ProfitTrade
|
 |
February 14, 2018, 03:03:15 PM |
|
Меж тем в Чикаго финалочки фьючей на февраль выросли до 9320$. Что нарисуют на март - сие неведомо. Пока.
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
ivanovmoscow
|
 |
February 14, 2018, 03:05:12 PM |
|
Обычно если инвесторы продают и уходят от риска биток падает а если ситуация начала меняться и крипта становится как золото только более ликвидное и удобное в торговли то это плохой признак для фрс. Но пока это только первый сигналы никто не знает что будет позже.
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
February 14, 2018, 03:17:50 PM |
|
Даш на битре сейчас неплохо пампят! Помню осенью после пампов даши и монеро рост альтов начинался... Надеюсь что и в ближайшем времени все зеленеть начнет!  Что-то ожидания всё ниже и ниже... Если раньше +20% был не рост, то сейчас уже 5% неплохой памп?
|
|
|
|
MrLitex
|
 |
February 14, 2018, 03:21:16 PM |
|
Даш на битре сейчас неплохо пампят! Помню осенью после пампов даши и монеро рост альтов начинался... Надеюсь что и в ближайшем времени все зеленеть начнет!  Да вроде и так уже все зеленое, относительно двух - трех недельной давности, а вот старые "хаи" альтов - я думаю не скоро перепрыгнем.
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
February 14, 2018, 03:24:29 PM |
|
Мне тоже нравится проект TheKey. Вот здесь я вижу, что всего токенов аж 10 миллиардов: https://icodrops.com/thekey-vip/ Вот это кол-во меня и смущает, ведь это больше, чем население планеты, включая папуасов, которым и идентификация то не так уж и нужна. Интересно, будут ли сжигать какое то кол-во токенов? Это досадный минус проекта.  С другой стороны было бы токенов мало, они бы не стоили бы три цента. Трёхцентовому токену достаточно легко вырасти до 10-15 центов, не дожидаясь когда разлочатся дешёвые токены с пресейла. А когда разлочатся дешёвые токены с пресейла? ТынцЯ почитал их Whitepaper, у них там ещё будет инфляция - токен можно будет заработать выполняя определённые действия. А вообще ладно, может и солидный проект. Зашёл чтоб не сидеть в стороне совсем, вроде бы по технике неплохой момент. Будет мой первый нео-токен (не считая газа). 
|
|
|
|
MrLitex
|
 |
February 14, 2018, 03:26:32 PM |
|
Хороший знак, имхо, сейчас если начнут печатать на ERC-20 то можно же будет эти USDT выводить на свой MEW кошелек например и держать там, а не на бирже?
|
|
|
|
|
Crypto Happy
|
 |
February 14, 2018, 03:37:17 PM |
|
Хороший знак, имхо, сейчас если начнут печатать на ERC-20 то можно же будет эти USDT выводить на свой MEW кошелек например и держать там, а не на бирже? Я что то не понял о чем речь? Разве USDT сможет удерживаться стабильный курс если оно будет на ERC-20? Объявните плис в двух словах кто разобрался. Или этот типа шутки USDT скам?
|
|
|
|
victory.lil
|
 |
February 14, 2018, 03:42:52 PM |
|
Даш на битре сейчас неплохо пампят! Помню осенью после пампов даши и монеро рост альтов начинался... Надеюсь что и в ближайшем времени все зеленеть начнет!  Да вроде и так уже все зеленое, относительно двух - трех недельной давности, а вот старые "хаи" альтов - я думаю не скоро перепрыгнем. Будем надеяться на весну, всё же мне кажется именно весной мы сможем добраться хотя бы до отметки 12$ по биткоину, хотя это может случиться и раньше, судя по бычьему трейду.
|
|
|
|
manhont
|
 |
February 14, 2018, 03:47:34 PM |
|
Мне тоже нравится проект TheKey. Вот здесь я вижу, что всего токенов аж 10 миллиардов: https://icodrops.com/thekey-vip/ Вот это кол-во меня и смущает, ведь это больше, чем население планеты, включая папуасов, которым и идентификация то не так уж и нужна. Интересно, будут ли сжигать какое то кол-во токенов? Это досадный минус проекта.  С другой стороны было бы токенов мало, они бы не стоили бы три цента. Трёхцентовому токену достаточно легко вырасти до 10-15 центов, не дожидаясь когда разлочатся дешёвые токены с пресейла. А когда разлочатся дешёвые токены с пресейла? ТынцЯ почитал их Whitepaper, у них там ещё будет инфляция - токен можно будет заработать выполняя определённые действия. А вообще ладно, может и солидный проект. Зашёл чтоб не сидеть в стороне совсем, вроде бы по технике неплохой момент. Будет мой первый нео-токен (не считая газа).  Ага, плюс еще хорошие у них завязки с крупными организациями в Китае, опытные разработчики, исо завершилось меньше чем за сутки, вышли на кукоин сразу после исо, охрененный проектик
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member

Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
 |
February 14, 2018, 03:53:05 PM |
|
