ser_trader
Member

Activity: 616
Merit: 34
|
 |
September 02, 2021, 06:53:36 AM |
|
2) Уверяешь, что к нику Сэра никакого отношения не имеешь (т.е. второе важное условие уже не соблюдается)
Это ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ или УТВЕРЖДЕНИЕ, что ser_trader и DON один и тот же человек? Если есть реальные доказательство то предоставьте их в студию. В противном случае второе важное условие четко соблюдается. А первое условие вообще весьма абстрактное. Так что DON пусть остается пока на форуме. Мы точно разные люди , просто может мнение в какой то степени совпадает, нас же мало таких  Нас всего двое а вас орда 
|
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2562
Merit: 1514
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
September 02, 2021, 07:25:45 AM |
|
Это ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ или УТВЕРЖДЕНИЕ, что ser_trader и DON один и тот же человек?
Разумеется, это моё предположение. Если бы Дон его подтвердил, то «второе важное условие» было бы выполнено и у Дона был бы шанс. Но и Дон и Сэр это опровергают => «второе важное условие» не выполняется => бабла не будет. Всё просто, строго логично и честно )
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
D-oN_
Member

Activity: 238
Merit: 20
|
 |
September 02, 2021, 07:33:50 AM |
|
мне просто интересно почему никто не обратил внимание на твои опрометчивые обещания.
Дон, милашка, ну так ты почитай внимательно и целиком то мои слова, прежде чем хвастаться тут своими "умственными способностями": Ну сольёшь ты акк этого Дона. Будешь снова сэром, или лордом, иди ХЗ чего ещё придумаешь (и мы все будем делать вид, что ничего не поняли). Тока, это - съебываться с нашего форума даже не думай! И так тут никого и нету почти. Я тебе, на крайняк, доплачу столь желанные тобой 0,01 BTC, лишь бы ты не свалил! (потому что читать тут особо и некого. А ты - прикольный ))
1) Когда и при каких условиях наступит столь желанное тебе условие "на крайняк" я не писал (можешь ещё раз внимательно в моих постах покопаться). А ты, в силу своих умственных способностей, уточнять этого у меня не стал (а зря )) 2) Второе важное условие состояло в том, что Дон и Сэр - разные ники одного человека (тебя). Тогда: а) Если ты, как не пиздабол, выполняешь условия нашего спора и перестаешь писать на форуме под ником Дона б) Готов таки остаться с нами под ником Сэра (и мы все будем делать вид, что ничего не поняли) и радовать нас своим пьяным юмором в) Для пункта "б" необходимо тебе задонатить небольшие копейки то становится возможным наступление условия "на крайняк". А что мы имеем сейчас? 1) Условия нашего спора ты нарушил и продолжаешь писать под ником Дона (мог бы хоть из уважения месяцок в гробу полежать. Такие пышные похороны с приглашенными ниггерами и поминки тебе устроили, неблагодарный) 2) Уверяешь, что к нику Сэра никакого отношения не имеешь (т.е. второе важное условие уже не соблюдается) 3) И ты и Сэр продолжаете радовать нас своими пьяными опусами безо всяких донатов. И никуда съебываться не собираетесь. Так что, приятель, до условия "на крайняк" мы даже не дошли. Можешь закрывать свой кошелек, который ты держишь открытым уже три месяца. Бабла не будет  А моя монетка кстати уж не паммкоин а уральский червонец.
Важное уточнение. Когда листинг на банане ожидается? ) рыжий мы оба с тобой понимаем что "накройняк" это мой проигрыш . т.е. цена уходит выше 50-ти и наступает "накройняк" тебя за язык никто не тянул . ты как всегда писанулся но потом протрезвел и передумал. однако это самый важный нюанс в истории нашего спора. ибо твои слова не были выполнены при наступлении "накройняк" и именно это освобождает меня от того чтобы я исполнял условия спора. в данной ситуации я вообще кристально честный человек . ты первый не сдержал свое слово
|
|
|
|
|
|
tenant48
|
 |
September 02, 2021, 07:44:23 AM |
|
Это ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ или УТВЕРЖДЕНИЕ, что ser_trader и DON один и тот же человек?
