crypmike
|
 |
September 04, 2018, 01:04:57 PM |
|
Деривативы - это когда торгуется не биток, а его производные. Причем, в нашем случае речь идет о беспоставочных фьючерсах. Это типа спора о цене битка, где проигравший выплачивает победителю разницу между ценой битка в контракте и реальной ценой. Например, в день исполнения фьючерса биток стоил на 100 баксов дороже, чем во фьючерсе, а фьючерс был открыт на 1000 битков. Из рук в руки перешла сумма в размере 100000 баксов. Оборот рынка при этом посчитали как купля-продажа 1000 битков, или 7500000 баксов. Именно поэтому оборот в СМС помечен ** - он не учитывается в итоговой сумме оборота.
Ну и очевидно, что цена на дериватив является вторичной, а первичной - цена на стоке (то есть на финике, как самом крупном стоке).
А Битмекс этож чисто фьючи под залог битков юзера. Их всегда старались отдельно считать иначе там хуелиарды больше чем у всего рынка. Фантики вообщем.
Может все дело в колонке Category?
Вопрос решен! Всем спасибо за идеи
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 04, 2018, 01:07:21 PM |
|
Горан, расскажи этому нубу про твоего ниггу с битмекса. И что деда мороза нет, тоже расскажи - взрослеть - так сразу  Вы вообще кто? Школу то закончили?) Кто ни пост, так другими прикрываетесь. То Горан, то Шмель. Я пытаюсь на это не давать реакцию, но уже не могу  Сами то что-то стоящее можете родить? Ну Горан спец по битмексу, со Шмелем просто старые приколы. Не обижайся, ты просто юн и горяч, бросаешься жопой на каждую амбразуру.) Когда тебе объясняют, ты ржать начинаешь, а потом "не говорю что я прав, просто интересно".
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 04, 2018, 01:12:51 PM |
|
Не обижайся, ты просто юн и горяч, бросаешься жопой на каждую амбразуру.) Когда тебе объясняют, ты ржать начинаешь, а потом "не говорю что я прав, просто интересно".
Я не юн к сожалению, и уже не горяч к счастью) на счет "ржать" — см. переписку; я ни в одном месте не выразил сарказма, кроме когда как вы уже в конец начали приковывать к себе внимание (как раз бескончеными усмешками) Я не обижаюсь. Но делайте выводы. Смотрите на других — как все толково объяснили. Берите пример.
|
|
|
|
djlenna12345
Member

Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
 |
September 04, 2018, 01:18:55 PM |
|
надо сходить и сделать прогнозы к гадалке а так и нечего даже и думать как мне кажется не о чём и это конечно будет правильно.
Это точно. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день. Бля, ну реально, так написать это все равно что в душу плюнуть нам, читающим  абырвалг какой-то Кстати почитал тут посты этого персонажа. Интересно на самом деле, похоже на зачатки ИИ на уровне 10-летнего ребенка. Особенно порадовало у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.
 я заметил, что в последнее время пропали новостные копипастеры ботоводы, а вместо них появились вот такие посты как выше " ночь луна фонарь аптека биткоин " и все без знаков препинания. Ктото начал тестить ботов на написания " оригинальных " постов? я вообще предлагаю банить таких персонажей которые пишут как будто это цитаты кличко, а насчет новостей то они переехали в другую ветку созданную специально для них) https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.0всех не перебанят, надо их так же в отдельной ветке собрать, пускай там между собой ведут Кличко-диалоги. За диалогом двух Алис иногда прикольно понаблюдать.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 04, 2018, 01:22:42 PM |
|
Не обижайся, ты просто юн и горяч, бросаешься жопой на каждую амбразуру.) Когда тебе объясняют, ты ржать начинаешь, а потом "не говорю что я прав, просто интересно".
Я не юн к сожалению, и уже не горяч к счастью) на счет "ржать" — см. переписку; я ни в одном месте не выразил сарказма, кроме как вы меня уже в конец начали приковывать к себе внимание ( как раз бескончеными усмешками) Я не обижаюсь. Но делайте выводы. Смотрите на других — как все толково объяснили. Берите пример. во первых ты сам вмешался в мой разговор с азриэлем во вторых "" нонсенс, теперь давайте ее пожизненно ориентиром сделаем) даже когда улетит из топ-100 бирж)"" с категоричным сарказмом и ухмылками в третьих, то что тебе объяснили про разницу с битмексом,все равно не раскрывает ответа на суть вопроса. Ответ в том, где сидит манипуль и рисует курс - та контора и ориентир. В данном случае это финик.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
September 04, 2018, 01:26:31 PM |
|
Я не юн к сожалению, и уже не горяч к счастью) на счет "ржать" — см. переписку; я ни в одном месте не выразил сарказма, кроме как вы меня уже в конец начали приковывать к себе внимание ( как раз бескончеными усмешками) Я не обижаюсь. Но делайте выводы. Смотрите на других — как все толково объяснили. Берите пример. во первых ты сам вмешался в мой разговор с азриэлем во вторых "" нонсенс, теперь давайте ее пожизненно ориентиром сделаем) даже когда улетит из топ-100 бирж)"" с категоричным сарказмом и ухмылками в третьих, то что тебе объяснили про разницу с битмексом,все равно не раскрывает ответа на суть вопроса. Ответ в том, где сидит манипуль и рисует курс - та контора и ориентир. В данном случае это финик. Дополню что финикс зарегистрирован в Гонконге по оффициалу , а может и уже юридически куда переехал , так что кто его регулирует и делается ли это вообще большой вопрос.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dowox
Member

