LowBrain
|
 |
March 31, 2018, 08:24:05 PM |
|
На Bittrex появилась торговая пара между стабильными токенами Tether и TrueUSD
Биржа Bittrex запустила торговую пару между Tether (USDT) и TrueUSD (TUSD), двумя стабильными токенами (стейблкоинами). USDT выпускает компания Tether, а TUSD — TrustToken.
В отличие от других криптовалют, стабильные токены привязаны к стоимости традиционных денег. В данном случае как Tether, так и TrueUSD привязаны к американскому доллару. Стоимость и того, и другого токена составляет $1.
Это типа попытка отучить от онанизма правой рукой, вместо этого использовать левую? Обьясните тупому зачем эта пара? Что там по теханализу обещают? Когда уже входить? Боюсь дно пропустить. Ну пропустишь одно дно, через неделю будет другое и тд Действительно. Удобно.  Баланс портфеля уже даже не проверяю, а вот войти фиатом есть желание. От рисковых инвестиций нужны только иксы, поэтому только альты, только хардкор.
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
Sun Sky
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
March 31, 2018, 08:35:48 PM |
|
Ежеквартально Binance будет использовать 20% своей прибыли на выкуп BNB и его дальнейшее уничтожение.
До этого они сжигали только те токены, что на гашение комсы им уходили? Я бы наверное не стал так серьёзно говорить, сейчас совсем не ясно что они делают со своими токенами, потому что мы не можем проследить за этим, возможно что такие новости только подогревают интерес общества Если Бинанс действительно будет сжигать свои токены - это можно будет проследить с согласия самих админов Бинанса.
|
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
March 31, 2018, 08:49:31 PM |
|
не пойму твоего щенячьего восторга, бро ну не любишь ты рипл, это можно пережить, а Шмель то причем?  Почему он должен видеть эти крики радости и недоумевать? 
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member

Activity: 933
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
March 31, 2018, 08:50:34 PM Last edit: March 31, 2018, 09:18:17 PM by NRZ |
|
Пост удален за неимением смысла. Но меритов кинуть можете. 
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
@Nice_Try
Member

Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
 |
March 31, 2018, 08:52:58 PM |
|
Может по Риплу дамп намечается? Ушатать его обычными новостями тяжело - а тут очень крутая новость
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
 |
March 31, 2018, 08:58:29 PM |
|
блет, чел развел на первое апреля, я его поддержал, а народ повелся на ссылку нажать никак? 
|
|
|
|
fzkto
|
 |
March 31, 2018, 08:58:52 PM |
|
балбесы
чуть не кончил от таких новостей?
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
GekFinn
|
 |
March 31, 2018, 08:59:56 PM |
|
балбесы
чуть не кончил от таких новостей? нет, никто даже не удосужился по ссылке пройти 
|
The show must go on
|
|
|
Zorik
|
 |
March 31, 2018, 08:59:59 PM |
|
вангую завтра выкатят такие новости что все кинутся продавать, а через неделю скажут с 1 апреля. Как раз завтра у них есть шансы попортить всем нервишки, так что держитесь хомячки  я то почти сломался уже))
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
 |
March 31, 2018, 09:00:04 PM |
|
Команда рекомендует хранить токены PRL на личном кошельке. KuCoin официально не подтвердил поддержку раздачи SHL, однако это формальность и дело пары часов/дней. It’s up to you, в общем. Видео на английском языке: https://youtu.be/of5C76y5sYU SHL будет использоваться для оплаты соединений и операций децентрализованных приложений в сети Oyster, в то время как PRL используется для сохранения данных в Tangle. В будущем, идея SHL - вход в децентрализованные сети в обход провайдеров. о, дядька, спасибо, стало яснее в башке )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
March 31, 2018, 09:03:31 PM |
|
не пойму твоего щенячьего восторга, бро ну не любишь ты рипл, это можно пережить, а Шмель то причем?  Почему он должен видеть эти крики радости и недоумевать?  Я сначала обосрался, потом увидел кто запостил и отлегло, потом увидел твоё сообщение )))
|
|
|
|
ValenciaMAK
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
 |
March 31, 2018, 09:04:40 PM |
|
Вроде прогнозы аналитиков наконец-то начинают сбываться и тренд начинает разворачиваться на восходящий. Я конечно не верю, что рынок должен постоянно расти, но главное, чтоб в долгим застоем все не обернулось.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
 |
March 31, 2018, 09:05:04 PM |
|
не пойму твоего щенячьего восторга, бро ну не любишь ты рипл, это можно пережить, а Шмель то причем?  Почему он должен видеть эти крики радости и недоумевать?  Я сначала обосрался, потом увидел кто запостил и отлегло, потом увидел твоё сообщение ))) Еще бы - Настя Шумилова это ж признанный иксперд по рипплу 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
March 31, 2018, 09:19:30 PM |
|
Я сначала обосрался, потом увидел кто запостил и отлегло, потом увидел твоё сообщение )))
я тоже сначала обосрался, потом вспомнил что у меня давно нет риппла   Я вот не понимаю что вдруг кэш принялись делистить? У меня его никогда не было, но объёмы по нему как по риплу и лайту, какая биржам разница на чем зарабатывать...
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member

Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
 |
March 31, 2018, 09:22:47 PM |
|
Я сначала обосрался, потом увидел кто запостил и отлегло, потом увидел твоё сообщение )))
я тоже сначала обосрался, потом вспомнил что у меня давно нет риппла   Я вот не понимаю что вдруг кэш принялись делистить? У меня его никогда не было, но объёмы по нему как по риплу и лайту, какая биржам разница на чем зарабатывать... Либо кто-то давит на биржы, чтобы они делистели кашу, либо в нём обнаружили уязвимость, с помощью которой можно влиять на транзакции.
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
March 31, 2018, 09:28:22 PM |
|
Я вот не понимаю что вдруг кэш принялись делистить? У меня его никогда не было, но объёмы по нему как по риплу и лайту, какая биржам разница на чем зарабатывать...
у меня только вариант с самим Вером, что по его инициативе. На панике сольют, он соберет, потом пропампит. А так, тоже никаких резонов не вижу топовый коин делистить.
|
The show must go on
|
|
|
greggor
|
 |
March 31, 2018, 09:30:11 PM |
|
Я наоборот очень спокоен считаю что хуже быть не может низы мы уже можно сказать тестируем, а рост обратно очень реален. Главное наконец то чтобы крупные киты на бирже сократили свои короткие позиции и тогда мы возьмем и загуляем с ростом наверх к уровням 12к и выше.
Уважаемый, я помню времена когда биткоин стоил 200 долларов. Не стоит забываться что низов как таковых нет, и падать есть куда. Просто стоит перестаться волноваться, и как говорится, наступить жабе на горло Займитесь каким то интересным хобби, и отвлекитесь. Вот как я. вот как я? на форуме развлекаетесь?  Я уже тоже давно забил паниковать, как тает портфель. уже растаяло все. что и наплевать то уже особо, 2/3 испарилось уже
|
|
|
|
Travelaround
|
 |
March 31, 2018, 09:38:12 PM |
|
я тоже сначала обосрался, потом вспомнил что у меня давно нет риппла   Я вот не понимаю что вдруг кэш принялись делистить? У меня его никогда не было, но объёмы по нему как по риплу и лайту, какая биржам разница на чем зарабатывать... Они не делистят биткоинкэш, а лишь некоторые торговые пары с ним, якобы из-за малых объемов
|
|
|
|
|