MarinaSmirnova
|
 |
September 05, 2018, 04:04:59 AM |
|
Ну вот пробили очередной уровень, ещё думаю до 7800$ дойдём как в тот раз и пойдём в глубокую коррекцию. Надеяться думаю после 8к можно начинать.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
September 05, 2018, 04:27:23 AM |
|
Ну вот пробили очередной уровень, ещё думаю до 7800$ дойдём как в тот раз и пойдём в глубокую коррекцию. Надеяться думаю после 8к можно начинать.
А какой там очередной то уровень мы пробили? Вчера было 7410. Сегодня выше этой точки не было ничего.
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
 |
September 05, 2018, 05:44:50 AM |
|
Амазон вслед за Эплом сделал триллион капы.Думаю Биткоин даже в одиночку может взять в разы больше.Всё таки цифровое золото или всемирные приватные деньги это больше чем Амазон. Да и вообще при развитии крипторынка Амазон не более чем юзкейс какого-то альта.
Год-два и триллион капы в кармане, при такой капе текущий курс покажется крайне выгодным, но все будут заходить в биток по 50к и более, в надежде отхватить свой жирный кусок пирога.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
 |
September 05, 2018, 05:46:15 AM |
|
Раз в последнее время так много старожилов на форум подтянулись, пора задать животрепещущий вопрос: "а шо там по альтам?" Помню, весной мне советовали брать что угодно из топ-10, но сейчас этот топ немного повытряхивало тизером и всякими там тронами.. какие монетки кто держит? Смотрю на Даш и Монеро, однако хотелось бы услышать ваше мнение (а то за последние стопицот страниц всё о биткойне да о биткойне).
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 05, 2018, 06:56:55 AM |
|
Привет! Нет, не нужно... Они просто запустили свою платформу! Теперь ожидаем разворачивания проекта и прилив инвесторов...  Типа erc-20 так и останутся? Ну и здорово, а то я совсем обленился  Ну... Они изначально были erc-223 (что это и в чем отличие я не понимаю, не технарь  ), но сути это не меняет! Не ленись, топыч! В цитадели будешь бездельничать! 
|
|
|
|
smt_red
|
 |
September 05, 2018, 08:08:18 AM |
|
Раз в последнее время так много старожилов на форум подтянулись, пора задать животрепещущий вопрос: "а шо там по альтам?" Помню, весной мне советовали брать что угодно из топ-10, но сейчас этот топ немного повытряхивало тизером и всякими там тронами.. какие монетки кто держит? Смотрю на Даш и Монеро, однако хотелось бы услышать ваше мнение (а то за последние стопицот страниц всё о биткойне да о биткойне).
А шо там по альтам? Мы покупаем Coino - продается на бирже cryptopia.co.nz. https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=CNO_BTCCNO / BTC. CNO / DOGE. CNO / LTC. 
|
|
|
|
abakr
|
 |
September 05, 2018, 08:37:12 AM |
|
Уверен, что триллиона в 2018 не будет. Буду очень рад, если мы хотя бы длительной коррекции избежим и вернёмся к 10-15к.$ Главное последнюю линию поддержки не пробить.
Амазон вслед за Эплом сделал триллион капы.Думаю Биткоин даже в одиночку может взять в разы больше.Всё таки цифровое золото или всемирные приватные деньги это больше чем Амазон. Да и вообще при развитии крипторынка Амазон не более чем юзкейс какого-то альта. Потом будут громко падать)
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
September 05, 2018, 08:57:15 AM |
|
но планы интересные, вывести оригинальные по мнению многих биток и эфир в лидеры)
кстати, курс зависит очень от мощностей, много мощностей = высокая сложность = высокий курс, а Битман как раз для классика только что пул запустил. Подскажите, за счет чего профит на майнинге всегда одинаковый у эфира и классика? Независимо от движения курсов, но профит одинаковый
По поводу профита от майнинга: Не совсем верная мысль, что так только у эфира и классика, тут практически такая же система как на биржах, где арбитраж выравнивает цену. Т.е. профит от майнинга ~ равен на всех актуальных монетах, которые есть на сайтах вроде What to mine и подобных, когда какая-то монета пампится, то появляются "арбитражники" вроде найсхэша, которые кидают туда свои мощности и сложность сразу улетает в небеса, а значит что монета может и подорожала в 5 раз, но вы добываете теперь в 5 раз меньше, это как итог. Хороший профит обычно только на новых монетах / алгоритмах, про которые еще никто/арбитражники не знают.
|
|
|
|
petrovkirill808
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
 |
September 05, 2018, 09:04:55 AM |
|
совсем тихо все по этой монете, надо забрать остатки с биттрекса. хотя зимой ему пророчили 400-600 долларов, сейчас если не изменяет память в районе 10ки болтается)
|
|
|
|
izotoniq
|
 |
September 05, 2018, 09:08:26 AM |
|
Даш и Монеро можно брать с увереностью, и вообще думаю что в скором времени будет рост практически всех топовых альтов, всему этому можно будет сказать спасибо флету битка который намечается уже в скором времени.
|
|
|
|
Winged13
|
 |
September 05, 2018, 09:14:34 AM |
|
Если кто ещё не знает про такого зверя, как PChain - хорошая обзорная статья: https://telegra.ph/Pchain-05-17У них 13 сентября запуск тестнета. Пару дней назад был разлок токенов привата, поэтому цена будет ещё какое-то время елозить по полу. Также запущена программа мастернод. На ноду нужно от 100 000 токенов, при доходности 10 %. Также есть шанс стать супернодой и получать 60% годовых. Подробнее здесь: https://twitter.com/pchain_org/status/1032207077916082176
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
 |
September 05, 2018, 09:57:06 AM |
|
нормальная красная свеча нарисовалась по битку  по эфиру тоже сразу же, фиг поймешь что тут происходит, снова наверное кого то побрили налысо, так им и надо 
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
 |
September 05, 2018, 09:59:31 AM |
|
совсем тихо все по этой монете, надо забрать остатки с биттрекса. хотя зимой ему пророчили 400-600 долларов, сейчас если не изменяет память в районе 10ки болтается)
Этот голд вообще странная монета для меня, какой в ней смысл? Не, ну может он есть конечно, но я пока не понял. Ну кроме конечно пампы-дампы и всё такое.
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
geosaral
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
 |
September 05, 2018, 09:59:51 AM |
|
Вот теперь послушаем аналитиков. Где ведро ставить, кто подскажет?
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
September 05, 2018, 10:00:33 AM |
|
Нихрена себе слива нарисовалась Красиво лонги подслили...
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 05, 2018, 10:01:26 AM |
|
Ведро лучше одеть на голову и ничего не делать)) Типа «в домике» 
|
|
|
|
busminer
|
 |
September 05, 2018, 10:01:44 AM |
|
С ведром ты не успел, теперь вверх снова )
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 05, 2018, 10:02:26 AM |
|
Впервые глянул на месячный тренд, картина зловещая, еще падать и падать 
|
Sale the first NFT of the first foto