ecke
|
|
July 02, 2018, 05:04:04 PM |
|
Ура! Надеюсь тезос станет флагманом нового альтсезона
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 05:08:47 PM |
|
Вот здесь интересный анализ по дальнейшей судьбе битка В 2014 году биткоину понадобилось 300 дней, прежде чем упасть более чем на 70%. В 2018 году прошло лишь менее 200 дней, прежде чем криптовалюта упала на 72 процента, поэтому, в отличие от коррекции в 2014 году, BTC падает значительно быстрее, чем это было четыре года назад.
Если нынешний ценовой график биткоина сравнить с его ценовым диапазоном с декабря 2013 года по январь 2015 года относительно падения от соответствующих максимумов, нынешняя ценовая тенденция основной криптовалюты выглядит почти идентичной тренду 2014 года с одной ключевой разницей: скорость.
Исключительно на основе сравнения нынешней ценовой тенденции биткоина и ценовой тенденции в 2014 году, можно сделать вывод, что биткоин переживает более быструю версию коррекции 2014 года.Нынешняя ценовая коррекция биткоина может быть короче, чем в 2014 году: исследование - http://coinews.io/ru/category/3-b%D1%96tkojn/article/2742-teper%D1%96shnya-c%D1%96nova-korekc%D1%96ya-b%D1%96tkojna-mozhe-buti-korotshoju,-n%D1%96zh-u-2014-roc%D1%96:-dosl%D1%96dzhennyaЗначит, стоит закупаться битком и ждать роста? Или предусмотрено лишь возвращение пары десятков процентов от текущей стоимости, а не обновление максимума Заходите в крипту в долгую и сидите ждите, если в этом не шарите, так как вкуснее вы цену вряд ли найдете, если и будет опускаться то уже не столь критично, а вот иксы пропустить, будет крайне обидно. Считаю что не стоит ориентироваться на предыдущие года, в те года крипта не была так популярна, так и какова вероятность, что она будет отрабатывать по сценарию, который был всего раз за ее существование? 0!
|
|
|
|
Nick808
|
|
July 02, 2018, 05:15:15 PM |
|
Ура! Надеюсь тезос станет флагманом нового альтсезона позитива много но есть проблема около половины разработчиков уже не принимает участие в их проекте а это очень большой минус все может закончится с первой же атакой хакеров.
|
|
|
|
orinocodf
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 05:23:41 PM |
|
Вот здесь интересный анализ по дальнейшей судьбе битка В 2014 году биткоину понадобилось 300 дней, прежде чем упасть более чем на 70%. В 2018 году прошло лишь менее 200 дней, прежде чем криптовалюта упала на 72 процента, поэтому, в отличие от коррекции в 2014 году, BTC падает значительно быстрее, чем это было четыре года назад.
Если нынешний ценовой график биткоина сравнить с его ценовым диапазоном с декабря 2013 года по январь 2015 года относительно падения от соответствующих максимумов, нынешняя ценовая тенденция основной криптовалюты выглядит почти идентичной тренду 2014 года с одной ключевой разницей: скорость.
Исключительно на основе сравнения нынешней ценовой тенденции биткоина и ценовой тенденции в 2014 году, можно сделать вывод, что биткоин переживает более быструю версию коррекции 2014 года.Нынешняя ценовая коррекция биткоина может быть короче, чем в 2014 году: исследование - http://coinews.io/ru/category/3-b%D1%96tkojn/article/2742-teper%D1%96shnya-c%D1%96nova-korekc%D1%96ya-b%D1%96tkojna-mozhe-buti-korotshoju,-n%D1%96zh-u-2014-roc%D1%96:-dosl%D1%96dzhennyaЗабудьте про аналогию с 2014м. Сейчас если и проводить аналогию то с серединой 2013. Рост в конце 2017 это рост весной 2013. Очень смелый прогноз
|
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 05:25:00 PM |
|
Заходите в крипту в долгую и сидите ждите, если в этом не шарите, так как вкуснее вы цену вряд ли найдете, если и будет опускаться то уже не столь критично, а вот иксы пропустить, будет крайне обидно. Считаю что не стоит ориентироваться на предыдущие года, в те года крипта не была так популярна, так и какова вероятность, что она будет отрабатывать по сценарию, который был всего раз за ее существование? 0!
