|
|
|
Smartprofit
|
 |
April 19, 2020, 07:29:19 AM |
|
А вот вы сейчас пишите тоже самое, что я писал до 13 марта и непосредственно после него.
Но сейчас уже появилась новая информация. Зачем повторять, то что я писал 1.5 месяца назад!
Во-первых, Биткоин очень быстро восстановился после падения, во-вторых мы видим стремительное создание "Вирту".
Оглянитесь вокруг - это идет стройка тысячелетия, не знаю даже с чем это сравнить!
Но Биткоин по своей сути принадлежит именно к "Вирту", так что я бы не беспокоился о его цене.😜
Либо тролль, либо нездоров)) Надеюсь, что первое) Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен? 10 иксов не будет, но 3 - 4 - 5 иксов вполне реально. Монеро может и 10 иксов сделает. Ну и Биткоин и альты не надо в одну строчку писать. Их судьба будет различной. То что я пишу более, чем нормально. Я бы даже сказал, что это очевидно. Просто включайте голову, а не коробки чертите. Вся инфа есть, нужно ее только фильтровать, отделять главное от шума, и делать выводы.
|
| | | │ | | │ | BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES ▄▄███████▄▄ ▄█████▀ ▀█████▄ ██████ ▄█▄ ██████ ██████ █████ ██████ █████ ▄ ███ ▄ █████ ████▌▐██ █ ██▌▐████ ███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███ ▀████▄▄ ▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀█▀█████▄ ████ ▀████ ███████ ███ █████ ███████ ▀█████ ███████ ███ █████ ████ ▄████ ▀█████▄█▄█████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀▀▀█████▄ ██████ ▐███████ ██████▌ ▀▀███████ █████▀ ▄████████ ████▄ ▀▀▀▀▀▀████ ███▌ ▄███ ▀█████████████▀ ▀▀███████▀▀ | & | OTHER COINS |
| | │ | |
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 574
Merit: 343
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
April 19, 2020, 08:02:24 AM |
|
Декс есть с маржой?
https://dydx.exchange/Если не боишься что кто-то поломает очередное Дефи  НО это естественный путь. Это часть эволюции.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Windtalker
Member

Activity: 952
Merit: 21
|
 |
April 19, 2020, 08:08:06 AM |
|
Либо тролль, либо нездоров)) Надеюсь, что первое) Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен? 10 иксов не будет, но 3 - 4 - 5 иксов вполне реально. Монеро может и 10 иксов сделает. Ну и Биткоин и альты не надо в одну строчку писать. Их судьба будет различной. То что я пишу более, чем нормально. Я бы даже сказал, что это очевидно. Просто включайте голову, а не коробки чертите. Вся инфа есть, нужно ее только фильтровать, отделять главное от шума, и делать выводы. 3-5 иксов даже по топовым альтам не позволит и в ноль выйти. Если крипта не будет расти через ПЯТЬ лет после предыдущего хая, не значит ли это, что она будет лишь для мелкой кучки энтузиастов? Ни о каких перспективах тогда говорить не приходится. Это будет провал.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 574
Merit: 343
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
April 19, 2020, 08:13:06 AM |
|
Взял опять кик  Если биток не упадёт он иксы сделает в плюс, это спокойнее чем на бирже сидеть в битке с плечами Я вот из дохляков смотрел на Стратис и ОМГ  Вроде смотрятся на рост.  
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Smartprofit
|
 |
April 19, 2020, 08:33:54 AM |
|
Либо тролль, либо нездоров)) Надеюсь, что первое) Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен? 10 иксов не будет, но 3 - 4 - 5 иксов вполне реально. Монеро может и 10 иксов сделает. Ну и Биткоин и альты не надо в одну строчку писать. Их судьба будет различной. То что я пишу более, чем нормально. Я бы даже сказал, что это очевидно. Просто включайте голову, а не коробки чертите. Вся инфа есть, нужно ее только фильтровать, отделять главное от шума, и делать выводы. 3-5 иксов даже по топовым альтам не позволит и в ноль выйти. Если крипта не будет расти через ПЯТЬ лет после предыдущего хая, не значит ли это, что она будет лишь для мелкой кучки энтузиастов? Ни о каких перспективах тогда говорить не приходится. Это будет провал. Об альтах вообще забудь. Сконцентрируйся на Биткоине. Да, он даст 2 - 2.5 икса от хая 2017 года, и ты считаешь это мало? Но разумные люди его не на хаях покупали, а совсем по другим ценам. И у них будут нормальные иксы. И даже те кто покупали на хаях, имели несколько лет, чтобы усредниться ...