Разумеется, это моё предположение. Если бы Дон его подтвердил, то «второе важное условие» было бы выполнено и у Дона был бы шанс. Но и Дон и Сэр это опровергают => «второе важное условие» не выполняется => бабла не будет. Всё просто, строго логично и честно ) Вы свой спор заключали с DON, а не с ser_trader. Зачем сейчас DON должен чтото подтверждать или опровергать? Помоему вы просто пытаетесь съехать с темы. Вы еще в начале спора самоуверенно предполагали, что DON и ser_trader один человек, хотя доказательств у вас не было и в этом и есть основной ваш промах.
|
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
September 02, 2021, 08:00:02 AM |
|
По идее Дон должен уйти, эти все цепления за слова и гроша не стоят  мужик сказал -мужик сделал. Спор есть спор и он проигран. Хотя я за ДОНА болел)), но такое бывает Я предлагаю Снорку новый спор со мной, если цена уходит к 55к то я на форуме больше не появлюсь, а если уходит к 30к то мне приз 0.01 битка.
|
|
|
|
|
D-oN_
Member

|
 |
September 02, 2021, 08:05:55 AM |
|
По идее Дон должен уйти, эти все цепления за слова и гроша не стоят  мужик сказал -мужик сделал. Спор есть спор и он проигран. Хотя я за ДОНА болел)), но такое бывает Я предлагаю Снорку новый спор со мной, если цена уходит к 55к то я на форуме больше не появлюсь, а если уходит к 30к то мне приз 0.01 битка. слышь "слова" говоришь? ну тогда пусть рыжий не цепляется за мои слова. слова -это и есть то чем мы тут занимаемся. если человек не отвечает за слова слова то и отношение к нему соответствующие рыжий "понтанулся" и теперь он пиздабол! а я с пиздаболами ваще не спорю НИКОГДА
|
|
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
September 02, 2021, 08:27:11 AM |
|
По идее Дон должен уйти, эти все цепления за слова и гроша не стоят  мужик сказал -мужик сделал. Спор есть спор и он проигран. Хотя я за ДОНА болел)), но такое бывает Я предлагаю Снорку новый спор со мной, если цена уходит к 55к то я на форуме больше не появлюсь, а если уходит к 30к то мне приз 0.01 битка. слышь "слова" говоришь? ну тогда пусть рыжий не цепляется за мои слова. слова -это и есть то чем мы тут занимаемся. если человек не отвечает за слова слова то и отношение к нему соответствующие рыжий "понтанулся" и теперь он пиздабол! а я с пиздаболами ваще не спорю НИКОГДА Ты проиграл и уйди честно , а то хули этот весь базар тут  Он выиграл а ты проиграл и всё тут ясно.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 02, 2021, 08:46:44 AM |
|
Пока что бит штурмует 50к, альты тоже некоторые хорошо себя показывают! Сер Трейдер, ты же постоянно топишь за 100 баксов, а бит все растёт и растёт уже который год!  Сам подумай, до 55к всего 10% роста, и это даже не новый АТХ... Лучше оставайся вместе с нами и дальше делай прогнозы пьяного мастера! 
