dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 07:43:59 PM |
|
Вот что значит свободные деньги) Такие вот люди и двигают рынок, потому как если он сильно захочет я думаю он сможет и в три раза больше закинуть. Не то что мы тут, капилки бьем чтобы принять участие
|
|
|
|
BrBoy
|
|
June 17, 2018, 07:48:19 PM |
|
Венчурный инвестор-миллиардер Тим Дрейпер (Tim Draper) остается верен своему прогнозу цены биткоина в 250 тысяч к 2022 году. Впервые известный сторонник биткоина сделал его в апреле этого года, затем подтвердил, отметив, что BTC значим более, чем Интернет, Железный век, Ренессанс и Промышленная революция. В большом интервью деловому изданию TheStreet Тим Дрейпер рассказал о своих взглядах на развитие криптовалютного рынка, ICO, регулирование этой сферы. Также он объяснил, на чем основана его уверенность такого значительного роста цены биткоина в ближайшие четыре года. “Я ожидаю, что криптовалюты увеличат скорость оборота денег. Текущий мировой валютный рынок в $86 трлн вырастет приблизительно до $140 трлн за следующие 10 лет, и это будет рост в криптовалютах. На самом деле я оцениваю, что объем фиатных валют в обращении сократится, и что крипта составит все $100 трлн того рынка. Я ожидаю, что биткоин займет приблизительно 10% объема или $10 трлн. Здесь много пространства для роста”, — сказал Дрейпер. Он отметил, что другие криптовалюты также “будут расти и удивлять нас”. Их использование будет расширяться по мере совершенствования технологии, заметил миллиардер. Причем Дрейпер продолжает видеть будущее биткоина и других криптовалют в качестве средства платежа — так же, как, например, Джек Дорси (Jack Dorsey) или Стив Возняк (Steve Wozniak). “Раньше блокчейн биткоина был слишком медленным, чтобы делать небольшие транзакции, поэтому он был лучше в качестве хранилища стоимости. Но то, что происходит, заключается в том, что с течением времени больше технологий облегчают нам использование. У нас уже произошло внедрение Lightning, Bitcoin Cash и Bitcoin Gold, и я думаю, что в конечном итоге эти криптовалюты станут применяться повсеместно, поскольку инженеры продолжают делать их быстрее и полезнее”, — подчеркнул венчурный инвестор. Напомним, Тим Дрейпер неоднократно высказывал мнение, что в ближайшие несколько лет криптовалюты вытеснят фиатные деньги. Вот мне интересно. Откуда деньги, Зин? Сейчас биток 7к, капитализация 280ккк. Чтобы он был 250к это капа должна вырасти в 30 раз! Почему вдруг она так вырастет? Неужели традиционные институты решат, что хватит первым быть фиату, давайте все разрушим и вложим в крипту.. Источник : https://duxton.ru/tim-dreyper-nastaivaet-na-svoem-prognoze-ceny-bitkoina-v-250000-k-2022-godu/
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
June 17, 2018, 08:01:59 PM |
|
Нашел интересную веб-платформу, показывает в режиме реального времени рост и падение в % всех основных койнов и токенов. В правом верхнем углу есть настройки, можно отдельно посмотреть или койны или токены. Так же графически койны сгрупированы по алгоритмам шифрования, токены - по времени выпуска. Сделано при поддержке CoinTelegraph. Очень наглядно. https://coin360.io/
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
June 17, 2018, 08:11:21 PM |
|
Ага, и сисю дать еще остается. Нужно понимать то, что все эти предсказания и выступления типо крипта взлетит или упадет это просто слова! Они сами ничего не знают, просто пользуются общественной аудиторией. Пока слишком рано говорить о том что рынок подконтролен, он еще молод, все в процеси. Просто нужно следить и делать свои работу. А если все будут слушать очередного предсказателя, то вы ему просто деньги в карман ложите.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 17, 2018, 08:15:17 PM |
|
я сегодня на КМК зашел, обороты торгов упали в 2 с лишним раза, видимо мой отдых на море без торгов и компа сказывается Вернись!!! Срочно на финик!!! Там обороты в 4 раза упали!!! Меньше 200 лямов. Загадка и жесть какая-то.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
June 17, 2018, 08:17:38 PM |
|
Нашел интересную веб-платформу, показывает в режиме реального времени рост и падение в % всех основных койнов и токенов. В правом верхнем углу есть настройки, можно отдельно посмотреть или койны или токены. Так же графически койны сгрупированы по алгоритмам шифрования, токены - по времени выпуска. Сделано при поддержке CoinTelegraph. Очень наглядно. https://coin360.io/Кстати да, прикольно оформлено) Топчики прям выделены а состояние даже по цветовой гамме можно понять. Интересно сделано.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 17, 2018, 08:22:05 PM |
|
я сегодня на КМК зашел, обороты торгов упали в 2 с лишним раза, видимо мой отдых на море без торгов и компа сказывается Вернись!!! Срочно на финик!!! Там обороты в 4 раза упали!!! Меньше 200 лямов. Загадка и жесть какая-то. А смысл это говно по рынку возить? Все ждут чудес, одни зеленую свечу, другие красный дилдо. Как-то так.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 17, 2018, 08:23:06 PM |
|