|
| | │ | |
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 19, 2020, 08:46:19 AM |
|
Второй раз подряд разворот у интерполированного сопротивления  
|
|
|
|
sky999
Copper Member
Full Member

Activity: 694
Merit: 152
btc-investor
|
 |
April 19, 2020, 09:11:07 AM |
|
Что-то у вас ребят совсем фантазия подугасла, вот как надо!  
|
|
|
|
Akond
|
 |
April 19, 2020, 09:15:00 AM |
|
Либо тролль, либо нездоров)) Надеюсь, что первое) Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен? 10 иксов не будет, но 3 - 4 - 5 иксов вполне реально. Монеро может и 10 иксов сделает. Ну и Биткоин и альты не надо в одну строчку писать. Их судьба будет различной. То что я пишу более, чем нормально. Я бы даже сказал, что это очевидно. Просто включайте голову, а не коробки чертите. Вся инфа есть, нужно ее только фильтровать, отделять главное от шума, и делать выводы. 3-5 иксов даже по топовым альтам не позволит и в ноль выйти. Если крипта не будет расти через ПЯТЬ лет после предыдущего хая, не значит ли это, что она будет лишь для мелкой кучки энтузиастов? Ни о каких перспективах тогда говорить не приходится. Это будет провал. Просто многие не понимают, что биткоин набирает ликвидность через ценовые пузыри, вот и пишут про 10 лет и про 1к по битку в ближайшее время. Хомяки живут малым таймфреймом и не могут видеть картину в целом.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1246
Merit: 332
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 19, 2020, 09:27:21 AM Last edit: April 19, 2020, 09:48:34 AM by F1ak |
|
Вот если вспомнить этот март с 13 по 18 число, когда после флэшкрэша биток был по 5000-5500, то народ здесь активно ждал "вторую волну снижения" и ретеста 4к (даже Горан писал, что это ещё не раз возможно). F1ak так и вовсе выскочил из битка по 5400 и ждал крипту по каким-то нереально низким ценам. #### В общем - народ в массе своей ссал брать биток по 5к и ждал продолжения падения:
Выскочив по 5400 я откупил на 4900  А вот потом продал по 6010. С тех пор в фиате. Продолжаю ждать 3400-900$. На битмиксе немного по другому было. Днем 11 марта спрыгнул по 7800 где то, и закрывал лесенкой примерно до 6400. Сейчас на битмиксе в шорте с 7339. Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен?
Есть такая версия. Потому что 20к в январе 18 это была 3 волна. Мы сейчас предположительно в 4 волне на месячном ТФ (на дневном кстати тоже, по волновой теории, волны одного порядка внутри друг друга усиливаются то есть 4 в 4 идет и она будет сильной.) А следующая 5 волна на месячном ТФ должна быть выше 3, или равно ей, то есть 20к должны достигнуть. Потом коррекция АВС, которая вернет цену в диапазон 4 волны, то есть на текущий момент до 3850. Это по месячному ТФ. Касательной дневного - коррекция АВС вернет в диапазон 8000. Но перед этим надо закончить 5 волну, а она от 3400 до 800$. 3400 это 90% верятность цели 5 волны. 800$- вероятность меньше 10%, но она есть. Самое интересное - это 5 волна. Она импульсная, но слабая. Тут уже психологические качели посильнее будут, чем сейчас. На 4 волне выходят из позиций и неохотно входят. Патая же будет еще мрачнее, чем было до этого. Готовьтесь. Будут краши бирж, будет проблема с сетью и пугало Кобаяши и какой нибудь плюстокен вообще ничего из себя не будет представлять. Фигура Diamond это куда ?  Если внизу, то вверх, если вверху, то вниз. Риторический вопрос - где мы?  Тиктак.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 19, 2020, 10:04:48 AM |
|
Фиатный Bitstamp - 5 зеленых недель , обьм падает , но даже падающий сопоставим с китайским пампом конца октября 2019.  Фигура Diamond это куда ?  тут тоже объем падал, когда на 3.2k упали. потом был breakout на повышенных объемах, который задал тренд на весну)  хотя тогда зимой был явный флэт, а здесь у нас явный рост, поэтому не достоверно эти периоды приравнивать друг к другу. Что-то у вас ребят совсем фантазия подугасла, вот как надо!   ни на что не намекаю 
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 532
Merit: 159
'(00)'
|
 |
April 19, 2020, 10:14:11 AM |
|
Смарт охуенный парктроник. Если пищит, то надо действовать.  вот сейчас говорит забыть про альты. Значит надо сосредоточиться на них. Тем более, что дом инанс дал крен
|
|
|
|
|