Я тоже такого мнения. Цена ниже 5500 вряд ли упадет, как нас не пугают. А вот улететь на 10-12-15000 может просто на раз, оглянуться не успеете. Криптовесна она такая. Это ждут ее по пол года, а длится она пару недель от силы. Так что кто растеряется, тот не успеет!
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
July 02, 2018, 05:44:03 PM |
|
Заходите в крипту в долгую и сидите ждите, если в этом не шарите, так как вкуснее вы цену вряд ли найдете, если и будет опускаться то уже не столь критично, а вот иксы пропустить, будет крайне обидно. Считаю что не стоит ориентироваться на предыдущие года, в те года крипта не была так популярна, так и какова вероятность, что она будет отрабатывать по сценарию, который был всего раз за ее существование? 0!
Я тоже такого мнения. Цена ниже 5500 вряд ли упадет, как нас не пугают. А вот улететь на 10-12-15000 может просто на раз, оглянуться не успеете. Криптовесна она такая. Это ждут ее по пол года, а длится она пару недель от силы. Так что кто растеряется, тот не успеет! 15.000 - это даже во многом пессимистичный прогноз. Понятно, что сейчас вангуют все кому не лень, но многие видные аналитики, известные в сообществе, предвещают цену в 30, 40 или даже 50 тысяч долларов к концу текущего года. Все дело в ожиданиях запуска новых ETF, наверное.
|
|
|
|
belkkka
|
|
July 02, 2018, 06:04:48 PM |
|
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
July 02, 2018, 06:13:00 PM |
|
Почему вы всегда ищите какие-то новости и связываете их с ростом или падением битка? Все новости, которые становятся достоянием сообщества - это просто подгон задачи под ответ. Курс дербанят манипуляторы и киты, а новости - это просто средство, чтобы все хомяки думали что от этого зависит движение рынка
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
July 02, 2018, 06:13:37 PM |
|
Я тоже такого мнения. Цена ниже 5500 вряд ли упадет, как нас не пугают. А вот улететь на 10-12-15000 может просто на раз, оглянуться не успеете. Криптовесна она такая. Это ждут ее по пол года, а длится она пару недель от силы. Так что кто растеряется, тот не успеет! 15.000 - это даже во многом пессимистичный прогноз. Понятно, что сейчас вангуют все кому не лень, но многие видные аналитики, известные в сообществе, предвещают цену в 30, 40 или даже 50 тысяч долларов к концу текущего года. Все дело в ожиданиях запуска новых ETF, наверное. Приятные прогнозы Вы озвучиваете. Я надеюсь, что хотя бы 1000$ Эфир возьмет,а Биток 10000$ в этом году, а у вас такие пессимистичные прогнозы в 15000 $. В любом случае, только пойдет динамика роста вырастут и альты и появится больше иксов.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
July 02, 2018, 06:15:52 PM |
|
Видимо речь идет о "продвинутых" хомяках, переживших в HODLe половину 2018 года По новоприбывшим в начале года на рынок знакомым поспрашивал - большинство готовы выйти в ноль и нахрен уйти с этого рынка. Никто не продал в минус, видимо это как раз «продвинутые». Вот для рынка сейчас медленный разворот самое то. Мало кто его замечает, это очень логично и рационально для получения прибыли и раскачки рынка. Он жахнет вверх, пофлетит, начнет падать, окончательно сольются, кто по нервам ослабел и впал в неверие. Кто в безубыток, кто в убыток. График явно будет смотреться хреново, снова пойдут разговоры по привычке про новое дно, ведь бтк так странно и не уверенно развернулся на 5800. Пойдет вверх, те кто слились будут уверять что это бычья уловка. Закуп на хаях, дополнительное топливо для умных трейдров. В целом картина как и всегда, но и нюансы конечно будут. Рост биток+альты, рост бтк падение альтов, война бтк и бсн? Вариантов много в скором времени увидим. Про бсн немного щас подзабыли, но это такая монета которая будет ещё не 1 год воевать за первенство и не важно нравится нам это или нет. У каши сегодня всплеск активности - 70 тысяч транзакций за день (обычно порядка 15 тысяч).