Activity: 322
Merit: 14
|
 |
September 04, 2018, 01:31:26 PM |
|
Битфиник=Тизер=Манипуль=Спуфи  Написал же у кого станок тот и курс танцует. Нет надо на 4 страницы бла-бла-бла развести 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
September 04, 2018, 01:39:34 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
September 04, 2018, 01:44:31 PM |
|
финикс зарегистрирован в Гонконге по оффициалу , а может и уже юридически куда переехал , так что кто его регулирует и делается ли это вообще большой вопрос.
Финик - это святое наше все, без него в крипте делать нечего, сидели бы все с депозитами в банках под 2-5%. А так у кого +1000% к депо, у кого -90%, короче не скучно. А насчет регулирования и правда вопрос интересный. Что по пунктам вообще регуляторы могут регулировать на биржах? рисование курсов, объемов и памп-дамп? Когда бикэш на биттрексе залистили с адским пампом до 9к, ведь так и не нашли крайних 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
September 04, 2018, 01:50:02 PM |
|
Троллинг? Или искренне пишешь?  Искренне пишу) хотя уже чувствую как сторонники заговора сейчас меня яблоками закидают) Но это моё нынешнее видение) Может, оно изменится Повторю вопрос предыдущего оратора: ау! Проснись!  Финик - это как СВОЕ для хомяков. И доходы от комиссий там - ширма.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 04, 2018, 01:57:59 PM |
|
Троллинг? Или искренне пишешь?  Искренне пишу) хотя уже чувствую как сторонники заговора сейчас меня яблоками закидают) Но это моё нынешнее видение) Может, оно изменится Повторю вопрос предыдущего оратора: ау! Проснись!  Финик - это как СВОЕ для хомяков. И доходы от комиссий там - ширма. он уже других даже просвещает, мемуары Кэпа https://bitcointalk.org/index.php?topic=5003427.0
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
 |
September 04, 2018, 02:01:40 PM |
|
А теперь анализы - Рынок накапливает энергию для отстрела, резинкатрусов пружина затухает, но не вериться в повтор сценария 2017. Слишком все просто. Манипуль не даст набрать лишних пассажиров, нужен изнуряющий флет и неожиданный разворот. Ну должны же быть еще вытряски, сходим пониже, тоже неплохо, успеем дозакупиться подешевле, чо нам терять с просевшими альтами на руках и протухшими устрицами.
..да , вроде как, уже 9 месяцев изнуряющий  , и вытряска неслабая уже 9 месяцев. Пора родить уже (9мес).
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
 |
September 04, 2018, 02:24:53 PM |
|
Доброго всем утречка! А что за праздник у собакокоина? Больше суток уже растет...  Виталик Бутерин там задумал какую-то новую штуку Догетериум называется. Задумал еще пол-года назад а сейчас там какой-то важный этап осуществился, вот и растет. он же собирался Бутериум запустить для начала?! Все таки алчность одолела его, раз он с Бутериума на Догетариум переключился
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
doppler effect
Member

Activity: 336
|
 |
September 04, 2018, 02:37:14 PM |
|
Доброго всем утречка! А что за праздник у собакокоина? Больше суток уже растет...  Виталик Бутерин там задумал какую-то новую штуку Догетериум называется. Задумал еще пол-года назад а сейчас там какой-то важный этап осуществился, вот и растет. он же собирался Бутериум запустить для начала?! Все таки алчность одолела его, раз он с Бутериума на Догетариум переключился Что за Бутериум ? Эй ?! Ты там на чем-то сидишь что-ли ? Или накурился. Придумываешь на ходу какие-то новые названия. Молодец. Вышло смешно) Бутериум) Бутерат еще скажи)
|
|
|
|
UPSTOL
Member

Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
 |
September 04, 2018, 02:38:54 PM |
|
Посмотрел сейчас на последнюю листинг голосовалку от OKex,такой микс щиткоинов за исключением пары монет что пипец. Azrieli Ссылки ставь лучше,а то дадут кусок мыла,мочалку пенсионного возраста и отправят в баню отдыхать
|
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member

Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
 |
September 04, 2018, 02:45:39 PM |
|
Суд Греции одобрил экстрадицию Александра Винника в Россию
Сам Винник выражал согласие на экстрадицию в Россию, где, по его мнению, "разберутся, виноват ли он". Он выразил уверенность в том, что сделать это в США или Франции не получится, поскольку "там нет правосудия". Суды Греции низших инстанций приняли уже четыре решения об экстрадиции Винника.
А чел не унывает и думает, что сможет отмазаться за бабки в России. А что, всем же известно, что наш суд самый честный и неподкупный суд в мире) Сейчас то он где сидит? и сидит ли вообще?
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 04, 2018, 02:49:45 PM |
|
Суд Греции одобрил экстрадицию Александра Винника в Россию
Сам Винник выражал согласие на экстрадицию в Россию, где, по его мнению, "разберутся, виноват ли он". Он выразил уверенность в том, что сделать это в США или Франции не получится, поскольку "там нет правосудия". Суды Греции низших инстанций приняли уже четыре решения об экстрадиции Винника.
А чел не унывает и думает, что сможет отмазаться за бабки в России. А что, всем же известно, что наш суд самый честный и неподкупный суд в мире) Сейчас то он где сидит? и сидит ли вообще? Его так же хотят посадить еще Франция и Асашай... В Асашай его подозревают в отмыве 4 лярдов баксов, во Франции в вымогательстве и отмыве бабла, а в Раисси все-то скромно в хищении 600к рубэнов!  Сам Виня согласен на экстра дикцию в Раиссю...
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
September 04, 2018, 02:51:23 PM |
|
Как истинный лютый холдер я два месяца уже как устроился в шахту, каждый день опускаюсь на полтора километра под землю. Там я получаю просвещение в полной темноте и тишине. Когда потрескивает порода, я чувствую как трещат разгорающиеся свечи не графиках. На таком удалении от поверхности начинаешь привыкать к земле и закрадываются мысли оставить всё это нах, продать весь биток, слить к херам еос с ракушками, кефир, классик, всё к херам продать. Но потом приходит озарение от земли - если я сейчас сольюсь - то уже никогда не выберусь на поверхность, эта дыра в земле станет моим всем. Так закаляются холдеры, они готовы на всё чтобы холодный кошелёк лежал нетронутым до Цитадели. Всё, друзья, я опять на подземную медитацию. Ещё не дощёл до высоких нижних уровней просвещения. Но, буду делиться, если научусь слышать ядро земли.  Доброго всем утречка! А что за праздник у собакокоина? Больше суток уже растет...  Виталик Бутерин там задумал какую-то новую штуку Догетериум называется. Задумал еще пол-года назад а сейчас там какой-то важный этап осуществился, вот и растет. он же собирался Бутериум запустить для начала?! Все таки алчность одолела его, раз он с Бутериума на Догетариум переключился Что за Бутериум ? Эй ?! Ты там на чем-то сидишь что-ли ? Или накурился. Придумываешь на ходу какие-то новые названия. Молодец. Вышло смешно) Бутериум) Бутерат еще скажи) Кстати, Бутерат - неплохая монета, и прёт всегда, не зависимо от курса битка.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 04, 2018, 03:04:32 PM |
|
Как истинный лютый холдер я два месяца уже как устроился в шахту, каждый день опускаюсь на полтора километра под землю. Там я получаю просвещение в полной темноте и тишине. Когда потрескивает порода, я чувствую как трещат разгорающиеся свечи не графиках. На таком удалении от поверхности начинаешь привыкать к земле и закрадываются мысли оставить всё это нах, продать весь биток, слить к херам еос с ракушками, кефир, классик, всё к херам продать. Но потом приходит озарение от земли - если я сейчас сольюсь - то уже никогда не выберусь на поверхность, эта дыра в земле станет моим всем. Так закаляются холдеры, они готовы на всё чтобы холодный кошелёк лежал нетронутым до Цитадели. Всё, друзья, я опять на подземную медитацию. Ещё не дощёл до высоких нижних уровней просвещения. Но, буду делиться, если научусь слышать ядро земли.  ад близко...
|
|
|
|
|