MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 10:27:39 PM |
|
я думаю, переживать не стоит за рынок, немного потрясут хомяков, зайдут большие дяди с большими сумками и опять вверх пойдем. Сейчас щупаем дно или консолидируемся, нужно забыть о рынке на некоторое время.
Это "немного" длится уже полгода. И ладно бы большие дяди не заходили. Так нет. Они заходят, очень незаметно и очень за недорого. Для такой монеты как BTC, пол года это не срок. Это хорошая и твердая монета для хранения, и я не удивлен что она не пробивает вышки каждый месяц. Я предполагаю рост к концу года, но такие монеты могут и годами доить всех, и после взлететь.
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 10:29:04 PM |
|
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 10:31:18 PM |
|
Интересный расклад получается, если не ошибаюсь: в 2016 году Оперу купил китайский консорциум, а в 2018 году Битмайн и Ко будут выкупать более 50% акций Оперы... Гремучая смесь какая-то получится - браузер битмайна с кошельком эфира опера такой браузер под крипту чисто, там и встроенный впн есть, это тебе не компания типа гугла которая пристально следит за всеми и передает данные американским спец службам
|
|
|
|
quardosintyelos
Newbie
Activity: 50
|
|
July 11, 2018, 10:52:09 PM |
|
Моя жопочуечька подсказывает что НЕО в этом году себя очень хорошо покажет
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
July 11, 2018, 10:56:09 PM |
|
Уже и Сережа Брин взялся за майнинг -если это не мулька. "Сооснователь Google рассказал, что майнит Ethereum. Президент Alphabet Сергей Брин вместе с сыном занимается добычей второй по капитализации криптовалюты". Об этом он сообщил на блокчейн-саммите в Марокко. Куда катится мир)).
Странно, что среди всего творящегося цифрового безобразия они выбрали майнинг, тем более Эфира, ведь организация фермы хоть и может показаться прибыльным мероприятием но является ужасно скучным делом, купил, разогнал, следи за сбоями. Скучно, но как не крути еще приносит прибыль. Еще и если считать то, что Эфир не имеет ограничения в эмиссии. Виталик сказал что как нибудь решит эту ситуацию, но пока еще это актуально, почему не заниматься. Легкая добыча, быз траты нервов и мониторинга экранов типа трейдинга.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
July 11, 2018, 11:02:21 PM |
|
OAX очень перспективный проект, если вникнуть в вайтпейпер и понять что делают эти ребята, то становится понятным, что их монетка очень недооценена. Походу, это реально единственный проект который готовит полноценный продут по обмену крипты и фиата на децентрализированной платформе.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
July 11, 2018, 11:12:34 PM |
|
OAX очень перспективный проект, если вникнуть в вайтпейпер и понять что делают эти ребята, то становится понятным, что их монетка очень недооценена. Походу, это реально единственный проект который готовит полноценный продут по обмену крипты и фиата на децентрализированной платформе.
Согласен, это интересный проект, но далеко не единственный с полноценным продуктом. Думаю, что монета эта может взлететь хорошо пр и общем развороте рынка
|
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
|
|
July 11, 2018, 11:23:18 PM |
|
я думаю, переживать не стоит за рынок, немного потрясут хомяков, зайдут большие дяди с большими сумками и опять вверх пойдем. Сейчас щупаем дно или консолидируемся, нужно забыть о рынке на некоторое время.
Это "немного" длится уже полгода. И ладно бы большие дяди не заходили. Так нет. Они заходят, очень незаметно и очень за недорого. Для такой монеты как BTC, пол года это не срок. Это хорошая и твердая монета для хранения, и я не удивлен что она не пробивает вышки каждый месяц. Я предполагаю рост к концу года, но такие монеты могут и годами доить всех, и после взлететь. да просто вокруг BTC идёт игра по крупному. Поэтому серьёзные инвестиции идут вне бирж, это не влияет на курс. это атаки на hodlеров. Самое интересное на мой взгляд начнется не на падении, а на росте примерно к прежним максимумам. Вот тогда из слабых рук, уйдет хороший процент монет. Но опять же смотря какими темпами будет рост, ведь может залихорадить так, что будут держать зубами)) Думаю старт будет приторможенным аккуратным, но далее резкий прыжок через многих слабеньких и даже средних уровней инвесторов. Рынок Крипты готовят к захвату крупные игроки. И думаю что те кто успеет внести сою лепту, тот поднимет хорошо, так как рост думаю будет перебивать хайп 2016 года.
|
|
|
|
lightworker
Member
|
|
July 11, 2018, 11:35:44 PM |
|
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 11, 2018, 11:53:05 PM |
|
Да все будет отлично и рост и сама индустрия крипты! Просто кто-то из китов решил дно у рынка прощупать и его волотильность и гибкость, вот и всё
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно.