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Akond
|
|
July 02, 2018, 06:16:00 PM |
|
Надо же как-то привлекать новых хомяков, вот и вангуют цену битка за много тысяч долларов. Ручеёк фиата в крипту становится всё меньше, а переливать одно в другое много иксов не даёт. Если только институционалы толкнут рынок вверх и снова из каждого утюга будут вещать о росте биткоина, эта фраза уже своеобразный триггер.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
July 02, 2018, 06:16:25 PM |
|
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к Про 50 пиздят с середины февраля сразу после просадки до 6к. Я тоже тогда не зависимо от других аналитиков насчитал такую цену. Но глядя на сейчас и на то как может удивлять могу предполагать цену между 100к и 250к. Вот только представьте пробивает 50к, пробивает 100к, что за этим пойдет? Пойдут дикие байки про 1млн - это будет апогей хомяческого тупизма и туземуна))
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
EvgeniyWorik
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 06:17:32 PM |
|
Именно сейчас, я бы порекомендовал прикупить ETC. Хорошая монета с большим потенциалом + точка входа сейчас хорошая. Осенью будет листинг на Coinbase - а там, с сегодняшнего дня крупные инвесторы с ЕС и США. Всем профита.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
July 02, 2018, 06:20:31 PM |
|
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к Это тоже слишком, хоть бы 15к увидеть)
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
|
July 02, 2018, 06:20:49 PM |
|
Наступило такое время, когда хочется закинуть ещё немного призренного фиата в крипту, дабы поддержать сегодняшний правильный настрой. Тем более я влошился с конями и депо чуток уменьшилось. Так вот думаю во чтобы влошиться в этот раз? Aion, Icon, monero, neo? Зилика. Может у кого-то есть толковый проект для любых исков? З. ы. Коней больше не предлагать
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 02, 2018, 06:23:06 PM |
|
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к Может и стрельнет к 50 000 а вот какая цена устоится это вопрос. Скупайте биток - Дешевого битка скоро не будет !!!
|
|
|
|
Shepard777
|
|
July 02, 2018, 06:25:24 PM |
|
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к Может и стрельнет к 50 000 а вот какая цена устоится это вопрос. Скупайте биток - Дешевого битка скоро не будет !!! НУ бред жеш! Мы еще с нисходящего тренда не вылезли , даже про локальную коррекцию рано говорить , а вы уже скупать советуете! Сейчас до 7200 дойдет и вниз новое дно искать и , что тогда делать?
|
|
|
|
Suslura
Member
Activity: 600
|
|
July 02, 2018, 06:43:25 PM |
|
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к Может и стрельнет к 50 000 а вот какая цена устоится это вопрос. Скупайте биток - Дешевого битка скоро не будет !!! НУ бред жеш! Мы еще с нисходящего тренда не вылезли , даже про локальную коррекцию рано говорить , а вы уже скупать советуете! Сейчас до 7200 дойдет и вниз новое дно искать и , что тогда делать? в любом случае все прогнозы говорят о возвращении прошлогоднего уровня цены на Bitcoin, а может быть и выше возможно до конца нынешнего года, а может и в следующем году. Исходя из этого нынешний уровень цены на Bitcoin вполне подходит для выгодной инвестиции. Даже если на некоторое время цена снова опуститься чуть ниже.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
July 02, 2018, 06:44:55 PM |
|
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к Может и стрельнет к 50 000 а вот какая цена устоится это вопрос. Скупайте биток - Дешевого битка скоро не будет !!! НУ бред жеш! Мы еще с нисходящего тренда не вылезли , даже про локальную коррекцию рано говорить , а вы уже скупать советуете! Сейчас до 7200 дойдет и вниз новое дно искать и , что тогда делать? Безусловно, сходу это невозможно. Пока он до 50-ти дойдет, ещё несколько раз будут мысли, что идет на новое дно. И это будет удача сохранить до того времени то количество бтк, которое есть на данный момент, не говоря о том чтоб приумножить)) Трейдинг - для ментально сильных и хладнокровных людей)
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
|