|
|
|
|
|
D-oN_
Member

|
 |
September 02, 2021, 08:47:20 AM |
|
По идее Дон должен уйти, эти все цепления за слова и гроша не стоят  мужик сказал -мужик сделал. Спор есть спор и он проигран. Хотя я за ДОНА болел)), но такое бывает Я предлагаю Снорку новый спор со мной, если цена уходит к 55к то я на форуме больше не появлюсь, а если уходит к 30к то мне приз 0.01 битка. слышь "слова" говоришь? ну тогда пусть рыжий не цепляется за мои слова. слова -это и есть то чем мы тут занимаемся. если человек не отвечает за слова слова то и отношение к нему соответствующие рыжий "понтанулся" и теперь он пиздабол! а я с пиздаболами ваще не спорю НИКОГДА Ты проиграл и уйди честно , а то хули этот весь базар тут  Он выиграл а ты проиграл и всё тут ясно. слышь для моей "копии" ты слишком много говоришь могу популярно любому обосновать свои действия сие слова рыжиго записанные в историю и их не изменить при наступлении "накройняк" он у всех на глазах "писанулся" что скинет мне 0.01 только чтобы я не уходил. этим уточнением он загнал себя в тупик . ибо теперь мы точно знаем что "накройняк"наступает именно тогда когда я должен буду уйти. я выждал время и понял что для этого пиздабола "накройняк" ненаступил и это меня освобождает от условий спора. ибо я не обязан держать слово перед человеком который сам за словами не следит и не исполняет их. ТОЧКА НАХУЙ!
|
|
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
September 02, 2021, 08:53:29 AM Last edit: September 03, 2021, 07:51:40 PM by Xal0lex |
|
Пока что бит штурмует 50к, альты тоже некоторые хорошо себя показывают! Сер Трейдер, ты же постоянно топишь за 100 баксов, а бит все растёт и растёт уже который год!  Сам подумай, до 55к всего 10% роста, и это даже не новый АТХ... Лучше оставайся вместе с нами и дальше делай прогнозы пьяного мастера!  Там просто происходит сверх наглость и 55к не должно быть много лет  По идее Дон должен уйти, эти все цепления за слова и гроша не стоят  мужик сказал -мужик сделал. Спор есть спор и он проигран. Хотя я за ДОНА болел)), но такое бывает Я предлагаю Снорку новый спор со мной, если цена уходит к 55к то я на форуме больше не появлюсь, а если уходит к 30к то мне приз 0.01 битка. слышь "слова" говоришь? ну тогда пусть рыжий не цепляется за мои слова. слова -это и есть то чем мы тут занимаемся. если человек не отвечает за слова слова то и отношение к нему соответствующие рыжий "понтанулся" и теперь он пиздабол! а я с пиздаболами ваще не спорю НИКОГДА Ты проиграл и уйди честно , а то хули этот весь базар тут  Он выиграл а ты проиграл и всё тут ясно. слышь для моей "копии" ты слишком много говоришь могу популярно любому обосновать свои действия сие слова рыжиго записанные в историю и их не изменить при наступлении "накройняк" он у всех на глазах "писанулся" что скинет мне 0.01 только чтобы я не уходил. этим уточнением он загнал себя в тупик . ибо теперь мы точно знаем что "накройняк"наступает именно тогда когда я должен буду уйти. я выждал время и понял что для этого пиздабола "накройняк" ненаступил и это меня освобождает от условий спора. ибо я не обязан держать слово перед человеком который сам за словами не следит и не исполняет их. ТОЧКА НАХУЙ!По человечески мне жаль что ты проиграл , я ж говорю болел за тебя ,но так вышло , а слово надо держать, чтобы не позорить род и себя 
|
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2562
Merit: 1514
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
September 02, 2021, 10:01:07 AM |
|
ты первый не сдержал свое слово
Ещё раз: дословно процитируй моё тебе обещание, которое я, якобы, не исполнил. (не свои домыслы и интерпретации моих слов, а именно моё чёткое и однозначное обещание тебе. Как это было в нашем споре) Вы свой спор заключали с DON, а не с ser_trader. Зачем сейчас DON должен чтото подтверждать или опровергать?