Мне тоже нравится проект TheKey. Вот здесь я вижу, что всего токенов аж 10 миллиардов: https://icodrops.com/thekey-vip/ Вот это кол-во меня и смущает, ведь это больше, чем население планеты, включая папуасов, которым и идентификация то не так уж и нужна. Интересно, будут ли сжигать какое то кол-во токенов? Это досадный минус проекта.  С другой стороны было бы токенов мало, они бы не стоили бы три цента. Трёхцентовому токену достаточно легко вырасти до 10-15 центов, не дожидаясь когда разлочатся дешёвые токены с пресейла. А когда разлочатся дешёвые токены с пресейла? ТынцЯ почитал их Whitepaper, у них там ещё будет инфляция - токен можно будет заработать выполняя определённые действия. А вообще ладно, может и солидный проект. Зашёл чтоб не сидеть в стороне совсем, вроде бы по технике неплохой момент. Будет мой первый нео-токен (не считая газа).  Ага, плюс еще хорошие у них завязки с крупными организациями в Китае, опытные разработчики, исо завершилось меньше чем за сутки, вышли на кукоин сразу после исо, охрененный проектик Да TheKey красавцы, они за сегодня вырасли на 40%. я у них в баунти участвовал и налили не мало.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
chakipipa
Full Member

Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
 |
February 14, 2018, 03:53:51 PM |
|
Стояк по любви или съели таблеточку ?  Если пробьем 10к можно говорить о развороте тренда.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
 |
February 14, 2018, 03:55:33 PM |
|
только всё начинало зеленеть, как опять красное
коррекция  ) нужно привыкать..как говорят, вечного роста не бывает Ну коррекция тоже когда-нибудь заканчивается и начинается расцвет криптовалюты. Травка зеленеет, а вместе с ней и крипторынок зеленью покроется.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Rogerdale
|
 |
February 14, 2018, 04:03:48 PM Last edit: February 14, 2018, 04:14:46 PM by Rogerdale |
|
Ну крипта может расти и без фонды, т.к. она отражает настроения больше хомяков, а не квалифицированных инвесторов. Но в случае масштабного дефляционного кризиса крипта тоже на дно пойдёт. По моему припта как раз таки отражает мнение манипуляторов, а не хомяков. Можно даже наоборот сказать - мнение хомяков зависит от ситуации на рынке криптовалюты. А что касается фондовых рынков - если бы крипта от них ависела - их посадка на 1% дала бы рост крипте на 100%. Ну как бы может быть такая ситуация: в США выросли зарплаты, инфляция ускорилась: http://www.forexpf.ru/news/2018/02/13/bkyn-kak-rynok-obligatsij-do-smerti-napugal-uoll-strit.htmlЗначит вырастет ставка и повысится доходность облигаций. Инвесторы будут продавать акции и покупать облигации, т.к. например 1% это значительно для акций. Однако крипте с её скоростью роста этот 1% вообще никакой роли не играет, а рост зарплат лишь подстегнёт желание людей вложиться в крипту. И таким образом, рынок акций упадёт, а крипта - вырастет. Как-то так. Я вот это имел в виду, когда говорил, что акции - это рынок фондов и институционалов, а крипта - рынок хомяков. Манипули тоже под хомяков подстраиваются, устраивать пампы на пустом месте очень дорого для монет которые уже больше 100 млн. долларов капы стали.
|
|
|
|
markovonline
|
 |
February 14, 2018, 04:11:38 PM |
|
Не очень понятно что значит тетер на эфире или старый который печатает кучу лишних для закупку битка? Если новый на закупку битка то тогда должна быть волна закупок если эфира то даже не знаю тогда что это сделает.
|
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
 |
February 14, 2018, 04:23:09 PM |
|
Появление новых монет и разработку новой валюты, можно только приветствовать и если понравится, вкладываться и развивать ее.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
February 14, 2018, 04:24:05 PM |
|
Создатель вашего любимого криптопроекта аноним? Это же охуенно. Вспомните, что случилось после «смерти» Виталика Бутерина с курсом? Крепкого здоровья этому спортсмену, конечно... После дневного сна, на ум приходят такие вот мысли. Привет Бруно Блоку.
|
|
|
|
J@dd0r
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
 |
February 14, 2018, 04:58:46 PM |
|
Мне тоже нравится проект TheKey. Вот здесь я вижу, что всего токенов аж 10 миллиардов: https://icodrops.com/thekey-vip/ Вот это кол-во меня и смущает, ведь это больше, чем население планеты, включая папуасов, которым и идентификация то не так уж и нужна. Интересно, будут ли сжигать какое то кол-во токенов? Это досадный минус проекта.  С другой стороны было бы токенов мало, они бы не стоили бы три цента. Трёхцентовому токену достаточно легко вырасти до 10-15 центов, не дожидаясь когда разлочатся дешёвые токены с пресейла. А когда разлочатся дешёвые токены с пресейла? ТынцЯ почитал их Whitepaper, у них там ещё будет инфляция - токен можно будет заработать выполняя определённые действия. А вообще ладно, может и солидный проект. Зашёл чтоб не сидеть в стороне совсем, вроде бы по технике неплохой момент. Будет мой первый нео-токен (не считая газа).  Пресс релиза ещё не было, но в твиттере проекта появилось ссобщение о том что THEKEY при посреднечистве (CSIA) заключили контракт с China Unicom капитализация которой составляет 350 лярдов и производителем микрочипов Tsinghua Unigroup, видимо эра глобальной чипизации не за горами - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2945352.msg30287763#msg30287763
|
|
|
|
|