sandinthebones
|
|
July 25, 2018, 10:12:56 AM Last edit: July 25, 2018, 11:23:58 AM by sandinthebones |
|
Шутки шутками, ты лучше объясни нам как так получилось что у супер пупер децентрализованных устриц нет своего блокчейна? А есть гремучая смесь с токенами ефира и стореджом на тангле иоты? И как децентрализация устриц вяжется с централизованостью иоты?
Военная авиация использовала двигатели БМВ. Почему бы им свой не создать было? Как же меня эта твоя софистическая манера общения заебывает, ну да ладно не ты первый. А почему бы гуглу не использовать AWS или Azure для развертывания своей инфраструктуры? (Если что, вопрос риторический.) Существует платформа, которая на сегодняшний день способна выполнять все поставленные задачи, зачем изобретать велосипед. Один нюанс - платформа центализована, и как ее децентрализировать не знает никто, никаких реальных решений которые можно имплементировать в ближайшее время публике не представлено. Oysterstorage — единственный полностью анонимный стор (не требующий регистрации/авторизации), разбивающий ваш файл на килобайтные доли, шифрует и расшаривает по устройствам сети. Ну во первых не единственный. Во вторых это все красивые слова на данный момент. Все что есть это вебморда через которую я могу загрузить картинку в тангл иоты. Но проверить это я не могу, я должен верить на слово что оно пишется в тангл, а не в локальную бд. Опять же если завтра вебморду выключат, хуй мне, а не мои картинки. Где опенсорс клиент который я могу скачать? Который соединиться с соседними пирами и через них будет взаимодействовать с сетью? Централизация IOTA? А к чему мы идем? LN на BTС будет еще более централизированным, направленный ациклический граф так же не может масштабироваться без централизации. Бля, ты это серйозно?) LN ещё даже официально не запустилась, но там уже больше 10 000 независимых узлов, выруби любой и сеть продолжит роботу. А у IOTA выруби Coordinator node и сеть накроется медным тазом.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
July 25, 2018, 10:13:22 AM |
|
Мне интересно, СЕК каждую заявку отдельно рассматривает или все сразу? Ну тоесть, там уже очередь из этих заявок, они что решили задолбать СЕК не качеством, так количеством? тупо измором взять
|
|
|
|
abakr
|
|
July 25, 2018, 10:20:04 AM |
|
Когда все бьются в экстазе от роста, наверное пришло время немного продать
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 25, 2018, 10:23:34 AM |
|
Биток растет, эфир нет. Печально и непонятно почему так. Альты вроле тоже особо не показывают рост.
потому что Чарли написал продавать шиткоины и покупать биток, чтобы у каждого было хотя бы по битку
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 25, 2018, 10:26:02 AM |
|
Биток растет, эфир нет. Печально и непонятно почему так. Альты вроле тоже особо не показывают рост.
Думаю, что происходит постанова, цель которой максимально положительно расположить истощенных игроков по отношению к биткоину, чтобы контрольным в голову добить их, швырнув курс с 10-11к до 5-6к (кароче уполовинить будут пробовать), а тем временем допилят регулирование таким образом, чтобы бабло лилось в Альты через ICO а биток побреют на годик тем самым, чтобы всё поугомонилось, и все позабыли что такое биток.. Новый председатель SEC ясно выразился, что они хотят регулировать только ТОКЕНЫ, но не криптовалюту, таким образом они не признают криптовалюту как ценную бумагу, а токены признают. Это явный таргет институционалам к инвестированию в ICO, которые будут соответствовать стандартам регуляторов. Короче предстоит полтора два года репрессии децентрализованных коинов. Битка, Монеро и тд.. Кстати, Монеро уже давно рассматриваю как неотьемлимую часть экосистемы биткоина, они идут в связке всё время, не спроста. репрессий того, что есть и появится на Коинбазе не будет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Tcher_L
|
|
July 25, 2018, 10:58:14 AM |
|
Наверное - ключевой момент - многие ещё ждут роста... Когда продадитесь - похвастайтесь, буду завидовать.
|
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 11:04:00 AM Last edit: July 26, 2018, 09:28:41 PM by Brasius |
|
Разогнались очень неплохо, объемы есть. Небольшие просадки выкупают. Еще вангую-скриньте сходим на 9500 перед коррекцией. И еще там сильный уровень поддержки на 8100. Вряд ли его пробьем в ближайшие недели.
|
|
|
|
Akond
|
|
July 25, 2018, 11:13:35 AM Last edit: July 25, 2018, 05:45:20 PM by Akond |
|
Финик с биттрексом перестали переливать тезер с холодных кошельков на горячие, ночью полностью вышел из битка в usdt по 8400.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 25, 2018, 11:17:32 AM |
|
Ну не знаю. Добился ли бинанс своего роста если бы такими черепашьими шагами шел к цели? 1000 ликвидности фактически ноль, зачем мне пробовать торговать на этой площадке? Для запуска крутого проекта крайне неразумное решение. Девы настолько не уверены что не справятся с ростом пользователей? Ликви регулярно виснит, у них очень высокая комса, и периодически технические проблемы. Но при этом народа на ней остается по прежнему много.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 25, 2018, 11:53:57 AM |
|
Ну не знаю. Добился ли бинанс своего роста если бы такими черепашьими шагами шел к цели? 1000 ликвидности фактически ноль, зачем мне пробовать торговать на этой площадке? Для запуска крутого проекта крайне неразумное решение. Девы настолько не уверены что не справятся с ростом пользователей? Ликви регулярно виснит, у них очень высокая комса, и периодически технические проблемы. Но при этом народа на ней остается по прежнему много. Бинанс два года пилили вроде бы до того как выйти на ICO и запуститься. И изначально делали биржу максимально масштабируемой. И хотя в итоге сдались под напором новоприбывших хомяков зимой, всё равно по производительности они примерно на порядок лучше любой другой биржи.
