stoos
|
|
August 20, 2021, 03:03:11 PM |
|
Полторы штуки баксов до $50к, сжимаем кулачки и ждем... во! когда таблеточек не хватает, в ход идут волшебные укольчики!
|
|
|
|
D-oN_
Member
Activity: 238
Merit: 20
|
|
August 20, 2021, 03:18:51 PM |
|
рыжий неудачник не сможет 49-ть пробить. я в это не верю
ps/ дети мои а вы подумали что вы без меня делать будите? я же двигатель этой йобаной ветки! я же не просто Дон . Я для вас отец родной! вселенная много потеряет после моего ухода
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1438
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 20, 2021, 03:46:10 PM |
|
ps/ дети мои а вы подумали что вы без меня делать будите?
Дон, не хочу тебя расстраивать, но между вариантами «биток ниже 28к, зато с нами Дон» и «биток выше 50к, но без Дона» большинство таки выберет второй вариант
|
|
|
|
Azrieli
|
|
August 20, 2021, 04:30:14 PM |
|
Полторы штуки баксов до $50к, сжимаем кулачки и ждем... Старое доброе топливо, лучше всего нового))) Сразу результаты)))
|
|
|
|
farsky
|
|
August 20, 2021, 04:40:33 PM |
|
йобаныйврот, допрыгались блть с доебками к банану они, с.ки, верификацию ввели Мазафаки блть обе стороны
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
sky999
|
|
August 20, 2021, 04:47:15 PM |
|
Ну вот и первое пробитие $49к. Похоже, танк бравого дона-дрона уже в огне...
|
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
August 20, 2021, 04:48:02 PM |
|
рыжий неудачник к 49-ти подобрался но пробить не смог .вот уж судьба у человека.. не позавидуешь на завод рыжик! на завод! где мы там пробили э? коснулись лишь 49-ти и отсосало
|
|
|
|
stoos
|
|
August 20, 2021, 04:50:46 PM |
|
йобаныйврот, допрыгались блть с доебками к банану они, с.ки, верификацию ввели Мазафаки блть обе стороны
А почему обе стороны мазафаки? Холопы сами виноваты, что взбунтовались? Иногда в непрочитанных всплывают темы про банан или какой-нибудь биттрекс. Заходишь, там одна и та же песня "минья баньили уже дьесять раз, одни проблеми, но Я СУКА ВСЁ РАВНО ЖРАЛ КАКТУС И В ИТОГЕ ПОДАВИЛСЯ". Кто виноват-то? Последние дни только упокоившиеся не получали письмо от банана с предупреждением о КУС.
|
|
|
|
farsky
|
|
August 20, 2021, 04:57:27 PM |
|
А почему обе стороны мазафаки? Холопы сами виноваты, что взбунтовались? Иногда в непрочитанных всплывают темы про банан или какой-нибудь биттрекс. Заходишь, там одна и та же песня "минья баньили уже дьесять раз, одни проблеми, но Я СУКА ВСЁ РАВНО ЖРАЛ КАКТУС И В ИТОГЕ ПОДАВИЛСЯ". Кто виноват-то? Последние дни только упокоившиеся не получали письмо от банана с предупреждением о КУС. не холопы ли требовали от регуляторов зарегулировать бинанс ? По желаниям трудящихся нах.. кстати, у меня не было писем о прохождении кис. Мож я им не интересен вообще с моими объемами Но и желания расписывать свою личность пусть даже с крошечными активами вот вообще нет.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
August 20, 2021, 05:02:36 PM |
|
ой да ебать писюльку там какую то отрастили на пару баксов это разве пробили? пробили это когда четко и внятно .например 28.600 по бинансу . вот это я понимаю -рука мастера мои 29-ть это твои 49-ть я свои 29-ть пробил
|
|
|
|
stoos
|
|
August 20, 2021, 05:04:57 PM |
|
не холопы ли требовали от регуляторов зарегулировать бинанс ? По желаниям трудящихся нах..
кстати, у меня не было писем о прохождении кис. Мож я им не интересен вообще с моими объемами Но и желания расписывать свою личность пусть даже с крошечными активами вот вообще нет.
так регуляторы всех сейчас заставляют вводить КУС и АМЛ. Вот навскидку назови какие-нибудь без КУС? Ну кроме совсем уже кухонь наподобие хотбита или кекса. фтх, банан, хуоби у всех вроде КУС либо есть либо анонсирован. На холопов всем всегда поссать было, может как предлог только
|
|
|
|
farsky
|
|
August 20, 2021, 05:10:05 PM |
|
не холопы ли требовали от регуляторов зарегулировать бинанс ? По желаниям трудящихся нах..
кстати, у меня не было писем о прохождении кис. Мож я им не интересен вообще с моими объемами Но и желания расписывать свою личность пусть даже с крошечными активами вот вообще нет.