Именно так. С Доном у нас был честный спор. С однозначно понятными условиями, без уловок, оговорок и мелкого шрифта. И Дон его проиграл. Поэтому он не должен сейчас никому и ничего доказывать. Он должен либо сдержать своё слово, либо не сдержать его. И что из этого сделать - его личный выбор. (мне, в общем-то, совершенно похер, сдержит он его или нет). На этом тему считаю закрытой. Я предлагаю Снорку новый спор со мной, если цена уходит к 55к то я на форуме больше не появлюсь, а если уходит к 30к то мне приз 0.01 битка.
Т.е. в одном случае я потеряю деньги, а в другом - больше не увижу твоих бабочек и прогнозов битка по $100. Зачем мне такое пари, если я в любом случае что-то теряю? ))
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
September 02, 2021, 10:03:59 AM |
|
ты первый не сдержал свое слово
Ещё раз: дословно процитируй моё тебе обещание, которое я, якобы, не исполнил. (не свои домыслы и интерпретации моих слов, а именно моё чёткое и однозначное обещание тебе. Как это было в нашем споре) Вы свой спор заключали с DON, а не с ser_trader. Зачем сейчас DON должен чтото подтверждать или опровергать?
Именно так. С Доном у нас был честный спор. С однозначно понятными условиями, без уловок, оговорок и мелкого шрифта. И Дон его проиграл. Поэтому он не должен сейчас никому и ничего доказывать. Он должен либо сдержать своё слово, либо не сдержать его. И что из этого сделать - его личный выбор. (мне, в общем-то, совершенно похер, сдержит он его или нет). На этом тему считаю закрытой. Я предлагаю Снорку новый спор со мной, если цена уходит к 55к то я на форуме больше не появлюсь, а если уходит к 30к то мне приз 0.01 битка.
Т.е. в одном случае я потеряю деньги, а в другом - больше не увижу твоих бабочек и прогнозов битка по $100. Зачем мне такое пари, если я в любом случае что-то теряю? )) Не знаю, я предлагаю реальное пари ,я тоже много чего потеряю ,ведь тут монетка моя  а ты просто ссышь 
|
|
|
|
|
D-oN_
Member

|
 |
September 02, 2021, 10:11:52 AM |
|
рыжий ты хоть понимаешь какие глупые отмазки лепишь? я уже все популярно объяснил . давай максимально честно посмотрим на эту ситуацию: Я действительно проиграл спор. согласен с этим.НО я как выяснилось проиграл его человеку без ЧЕСТИ Если ты считаешь себя порядочным то должен как и я ответить за свои слова . согласен? нюанс лишь в том: что ты первый должен был ответить за свои слова. иначе зачем вообще обещать? раз пообещал -ВЫПОЛНИ при чем ты это должен сделать в любом случае,уйду я или нет. ибо ты сам своей рукой это написал. можешь проверить
ps/ мог бы честно признаться что у тебя тупо нет этих денег и я бы тебя понял. но ты не желаешь не признавать не исполнять свои сказанные слова. в конечном итоге если ты не ответишь за свои слова - ВЕРЫ ТЕБЕ НЕТ
|
|
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
September 02, 2021, 10:17:20 AM |
|
рыжий ты хоть понимаешь какие глупые отмазки лепишь? я уже все популярно объяснил . давай максимально честно посмотрим на эту ситуацию: Я действительно проиграл спор. согласен с этим.НО я как выяснилось проиграл его человеку без ЧЕСТИ Если ты считаешь себя порядочным то должен как и я ответить за свои слова . согласен? нюанс лишь в том: что ты первый должен был ответить за свои слова. иначе зачем вообще обещать? раз пообещал -ВЫПОЛНИ при чем ты это должен сделать в любом случае,уйду я или нет. ибо ты сам своей рукой это написал. можешь проверить
ps/ мог бы честно признаться что у тебя тупо нет этих денег и я бы тебя понял. но ты не желаешь не признавать не исполнять свои сказанные слова. в конечном итоге если ты не ответишь за свои слова - ВЕРЫ ТЕБЕ НЕТ