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
|
|
July 12, 2018, 12:06:46 AM |
|
Да все будет отлично и рост и сама индустрия крипты! Просто кто-то из китов решил дно у рынка прощупать и его волотильность и гибкость, вот и всё
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно. экспертная оценка и аналитика интернет ресурсов говорят о том, что рынок расти пока что не будет, а вот насколько он будет падать это вопрос, я предполагаю что можем пощупать и 200 лярдов
|
|
|
|
PeoplesCurency
Newbie
Activity: 168
|
|
July 12, 2018, 12:16:27 AM |
|
Том Ли понизил прогноз курса биткоина до $22 тысяч "Аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли понизил прогноз курса биткоина. В интервью CNBC он заявил, что к концу года цена криптовалюты достигнет $22 тысяч." Источник - https://forklog.com/tom-li-ponizil-prognoz-kursa-bitkoina-do-22-tysyach/Время идет, прогнозы по цене от экспертов подстраиваются под суровую действительность с завидной регулярностью - прошлый прогноз был 25к в конце мая Уже 22... недавно только 15 давал Не знаю на сколько эти слова и прогнозы правдивы,но судя по тому,что мнение Том Ли постоянно меняется,можно сказать,что оно на прямую зависит от характера рынка,и прогноз по цене Bitcoin может поменяться ещё десятки раз,после очередного глобального анализа рынка. 15к вроде не было у него такого прогноза, в статьях на яху финанс и других писали про прошлый прогноз в 25к, а про 15к нет. А перед 25к его предыдущий прогноз был в марте - 90к+ в течение года, то есть до конца марта 2019 цена 90к+. И реально выходит что он просто подстраивает свои прогнозы под сам рынок, наверное как и все другие прогнозисты Но у него есть хоть какое-то обоснование его прогноза, что цена должна быть в 2,5 раза выше чем добыча 1 BTC - вот только прав ли он в этом.. Прогноз сделанный по состоянию и направлению рынка,больше похож на анализ за определенный промежуток времени,который в итоге выливается в ценовое значение Bitcoin с небольшой вероятностью его угадывания. Авторитетные и влиятельные люди имеют своё весомое слово,пусть даже не всегда правильное,а верить прогнозам или нет дело лично каждого. Та мне вообще кажется что он сам не знает ничего, просто он личность которого знают все и могут прислушаться, по этому через него пробивают новости а ему за это платят. Ну это мое личное мнение. Просто очень похоже что манипули играют. Биток вообще не отреагировал не на одну новость еще в этом году.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
July 12, 2018, 12:51:30 AM Last edit: July 12, 2018, 01:24:38 PM by Remy_5 |
|
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно. если сейчас будет рост то в следующий раз такой трюк у них не пройдет, ведь многие будут знать что это просто стрижка и не будут сливать за копейки, наверное сейчас выбивают последние копейки у хомяков а потом накачают до 30+к $ биток
|
|
|
|
alex.advert2
Member
|
|
July 12, 2018, 01:43:27 AM |
|
|
|
|
|
MrLitex
|
|
July 12, 2018, 02:59:18 AM |
|
Сыпимся потихоньку, не закрепились даже на поддержке в районе 6400-6500, мдэ, чет походу до конца выходных до 5800-6100 дойдем.
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
July 12, 2018, 03:19:52 AM |
|
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
July 12, 2018, 04:00:24 AM |
|
Хотелось бы услышать мнение авторитетов данного топика! Скажите ,есть ли перспектива вложиться в EOS при сегодняшней цене? Возможно что еще немного просядет до 6,5
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 12, 2018, 04:18:44 AM |
|
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно. Так про рост уже с Нового Года твердят, мерещится чуть ли каждый день, но многие сейчас с довольствием бы увидели цены, что были месяц, два, четыре назад, а их мы увидим не факт, что в этом году.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
July 12, 2018, 04:45:26 AM |
|
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно. Так про рост уже с Нового Года твердят, мерещится чуть ли каждый день, но многие сейчас с довольствием бы увидели цены, что были месяц, два, четыре назад, а их мы увидим не факт, что в этом году. Плюсую, притом, что многие не верят в то, что может быть падение (по альтам) быть еще раза в два. Индекс страха притом сейчас 33, имхо, чет подозрительно маленький.
|
|
|
|
|