|
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
July 25, 2018, 12:07:52 PM |
|
Наверное - ключевой момент - многие ещё ждут роста... Когда продадитесь - похвастайтесь, буду завидовать. во время падения был страх, сейчас пришло время жадности. Я прочитал пару книг, и читая, кажется,что это так легко, не жадничать. А на деле, во время роста, ты сидишь и думаешь, сейчас продам и как на зло туземун будет, лучше посижу еще. А потом херак и дамп, и ты такой вот я жадная скотина, надо было закрывать позу и тд. Я думаю, каждый испытывал такие чувства.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
July 25, 2018, 12:09:20 PM |
|
ничего себе. Наконец то. Помню когда только закончилось ico, все писали, что это очень хорошая монета с большими перспективами. А потом тишина и никаких новостей особо. Ну то что запустились наконец, это хорошо. Вообще это монета позиционировалась, как от супер трейдеров с Уолл Стрит))
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
July 25, 2018, 12:11:36 PM |
|
Наверное - ключевой момент - многие ещё ждут роста... Когда продадитесь - похвастайтесь, буду завидовать. во время падения был страх, сейчас пришло время жадности. Я прочитал пару книг, и читая, кажется,что это так легко, не жадничать. А на деле, во время роста, ты сидишь и думаешь, сейчас продам и как на зло туземун будет, лучше посижу еще. А потом херак и дамп, и ты такой вот я жадная скотина, надо было закрывать позу и тд. Я думаю, каждый испытывал такие чувства. разумеется. это же все человеческое. а люди все одинаковые. поэтому рекомендуется придерживаться четкой стратегии, не смотря ни на что. а это бывает не легко
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
July 25, 2018, 12:14:51 PM |
|
Комитет Европарламента по экономическим и валютным вопросам (ECON) опубликовал результаты исследования ( https://www.finextra.com/finextra-downloads/newsdocs/ipol_stu.pdf) конкуренции в сфере финансовых технологий. В докладе отмечено, что криптовалюты могут заменить традиционные деньги.
«Цифровые валюты... можно определить как цифровое отражение стоимости, не создаваемое центробанком, кредитным учреждением или сервисом электронных денег, которое в определённых случаях может использоваться как альтернатива деньгам. Также специалисты отметили, что криптовалюты являются инновацией, которая может оказаться разрушительной для привычных экономических систем. Поэтому финансовые регуляторы должны адекватно ответить на технологический вызов, а центробанки — изучить возможность создания собственных цифровых активов.
В докладе ECON можно заметить преемственность взглядов, которые озвучили ( https://t.me/cryptoteca/508) участники саммита G20. 2018 год приближает нас к исторической точке, когда криптовалюты получат признание на международном уровне. После чего придёт время массовой интеграции цифровых денег в глобальную экономику.https://t.me/F_S_C_P/23944
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 25, 2018, 12:59:43 PM |
|
потому что Чарли написал продавать шиткоины и покупать биток, чтобы у каждого было хотя бы по битку Битков на всех не хватит, а если еще фондам разрешат покупать крипту то тогда надо ждать скорого туземуна. Еще бы и на лук с эфиром распространился бы этот туземун.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
July 25, 2018, 01:12:15 PM |
|
С кукойном чего-то мутят - пропали торговые пары и на балансе висит 0 btc и 0 usd)) Но сами монетки в нужном количестве висят Чуток пересрал, когда увидел на балансе 0 btc))
Глюк какой-то. Восстановится все скоро. Скорее всего какие-то профилактические работы на бирже. Надо в таких случаях сразу Твиттер их смотреть - туда обычно сразу постят информаци в случае проведения работ.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
dmitryklanov
|
|
July 25, 2018, 01:16:08 PM |
|
потому что Чарли написал продавать шиткоины и покупать биток, чтобы у каждого было хотя бы по битку не знаю кто там что написал,но так как был резкий рывок роста битка,по этому пошёл перелив из альтов в биток,это очевидно..немного погодя будет влив в альты.
|
|
|
|
SidArt
|
|
July 25, 2018, 01:22:49 PM |
|
Надо чтобы ещё поптоп вернулся и всё будет замечательно. Радченко вернулся? Видимо опять почуял запах денег. Пампанули свой токен мальца, теперь можно ждать общих хаев. Молодец парень, как запахло жареным пропал, потом как ни в чем ни бывало вернулся. Так и надо. Риплу пиздец. Но я держу, ебал все в рот ))
риппл вот вот рванет, прям чуйствую. Пристегиваемся!! Блин ребята не смешите! Ржал в голос. А если серьезно, то я так понял в рипл уже не так активно заходят? Может подозревают что-то неладное? В итоге не всем видимо ясно а зачем там вообще токен?
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
July 25, 2018, 01:32:31 PM |
|
Надо чтобы ещё поптоп вернулся и всё будет замечательно. Радченко вернулся? Видимо опять почуял запах денег. Пампанули свой токен мальца, теперь можно ждать общих хаев. Молодец парень, как запахло жареным пропал, потом как ни в чем ни бывало вернулся. Так и надо. Риплу пиздец. Но я держу, ебал все в рот ))
риппл вот вот рванет, прям чуйствую. Пристегиваемся!! Блин ребята не смешите! Ржал в голос. А если серьезно, то я так понял в рипл уже не так активно заходят? Может подозревают что-то неладное? В итоге не всем видимо ясно а зачем там вообще токен? Как зачем ? А для того чтобы всем наглядно показать что то что разрабатывают для банков и банковской сферы - может быть чем-то очень крутым и востребованным)
|
|
|
|
|