Такой наглости в жизни не видел, ты еще рыжее его  ты проиграл и смирись, а то как ребенок выступаешь Ты проиграл , всё на этом, а он выиграл По обязательствам ты должен свалить , какого хуя нет такого  че ты пишишь вообще, ты уже никто -нет тут тебя, а если за свои слова не отвечаешь , то что от тебя ждать и твоим словам ноль. Иди уж нах отсюда пока мерсы не приехали  гавном нех жить, че ты позоришься как последняя сучка
|
|
|
|
|
D-oN_
Member

|
 |
September 02, 2021, 10:19:23 AM |
|
в таком случае Я НЕ ПРОИГРАЛ потому что я не мог проиграть человеку без чести. это не разумно ser_trader - это рыжий вот это и есть истинное лицо рыжива. он обычный алкаш который ведет себя естевственно с акка сера-трейдера. а с акка рыжей залупы он строит великого трейдера. смешно сука рыжий ты реально засветил все свои срамные места
|
|
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
September 02, 2021, 10:23:06 AM |
|
в таком случае Я НЕ ПРОИГРАЛ потому что я не мог проиграть человеку без чести. это не разумно
Ты аут и никто уж тут, сам игру придумал и проиграл -никто не виноват 
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
Был спор, ДОН проебал и должен съебать отсюда!
На крайняк, значит на крайний случай. Когда он наступит Рыжий не писал, значит это на его усмотрение.
Дон, тебе надо не выебываться, а просить/договариваться со Снорком о возможности остаться и о донате тебе 0,01 БТС
Теперь ты его сучка и что Кот захочет, то и сделает с тобой!
|
|
|
|
|
tenant48
|
 |
September 02, 2021, 11:12:25 AM |
|
Именно так. С Доном у нас был честный спор. С однозначно понятными условиями, без уловок, оговорок и мелкого шрифта. И Дон его проиграл. Поэтому он не должен сейчас никому и ничего доказывать. Он должен либо сдержать своё слово, либо не сдержать его. И что из этого сделать - его личный выбор. (мне, в общем-то, совершенно похер, сдержит он его или нет).
На этом тему считаю закрытой.
Никто не спорит что DON проиграл ваш спор, и к его чести он на время свалил с форума. Но затем DON вернулся и напомнил тебе твою цитату: Да не сцы ты. Ну сольёшь ты акк этого Дона. Будешь снова сэром, или лордом, иди ХЗ чего ещё придумаешь (и мы все будем делать вид, что ничего не поняли). Тока, это - съебываться с нашего форума даже не думай! И так тут никого и нету почти. Я тебе, на крайняк, доплачу столь желанные тобой 0,01 BTC, лишь бы ты не свалил! (потому что читать тут особо и некого. А ты - прикольный ))
и просит перечислить ему 0.01 BTC, которрые ты обещал перечислить без каких либо дополнительных условий ввиде признания, что DON и ser_trader одно и тоже лицо. Ты просто просил Дона не покидать форум, что он и сделал. А теперь ты сам включаеш заднюю. Так что не надо было трепаться и обещать что либо перечислять, если не собирался это делать. А так же пытаться закрывать тему, когда она касается своих шкурных интересов.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
September 02, 2021, 01:13:35 PM |
|
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 02, 2021, 01:47:06 PM |
|
Как говорится, собаки лают а караван идет Эфир растет потому что раньше он был инфляционный как фиат, а сейчас стал инфляционный как биток. <...>
Эмиссия Эфира так и осталась бесконечной, просто уменьшилась её скорость. Хуже того: эмиссия Эфира стала непредсказуемой. Она теперь зависит от количества транзакций: чем больше транзакций - тем меньше эмиссия. Фиг знает чем это все закончится, вот так просто взять и перекроить код. И что им дальше в голову взбредет? Я уж про отказ от майнинга молчу. Может быть я и правда старомодный, но ведь это вроде как всегда была основа...
|
|
|
|
|