я сегодня на КМК зашел, обороты торгов упали в 2 с лишним раза, видимо мой отдых на море без торгов и компа сказывается Вернись!!! Срочно на финик!!! Там обороты в 4 раза упали!!! Меньше 200 лямов. Загадка и жесть какая-то. Все и так уже давно на ботах рисовалось... Пизда Марьванна как говорили в мои школьные годы
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 17, 2018, 08:29:10 PM |
|
Твитер читать вообще невозможно уже! Ripple will explode in June 2018! Уверен, по всем монетам такие же вопли Так и хочется написать my ass will explode in June 2018!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 17, 2018, 08:41:28 PM |
|
я сегодня на КМК зашел, обороты торгов упали в 2 с лишним раза, видимо мой отдых на море без торгов и компа сказывается Вернись!!! Срочно на финик!!! Там обороты в 4 раза упали!!! Меньше 200 лямов. Загадка и жесть какая-то. Все и так уже давно на ботах рисовалось... Пизда Марьванна как говорили в мои школьные годы как я и думал - видимо фонды затихли под угрозой раздачи бананов за махинации
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
June 17, 2018, 08:49:09 PM |
|
Ага, и сисю дать еще остается. Нужно понимать то, что все эти предсказания и выступления типо крипта взлетит или упадет это просто слова! Они сами ничего не знают, просто пользуются общественной аудиторией. Пока слишком рано говорить о том что рынок подконтролен, он еще молод, все в процеси. Просто нужно следить и делать свои работу. А если все будут слушать очередного предсказателя, то вы ему просто деньги в карман ложите. Ну да, прям нежные такие) А вообще хорошие новости подбадривают как ни крути, правдивые они или нет это уже другой вопрос, так что пусть уже хоть так лишь бы холдить начали)
|
|
|
|
GekFinn
|
|
June 17, 2018, 08:56:43 PM |
|
Твитер читать вообще невозможно уже! Ripple will explode in June 2018! Уверен, по всем монетам такие же вопли Так и хочется написать my ass will explode in June 2018! про explode пишут в хорошем смысле? в смысле про риппл, а не про твой зад
|
The show must go on
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
June 17, 2018, 08:56:48 PM |
|
Таки давно не видел таких маленьких объемов, интересно, в понедельник то хоть подскочат?
Ни продавать ни покупать никто не хочет, хирург точит скальпель для яиц макафи, хэйтеры макафи со злорадством лицезреют флет и закупаются попкорном никто не отрежет,особенно когда все росло,вот и потерял голову зато сколько внимания от этого высказывания к себе обратил
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 17, 2018, 09:06:00 PM |
|
Твитер читать вообще невозможно уже! Ripple will explode in June 2018! Уверен, по всем монетам такие же вопли Так и хочется написать my ass will explode in June 2018! про explode пишут в хорошем смысле? в смысле про риппл, а не про твой зад [/ Да, в смысле взорвется фейерверком иксов )) Пиздаболы все - Том Ли с Дрейпером - первые. Я бы предложил им пусть разделят трапезу с Макафи
|
|
|
|
Damage_Dealer
|
|
June 17, 2018, 09:09:19 PM |
|
дешевле 6000 не будет думаю никогда
Заскринил))) Ох пожалеешь за эти слова...
|
|
|
|
chikator2
Newbie
Activity: 24
|
|
June 17, 2018, 09:11:14 PM |
|
Да тут конечно теперь штамповать по страниц 10 за сутки модно ,боты в наглую копи пастят, на странице 300-400 можно было сутки не читать, и успеть все перечитать, а то и ждать будешь пока что нибудь появится новое. Какие то клоуны местные появились, Алямясло и Устричный ракушонок... у всех теории заговора + новсти + все пропало. А раньше между прочим ценную информацию можно было вырвать с ветки, а сейчас чтобы ее получить надо сортировать мусор круглые сутки. Не, скажу по другому, раньше полезная информация преобладала над безполезной.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 17, 2018, 09:22:43 PM |
|
Да тут конечно теперь штамповать по страниц 10 за сутки модно ,боты в наглую копи пастят, на странице 300-400 можно было сутки не читать, и успеть все перечитать, а то и ждать будешь пока что нибудь появится новое. Какие то клоуны местные появились, Алямясло и Устричный ракушонок... у всех теории заговора + новсти + все пропало. А раньше между прочим ценную информацию можно было вырвать с ветки, а сейчас чтобы ее получить надо сортировать мусор круглые сутки. Не, скажу по другому, раньше полезная информация преобладала над безполезной.
Хочешь мудрости почерпнуть бесплатно - пиздуй смотреть ОРТ, а тут общаются, а не инфо для тебя сортируют
|
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
June 17, 2018, 10:10:48 PM |
|
какой 1 триллион? ребят,вы что? хоть бы не упало раз в 20 и то хорошо будет. думаю, в этом году роста ожидать не стоит
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 17, 2018, 10:14:22 PM |
|
какой 1 триллион? ребят,вы что? хоть бы не упало раз в 20 и то хорошо будет. думаю, в этом году роста ожидать не стоит
Ну да конечно, таких как вы сразу все послушали)) Не будет конечно, а сам сидит полный закупа на всю котлету и ждет роста как маны небесной причем сейчас, летом. Вот я на 100% уверен так и есть. Вот посмотрим будет рост или нет, я точно знаю что будет и на то есть причины....
|
|
|
|
|