так регуляторы всех сейчас заставляют вводить КУС и АМЛ. Вот навскидку назови какие-нибудь без КУС? Ну кроме совсем уже кухонь наподобие хотбита или кекса. фтх, банан, хуоби у всех вроде КУС либо есть либо анонсирован. На холопов всем всегда поссать было, может как предлог только Холопам самим на себя поссать в других ситуациях по жизни тоже сталкиваюсь нередко с подобным На банане вроде срок до октября дали. А где можно торговать без киса ? На хуоби вроде можно было ? мес 4 назад влазил туда, не требовали верификации, уже изменилось ? пздц пойду нажрусь вхлам
|
|
|
|
stoos
|
|
August 20, 2021, 05:13:48 PM |
|
кстати, хотел посмотреть отчёт по СМЕ, гляжу, там новые контракты "для бедных" подвезли Если правильно понял, то их объемы надо делить на 10, а классические умножать на 5, чтобы их сравнивать. Но всё равно неплохо, лучше чем опционы ==== На банане вроде срок до октября дали. А где можно торговать без киса ? На хуоби вроде можно было ? мес 4 назад влазил туда, не требовали верификации, уже изменилось ?
Withdrawal Limit for Users without ID Verification-Huobi Global-Official Huobi Website. Dear Valued Users, Huobi Global will reduce its maximum withdrawal limit to 0.06 BTCесли без маржи, можно на типа дексах барыжить, хотя и с маржой уже есть. на тру-дексах типа комодо ликвилность только на паре с лайткоином нормальная, остальное с большим спредом, разоришься
|
|
|
|
farsky
|
|
August 20, 2021, 05:26:09 PM |
|
Withdrawal Limit for Users without ID Verification-Huobi Global-Official Huobi Website. Dear Valued Users, Huobi Global will reduce its maximum withdrawal limit to 0.06 BTC
если без маржи, можно на типа дексах барыжить, хотя и с маржой уже есть. на тру-дексах типа комодо ликвилность только на паре с лайткоином нормальная, остальное с большим спредом, разоришься
спс !! я был бы счастлив с таким лимитом торговать на банане )) даже меньше можно. Только на споте, в маржу не лезу. Увы, на Хуоби ликвидность не очень, но придется туда переходить. И или дексы осваивать. не ну подумать только.. холопы сами требуют чтобы их законтролировали не депутатов, не чиновников и их переводы в банках, не корпорации кстати, думаю всем держателям альтов прилетит подарочек в виде их слива на банане. в биток наверно ?
|
|
|
|
stoos
|
|
August 20, 2021, 05:34:45 PM |
|
спс !! я был бы счастлив с таким лимитом торговать на банане )) даже меньше можно. Только на споте, в маржу не лезу. Увы, на Хуоби ликвидность не очень, но придется туда переходить. И или дексы осваивать.
не ну подумать только.. холопы сами требуют чтобы их законтролировали не депутатов, не чиновников и их переводы в банках, не корпорации
Вот смотри атомикдекс десктоп отсюда https://github.com/KomodoPlatform/atomicDEX-Desktop/releases/tag/0.4.3-betaликвидность вроде есть, даже пишут, насколько дороже чем на централизованной бирже. Вроде как бывает и дешевле, но боты даже там и не спят.
|
|
|
|
farsky
|
|
August 20, 2021, 05:41:17 PM |
|
охничегосебе сложно как там.. тем более к лайту.. я точно разорюсь так ) к стейблам как-то еще понятнее торговать
|
|
|
|
stoos
|
|
August 20, 2021, 05:48:14 PM |
|
охничегосебе сложно как там.. тем более к лайту.. я точно разорюсь так ) к стейблам как-то еще понятнее торговать стейблы тоже есть, куда ж без них. не ссы, там на русский язык переставишь, удобно всё на самом деле. И графики тебе и кошелёк и дашборд и биржа, на которой ни КУС не надо проходить, ни ключи свой приватные отдавать. Единственная проблема в ликвидности.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 20, 2021, 05:53:03 PM |
|
Комод тяжелей всего холдить, ну рипол еще. Думаю они самые большие иксы дадут за мои страдания и терпение
|
|
|
|
farsky
|
|
August 20, 2021, 05:55:05 PM |
|
стейблы тоже есть, куда ж без них. не ссы, там на русский язык переставишь, удобно всё на самом деле. И графики тебе и кошелёк и дашборд и биржа, на которой ни КУС не надо проходить, ни ключи свой приватные отдавать. Единственная проблема в ликвидности.
спасибо большущее )) буду осваивать ) может и другие подтянутся с банана, и ликвидность увеличится P.S. я вот еще надеюсь что банан оставит какую-нибудь юрисдикцию, в которой не будет киса И можно будет заходить через нее. Не ну как так чтоб китайцы вдруг такие правильные послушные стали Вот если б Бинанс сделал свой декс.. или есть у них уже может ?
|
|
|
|
Azrieli
|
|
August 20, 2021, 06:02:42 PM |
|
стейблы тоже есть, куда ж без них. не ссы, там на русский язык переставишь, удобно всё на самом деле. И графики тебе и кошелёк и дашборд и биржа, на которой ни КУС не надо проходить, ни ключи свой приватные отдавать. Единственная проблема в ликвидности.
спасибо большущее )) буду осваивать ) может и другие подтянутся с банана, и ликвидность увеличится P.S. я вот еще надеюсь что банан оставит какую-нибудь юрисдикцию, в которой не будет киса И можно будет заходить через нее. Не ну как так чтоб китайцы вдруг такие правильные послушные стали Вот если б Бинанс сделал свой декс.. или есть у них уже может ? https://cryptorg.net/en - оставили, через сторонних брокеров Даже муриканцам можно)
|
|
|
|
|